Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
я за себя уже взялась, Физ, а с под присмотром тренера может вес тронется
Ксюша - желаю тебе удачи!
"ЛиДа"от компании Дали,супер))
Доброе утро!
занималась в субботу. с пятницы начала кушать скромнее.
ПАНДОРА - доброе. Начала новую жизнь?
ну что ты)) это я так... побалуюсь какое то время и опять к свинству))
с непривычки сегодня тело ноет.
ПАНДОРА - мне просто интересно - а нужно ли тебе так "баловаться"? Мож ну на фиг, зачем так страдать?
так, ты не сбивай с настроя... я так в последний раз около года баловалась - не развалилась.
ПАНДОРА - около года?? ))) Хорошо. что я сидел, когда почёл)))
Вот и вопрос - нужно ли тебе это??
физ, мы про цели много уже общались. ну что ты опять начинаешь? а? давай, расскажи, от чего чуть не упал? это очень мало? это должно быть образом жизни? ну да. и что, не начинать и не пробывать никогда? к чему твое вечное "нужно-ненужно"?
короче, или подбодри (можешь лживо) либо не комментируй... и не обижайся, просто мне кажется именно со мной "надо-ненадо" обсуждал, ну довольно уже это мусолить
ПАНДОРА - подбодрил - НЕ бросай!!!
спасибо))
Доброе утро!
Мася, ты опять решила пропасть???
Приветик!Я по всем соскучилась,была в отпуске неделю дома
Ангел - привет, отпуск - это здорово!
Физ,я всего неделю была и больше устала,чем отдохнула,столько дел накопилось,сейчас снова в командировке
Аааа привет всем! Я не поняла, че только у меня одной форум не открывался???????? У вас тут сообщения за вчерашний день и за понедельник!!! У меня с субботы вуман вообще не грузился. Я аж 1кг себе наела от расстройства!!
Пандоркин, я тут я тут, меня просто к вам не пускали. Злобные админы!!! Пандоркин я за тебя рада!! Ты еще держишься??
Ангел, с возвращением!!! Как отпуск прошел,чем занималась?
Сообщение было удалено
Бли-и-и-и-ннн, эк неоткрытие форума на тебя повлияло-то! Так ещё нес-ко раз, и будет аж +5кг!!
Ты что-нить придумывай, чтоб форум всегда - и в ванной, и в туалете с тобой был...))))
Кароч - инет в нуша жизнь!)))
В выходные не сижу в инете, а в будни нормально открывалось.
Физ, ты у нас как змей-искуситель:)))))-- А может не надо?, может поваляться с тортом на диване, и заесть его мороженным и батоном со сгущенкой. Ну это же приятнее, и вкуснее:))
Мася - не, ты ШТО!!? Надо! Ну ты ж начала - продолжай!! Не так поняла...
Я зато могу сказать, как сделать, чтоб сладкое жрать вдоволь, и худеть дальше!
Мась, если возникают мысли - "надо аль нет", значит не очень-то надо, вот каГ.
Кроме тебя никто не решит - надо тебе что-то, или нет.
Вот я говорил - дом построили мы, в один момент прост окостьми ложились, т.к. надо было. В июне будет 8 лет, как живём в нём. А сосоеди, типа друзья, так и не живут, а начинали вместе. И денег сейчас до фига у них, и возможности есть, но дом не достроили. Вывод - им не надо.
Только что опять вышибло. И опять не открывался. Ксюхи тоже нет.Может у нее такие же проблемы. Ксюшкин, маякни как у тебя дела.
Физ согласна с тобой, и подпишусь под каждым словом. Я когда в первый раз худела, такая злость была на себя. Прям реально противно в зеркало было смотреть. Сейчас как то поспокойней. Ну мне и убирать гораздо меньше надо. 2 -3 кг это фигня:)) Я поэтому не парюсь. Еще месяц и буду стройняшкой:) Стопудово:))))
Мася - 2-3 кг?? ТыГ эт са-а-а-всем фигня, ты права. А почему так - 2-3кг?? Может, ваще хватит?
У тебя какие критерии-то? Просто интересно, расскажи!
Пандора, приходи, пока меня с вумана опять не вышибло. Я уж через 10 мин в универ убегаю. Давай отчитывайся!!! Хорош прятаться. А то буду тебя подозревать!! Тебе что есть что скрывать?:)))
Физ, харэ издеваться:))))))))))))))))) Я свои критерии знаю. 65 для меня идеальный вес. Для души и тела:))) Проверено. Вот к нему и стремлюсь.
Мася - я не издеваюсь. А почему 65?? А не 64, например??
Я хочу быть чем меньше, тем лучше, но тут есть большое НО.
Мася - лан, не буду больше. Раз не нравятся мои вопросы.
Мась,дела всякие-маме помогала,к родственникам мужа в гости ездили и по своим родным прокатились,вот отпуск и закончился.Приехала снова на фитнесс,косметолог.У меня горе-отрезала челку и не нравиться мне,теперь закалываю и думаю вот угораздило.У меня сегодня День рождения
Ангел - и молчишь??
"Поздравляем, желаем счастья в личной жизни!!",- Пух.
А также - здоровья, любви и пр. приятных впечатлений от жизни!!
спасибо
привееет!
у меня тоже форум н работал, даже страница не открывалась...
Ангел с Днем рождения тебя! счастья тебе, здоровья, хороших людей рядом и исполнеия желаний!!:)
сколько тебе исполнилось? если можно спросить..
будешь празновать?
Сообщение было удалено
Ангел насчет волос не переживай, волосы не зубы-отрастут!:)
может не так все плохо а ты посто не привыкла еше к новому образу?
я тоже сегодня к парихмехеру иду, но только концы подравнять.
так, теперь по теме.
на фитнесс хожу, 2 раза уже быстрым прибыстрым шагом ( 6,5-7 км/ч и в горку) ходила по дорожке,местами бежала.. уфф устала. но классно, мне понравилось. Мась спасибо за подсказку!:)
порылась потом по инету..так как была в сомнении что лучше, бежать голопом( как некототые) или ходьба быстрым шагом?
и вот что я нарыла:
Спокойная ходьба лучше помогает худеть, чем быстрый бег √ таков результат исследования ученых из университета Аристотеля (Фессалоники, Греция). В течение 3 месяцев они наблюдали за двумя группами женщин. Одни занимались 4 раза в неделю ходьбой, другие √ бегом. Нагрузку рассчитали так, что все теряли по 370 килокалорий за занятие. В итоге тренировавшиеся в спокойном темпе похудели в среднем на 3 кг, а ъбегуньиъ √ меньше чем на 2 кг. ъЖенщины, занимавшиеся более интенсивно, больше ели и пассивно проводили свободное времяъ, - объясняют результат исследователи...
...√ ╚Тише едешь, дальше будешь╩. Хорошая новость для обладателей животов и животиков: гораздо больше жира сгорит, если вы будете двигаться регулярно, но в оптимальном режиме √ без одышки, ста потов и насилия над собой. Идеальная в этом смысле нагрузка √ ходьба. Да, за час израсходуется меньше калорий, чем за час бега. Но сгорит именно жир √ он обслуживает средне- и малоинтенсивные нагрузки. Немного √ граммов 40, но при этом произойдет ряд очень важных для нас событий:
∙ обмен веществ переключится на расход жира √ активизируется работа гормонов, расщепляющих жир (адреналина и норадреналина);
∙ повышается настроение и мышечный тонус, что способствует повышению расхода калорий в течение дня;
∙ снизится потребность в шоколадках "для настроения" и в количестве пищи вообще √ ведь в крови есть энергия расщепленного жира;
∙ постепенно исчезнет тяга к перекусам и обильным ужинам.
Вот и считайте: жир сгорит во время тренировки, будет расходоваться после нее, вы меньше съедите √ выгода очевидна! Результат в виде сброшенных за месяц 3-6 килограммов тоже не заставит себя ждать. И удержать его будет значительно легче. Ведь все, что требуется √ выделить ежедневно 30-40 минут на пешую или велосипедную прогулку или заняться другими, ни в коем случае не потогонными видами физической нагрузки. Например, танцами.
..Если вы твердо решили похудеть с помощью ходьбы, для достижения результатов желательно ходить каждый день или хотя бы пять дней в неделю. Старайтесь ходить как минимум по полчаса в день. Кроме того, хотя бы два раза в неделю нужно уделять ходьбе 45 минут, а один день √ ходить по крайней мере в течение часа. Если вам так удобнее, можно разбить часовую прогулку на две получасовых в один и тот же день. Ходить нужно быстро, как если бы вы опаздывали на важную встречу (приблизительная скорость ходьбы 6-7 км/час). Вы должны проходить примерно один километр за 10-12 минут (потратите порядка 100 калорий).
Ходить можно быстрым шагом, а можно обучится приемам спортивной ходьбы. Последняя поможет придать форму вашим ножкам, ягодицам, мышцам живота, кроме того при правильном дыхании в кровь попадает больше кислорода, а это в свою очередь усиливает обмен веществ. При этом спортивная ходьба сжигает больше калорий, чем, например, бег трусцой.
Интересные данные про бег для похудения:
o Идти пешком со скоростью 4,8 км/час √ теряем 60 калорий каждые 15 мин. или 240 кал/час.
o Идти со скоростью 6,5 км/час, то теряем 73 калорий каждые 15 минут или 292 кал/час.
o Бежать 10 км/час, то теряем 183 калорий каждые 15 минут или 731 калорий в час.
o Бежать 12 км/час, теряем 223 калорий каждые 15 минут или 893 калорий в час.
насчет веса завтра скажу. так как завтра на весы и обмеряться.
Пандора ты как?
При непривычно большой нагрузке у нетренированного бегуна расходуются в основном углеводы. А как только "углеводная" энергия заканчивается, он просто падает без сил. Его останавливает одышка, боль в мышцах, ощущение "все, больше не могу!". И он действительно не может √ мышцы не научены извлекать энергию из жира с такой скоростью. Да и углеводы они расходуют неэффективно √ не сжигая молекулы глюкозы, а просто расщепляя их. Энергии в этом случае выделяется гораздо меньше. Именно поэтому нетренированный человек не может час подряд без остановки бегать и плавать. Ему просто неоткуда взять на это энергию.
ПОМОГАЮТ ХУДЕТЬ:
-Велосипедные прогулки
Следите, чтобы не сбивалось дыхание. Ни в коем случае не доводите себя до изнеможения.
-Упражнения на аэробных тренажерах
Велотренажеры, беговые дорожки, степ-тренажеры хороши тем, что позволяют выбирать оптимальную нагрузку, а заодно слушать музыку или смотреть телевизор.
Домашняя гимнастика
Выберите 4-5 наиболее приятных упражнений и выполняйте их "по кругу", стремясь к большему количеству повторений, но в облегченном варианте. Например, приседайте, опираясь руками на край стула, отжимайтесь от высокого упора. Подойдет и бег на месте √ только на мягком коврике.
-Ходьба по лестницам
Более интенсивна, чем ходьба по ровной поверхности, поэтому будьте внимательны с выбором темпа. Вас должно ╚хватить╩ минимум на 10-12 минут. Обязательное условие - никакой одышки и учащенного сердцебиения.
МЕШАЮТ ХУДЕТЬ:
-Игровые виды спорта
Предполагают слишком интенсивное движение. Впрочем, если игра тонизирует и бодрит, все необходимое организм получит.
-Силовые тренировки
Направлены на увеличение мышечной массы, а значит, вес не будет уменьшаться
-Плавание
Многие после занятия в бассейне отмечают усиление аппетита. А холодная вода в некоторых случаях стимулирует накопление подкожного жира. Оптимальная для похудения температура воды √ выше 25 градусов.
Отказ от ужина
По словам ученых из Центра питания Данна в Кембридже, процесс отложения жиров зависит не столько от времени приема пищи, сколько от общей, суточной калорийности рациона. В ходе исследования, проводимого английскими учеными, добровольцы получали либо сытный обед, либо скромный ужин, и наоборот. В итоге оказалось, что и те, и другие похудели, потому как общий калораж блюд был примерно одинаковым. Так что следите за калорийностью продуктов, не голодайте в течение дня, чтобы потом сытно поесть на ночь.
Почему интенсивные физические нагрузки далеко не всегда приводят в потере килограммов? Бегаешь, потеешь в спортзале из последних сил, заставляешь себя плавать по вечерам в бассейне, устаешь так, что потом спать не можешь √ а вес не меняется. А хитрость в том, что жиросжигательный режим включается только при определенных нагрузках. Считаем пульс.
Оказывается, у нетренированного человека интенсивные физические нагрузки, например, бег, не стимулируют расщепление жира. В это время ╚пота и крови╩ расходуются в основном углеводы, запас которых в организме и без того невелик. А вот побочные эффекты серьезные: хочется меньше двигаться и больше есть. Бороться с этими желаниями сложно. А часто и не хочется.
По данным исследований, ╚жиросжигающий╩ режим включается, если во время тренировки пульс равен 100-110 ударам в минуту. Это считается оптимальной для похудения нагрузкой. С чего начать? Да хотя бы с прогулок √ в достаточно быстром темпе, но не загоняя себя, так, чтобы на ходу вы могли поддерживать беседу, по 30-40 минут в день. Вес сдвинется!
Ксюша спасибо!Ты молодец активный образ жизни ведешь.Я буду отмечать на выходных,сейчас страстная неделя нельзя.Подарков сегодня надарили,цветов,так классно!
Мне 24 исполнилось
Ангел, дорогая, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Желаю, тебе всего всего самого наилучшего. Чтоб муж носил на руках и радовал каждый день, чтоб было прекрасное настроение,чтоб солнце светило, зарплату повышали, коллеги не допекали и чтоб плохо подстриженная челка была реально самым плохим событием в этом году:)) Шлю тебе виртуально тысячу воздушных поцелуев, цветов и бабочек:))))!!!
Физ, меня утром опять вышибло с форума, и не было времени снова заходить. Почему именно 65, а не меньше:) Потому что в 64 меня можно сдавать студентам медикам для изучения анатомии. В 64 у меня сверху начинают выпирать кости, даже позвоночник становится отчетливо виден, как у динозавра, а спереди вообще молчу:)) Ты помнишь старые советские стиральные доски:)) ну вот я примерно как эта доска и выгляжу, только с более четким рельефом:)))Короче 65 мой предел, меньше мне никак нельзя:)))