Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 651
ПАНДОРА

Привет, моя хорошая)) ничего я не делаю)) как начну, так сразу начну хвастаться))

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

и что же делать?

стала больше есть, чтобы обмен вешеств разогнать, а в получилось только что 1 кг. больше наелся и все

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандор ну ты уж постарайся. чтобы мне было на кого равняться:)

Пандор ты дома или на работе?

сына как? бабуля? выздоровили?

Физкуль-турнИк

Ксюша - неправильно. Ешь столько же, нагрузку увеличивать надо. И ешь правильно - на ночь белок чистый+зелень, чтоб не мешать жиросжиганию.

Все "чудо-методы" - имбирь, приправы, да и добавки туда же - как капля в море, для ускорения. Нужно само "море" создать!

Эмма
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

У меня такаяже фигня, вес не снижается при 5-ти дневных тренировках. Врач мне сказал, что надо 8-ми дневные :( т.е. если не сгорает жир, значит потребляю больше, чем трачу.

Физкуль-турнИк

Эмма - ну вот я о чём - каллории да, нужно создать дефицит. Но если обмен вялый, то никакие игры с калориями ничего не дадут!

А если сильно меньше есть - обмен ещё замедлится, организм решит, что наступил голод.

В твоём случе, сделал бы 3 раза в неделю треньки, но интенсивнее и тяжелее. Это единственный выход, который пока приходит в голову. Чаще треньки- силы не восстановишь.

а какже насчет того, что мышцам нужен день на востановление? и что заниматься каждый день тяжело для организма, без передышки? сегодня буду заниматься до предела, столько сколько выдержу, посмотрю на самочувствие и результат.

Эмма и как у тебя сейчас? разоглала организм? вес пошел на низ? чем и как ты сейчас занимаешься, как питаешься?

мне бы если бы и вес стоиял бы, а обьемы уходили, я бы уже счастлива была

Эмма

да, я иногда чувствую, что организм подизмучен. Но у меня так: 1. бассейн. 3 - двухчасовые (кардио+силовые) и остальное добираю просто кардио где-то по 40 мин. я ща назад оглянулась, стараюсь пропускать 1 день в неделю. Правда последнюю неделю травмировалась и организ вообще от бездействий в шоке.

Физкуль-турнИк

Ксюша - день? да не день, а до недели. В среднем дней 3-5. Как? К примеру - понедельник - грудь-спина, четв. - ноги-плечи, вск - руки-пресс, среда - гр-сп, и т.д.

Физкуль-турнИк

Эмма - извини, успорился вчера, и зря...

Просто скажу - ОЧЕНЬ много нагрузки, мы не роботы. Я тоже так могу, но насколько хватит меня?

Себе рассчитал так, что постоянно занимаюсь с нужными перерывами между треньками.

Эмма
Ксюша

Сообщение было удалено

Я не взвешивалась давно. последюю неделю, даже дней 8 без физ нагрузок. притаюст крайне сдержано, но!!! последние дни сладульки начала употреблять :( короче, чувтво вины нереальное. отсутствие зарядки и еще шоколад. Сегодня планирую легкую кардио.

Эмма
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

По себе думаю так. Серьезная нагрузка - действительно 3 раза в неделю. Бассейн - наслаждение. а остальное кардио - за 40 минут организ не устает. мне наоборот это сил придает и хорошее настроение, но иногда действительно тело теребует отдыха дня два. Сейчас больше дала, аж мышцы ломит. А у тебя какая переодичность.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

у меня сразу все: ноги, руки, поясница,живот, и бег/ ходьба на дорожке+ курс какой-нибудь.

3 раза ( редко 4 ) в неделю, через день. в обшем по 1,5-2 час получается

мало?

Физкуль-турнИк

Ксюша - много! нужно меньше, интенсивнее, и тяжелее. Это ИМХО. Т.е. 30 мин, и тяжело.

Эмма- ну дело хозяйское. Удовольствие- понятно. У меня ща 2 тяж. раза в неделю, один лёгкий. За месяц были все тяж трени через 2 дня почти всегда.

Примерно, как Ксюше ответил, так было.

Физкуль-турнИк

Ксюша - думаю(но не уверен!) от аэробной нагрузки обмен ускорится, если что-то на лыжах часа 2, или подобное. И не с прохладцей, и через 3-4 дня.

Примерно так.

Эмма
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

И сколько ты скинул жира при таком подходе? и за какой период?

Я обсалютно не уверена, что делаю все правильно. Мне врач сказал копать, вот я и копаю :(

Физ, поняла. спасибки

Физкуль-турнИк

Эмма - ща что-то распустился, а как раз именно и нужно сейчас!

Пробовал зимой, примерно за 2 мес. 2кг, и думаю ушёл чисто жир. Причём, скорее всего, полмесяца первых впустую прошло.

У меня его мало, можешь картинку глянуть, думаю, было б больше, и ушло больше.

Копаешь?? Спрашивай конкретно, поясню подробно, что думаю.

Физ а почему ты считаешь что за раз все части тела много( как я делаю) я нормально после чувствую, не тяжело . почему много?

Физкуль-турнИк

Ксюш, в твоём случае - просто МНОГО нагрузки. Если ты не ставишь цель увеличить мышцу, то смело плюй на то, что мышца не восстановилась. Тебе нужно ускорить обмен. А получается, много время тратишь, но впустую(или почти). Если б не впустую, то вес уже стал бы падать, а у тебя стоит на месте.

Или вместе - ещё и ешь неправильно. Трудно мне издалека, советовать что-то, если ты ещё и сделаешь неправильно. Силы-то хоть есть в целом??

Эмма
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

А может давай на всех еще раз напиши структурировано питание + нагрузка учитывая то, что тут ее много. Почему Ксюша в пустую. У меня проблема с метаболизмом, тк курить бросила не так давно, но...

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

так силовые нагрузки тоже же метаболизм разгоняют, или нет?

думаешь лучше мне силовые поменьше а всякие там аеробичные упрж-ния побольше?

в неделю 2раза курсы 1 раз силовые. пойдет мне?

лучше и еффективней будет?

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

силы есть. сразу вроде как устаю, а после нормально, ошушения есть что занималась. но не болит все сильно как казалось бы должно быть..может чего-то не так?

Физкуль-турнИк

Ксюша - ты как проснулась только! Силовые БОЛЬШЕ всего ускоряют обмен!! И проще это намного! Только об этом и говорю.

Эмма - Ксюше подробно писал, не знаю, как она делала. почитай сначала -

http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html

Питание - угли с утра и до обеда, вечером белок+овощи, на ночь - чистый белок(варёное мясо-рыба)+зелень.

Про треньки прочтёшь, цель такая - постепенно, как удастся увеличивать раб. вес, а главное - уменьшать промежутки между подходами.

Жду вопросов.

Ксюш, в твоём случае - просто МНОГО нагрузки. Если ты не ставишь цель увеличить мышцу, то смело плюй на то, что мышца не восстановилась. Тебе нужно ускорить обмен. А получается, много время тратишь, но впустую(или почти). Если б не впустую, то вес уже стал бы падать, а у тебя стоит на месте...

я ето поняла что ты сказал меньше силовыми заниматься..

Физкуль-турнИк

Ксюша - я имел ввиду - делаешь за час 15 подходов, а надо за полчаса 10 подходов. Примерно так мысль звучит.

Я всегда(!!) говорил, силовая!! Её можно как угодно использовать. Ты помнишь, что я тебе давал делать?

Физкуль-турнИк

Ксюша - я тебе подробно, по деталям расписывал. А задумываться ты не стала. Попробуй сейчас, если тебе надо.

Физ, я сейчас на фитнессе на пренажерах занимаюсь.

делаю на каждом тренажере по 1 подноду (15 раз).

увеличить подходы?

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

так я же и делала как ты говорил. просто сейчас мне на тренажерах хватает упражнений. там все части тела разминаются. но ты прав, добавлю подходы и вес увеличу.

поговорю сегодя с тренером еше, что он скажет

Физкуль-турнИк
Ксюша

Сообщение было удалено

...и сбавляй промежутки между подходами, можешь и вес не прибавлять пока. Представь - до 15-20 сек - это будет очень тяжело!!

Тренеры разные бывают, и сказать могут что угодно.

Например, одна дев. дала прогу от тренера, где было 20(!!!) упр на один день, и так 3 раза в неделю. Для сравнения - у меня от 7-ми(3 из них лёгкие), до 5-ти(3 лёкгие ) упр за треню. И 2 раза в неделю.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

у меня сейчас получется 1раз в 4 секунду где-то примерно.

медленно ? вреде как медленней значит лучше или неа?

Физкуль-турнИк
Ксюша

Сообщение было удалено

Знаешь, я действительно зря пишу это всё. Между ПОД-ХО-ДА-МИ, а не повторами!!!

Сделала подход, перерыв 20 сек, следущий подход...

Физкуль-турнИк

Ксюша - вывод прост - тебе не нужно всё это.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

а! ок ну а сами разы делать лучше медленней/ нормально/ не быстро, да?

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физ, может тебе ето с трудом верится- но НУЖНО!!

просто в практике намного сложнее все воплотить, чем в теории,

особенно если я в етой области ( спорта) не сильна ;)

Физкуль-турнИк

Ксюша - сказал, не раз - думай!!

В моей статье - ВСЁ есть!! Почти про всё. И читать её нужно не мельком, и не один раз!

Физкуль-турнИк

Ксюша - когда нужно, знаешь как я делал? Вот эту цитату, прочитал раз 5, не меньше, и думал, о чём она!!----

Ускорение обмена это когда кушать хочется и чаще и побольше и нагрузки становится больше(не тяжелее, дольше, а именно больше) при уменьшении или сохранении времени тренировки.

Физ, я прочитаю внимательно статью и вникну на сколько смогу

ПАНДОРА

от работы кони дохнут... а я вроде не конь, а сдохнуть хочется

ксюшик, сын ходит в садик уже третий день! для нас это такая радость)) бабушка тоже вроде нормально уже.

Девчонки, по поводу похудения я вот смотрела сегодня Сайт

http://livejornal.1x.net/

Там Бородина рассказывает, как она похудела после родов как раз таки!

Эмма

НЕ ВЕРЮ. Ща на этом денег пытаются сделать все кто могут...

Доброе утро, если у вас еще утро:))) У меня 1 кг ушел. Осталось 1,5!! Ураааа!!!!:))) Вчера на фитнессе была, но что то сил совсем не было. Побегала 20 мин, пошла на тренажоры, и че то так уши заложило от нагрузки и в голове мутно стало, что я бросила и домой пошла. С давлением вчера совсем фигово было. 5 чашек кофе за день выдула и все равно шатало.

пятничный привет.

Мася какака ты молодец!

а я тоже вчера занималась. 1 час (П,Ж.Н ( попа , живот, ноги) потом на беговой дорожке 40 мин быстрым шагом , бегать чето сил не было в ногах.

на сегодня -200 гр. но скорее всего случайность.

говорила с тренером, она сказала цто возмется за меня , классно:)

Ксюшкин, не, точно не случайно!!Сто пудов, процесс пощел!!!:)))

Физкуль-турнИк

Всем привет! Ксюш, главное, что б ТЫ за себя взялась, а не только тренер.

Ксюшкин, я убегаю уже. Сегодня целый день в универе У меня сегодня семинар блоком до восьми вечера.

Физ привет!

Я умчалась. всем отличного дня!!

Мася

Сообщение было удалено

посмотрим:)

Мася

Сообщение было удалено

удачи, пока