Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Маш, все супер. Не заморачивайся. Если мышцы не дряблые, то ты счастливый человек:)
Чего ты переживешь то?! Мыло говорю давай!!!:)))))) я ж не буду здесь пароль писать:))
Мася - ssg-70@ майл ру. Фотка 2 года назад, занимаюсь оч давно
Сделай левый е-майл что ли, делов то пару минут. Свой толко рабочий не пиши, а то спамом завалят.
Сообщение было удалено
Не переживай.
я отправила. Ща покопаюсь,если найду свои фотки до и после похудения, то там выложу. А то я сейчас на 3 кг больше чем надо.
Сообщение было удалено
вы меня шокировали, мед при том что ребенку 1,5 мес.-НЕЛЬЗЯ, будет диатес, на крайний случай не болеее 1 ч.л. в день. Будете худеть-молока не будет. Можно сделать только одно-перестать есть хлеб белый и черный не более 1 куска, сладкое жирное полностью икоючасть нельзя, но от сахара нужно отказаться.
Мася - посмотрел, пасип. Но как-то, надо не в одежде всё ж.
По крайней мере, если ищите недостатки- их не будет видно.
да я вот сейчас как раз ищу без одежды. Ща найду,выложу
Мася - да лан, как раз главное - чтоб ты видела, как и что...
Ой, все худеют и худеют, а я травмировалась и уже 8 дней без спорта жую шоколадки. надеюсь, что к субботе хотябы поплавать смогу :) Эх, искрене завидую тем, кто сегодня будет на дорожке бегать :(
Да я то вижу:))) Ладно пошла тогда заниматься.
Эмма, давай бери себя в руки. Хорош лопать. Все люди я ушла. А то сегодня нифига не успею сделать
Привет))
а у меня почта чего то дурит. Ксюшку я не видела и Физа тоже. Попозже попробую. А свои фотки даже класть не буду. Так как новых и нету. Эхехех... Все худеют-стройнеют, а я только лопаю. Масик, я вечером ещё загляну. Может пересечемся
взламала почту. ксюшка хорошая-улыбчивая. а мальчика нашего я не увидела...
Сообщение было удалено
Ты никак про меня?? В почту не клал, зато написал где смотреть.
Привет, я вчера отпахала на фитнессе + овощной ужин, итого - 400 гр!! Ура я 67,500!! 2,5 кг до финиша!!
Убегаю в универ. Всем отличного дня!!! Девочки, давайте активненько худеем!!:)))) А то скоро куртки снимать, самим же будет гадко, жирки свои под балахонистыми кофточками прятать:)
Пандоркин, я может че то криво с почтой сделала? Че тебе ее каждый раз взламывать то приходится?
Пандоркин, у тебя сейчас еще время до 12 полтора часа, чтоб налопаться вредностей. Но потом чтоб ни ни!! Вечером тебя проверю!!!!!!
Ксюшкин, как там побегать вчера получилось?
Вот размышляю... я офисный сотрудник, если я сижу в нем, то основательно. С 9 и до 20.00 в среднем. Последнюю неделю наблюдаю за собой и коллегами - ВСЕ постоянно что-то жуют. конфетки, печенюшки. Я сижу постоянно с жвачкой или яблоком или , стыдно сказать, с леденцом. почему мы всю эту дрянь постоянно жуем? Для сравнения, я все выходные сидела дома и работала. при этом я не делала перекусов, не таскала леденцы и т.д. А на работе с пустмым ртом долго не получается сидеть. Это особая форма булимии?
Привет))
Физ, значит, я так читаю. Через пост.
Мася, а вечером придёшь проверить? Я загляну вечерком)) Все у тебя с почтой правильно сделано. У меня дома инет тупит вечерами.
привет.
вчера так уработалась на работе. на целый час больше чем положенно. пришла домой, приготовила ужин. покормила семью, сама перекусила ложкой салата и кусочком мяса. и на фитнес пошка, на 2 часа. час бегала, час на курсе занималась для попы, живота, ног...классно так. пришла и сразу спать завалилась:)
Мася - главное, чтоб не цифры, а вид порадовал!
устала в конец... работать не могу уже
Сообщение было удалено
бросай всё, домой иди!!
я до 5 сегодня сижу. я или после двух сразу уезжаю (куда-нибудь по работе и домой) или уже до 5 сидеть приходится.
Пааандоооорааа, я за тобой слежу!!!!!!!Не лопай!!!:))
Физ, ну до того чтоб меня мой вид радовал, мне еще как до луны:))) А цифры это так, маленькие радости на промежуточных станциях:)) Лучше себя цифрами радовать, чем вкусными вредностями:)) Кстати все хотела спросить, у тебя вес стабильный или продолжает расти (ну я имею ввиду мышечную массу)
Ксюшкин, ты герой, я тобой горжусь. Молодчина!! Ты сегодня на весы не вставала? Может уже отвес небольшой есть?
так, Пандора, мы тут все из себя такие спортивные, давай хоть пресс что ль качни. Не выбивайся из коллектива:)))))))))))ща я за тебя возьмусь:))
Пойду поработаю, буду заглядывать
Мася - ну смотря какой тебе вид нужен. Я вот за Ксюшу переживаю, не ожидал, что такая она "аппетитная" с 59 кг.
Привет))
я взвесилась. те же 62. хоть пресс качнуть? надо бы... обещать ничего не могу, но вот вся из себя настраиваюсь))
Физ, так у Ксюхи рост невеликий...
вид что бы радовал, это мне опять надо впрячься в худенье и физкультуру... лень
Сообщение было удалено
Кстати, а сколько?
кажется 162
Сообщение было удалено
ну да... Хотя я уж подумал, что ~155. Наверное и косточка лёгкая, поэтому всего многовато, а вес не очень большой.
у неё лишних 7-10 кг на самом деле, до худой и изящной. у меня сейчас 5-7 кг уже лишних.
Сообщение было удалено
ДА, похоже на истину. Если б я 5 кг(жира) убрал, эт ва-а-а-ще было б предел мечтаний. Клеточки были бы со спины видны...
физ, я на фотке жира не увидела вообще (я вчера фотку то нашла). или ты сейчас оброс жирком?
ПАНДОРА - фотку, на которую указывал?? Там поза удачная - не видно.
На самом деле, у меня цель иная. Рельеф. Но жир тоже есть прилично, не просто "чуть толще бумаги" - на боках валики, если только внешне смотреть - всё очень портят. Это если вкратце.
да, ту фотку. там боков не видно.
Сообщение было удалено
Masja ves na meste, i ob'emy vse takie zhe, nigge nichego ne umen'shaetsja . hnyk ;(
vsem privet.
Мася вес на месте, и обьемы все такие же, нигге ничего не уменьшается . хнык ;(
всем привет.
Сообщение было удалено
ето в переводи толстая значит? да, наела :(
мой вес от 51-53. столько тяжести лишней ношу
Сообщение было удалено
Пандор, может в питании чего-то поменять хотя бы?
ты вообше что-то для того чтобы вес сбросить делаешь?
Пандор, Физ насчет моего роста и веса вы правы.
уже ровно месяц как конкретно занимаюсь, а результатов никаких. так и мотивазия пройти может :(
Сообщение было удалено
Ну да, 7 кг скинуть это не так мало. Тем более, при весе 59.
Мотивация??Слуш, ну попробуй по-моему, по-юношески помыслить, с максимализмом. Угасает мотивация, значит что, не нужно худеть? А раз нужно, значит НУЖНО!
Я уверен, у тебя нескладно расчитаны действия. Скорее, обмен не ускорился.
Прихожу к такомы выводу, что это главное, т.е. намного важнее калорий. Медленный, ничего уходить не будет, как не меняй еду.