Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
ой не говори, страшно. водитель сам перепугался потон еше 2 приходил спрашивал как дела у нас
Сообщение было удалено
я
1.сначала 10-15 мин на тренажёре таком как на лыжах.
2 ноги раздвигать
3.ноги сдвигать
4.ложусь на живот и ноги с весом сгиваю в коленях (для живота и попы)
5. руки спереди
6. пресс
7 грудь
9. руки снизу
в конце ещё на дорожку лыжную 10 мин.
ещё 1-2 раза в неделю курсы (попа, живот, ноги) или степ ..когда куда успею:)
Сообщение было удалено
Мася, Ксюша - 4-е, это на сгибатель(бицепс) бедра.
Сдвигать ноги с усилием - приводы, а не бока-попа.
Я тебя сначала неправильно поняла, я думала это ты ее на машине задела. Дядька наверное не меньше чем дочка испугался.
О, Физ, привет. Слово приводы впервый раз слышу. Ну мы ж девчонки:)) сам понимаешь:))) Ты такой тренажер, как я описала, с большой шайбой встречал? Как он называется?
Ксюшка, тебе беговую можно спокойно до плучаса довести. Бери себе книжку почитать, или журнал какой. Меня как правило выматывает не бег, а датчик времени, оставшегося до финиша:))) Я как то с собой реферат взяла, чтоб там учить, так я так зачиталась, что время вообще незаметно пролетело
10-15 мин на тренажере, это ты только маленько тело разогреваешь. Забей пока на тренажерах, попробуй просто побегать по максимуму.
Сообщение было удалено
Привет! Приводы - приводящие мышцы бедра, их крупных штук 4-5, не помню точно.
С шайбой?? Может, движение опишешь, что на нём делаешь?
Сообщение было удалено
Дело не во времени, а в интенсивности действий. Можно упахаться так, что еле ноги волочить будешь.
Сегодня писал в другой теме об этом.
тут ты прав на все 100. Смотря какую нагрузку взять.
Мася - кстати, предлагал Ксюше по такому принципу- уменьшать перерывы между подходами. Но это очень тяжело!
Слушай, сложно описать че я там делаю и как он точно выглядит. Я щас глянула, его почему то даже на сайте производителя в каталоге нет. Да ладно, не суть важно. Просто классный тренажор.
Мася - я всегда думаю, какова моя цель? От этого и действую. Если мне движение не нужно - делать не буду.
Раз классный -то что ж спрашиваешь?Ты ведь не перестанешь его делать?
Да мне кажется это смотря какую нагрузку брать. Если большой вес, я б наверное не смогла перерывы уменьшить. А если качаешь на рельеф, по 20-25 раз за подход, то в принципе можно и уменьшить. А что это дает?
Не, я из тех соображений, что может Ксюшка его у себя в зале найдет, я б ей пару упражнений подсказала. Потому как я за дамами в зале наблюдаю, они только процентов 30 его возможностей зают и используют
Хехе)) Ксюха держись, мы ща за тебя коллективно возьмемся:)))))
Сообщение было удалено
давайте!!!! я за!!!!!!
я одним глазом тут :)
сейчас пауза скоро, отвечу
Сообщение было удалено
На самом деле, это всё байки. Вот эти 3-5 раз- сила, 6-10 сила, 20-25 рельеф. Всё сложнее тут.
И рельеф делают ДИЕТОЙ!
В твоём случае, простодыхалки не хватит - 20 раз тяжелей гораздо, чем 10 раз. Интенсивность лишней не бывает - думаю, обмен побыстрее будет, а выносливость у меня самого раза в 2 выросла.
тьфу - 6-10 масса,
Ксюша - ну у тебя ж что-то не получилось... Я так и не понял что - сил не хватило, или надоело.
Режим питья и питания до и после тренировки для похудения
Если вы хотите похудеть, именно похудеть, а не нарастить мышцы, подтянуться и т. д., то:
- за 5 часов до тренировки не есть белки,
- за 3 часа до тренировки не есть вообще,
- за 30 минут - 1 час до тренировки перестать пить,
- во время тренировки ЖЕЛАТЕЛЬНО не пить,
- час после тренировки не пить,
- 3 часа после тренировки не есть.
Результаты будут ощутимыми.
что скажите?
Сообщение было удалено
ты про что? вроде всё получается:)
Сижу вот думаю, чего б такого невкусного на ужин приготовить, чтоб мне вечером есть не хотелось:))) Реально опасно вкусности готовить. У меня сила воли никакая. вот когда нет вкусностей их и не хочестся. А когда они перед глазами, то хоть из дома убегай.
Мне не нравится не есть три часа после тренировки. Ты выждешь эти три часа, а потом натрескаешься как бегемот. Гарантировано. Тут на прошлой неделе писали, как питаться нужно после тренировки. Тот вариант толковый был
Сообщение было удалено
я не делаю столько раз. я вес что поднимаю , могу максимум 15-16. теренер сказала, если после 15 легко-вес надо добавлять. и я ещё медленно делаю чтобы эффективно было. я права Физ?
Сообщение было удалено
а мне нормально..иногда :). я вечером на фитнес хожу, прихожу уже 8-9 пока то да сё уже спать. на отвеса всё равно никакого , хм
а я тут ссылку нашла, всё почитать некогда, но интерессная кажется
http://www.missfit.ru/fitness/fitness_food/
Ксюша - статью мою осилила?? Там всё есть!
про еду - по мне как, ерунда. Можно тогда вообще не есть.
Про получается - про то,что я советовал. Если есть толк - отлично!
Ксюша - могу специально замерить, прям ща, сколько времени у меня на один повтор уходит.
сегодня вместо обеда творог с шоколадной крошкой . вкусна чёто аппетита нет(..сказала Ксюша , налопавшись утром шоколадных конфет )
Сообщение было удалено
я не видела статью :(
Сообщение было удалено
а я считаю по разам, до отказу, а по времени даже незнаю:)
я делаю сразу 15 раз-без передышки.
В общем я за бег. У меня знакомый на беге и здоровой пище (овощи и мясо) на 40 кг похудел. Но он бегал как ненормальный. Каждый день, начинал с малого, но потом довел пробежку до нескольких часов.
Мась у тебя сегодня лекций нету?
кстати про фото-выглядешь суперски! мне бы такую фигуру :)
Сообщение было удалено
все! перехожу на бег. попробую
Сообщение было удалено
В общем я за бег. У меня знакомый на беге и здоровой пище (овощи и мясо) на 40 кг похудел. Но он бегал как ненормальный. Каждый день, начинал с малого, но потом довел пробежку до нескольких часов.
Я уж не знаю, как объяснять! Ес-но БЕЗ передышки, но на подъём веса уходит какое-то время!! Это я и имею ввиду!!
статья -
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html
каждому своё.
Сообщение было удалено
Я б тоже посмотрел, раз "суперски". Могу и себя даж показать.
Ксюш мерси за комплимент. Мнеб только уши с попы убрать и дряблость мышц. Но это все реально, так что я полна решимости:)))
Физ давай, будем рады:) Пиши почту, я тебе перешлю данные ящика
Ксюшка, у меня лекций сегодня нет, но мне нужно до пятницы ослилить 150 страниц текста по мат. дидактике. Я тут пытаюсь читать, но с форумом это невозможно:))) Скоро наверное заставлю себя отключить комп:)
Блин, как же жалко все таки, что старый ящик пропал, там все фотки с момента основания ветки были. Весь процесс похудения задокументирован был.. Эх..
http://i050.radikal.ru/1104/04/8a7eb295ec91.jpg Девочки, как вам моя фигура вцелом?
Сообщение было удалено
Какого ящика? Я ещё туда небось, не влезу...
Сообщение было удалено
Где фигура?? Вижу только одежду...
Маша - пардон, я не девушка, может поэтому не вижу.
Мася - http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3844770/9/
где-то вначале стр 9.
Физ, у нас на ветке всегда общий е-майл был, куда все фотки свои складывали. Соответственно пароль тоже у всех был. А тут недавно какая то гадина самовольно поменяла пароль.Так что этот е-майл (ящик) теперь утерян. Мы на днях сделали новый. Я тебе его данные хотела переслать. Там пока токлько мои свежие фотки и Ксюшкины.
Мася - ну дело хозяйское... Мож, не надо тогда?? Переживу я.
Да, фото глянула, супер. Видно что очень давно занимаешься. Кстати, как долго ты на тот момент уже занимался?