Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 649
Мася

Сообщение было удалено

ой не говори, страшно. водитель сам перепугался потон еше 2 приходил спрашивал как дела у нас

Мася

Сообщение было удалено

я

1.сначала 10-15 мин на тренажёре таком как на лыжах.

2 ноги раздвигать

3.ноги сдвигать

4.ложусь на живот и ноги с весом сгиваю в коленях (для живота и попы)

5. руки спереди

6. пресс

7 грудь

9. руки снизу

в конце ещё на дорожку лыжную 10 мин.

ещё 1-2 раза в неделю курсы (попа, живот, ноги) или степ ..когда куда успею:)

Физкуль-турнИк
Р С│С▌С┬Р╟

Сообщение было удалено

Мася, Ксюша - 4-е, это на сгибатель(бицепс) бедра.

Сдвигать ноги с усилием - приводы, а не бока-попа.

Я тебя сначала неправильно поняла, я думала это ты ее на машине задела. Дядька наверное не меньше чем дочка испугался.

О, Физ, привет. Слово приводы впервый раз слышу. Ну мы ж девчонки:)) сам понимаешь:))) Ты такой тренажер, как я описала, с большой шайбой встречал? Как он называется?

Ксюшка, тебе беговую можно спокойно до плучаса довести. Бери себе книжку почитать, или журнал какой. Меня как правило выматывает не бег, а датчик времени, оставшегося до финиша:))) Я как то с собой реферат взяла, чтоб там учить, так я так зачиталась, что время вообще незаметно пролетело

10-15 мин на тренажере, это ты только маленько тело разогреваешь. Забей пока на тренажерах, попробуй просто побегать по максимуму.

Физ, я права?

Физкуль-турнИк
Мася

Сообщение было удалено

Привет! Приводы - приводящие мышцы бедра, их крупных штук 4-5, не помню точно.

С шайбой?? Может, движение опишешь, что на нём делаешь?

Физкуль-турнИк
Мася

Сообщение было удалено

Дело не во времени, а в интенсивности действий. Можно упахаться так, что еле ноги волочить будешь.

Сегодня писал в другой теме об этом.

тут ты прав на все 100. Смотря какую нагрузку взять.

Физкуль-турнИк

Мася - кстати, предлагал Ксюше по такому принципу- уменьшать перерывы между подходами. Но это очень тяжело!

Слушай, сложно описать че я там делаю и как он точно выглядит. Я щас глянула, его почему то даже на сайте производителя в каталоге нет. Да ладно, не суть важно. Просто классный тренажор.

Физкуль-турнИк

Мася - я всегда думаю, какова моя цель? От этого и действую. Если мне движение не нужно - делать не буду.

Раз классный -то что ж спрашиваешь?Ты ведь не перестанешь его делать?

Да мне кажется это смотря какую нагрузку брать. Если большой вес, я б наверное не смогла перерывы уменьшить. А если качаешь на рельеф, по 20-25 раз за подход, то в принципе можно и уменьшить. А что это дает?

Не, я из тех соображений, что может Ксюшка его у себя в зале найдет, я б ей пару упражнений подсказала. Потому как я за дамами в зале наблюдаю, они только процентов 30 его возможностей зают и используют

Хехе)) Ксюха держись, мы ща за тебя коллективно возьмемся:)))))

Мася

Сообщение было удалено

давайте!!!! я за!!!!!!

я одним глазом тут :)

сейчас пауза скоро, отвечу

Физкуль-турнИк
Мася

Сообщение было удалено

На самом деле, это всё байки. Вот эти 3-5 раз- сила, 6-10 сила, 20-25 рельеф. Всё сложнее тут.

И рельеф делают ДИЕТОЙ!

В твоём случае, простодыхалки не хватит - 20 раз тяжелей гораздо, чем 10 раз. Интенсивность лишней не бывает - думаю, обмен побыстрее будет, а выносливость у меня самого раза в 2 выросла.

Физкуль-турнИк

тьфу - 6-10 масса,

Физкуль-турнИк

Ксюша - ну у тебя ж что-то не получилось... Я так и не понял что - сил не хватило, или надоело.

Режим питья и питания до и после тренировки для похудения

Если вы хотите похудеть, именно похудеть, а не нарастить мышцы, подтянуться и т. д., то:

- за 5 часов до тренировки не есть белки,

- за 3 часа до тренировки не есть вообще,

- за 30 минут - 1 час до тренировки перестать пить,

- во время тренировки ЖЕЛАТЕЛЬНО не пить,

- час после тренировки не пить,

- 3 часа после тренировки не есть.

Результаты будут ощутимыми.

что скажите?

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ты про что? вроде всё получается:)

Сижу вот думаю, чего б такого невкусного на ужин приготовить, чтоб мне вечером есть не хотелось:))) Реально опасно вкусности готовить. У меня сила воли никакая. вот когда нет вкусностей их и не хочестся. А когда они перед глазами, то хоть из дома убегай.

Мне не нравится не есть три часа после тренировки. Ты выждешь эти три часа, а потом натрескаешься как бегемот. Гарантировано. Тут на прошлой неделе писали, как питаться нужно после тренировки. Тот вариант толковый был

Мася

Сообщение было удалено

я не делаю столько раз. я вес что поднимаю , могу максимум 15-16. теренер сказала, если после 15 легко-вес надо добавлять. и я ещё медленно делаю чтобы эффективно было. я права Физ?

Мася

Сообщение было удалено

а мне нормально..иногда :). я вечером на фитнес хожу, прихожу уже 8-9 пока то да сё уже спать. на отвеса всё равно никакого , хм

а я тут ссылку нашла, всё почитать некогда, но интерессная кажется

http://www.missfit.ru/fitness/fitness_food/

Физкуль-турнИк

Ксюша - статью мою осилила?? Там всё есть!

про еду - по мне как, ерунда. Можно тогда вообще не есть.

Про получается - про то,что я советовал. Если есть толк - отлично!

Физкуль-турнИк

Ксюша - могу специально замерить, прям ща, сколько времени у меня на один повтор уходит.

сегодня вместо обеда творог с шоколадной крошкой . вкусна чёто аппетита нет(..сказала Ксюша , налопавшись утром шоколадных конфет )

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я не видела статью :(

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

а я считаю по разам, до отказу, а по времени даже незнаю:)

я делаю сразу 15 раз-без передышки.

В общем я за бег. У меня знакомый на беге и здоровой пище (овощи и мясо) на 40 кг похудел. Но он бегал как ненормальный. Каждый день, начинал с малого, но потом довел пробежку до нескольких часов.

Мась у тебя сегодня лекций нету?

кстати про фото-выглядешь суперски! мне бы такую фигуру :)

Мася

Сообщение было удалено

все! перехожу на бег. попробую

Физкуль-турнИк
Ксюша

Сообщение было удалено

Мася

В общем я за бег. У меня знакомый на беге и здоровой пище (овощи и мясо) на 40 кг похудел. Но он бегал как ненормальный. Каждый день, начинал с малого, но потом довел пробежку до нескольких часов.

Я уж не знаю, как объяснять! Ес-но БЕЗ передышки, но на подъём веса уходит какое-то время!! Это я и имею ввиду!!

статья -

http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html

каждому своё.

Физкуль-турнИк
Ксюша

Сообщение было удалено

Я б тоже посмотрел, раз "суперски". Могу и себя даж показать.

Ксюш мерси за комплимент. Мнеб только уши с попы убрать и дряблость мышц. Но это все реально, так что я полна решимости:)))

Физ давай, будем рады:) Пиши почту, я тебе перешлю данные ящика

Ксюшка, у меня лекций сегодня нет, но мне нужно до пятницы ослилить 150 страниц текста по мат. дидактике. Я тут пытаюсь читать, но с форумом это невозможно:))) Скоро наверное заставлю себя отключить комп:)

Блин, как же жалко все таки, что старый ящик пропал, там все фотки с момента основания ветки были. Весь процесс похудения задокументирован был.. Эх..

Маша

http://i050.radikal.ru/1104/04/8a7eb295ec91.jpg Девочки, как вам моя фигура вцелом?

Физкуль-турнИк
Мася

Сообщение было удалено

Какого ящика? Я ещё туда небось, не влезу...

Физкуль-турнИк
Маша

Сообщение было удалено

Где фигура?? Вижу только одежду...

Физкуль-турнИк

Маша - пардон, я не девушка, может поэтому не вижу.

Физкуль-турнИк

Мася - http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3844770/9/

где-то вначале стр 9.

Физ, у нас на ветке всегда общий е-майл был, куда все фотки свои складывали. Соответственно пароль тоже у всех был. А тут недавно какая то гадина самовольно поменяла пароль.Так что этот е-майл (ящик) теперь утерян. Мы на днях сделали новый. Я тебе его данные хотела переслать. Там пока токлько мои свежие фотки и Ксюшкины.

Физкуль-турнИк

Мася - ну дело хозяйское... Мож, не надо тогда?? Переживу я.

Да, фото глянула, супер. Видно что очень давно занимаешься. Кстати, как долго ты на тот момент уже занимался?