Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 648

Надо будет сегодня супец сварить. А то последний раз суп с полгода назад ели. Ксюшка, вы тоже здесь супы есть перестали?

Физкуль-турнИк
Мася

Сообщение было удалено

Да, привет всем, пардон.

Ну вот, выбор сделала - вкусность пересилила.

Это точно:)) Вкусность она такая:))) кого хочешь пересилит:)) Надо силу воли мантрами тренировать:))))

Мась, а как у тебя получается каждый день - 200 гр? :)

у меня вес как вкопаный стоит...хотя я рада где-то. что он не вверx прет. в декабре была 57, сейчас 59..худею называется..

или на сникерсах, как в ералаше:))))))))))))

Мася

Сообщение было удалено

привет!!:) а мы вчера в Чехии были..там нагулялись, в нмагазин продуктовый зашли, шущёнку шоколадную купили..вкуснотища ещё та..:)

Ксюшка, у меня на прошлой неделе аппетита совсем не было. И последний прием пищи у меня был в 16.00. Потом почему то просто есть не хотелось. При этом на завтраки я трескала, что хотела. Ты во сколько вечером ешь?

Ниче себе у вас рядом чтоли?:))Здорово. У меня мечта в Прагу съездить. Все никак не выберемся.

Мася

Сообщение было удалено

я даже если в 6-7 ужинаю легко, не набивая пузо, вес на утро без изменений. у тебя когда последний раз приём пищи? сколько часов да сна примерно

Мася

Сообщение было удалено

а старый не получилось открыть? может свой кто-то поменял? всех спросили?

щас свою почту дам

Мася

Сообщение было удалено

у меня муж ест каждый день суп, на завтрак:) позавчера вот борща наварила, сразу на пару дней :)

Мася

Сообщение было удалено

около 6-7, не позже

Мася

Сообщение было удалено

400 км, не не рядом:)у нас там гости были, ездили их навешать:)

:)))))))) борщ на завтрак это сильно:))))

давай почту, а то мне скоро убегать

Ксюшка, не знаю, почему тебе не худеется. Может просто фаза какая то.. Ты поэкспериментируй сама. Может белков в рацион добавить, или еще чего-нибудь

Мась почта моя под ником в строчке"о себе" видно?

Угу, нашла. Сейчас отправлю:)

Мася

Сообщение было удалено

куда убегаешь? на лекции? я читала что куда ты хотела, на художественный.. не взяли.. оидно конечно же, но не переживай, может попробовать ещё раз?

Все, лови!

Да, я буду пробовать через год. Последняя попытка, если и тогда не возьмут, значит не судьба:)

Да бегу на лекции. У меня сегодня с десяти до семи вечера!:(

Масъ получила, данке

Мася

Сообщение было удалено

viel Spaß :)

лучше viel Erfolg:))))))))) шпаса там точно никакого не будет. Я эту папку просто в белочке готовила. Хотя может потому что в короткие сроки. Ксюшкин, ты мой мэйл получила?

Все я умчалась. Всем отличного настроения, несмотря на понедельник!!!!:)) Пандоркин, ты там поколдуешь по свободе с ящиком. Я вечером буду. А, Луна была из Евпатории, Крым. Так что может и эти данные в анкету внесешь..

Ксюшкин, пока, хорошего дня! Выкладывай фотки в новый ящик! Там уже мои лежат с этих выходных.

Все теперь точно убежала:)

Мася

Сообщение было удалено

у меня не получается на почту зайти..

Мася

Сообщение было удалено

пока пока:)

ПАНДОРА

Привет)

а я дома. ребенка с больничного выписывала. на больничном с ним бабушка сидела, а сегодня и она заболела. так что я прогульщица работы.

ПАНДОРА

Ксюш, скинь мне в контакт новую почту, если не сложно

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

привет.

Пандор напиши мне письмо( адресс под ником) я перешлю.

я в контакте логин и пароль забыла :/

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

а что с ребенком было? чем болели? выздоровели уже?

бабушка как? тем же самым болеет? жалко

ПАНДОРА

простуда у них. горло и все такое

ПАНДОРА

написала тебе

пойду валяться, раз выходной у меня.

ПАНДОРА

не открывается(( масяяяяяяя, разберись!

ПАНДОРА

открыла. взломала)) ксюш, я тебе написала и на почте и в контекте добавилась. лови

ПАНДОРА

это очень красиво, мась)) и ты тоже (как и всегда), но деревья - нет слов. это что за цвет то? сереневый?

Пандор ты дома? ребенок же выздоровел ты сказала, или нет?

я завтра новые фотки отправлю, они на дом. компе :)

сегодня на фитнес идти в планах у меня. все-таки накладно по времени получется ходить. 2 часа меня дома нет. еше ужин приготовить надо сегодня и обед на завтра ууу скока всего..

Всем привет. У меня еще плюс 100 гр.:(((( Ну ничего, два шага вперед, один назад:)) все равно продвижение есть:))

Ксюшка, ты разобралась с ящиком?

Ой, Ксюшка, только что глянула, ты уже и фотки выложела! Первая такая классная!! На второй видно конечно, что худеть еще надо. Слушай, а ты на тренировке бегаешь много? Я знаю что бег конкретно вес убирает. Только процесс потери веса начинается после 20 мин. бега. Это еще выдержать надо. Но на беговой дорожке просто ходить можно в быстром темпе. Я хожу, тк. бегать совсем не могу.

Пандоркин, как у тебя там дела?:)

Люди приходите!! Сладкая, я этот фильм дома смотрела. Жутковатый:)) Особенно тетка в конце:)) я б в кино точно разрыв сердца получила:))

привет,

Мась разобралась с ящиком, ага..

вчера не удалось на фитнес шодить, дочку машина прижала чуть-чуть (выезжая из рарковочного места) так мы в больницу сразу, весь бок у нее позарапан, попа..врач посмотрела сказала ничего нет. уффф слава Богу..но я так перепугалась, ужас просто

на фитнес сегодня пойду и побегаю по дорожке

Мась а ты на каких геретах занимаешься&ъ223; курсы там есть? ходишь?

Ой, слава Богу, ничего серьезного с дочей не случилось. Ужас, детей реально из за машины не видно. Вот так чужого поцарапаешь, вообще проблем не оберешься.

Я на фитнессе 20 минут хожу в быстром темпе на дорожке. Потом качаю попу и бока на таких тренажерах, где сдвигать и раздвигать ноги надо. Они в любом спортзале есть. Потом иду к таком "многофункциональному" тренажеру, (ща картинку в нете поищу), там качаю ноги и попу. А руки качаю только гантельками. Мне не нравится руки на тренажерах качать. И подконец пресс (с подъемом ног, а не туловища), и спину на тренажере.

Не могу картинку с тренажером найти. В общем это такой стояк с большой шайбой посредине. На нем можно махи ногами во все стороны делать. Я в него просто влюблена:)) Я бы дома такой с удовольствием имела:))

А ты как занимаешься?