Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 647

Всем привет!! У меня еще минус 200 гр. Ура, ура!!:))) Я 67,700!!

Сладкая, привет!! Что еще новенького у тебя, рассказывай! Так давно тебя не было!

Физ, да уж:) +2 и дождь самое время для вылазок на природу:)) Экстримальный отдых так сказать:))))

Ангел, тебе желаю отличного отдыха!! Ты к нам заглядывать будешь? Вы уезжаете куда-то на время отпуска? Как тепло у вас,просто супер!

Пандоркин, у тебя из за плохой погоды что ли настроения нет или на работе завал? или просто от форума подустала?

ПАНДОРА

Привет))

Масик, да все по чуть... и усталость какая то не проходящаа, и недосып и погода. да и не худею я совсем, так что заходить...

но я по тебе соскучилась очень. давай приходи

ПАНДОРА

у меня погода совсем мерзкая

Пандоркин, как это "что приходить"???!!! А потрындеть??!!!!:))))):)))))) Я тоже ужасно соскучалась. Пандоркин, мне так не хватало вечерних душевных посиделок!! тут сообща может тебя и из весенней депрессии вытащим:))) Я щас убегаю, буду вечерком. Давай не кисни. Выспись хорошенько, по возможности. Это все от холода и недостатка солнца. Ничего, скоро и до вас весна дойдет!! Все, тысяча воздушных поцелуев тебе. Не грусти!!! И не пропадай!!!!!!!!!!!!!!!!!

На работе переехали в новое современное здание..жалко конечно расположение не удобное и клиентов мало, но зато свое здание и не от кого не зависим. И как бонус спорт зал и сауна))

ПАНДОРА

приду вечерком

ПАНДОРА

пришла

ПАНДОРА

Сладкая, прямо завидно)) это ж удобно то как

ПАНДОРА

ушла спать

Удобно..хоть в чем то надо искать плюсы

Доброе всем утро!!Где все??

Всем привет. Пандоркин,я вчера обещалась вечером, но совсем сил не было. Мы так угулялись, что я пришла и отрубилась. Часов шесть наверное гуляли. Я щас фотки в ящик загружу. Наткнулись вчера на цветущие деревья, такая красотища.

Сейчас только что со спорта пришла. Отрабатывала вчерашние грешки:)) Вчера каких только вредностей не лопала. Сегодня буду порядочной худельщицей:))

Сладкая, тебе сколько кг убирать надо? Ты еще сладости на работе трескаешь или научилась сдерживаться?

Ой, че опять пароль сменили? Я на почту зайти не могу. Люди скиньте плиз новый!

ПАНДОРА

мась, с почтой разбирайся. пароль сменила не я и не нюша. а кто то левый. ты теперь как хозяйка должна там попробовать все исправить. я тоже не могу зайти

ПАНДОРА

так что давай, востанавливай через "забыли пароль". и раздавать его теперь поаккуратнее надо. но востонавливай по любому. мне от того, что кто то туда сильно дельный доступ имеет неприятно

ПАНДОРА

утром так и быть взвешусь - испугаюсь...

Ты еще тут?

Я только что попыталась восстановить. Дело в том, что не я создавала этот ящик. Я сейчас дошла до ответа на секретный вопрос. - Шаг 1. Ответьте на секретный вопрос:

цифры от 1 до 6. Я вводила попорядку от одного до четырех. Все было мимо. То есть это либо пять либо шесть. Можешь попробовать? Я больше не могу, т.к. пишут, что кол-во попыток исчерпано

да уж, не знала, что у нас на ветке такие свиньи водятся...Ну не хочешь ты, чтобы твои фотки там висели, сотри ты свои сообщения и все..Зачем всем то гадить?:((((

Пандоркин, ты давно уже заметила?

ПАНДОРА

давно((

ну и забей. я завтра с работы попробую заняться. там должны быть вопросы типа девичья фамилия матери.

я глажу. попозже загляну. и утром приду

давай новый что ли открою? Обидно конечно. Ну и ладно. Хрен с ним.

Ща новый сделаю и данные тебе в контакте вышлю. Раздавать будем только узкому кругу, кто вне подозрений:)

Все сделала:) Глянь контакт. Я уже загружаю новые фотки:))

ПАНДОРА

потом гляну. сейчас глажу ещё. а старый ещё повзламываем завтра. не хочу так оставлять. и сейчас гляну.

ПАНДОРА

ты по одной цифре вводила? там несколько скорее всего. спроси у того кто ящик помогал делать. 5 и 6 не подошли тоже

ПАНДОРА

там есть ещё служба поддержки. там попробуй полазить

Да, я вводила по одной цифре. имя было вася пупкин. Только я не помню русскими или латиницей было написано. Больше я к сожалению ничего не помню. Ящик делала девченка в начале ветки. То ли Луна, то ли еще кто-то я уж и не помню. Она на ветку больше не возвращалась.

Так, нашла еще дату создания ящика - 10.03.2009

Ящик точно Луна делала, но она потом пропала и больше не появлялась. Контактом мы тогда не делились

Я завтра до самого вечера в универе буду. Утром рано забегу, перед универом.

Пандоркин нужно еще примерно написать дату последнего входа. Ты не вспомнишь примерно, когда ты заметила, что пароль изменили. Отними там недельки две. Наверное это и будет этой примерной датой.

А кстати, я знаю откуда Луна. Так что регион и город предположительно тоже есть. Блин, может все же у нас получится..

ПАНДОРА

завтра помозгую. щас я спать пошла. утром увидимся

Давай, Пандоркин, спокойной ночи!!! До завтра!

У нас теперь разница во времени три часа!! Вообще караул!:((

Да мне не особо худеть то надо..просто хочу подтянуться к лету и держать себя в форме..Сладости трескаю..надо что то с этим делать..хотя даже больше не по тому что я от них толстею..а просто что он вредны..

Сегодня кстати ходили с любимым на фильм "астрал"..вот это ужас..

весенний всей привет!:)

у нас прям лето почти, Мася права-погода классная, но с завтрашенего для обещают прохладно и дождь.. брр

нового ничего в принципе нету. похудение никак не продвигается. хожу на фитнесс по 3-4 раза в неделю, месяц ровна уже как... потею как конь. а результата никакого, ни на весах не в замерах. обыыыыдно ;(

Сладкая

Сообщение было удалено

про что фильм? стоит смотреть или нет?

а мы вчера смотрели "служебный роман" новый фильм, ничего так, нормальный, на раз посмотреть пойдёт :)

Мась. Пандор, в почте пароль поменятся где-то ещё перед новым годом, давненько уже.

Мась мы думали что ты пароль поменяла. я тоже хотела фотки вставить..

Всем привет!!! Ксюшка привет, рада тебя видеть. Тоже все выходные солнцем наслаждалась?:))))) Мы жалеем, что на гриль не организовались.. Но нагулялись зато капитально:))

Ксюшка, я вчера новый ящик сделала. Как тебе данные переслать?

Вчера две булки в девять вечера слопала, сразу привес в 100 гр. Кароче вечером реально ни ни, есть совсем нельзя.

Физкуль-турнИк
Мася

Сообщение было удалено

Можно. Чистый белок+зелень. И соблюдать баланс калорий - чтоб получать меньше, чем тратить.

Физ привет. Да я знаю, просто че то вчера понесло. Мне рецепт новый дали, с селедкой. Такая вкуснота нереальная, ну вот и натрескалась:(