Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Ксюш, вообще занимаешься. Или ты занятия дома за занятия не считаешь?))
Физ,я вот фитнесом,занимаюсь,вижу объемы уменьшились,а вес что-то нет,это нормально?
Ангел - да может такое быть. Не переживай - тебе ведь главное объёмы, а не вес.
Сообщение было удалено
меня тренер сразу предупрелила, что обьемы расти могут, чтобы ен пугалась. ето нормально
Сообщение было удалено
неа, дом. работа мне не в напряг :) кроме готовки..
:)
шоколадку свою вкусную вчера доела, дома теперь соблазнов нету, постараюсь перекусывать на работе а дома не ужинать. может так вес сдвинется.
Пандор давай со мной за компанию!?
Доброе утро!
Ксюшка, ты меня совсем уморила)) я про зарядку дома. Ты же до фитнеса дома занималась физкультурой. Я только об этом))
ПАНДОРА - дома можно по-разному заниматься...
Сообщение было удалено
а, поняла:)
так что насчет отказаться от ужинов? присоединяешься ко мне?;-)
я вчера перекусила около 3 часов куринным филе на работе, потом дома в 6 кусочек рыбы тушенной. в 7 на фитнесс пошла потела как незнаю кто....
а сегодня привес(500 гр.)..да что ты будешь делать ;(
Приветик!На работе завал,не произвольно худею,сегодня еще фитнесс
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема была, потом проф. спорцменка + диетологи из ине-та объяснили, что за 2 часа до тренировки нужна еда, во врем тренировки никакой воды, через пол часа яблоко или кисломолочные продукты (выбор зависит от желаемого результата) через 2 часа после тренировки необходимо съесть кусочек отваренного мяся + овощи. В противном случае, организм испытывая стресс начинает активно накапливать жидкось, от которой мы во время тренировки избавляемся. Еще, говорят, что если правильно выстраеваешь питание, сжигание жира продолжается еще пол ночи. Я сама перешла на эту схему пару месяцев назад, набор веса после тренировки прекратился. Правда последние 3 недели не взвешивалась, но объем немного ушел.
Сообщение было удалено
Эмма спасибо за разьяснение..
только вот есть 2 часа после тренировки ..незнаю. я по вечерам хожу, прихожу когда в 8, когда в 9. ето что получается, есть в 10 или 11 вечера?..и потом еше худеть?
правда?
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня... Я обычно выпиваю кефир после тренировки, а если есть ооочень хочется, то помидор или что-нить в том же духе... Я просто против голодовок. на то есть 2 причины: 1. желудлок болит; 2. организм потом очень быстро восполняет потерянное. Уж лучше по 1 кг в месяц терять, но не голодая и не тратя здоровье.
Всем приветус!! Пандорик, я сегодня обещалась целый день быть, но скоро убегаю в библиотеку. Хнык:(
Ксюшка приветище!!! Рада тебя видеть. Вот так потихоньку все старички и подтянутся!!
Эмма, супер, спасибо за совет. Кстати я чето зимой совсем перестала кисломолочку есть. Надо снова начинать
Ой это я мася!
Пандоркин, я тебе хотела рассказать, что не поступила в художественный, хотя готовилась как сумаше. Они мне написали, что в моих работах чувствуется предыдущее худ. образование (хотя у меня такого впомине нет) и они (работы) не вяжуться с концепцией их школы. В общем я просто с реалистическими работами слишком переборщила:( Короче так и останусь на религии:((((((хотела даже бросать. Муж уговорил остаться
У меня вес стоит второй день. Ну ничего, сегодня планирую на тренировку, может завтра небольшой отвес будет. Ксюшка, может у тебя мышцы растут, и от этого вес увеличивается? Или рановато им еще расти?
Мась,ты не расстраивайся,может еще получится поступить!
Ангел, я попробую еще раз в след году. Если уж и тогда не пройду, так и ладно, фиг с ним:)) Значит не судьба:)) Ведь все что не делается, делается к лучшему:))
Ангел, ну как ты еду нормальную с собой на работу берешь?
Я вчера в столовке салат съела, как мне потом плохо было. Такое ощущение, что они овощи уксусом неразбавленным или какой то кислотой поливают, чтоб они хоть какой то вкус имели. Я эту кислоту в желудке потом целый день чувствовала:((
Пока нет,ем,что в столовой дают,выборочно.Конец и начало месяца на работе завал,дома вечером правильную еду не получается готовить,муж готовит уже несколько дней сам,он не придерживается правильного питания.Думаю скоро буду брать с собой что-нибудь вкусное и полезное
Я убегаю. Всем отличного дня!!! И не лопайте вечером!!!!!:)))))
Ксюша - Эмма правильно говорит. На ночь - чистый белок. Если угли или жиры - будут тратиться ОНИ, а при чистом белке на энергию будет идти ЖИР. Чем больше нагрузка до этого, тем быстрее и дольше будет сжигаться жир.
Мася, бросать учебу точно-приточно нельзя! вот прямо запрещаю!!!
Ксюшка, я вся с тобой)) От ужина отказаться я всегда за)) я теоретик этих "за"
ну а если серьёзно, то постараюсь сегодня вечер на чае пережить...
Сообщение было удалено
Угу, а если хотим нарастить мышцы, то яблочки и бананчики кушаем. гы... мне осталось только достичь всего этого :)))
Эмм,а если ничего не хотим нарастить,а наоборот объемы убрать,что после тренировки кушаем,я что-то не пойму,ответь пж
Через пол часа где-то надо восстановить мышцы. Их тоже надо питать. В нашем случае кисломолочное. А потом, через час - два полезно съесть мяса и свежих овощей. На выходных так и действую, а в будни органичиваюсь кефиром и иногда рукколой с черри.
Еще важно за 30 мин перестать пить, вовремя тренировки тоже не пить, а после начинать через 20 мин и чайными ложечками, чтобы не перенасытить (это совет мне дал проф спортцмен сборной.
Эмма - чёт не понял, к чему так заумно...
Во время трени не пить - слышал, но объяснению этому так и не встретил.
Разъясни!
А с питанием проще, не нужно так мудрёно. углей грамм 30 после трени, медленных + белок. Вот и все дела. И сразу. А дальше, раз на то пошло - белок+зелень, и всего делов...
Сообщение было удалено
Объясняю. Сама я фин аналитик, но информацию по воде получила из следующих 2-х источников:
член сборной по жен. хоккею (в прошлом): она объяснила, что тренировки, которые им разрабатывались еще в ссср, исключают потребление воды во время занятия. Так организм в стрессовом состоянии начинает накапливать то, чего его лишаю. В нашем случае - вода. Т.е. сама клетка ее накапливает. От себя добавлю, что после ещедневных тренировок за 2 недели отмечалось только увеличение веса. Перестала пить, начала сбрасывать (воду).
2. Мнения проф спортцмена не хватило и нарыла 4-5 статей диетологов. У них мнение единое, что если хочется пить, то можно малое кол-во маленькими глотками. Но это врачи. И лишить воды при подобных нагрузках они не могут. Следовать или нет - дело каждого. Ну, и думаю, что все индивидуально.
Я могу рассказать лишь о тех методах, которые мне подошли.
Эмма - пасиб. Слышал только , что для расщепления жира нужен воздух(аэробные трени) и вода. И без того и другого, жир особо резво не будет уходить. Как с этим быть?
Сообщение было удалено
Как я понимаю, пить сколько хочешь, только не время тренировки. Ну и момент 2. А разве пока ты бегаешь 40 мин по дорожке жиры в это время успевают расщипиться и выйти из организма. Думаю, что зарядкой мы только запускаем процесс ускоренного метаболизма... Это лишь предположение.
Эмма - да, запускаем! Это в теории, после 30-50 мин постоянной нагрузки будут сжигаться жиры. Мож оно так и есть, но проверить всё равно не удастся. И жиры расщипляются, по идее, а уж как и что выходит - фиг знает! И ес-но позже.
Я аэробикой вообще не увлекаюсь. Только для удовольствия - вел, плавание, лыжи. Да и после многого прочитанного не советую. Как раз "запускать" жиросжигание лучше силовой. Так думаю. Ну а правильная еда как бы неприменное условие.
привет!
Ангел - привет!
на работе завл,за три дня потеряла 1 кг,ела нормально
Ангел - кароч, желаю, чтоб всегда было столько работы, и ты - само изящество!
Ой,Физ,спасибо!Но до изящества еще далеко на мой взгляд
где все Мася,Пандора?
Всем привет. Я тут в загрузе. Буду завтра утром. Вес стоит. Ем как порядочная:)))))))))
Доброе утро! С пятницей))
Приветики всем!
Всем привет!!!!!!!!!:))))))) Я перескочила на след. ступеньку!:) я сегодня 67,900 :))) ура! Еще три кг и я красотка!!
Я уже жду не дождусь когда пролетит первая половина дня с лекциями и я пойду на спорт. Я себе купила два новых кенгурятника:) так приятно заниматься в новых вещах:)
Как дела, рассказывайте!Какие планы на выходные? У нас на выходных обещают солнышко и +16. Мы поедем бродить по пляжу. Я обожаю гулять возле воды. На прошлых выходных там были, гуляли и случайно наткнулись на кафешку прям на пляже, такую уже совсем летнюю с шезлонгами и столиками в песке, и самое главное с живой музыкой. Там играли че то такое клевое роковое, такое настроение классное задавали. Перекусить на свежем воздухе, под живую музыку и прибой, такой кайф!
Мася - а у нас дождь, +2, и всю неделю обещают дождь.
А на Кавказе тепло,солнышко,около +17.У меня отпуск с понедельника -целая неделя!
Сообщение было удалено
Ооо! Какая шикарная, добрая,светлая идея! Какой Вы молодец, что нашли этот текст на просторах Интернета и показали его нам! И настроение так поднялось! Спасибо,спасибо Вам огромное!
Привет девочкиии!! Записались тут с девчонкам с работы в спортзал..ходили тока 2 раза..вот сегодня делаю обертывание кремом витекс который разогревает т.к. мышцы все болят..не взвешивалась последнее время но думаю что точно не прибавила..т.к. вечером стала меньше есть..после спортзала стараюсь кефир выпить и все..если совсем прижмет съем что нибудь легкое..ато ведь для похудения хожу так что не хочется чтоб зря было..
Вот еще обруч покрутила, аж вспотела..но мышцам полегчало..и до сих пор такое приятное чувство теплоты