Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Я еще похудеть хочу.Писала ранее:фотки свои смотр. до свадьбы,после и сейчас,прогресс есть,все говорят что я похудела,но еще хочу.
Я убегаю уже. Буду вечером. Всем хорошего дня!!!
Эмма, ну восьмиразовые тренировки это че то черезчур:) Может просто увеличить время на беговой дорожке. Сам по себе фитнесс (силовые) по моему жир сжигает очень медленно, а вот бег этому очень здорово способствует. Ты главное не паникуй, давай дальше и на позитиве. С диетологом по-моему отличная идея. Он с бывшими курильщиками наверняка сталкивался. Что то дельное посоветует.
Сообщение было удалено
пока нет. чето не могу настроиться пойти. да и дочу надо оставлять с кем то. папа в это время на работе. а бабушек по вечерам напрягать нехочется.
Пока нет. малышку проблематично оставлять повечерам
Сообщение было удалено
Дочура ттт хорошо!кормить в идеале до осени хочу. но я так уже устала от бессоных ночей. что готова уже начать отучать от груди.
Эмм с диетологам-это класс!Ты наверное одна среди нас пойдешь к нему.Расскажи потом про визит
народ,где все?
присоединяюсь!!! цель - минус 5 кг! )))
Ленчик, вот и я пытаюсь))) (честно-честно)) жрать меньше. Вчера вот решила посидеть на кашке овсяной(моя мама говорит что на ней поправилась даже, но это наверное то лучше чем есть булочки-печенюшки целый день...). Есть хотелось весь день жутко... И когда я только успеваю добраться до холодильника?? Ведь моя малая почти и не слазит с рук... В роддоме весила 84 (при том, что на 7 месяце я весила меньше чем до беременности...- набрала всю эту красоту за 2 мес!!!((( После роддома вес стал 72 (рост 164). Сейчас 70 и это меня совсем не радует совсем(( Цель- 65 хотя бы
Приветик!
Привет худеющим! Я все также 55.5 кг. Осенью само собой похуделось до 53, из-за нервов однако.
Вета,какой у тебя рост?
народ,что-то у меня с питание савсем худо,япостоянно в командировках,но в коман.,в которой я сейчас одна столовая в округе-ужасная,утром чай пью,в обед получается голодная-потому что ,что там дают есть нельзя,за редким исключением,вечером вообще кушать хочется,пытаюсь перебиваться легкой едой(типа фрукты,сыр),а есть то хочется,что делать,я так скоро на одни печенья с утра перейду и с ума сойду
Сообщение было удалено
Я тоже постоянно в командировках. Правда часто в крупных городах и в хороших гостиницах. Но для себя выработала беспроигшное меню на случай сложных условий. В эти дни позволяю себе есть только греческий салат, рис и рыбу на пару. Эти три вещи всегда найти можно. Допустим если идут переговоры часов по 8 без остановки, а на столе печеньки и кофе. С полной голодухи могу кубик сахара съесть. Вредно, но это не печенье...
Ангел, рост 162:).
я сахар вообще не люблю,а если говорить о греческом салате,здесь наверное такое название редко кто слышал-я сейчас на Северном Кавказе -в очень маленьком городке,поэтому не буду даже писать что в нашей местной столовой дают.
спасибо большое Эмма,можеть что еще предложишь
блин, а я опять макарон с мясом обожралась... :(
Всем привет!а я все ни как себя в руки не возьму. ненавижу себя за это. тряпка да и только!!!!!!!!!!!!
Всех с пятницей!! Привет. Хотела каждый день на фитнесс ходить, а была только один раз. Вчера решила помыть холодильник, ну и в процессе подумала, а не перекрасить ли мне кухню. Сказано сделано:)) Открутила сама все ящики, все поснимала, перемыла, покрасила, прикрутила обратно, расставила все по местам, еще и блинов напекла с мясом. Муж с работы пришел, в шоке был:))
Ангел, а у тебя не получается остатки домашнего ужина с собой в контейнере брать?
Ленчик, не расстраивайся. Считай, что вчера разгоняла метаболизм:)) Сегодня держи себя в руках, постарайся съесть побольше днем, чтоб вечером почти не есть
Пандоркин, ты хоть маякни коротко, а то я уже переживаю. У тебя все в порядке?
Мась,теперь буду брать с собой еду
Сообщение было удалено
Добавлю коммент... Я часто утром готовлю себе ланч (когда вечером поздно возвращаюсь.
Рецет 1 - Замороженная рыба и овощи на пару. Время тратится только на донесение продуктов из холодитьника к аппарату.
Рецепт 2 - если с вечера отварил мясо, то к нему всегда утром можно добавить свежих овощей.
Рецепт 3 - в холодильние всегда есть руккола, мацарелла и черри... Тут вообе просто ссыпал все вместе и переболтал с маслом и бальзамико.
Сегодня вообще тупо гречка, котора утром была свареная за 7 мин в микроволновке и кефир.
Эмма, не очень поняла про замороженную рыбу и аппарат из первого рецепта
Сообщение было удалено
Аппарат - пароварка.
В морозилке всегда есть сибас или форель разделанная на стейки. Обычно рыбу размораживаю, но когда совсем засада, то ставлю ее на 20-25 мин прям и морозилки. после чего достаешь, посыпаешь солью и орегано :)
Я вот думаю, что я в универ тоже буду еду с собой брать. Хотя здесь есть столовая с отличным выбором + очень дешево, но через какое то время начались проблемы с желудком. Я вот кстати обалденную буженину делать научилась. Ее можно в холодном виде с овощами есть. Ангел, а у тебя микроволновка на работе есть? Как вообще коллектив на это смотрит?
Ух ты, пароварка это супер. Давно подумываю, купить или не купить.. Полезно же очень. Но мне не очень нравиться по вкусу варенная еда. Как по мне, так лучше в духовке с румяной корочкой:)
хм... у пароварке своя философия. еда нежная и максимально диетичная. Когда ты готовишь, тебе не надо следить, мешать. вклюсил и забыл. Вообще, к ней надо привыкнут. я ее полюбила после Китая. Начинать с морковки, грибах на пару и курице. Научиться граммотно заправлять и т. д.
Сообщение было удалено
Буженина, это же свинина? Если да, то ПРОТИВ. Это самое грязное, ленивое и жирное мясо (я не мусульманка). Просто я знаю технологию выращивания свиней и изучала хим процесс разложения мяса. в общем, ничего хорошего это мясо в себе не несет... У меня нет друзей, которые едят свинину (просто все перестали).
Да без разницы, свинина или нет. Можно из индюшки (взять большую филешку)сделать. А я свинину обожаю:)) Извини:)) Мы завтра вот на шашлыки собрались, я уже в предвкушении:))Ням:)
У меня соседи уже который час убивают друг друга. Дикий ор и швырянеие мебели. Задрали.
Я пойду поработаю, буду заглядывать. Всем отличного настроения!!:)
Привет))
Маська, я живая, не переживай)) Я в понедельник приду. И завтра заглянуть постараюсь. Не худею. От лени.
Вчера ребенка в школу записала. Вот такие мы взрослые уже. А так новостей даже нет никаких. Все у меня по старому. К весам утром подойду и тебе потом скажу сколько. Но думаю все те же 62.
Ура, Пандорочкин!!!! Я так соскучалась!!! Не переживай, скоро у вас потеплеет, быстренько стимул появится, мигом похудеешь. Ну ничего себе какие у вас новости, уже в школу! Вот и детство подходит к концу. Ты как, волнуешься?:) Эх тетрадки, белые рубашки на первое сентября:))) Такая ностальгия:))
У нас вчера такой солнечный день был, просто супер. Темпиратура скакнула с 14 градусов в пятницу до 25 в субботу. Мы бегом рванули на шашлыки. Помимо мяса попробовали экспериментално погрилить креветки. Получилось просто супер. В общем я теперь на шашлыках так и буду креветки с овощами грилить. Пусть мужики своим мясом обжираются. А сегодня мы гуляли три часа подряд. Ноги устали с непривычки. Но зато такой кайф по свежему воздуху, везде почки открываются цветы первые на полянках. Красота!!!:))))Я за прошлую неделю от 1 кг избавилась. Сегодня утром была 68,200. Стараюсь вечером не есть. Пару дней получалось не есть даже после 16.00. Просто не было аппетита. Ну я и рада:)) Кстати как раз тогда то вес и уходил.
У меня завтра уже новый семестр начинается. Я не отдохнула нифига. Все каникулы пересдавала то что завалила, зато все пересдала. Уря!:) Я завтра с утра к вам заскочу, а потом в универ помчусь,он у меня по понедельникам до четырех вечера. Пандоркин, ты не пропадай ладно?!!
Сообщение было удалено
Я тож... В отпуске был.
Физ, привет. Ты в отпуск не уезжал никуда, дома был? Дома вообще не отдыхается. У меня вот прошлая неделя свободная была, так я каждый день дома завалы разгребала. Отдых млин, то кладовки разгребаешь, то окна моешь, то кухню перекрашиваешь:) я так упахалась, что даже не до спорта было.
Так, сегодня вес без изменений. Завтракаю печеными кабачками и мяском. Обед под вопросом. Ничего не приготовила, так что перекушу ченибудь в столовке. На ужин может опять кабачки запеку. Не знаю еще. Сегодня планирую фруктов накупить, а то дома перекусить нечем, одни булки лежат:(
Все я убежала. Пандоркин, хнык, так и не пересеклись с тобой. Я завтра дома целый день. Буду тебя ждать!:) (место встречи изменить нельзя:))))
привет.
похвалиться нечем. зашла просто так. худение не продвигается никак, даже кажется что пухну, как Винни пух :(
а в основном по старому все. работы куча. времени на работе , кроме как на работу больше не на что не хватает, но лучше так, чем когда работы мало:)
вы как? как успехи?
Масюнь привет, умница такая ты , как пчелка :)
а я на выходные все шкафы перебрала, шторки постирала погладила повешала, окна помыла. вчера на великак покатались. первый раз в етом году. по дороге мороженное заехали поели. красота!:)
Сообщение было удалено
Пандор я уже 59 кг. черту перестутила,и спуститься на низ... ну никак :(
замеры делаю сейчас каждую неделю. правда 2 раза мерялась только (т.е 2 недели как) пока результатов никаких.
на фитнес хожу добросовестно, 3 раза в неделю. за питанием слежу. не считая вчера, шоколада наелась, аж до изжоги, фу и бе
Физ, где ты отдыхал в отпуске? дома?
Сообщение было удалено
Ну я дома и так пашу периодически. Не каждую свободную минуту ес-сно..
Так радуйся, что упахалась - тебе же нужна физ. активность?
Хотели съездить куда-нить, в Муром например. Уже собирались - не вышло. Вот и тут, блин.
Успехи? Вес стоит, раб веса чуть выросли, вроде и мяско. Надеюсь, ща будет жир гореть...
Привет))
я даже не взвесилась... Мась, завтра свидимся.
Ксюш)) зато сильная будешь! ты уже пол года точно занимаешься, уже привыкла
Сообщение было удалено
пандор, чем я пол года занимаюсь? фитнесом чтоли ? не, фитнессом начала 8 марта, сделала себе подарок:)
Приветики!
Ангел -привет