Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 644
aleksa

Девчонки, у меня вопрос вы витамины какие-нибудь пьете??? Весна же, да и диета вечная у меня че то волосы вообще летят.. может кто то посоветует витаминки...

Ангел

я только пропила курс- витамины называются "перфектил",мне их косметолог посоветовала,мне понравились,мне их еще для кожи назначали,у меня с ней проблемы

Ангел

Сообщение было удалено

если без фанатизма, то вполне реально худеть по 1 кг. в неделю. главное потом удержать вес и не наброситься после воздержания , на вредные продукты :)

я пью омега 3, когда вспомню :)

Ангел

на мой взгляд все эти витамины почти одинаковы

Физкуль-турнИк

Ксюша - про "заменить" жир на мышцы - одновременно сжигать и наращивать считают почти невозможно, и как ты отследишь, что выросло, а что ушло?? Вот и лучше сантиметр, и защипывать складку.

Ангел - ф-фу... Успорился в другой ветке. Скажи конкретно про прыгалку-выпады. Что и к чему...

Ангел

Физ,мне инструктор сказал,что чтобы подтянуть внутреннюю часть бедра- надо делать выпады различные.А ей говорю может я опять на скакалке буду прыгать,она говрит что лучше выпады.Скажи свое мнение

Физкуль-турнИк

Ангел - по анатомии, присед широко. Чем шире ноги, тем сильнее работают приводы. У всех людей немного разные точки кперления мышц, и по разному растут, нужно пробовать.

У меня, даже при обычном приседе, ноги на ширине плеч, приводы ого-го как чувствуются, в выпадах - нет.

Физкуль-турнИк

Ангел - даже нашёл нужную картинку...

http://powerlifting-kurgan.narod.ru/S3.jpg

Ангел

Ой,Физичек спасибо!

Катя
Ангел

Сообщение было удалено

нет, не все. Те что вы пили (перфектил) - терапевтические.Они сильные и пить их нужно правильно.Если будете пить по инструкции, то эффекта от них получите больше чем от других.Можно наткнуться на витамины ,от которых будет сыпь, аллергия.Так что не все одинаковы)

Гость

http://afisha.mail.ru/article.html?id=30201&rb_from_fs=%​396046

Привет всем!!! Мне даже извиняться стыдно. Пандоркин, я обещала на каникулах не пропадать, а сама не появлялась.Даже не читала вас. У меня не каникулы, а издевательство какое то было. В общем депресняк, обжерство и тоска. Я как выжатый лимон, ни сил, ни настроения. Надо себя как то из этого состояния вытаскивать. Начну с широкой улыбки по поводу возвращения на ветку:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПРИВЕТ:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Завтра юбилей у свекрови. Пойдем нямкать к китайцам. После этого беру себя в руки. В понедельник контрольная по математике. После нее вечером на спорт. И вообще буду всю неделю на спорт каждый день ходить, просто чтоб на тренажере ходить. По часу буду ходить, как минимум. Ну и силовые через день. Вот такой план на след неделю. Через неделю уже новый семестр, там надо будет какую то систему для себя выработать. Вот.

Ну вот. Все порядочные люди уже спят. Одна я тут планы строю:)))

Ленчик

МАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!ПРИВЕТ!!!С возвращением!!!

не пропадай. скоро лето. надо выглядеть на все сто!!!мы тут все по тихоньку то раскисаем.то опять начинаем шевелиться!один только Физ всегда молодец!)

Ленчик

В выходные как всегда зажор. как с ним бороться не понимаю...вчера выгуляла с коляскойь2 часа. для меня это уже спорт)))так как до этого все дома сидели.а еще я каждый день пока что то делаю. стараюсь делать гимнастику для живота. втягивать и раслаблять. не знаю поможет или фигня все это...

Доброе утро!

Мася, приветище))

Ангел

Привет!Мася очень рада тебя видеть снова!На выходных ходила на фитнес и у меня был шопинг.Купила платье и костюм джинсовый(юбка+курточка),девочки верх 42 размера(русские размеры) ,низ 44 и чтобы с этим делать,никак нельзя низ сделать тоже 42(причем некоторые вещи и 42 подходят)Что посоветуете?

Ленчик
Ангел

Сообщение было удалено

Ангел тут уже не худеть надо.а корректировать. ноги и попу в объемах поменьше можно только массажем сделать.

Ангел

у меня есть чуть-чуть варикоз.рас.вен,мне массаж нельзя

Свет@

Привет! Хочу к Вам! 1.5 мес. назад родила) Надо бы сбросить ЧУТОК((..а то муж уже перестал смотреть на меня

Ангел

снова никого нет...

Привет всем еще разок:)) Я как всегда с ночным вещанием:)) С утра написала контрольную, пришла домой и наконец-то сходила на фитнесс. Такой каааайф. Прокачала сразу все по немножку, хотя знаю что надо по очереди, или руки или ноги. Но так хотелось почувствовать, как мышцы просыпаются. Ела мало, главное не ела после шести. Так что вцелом день прошел путем:) Завтра загляну с утра, соскучалась по всем ужасно. Всем приятных снов!

Вета

Свет@, а ты не кормишь ребенка грудью? А то нельзя наверно худеть пока кормишь...

Привет худеющим, я здесь была когда-то, а вот когда - уже и не помню

Ангел

Привет!Мась приходи с утра к нам...Сегодня иду на фитнесс,а завтра снова к косметологу

Всем привет! Давно не виделись! Я 55..не худею, но ничего для этого не предпринимаю..но думаю летом после сессии за себя возьмут так что скоро ждите на пмж))

Ангел

Сладкая,а какой у тебя рост?

Свет@
Вета

Сообщение было удалено

Кормлю...но есть то при этом надо поменьше, наверное)) Я еще пол года собираюсь кормить...и похудеть при этом). Кол-во молока зависти все таки не от объема съеденного, а от кач-ва еды. А я падкая на всякие там печенюшки,мармеладки,...Сегодня утром сделала первый шаг - достала овсянку, мед (спрятала сахар), зеленый чай...посмотрим.

Эмма

Ух, дамы! примите в сообщество худеющих. У меня такая история я ростом 167, а вес сейчас 71. Всегда был 65, что меня вполне устраивало. Разнесло за 4 месяца. Бросила курить. При этом... у меня 5 тренеровок в неделю, я не употребляю ВООБЩЕ хлебобулочные изделия, тк на глютен аллергия, т.е. из круп только гречка, рис и кукуруза. Не ем продукты с добавками Е. я не употребляю чистый сахар. Питаюсь 5-8 раз в день. Уже долгие годы 50% рациона сотавляет пища на пару или вываренная, 40% сырые овощи и фрукты, а остальное непозволительные вкусности (зефир, пастила, мармелад, шоколад, вино, жирный сыр и т.д.) При этом, я не знаю что такое колбаса или майонез. Что со мной происходит? У кого-нить был такой опыт?

Эмма

Ах, да. Думала, что жру много. Начала записывать, сравнила с вашими комментами на форуме - объем очень близок.

Ангел

Всем привет!

Прррривет всем. Вчера не получилось. Ангел привет, как дела? Уже тысчу лет прошло, но все же так хочется узнать, как там твой подарок на день валеньтина, оценили? Все получилось, как планировала?

Я вчера на тренировку так и не выбралась. Закопалась с уборкой. Разгребла кладовку на балконе, выкинула половину ненужного хлама. И еще пропылесосила стены:)))))))) Самой смешно писать:)) У нас бои под покраску с пупырышками такими мелкими, так вот я как глянула как то вечером, а на этих пупырышках столько пыли за несколько лет осело:))) В общем я вчера упахалась так, что и фитнесс не нужен.:))

Привет дорогие старички!! Вета, Сладкая, как здорово, что вы заглянули!!!!!!!!! Заходите почаще просто поболтать!!! Как дела у вас, что нового. Молодцы, что вес держите. А мы вот тут разъелись маленько:(

Эмма, Света, новеньким привет. Добро пожаловать, очень рады:))) Эмма, даже не знаю, что сказать, я не курю, такого опыта не было. Может просто выждать, пока организм перестроится.. Но тебе полный респект и за рацион и особенно за то что бросила курить! У тебя во сколько последний прием пищи?

Пааааандооораааа, выходи:)))))))))))))))))))))))))))))))

У меня сегодня по плану женский день:))) Через час уматываю с подружкой наслаждаться жизнью:)) У меня подруга с маленьким ребенком, свободного времени у нее соответственно в обрез. Она этот день еще месяц назад запланировала:) Так что сегодня полный кайф, кафешки, магазины, парк, мороженное (ну маленько:) может даже киношка. И разговоры за жизнь:))))))))))

Я в душ, скоро вернусь, приходите!!!!!

Эмма
Мася

Сообщение было удалено

Все зависит от ситуации. Вчера тренировка закончилась в 21.30, соответственно в 22,00 съела яблоко и две сливы. Ужинать стараюсь до физ нагрузог, тк от тренировки потом никакого удовольствия. Да и после необходимо, как говорят диетологи, восполнять определенные микроэлементы в течении первого часа (фрукты или кисломолочное).

Ленчик

Света. я тоже родмла. но правда уже почти год назад. вообще я на ветке давно. на беременность исчезала. а в 2 мес ребенка вернулась. но так и не похудела. кормлю грудью до сих пор. скажу так. что пришла к выводу. пока кормишь не похудеешь. хотя у всех по разному. кто то кормит. ест тоннами и худеет. а кто то. вот как я. и диета была. и спорт.но фиг там. Есть такой гормон во время кормления повышенный - пролактин. вот он и не дает похудеть. У меня вот жидкость очень гуляет. я вся отечная. Как то перед новым годом я делала массаж спины. так мне массажистка сказала что у меня ткани очень пастозные(рыхлые)это говорит жидкость в организме. я ей сказала что грудью кормлю. а она мне сказала. что закончишь кормить и все должно пройти. вот на это и надеюсь)))но тем не менее стараюсь что то делать. хотя бы меньше жрать и какой то минимум спорта!

Ангел

Мась,еще как получилось.Мужу понравилось,он мне подарил комплект халат и сорочка шелковые.Говорит мне купи еще костюм для восточных танцев

Ленчик, привет! Ты долго еще кормить планируешь? Как там дочура?

Ангел, здорово:))) Он тебя теперь наверное каждый вечер просит повторить:)))

Эмма, ты прям пример для подражания! Ну ты держись, главное не расслабляйся. Ты с кем нибудь еще советовалась по этому поводу?

Я сегодня тоже на тренировку планирую. Вечерком, часов в пять. Правда есть вероятность, что мы так нагуляемся, что прийду домой и свалюсь без сил:) Тогда может только пресс качну.

Ангел, что у тебя новенького? Ты сейчас как, уже просто удерживаешь, или еще худеешь?

Ленчик, а ты танцами еще занимаешься?

Эмма
Мася

Сообщение было удалено

Ага, была б примером 71 не весила :( Советывалась со своим гастроэнетерологом, он сказал 5 пятиразовых тренировок в неделю переходить на 8-ми разовые. Другими словами сжигаю меньше чем потребляю. Видимо метаболизм решил отдохнуть в медленном режиме. Думаю к диетологу сходить. Может сбалансировать надо доли мяса и овощей в рационе.

Эмма

Совет для мамочек. Посмотрите в ине-те про Jennifer Nicole Lee. Это сейчас звезда по фитнесу номер 1 в США. Она разработала тренировки (скачать можно на торренте), которые длятся от 10 до 40 минут. Все это с максимальной нагрузкой и улыбкой. Там 6 блоков на разные группы мышц и просто для хорошего настроения. Короткими они сделаны для тех у кого есть не более 10 - 30 мину за раз, те для мам.

http://www.youtube.com/watch?v=VXP9pTTdaF4