Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
ага, такай молоденькая, симпатичная, стройная девушка с длинными волосями :)
ой,спасибо,захвалили
Сообщение было удалено
Это потому что мышцы обычно тяжелее жира... вот видимо и вес прибавился... а объемы как?
Сообщение было удалено
объемы я не мерила, но кажется так же, одежда сисдит так же
Ксюшка, привет))
Элинка, как то получается, что тебя все время игнорируют)) ты хоть расскажи про себя. Давай знакомиться. На сколько со скольких худеешь? какой рост???
Ксюша - не меряла зря. Если, к примеру, месяц что-то активно предпринимаешь. КАК(????) узнаешь точно, есть эффект? Для этого и измеряются. А как иначе? Может, свои мысли выскажешь про "мерило" прогресса?
Ксюш, а ты занимаешься ещё? или забила?
ПАНДОРА - неправда - спрашивал у Элинки, в чём проблема, и сказал, что не вся жизнь в приседаниях...
Пандора,как у тебя успехи?
Ангел, милая, у меня нет успехов. Но и нет никаких стараний с моей стороны. Как будет чем хвастаться, так я сразу начну)))
Физ, а я пропустила... я вообще не перечитываю, что там раньше. ленюсь
ПАНДОРА - больше фигня, я вот злился в другой теме - по сто раз одно и то же!! Реально задолбало. Мне-то это давно не нужно, а кому нужно не читают.
А тут просто болтовня была.
Если нечего никому рассказывать ,расскажу про себя,похвалюсь:в субботу иду к косметологу,сегодня на фитнес,буду красивая и стройная.Все лентяйки активизируйтесь.Жалко мы,кто сидит на форуме фотоотчет не делаем,а то быстро бы все зашевилились.Пандор ты мою новую фотку видела в контакте?
я завтра тоже в тренажерный зал... после 18 стараюсь не есть, хотя сегодня иду на ДР... так что не избежать... главное не переборщить(
я ем после шести-фрукты,овощи,иногда сыр или рыбу
Сообщение было удалено
ну я когда с работы поздно возвращаюсь, тоже фруктик зажую бывает
девочки сегодня на фитнесе буду взвешиваться,что-то страшновато...
Сообщение было удалено
У меня 174см вешу 64 сбросить не много надо)
киограммчиков 7)
Доброе утро, мои дорогие)!!!
Я возвращаюсь!
Очень надеюсь на вашу поддержку...я совсем расслабилась(((...почти 53(.
Доброе утро!
Маришка, привет)) как твои делишки?
Сообщение было удалено
Не понимаю твоего страха. У тебя цель - точна цифра кг, или складный внешний вид?
Привет!Физ,моя цель-это внешний вид,но когда цифра на весах небольшая - это тоже радует.
Физ,я вчера на фитнесе была,подошла к инструктору-говорю ей,ели я буду ходить на фитнес 3 раза в неделю+нормальное питание+скакалка(скакалку я хочу на убиение моей проблемы-подтянуть ножки),она говорит,что вместе скакалки лучше выпады делать,что скажешь на это ?
Всем привет!я с одной стороны молодец. взобновила после болезни шейпинг. пол месяца не была. а вчера первый раз пошла)))ела за день как положено. но в 20 00 поела жареной курицы в гостях. соленой рыбки. и заполировала чаем с тремя конфетами.в итоге на весах утром прибавка.
Но еще я стала каждый день гулять с коляской по 2 с лишним часа и не стою на месте. а стараюсь ходить побыстрее.правда дороги ужасные и под сильный снег вчера попала. а еще я когда гуляю. то делаю такую зарядку: втягиваю и расслабляю живот. может че поможет)))
Сообщение было удалено
вчера измерилась, посмотю что будет через месяц.
а разве на весах не может быть результат? или при занятии спортом жир заменяется на мышцы и поетому вес не меняется и даже становится больше, т.к машцы тяжелее жира. так ведь?!
Сообщение было удалено
Пандор занимаюсь. записалась же на фитнесс, хожу вот :)
Сообщение было удалено
взвесилась? и как?:)
Сообщение было удалено
конечно поможет. молодец!:)
еше можешь попу напрягать когда ходишь- и будет она утебя упругая :)
упс, забыла поздороваться
здрасти :)
Ксюш я пробовала ходить и попу напрягать)))но так че то ходить неудобно))))
взвесилась,думала меньше будет,но ничего не унываю,буду лучше заниматься собой
возобновляю прыжки на скакалке
Всем приветик!!! Сегодня иду в тренажрный зал!!! На обед салатик сделала овощной взяла с собой)))
Взвешусь сегодня и объемы надо замерять тоже
Сообщение было удалено
молодец)
всё таки занятие фитнесом понятие растяжимое.
там можно просто делать просто зарядку/ гимнастику, можно подкаживать мышцы на тренажёрах или по настоящему потеть ( как степ нпр.)
а какое же занятие самое эффективное?
вот я нпр. делаю силовые тернировки 2х в неделю и 1х курс на ноги/ живот/попа .
насчёт еды до и после тренировок ещё как-то не определилась. если не есть ДО, то потом так голодно после, что метётся всё подряд. что не есть хорошо.
а если поесть ДО, то потом толку от тренировок не будет, так ведь?
как быть?
Сообщение было удалено
а отражение в зеркале что говорит? :)
отражение в зеркале радует,но не совсем
До тренеровки лучше кушать творог обезжиринный за часа 1,5 примерно, а вот после лучше не кушать часа 2-3 , если это вечером, то стоит уже вообще не есть, перетерпеть, чай попить травяной на ночь и все.
я обычно занимаюсь на эдипсе или дорожке 30 минут, потом на тренажерах на разные группы мыщц и заканчиваю тренеровку 10-15 мин. на дорожке.
Сообщение было удалено
я тоже начинаю и заканчиваю по 10-15 мин. ..как же она называется, станок такой , как-будто на лыжах идёшь :)
Сообщение было удалено
я читала где-то, что после тренировки сразу, в течении часа наоборот надо есть , белок, без жира, творог не подойдёт, он жирный, а надо что-то надобе белка варённого от яйца. для востановления мышц
Просто это для наращивания мыщечной ткани, а для похудения пишут, что не стоит есть... я сама уже читала и такое мнение и другое... кому верить не знаю...хоть на себе эксперименты не ставь...
Сообщение было удалено
а нарастить мышцы вместо жира и похудеть, несовместимо?
Думаю, что совместимо конечно, но для начала я все же думаю надо жирок растопить...
как кто думает-сбросить за месяц 5 кг это не вредно для здоровья?
Сообщение было удалено
Думаю, что вредно, быстро сбросишь, быстро наберешь. Хотя бы 2-3кг. еще куда не шло. Хотя врачи по- моему рекамендуют не более 1-1,5 кг. в месяц терять.
Сообщение было удалено
а зачем так срочно? :)
нет не срочно,просто интересно