Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 642
Ленчик

Вчера делала приседания. три подхода по 15 раз. так приятно мышцы побаливают. сила какая то в ногах появилась и коленки мои больные нормально на удивление все это перенесли)))

Физкуль-турнИк

Ленчик - раз "мои больные коленки" - прибавляй разы и вес вдвойне аккуратно, потихоньку.

Элинка

А я вообще приседания делать не могу.....

Физкуль-турнИк
Элинка

Сообщение было удалено

На приседаниях свет клином не сошёлся.

А в чём беда?

Ангел

Привет!Народ,почему нет никого?

Ленчик

Всем привет!вчера опять делала приседания и гуляла с кляской полтора часа по сплошному бездорожью. так что можно за фитнес счесть)

я хочу начать самомассаж делать. нужно кожу подтянуть к лету.

Ленчик

Я что то не пойму. а где все?Весна идет полным ходом и никто не хочет худеть что ли?????????????

Ангел

Вот-вот,я например на фитнес хожу и питаться пытаюсь нормально

Физкуль-турнИк

Ангел, Ленчик - все давно бросили эту затею.

Я и занимаюсь, и питаюсь норм. А "диетолог" похвалил - не заплыл, и руки больше, говорит.

Ленчик

Подожди. к пляжному сезону подтянуться)))

Физкуль-турнИк
Ленчик

Сообщение было удалено

Ну да.. Пляжники, они же "подснежники"... Говорят, в залах, всплеск "подснежников" - с февраля, а к лету, рассасываются...

Ангел

это не серьезно,если из 12 месяцев в году,2-3 месяца отводить занятиям спорта,а потом лежать на диване,толка будет мало,я себя сейчас чувствую худой,но боюсь потерять этот результат,хожу на фитнес,ножки классные,хотя до моего идеала еще чуть-чуть надо подкачать внут.сторону бедра

Физкуль-турнИк

Ангел - это тебе ясно, а "подснежникам" кажется, что 2-х месяцев с головой хватит!!

Ангел

ага,нифига подобного

Ангел

Девочки и мальчики!Давайте займемся наши фигурами и возобновим общение,поделимся своим опытом!

Доброе утро!

Прально, зазывайте народ)) оживляйте веточку. А то Мася придет, а тут всё заглохло.

Я все в той же стадии благих намерений и ничего неделанья. Даже и отчитываться не в чем. Всё те же 62 кг.

Сделала ген.уборку в выходные. Выкинула обруч. Отдала мячик. Из физ-набора остались только три гантельки. Практика показала, что более мне и не надо... Уже два дня (ах и ох, целых два дня), как перестала жрать все что не приколоченно. Не сказать бы что прямо худею. Но просто не сметаю все подряд.

Ангел, а ты все ещё в командировке???

А вообще, я снова на старте...

Будем знакомы)) привет привет)) жму лапку, если новенькие появились. Очень жду Масю. Нюшка, и ты бы заходила иногда - рейтинг приподнять.

за два года минус 10 кг и плюс пять обратно. рост 168, вес 62. цель - 55

Ленчик

Всем привет!

Пандора.ну наконец то вылезла из подполья)))

я тоже безумно жаждю похудеть. ща взвесилась 63.2. уже успела за пару дней нажрать 800 гр. я ведь похудела за болезнь. а щас опять есть все подряд стала.

Каждый день делаю приседания. вчера еще покачала пресс немного.

Ленчик, привет)) совет тебе на всену и лето. начинай много-много (до одури) гулять с ребенком. по два раза в день. на еду меньше времени остается.

Ленчик

Пандора. я бы рада гулять по 2 раза в день. но блин с 4 го этажа не таскаешь.да и дороги щас ужасные.лужи.ямы - не проедешь.

Физкуль-турнИк
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

ДАвно всем говорю - по минимуму, девушкам, двух гантелей, разборных, до 20 кг хватит до конца жизни. Особо рьяным и упёртым до 30кг.

Мужикам - 40 и 60кг соотв.

Только стоит это, оказывается, как будто сделано из золота...

это да... кусок железки, а цены убойные... у меня гантельки легкие, старые две от папы моего еще (из его детства) и одну тяжелую у соседа увела сто лет назад))

две разборные до 20 давно присматриваю и давно цене ужасаюсь

Ленчик, в годик на летний период можно перейти на лёгкую коляску трость. за 800 рублей. одноразовые такие колясочки. В них не поспишь на улице. но поспите вы уже дома днем.

или на велик с ручкой. но мне с коляской было удобнее

Ангел

Приветик!Пандора,я из одной командировки в другую,сейчас на Северном Кавказе.Наверное уже читала,хожу на фитнесс.

Ленчик

Ангел.а ты кем работаешь. что опстоянно по командировкам?

Ленчик

Сегодня опять планирую вечером приседания и пресс. пока есть подъем. надо пользоваться!

Ангел

Ленчик,я бухгалтер-аудитор,поэтому постоянно мотаюсь,причем вместе с мужем,он у меня финансист.

Физкуль-турнИк
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

На улице и не надо спать! Мой "все коляски" проспал-просидел. И вообще на улице никогда не нравилось! Считаю, ничего хорошего нет в этом.

ПАНДОРА - друг присматривает железо. Выбирает, либо 6000 штанга кг 90 по объяве, или 37 гант. руб 7000-8000. А один блин 10 кг в магазине - что-то 1000. Я услышал - просто отпал! Называется - спорт - в массы!

да ладно)) на улице классно было. мне так точно. я там отдыхала.

в массы))))) у меня спортивный рядом с домом. я там вот так потопчусь рядом с этими ценниками и ухожу))

Физкуль-турнИк

ПАНДОРА - ну и почём какие?? Мож, у тебя дешевле, вдруг?)))

А сколько кг смотришь? Хоть 15? Или решила совсем мизер?

Элинка

Всем привет! Сбросила 100 грамм)

физ, не скажу тебе цены. я поужасаюсь и забываю)) буду гулять мимо постараюсь запомнить...

я хочу кг по 10 две гантельки. думаешь по 15 правельнее будет? вообще то ребенок растет. ему достануться потом. так что можно. но самой мне 30 кг не нужно точно. много.

Элинка

Люди,отзавитесь!

Физкуль-турнИк

ПАНДОРА - почему дев. советую 20кг. Ну представь, что ты соберёшься делать становую тягу. Даже на прямых ногах(2*20кг=40кг), для дев. кг 50 весом, если заниматься регулярно, через год даже мало будет...

Остальное думай сама...

Есть пример - тётушка(я просто тихо молчу в сторонке), лет 60, весит 50-60( не помню точно), занимается регулярно. Спокойно делает 10 раз 75 кг румынку - та же становая, но чуть сгибая колени. Это уникум, но 40-50 кг - очень реально.

Физкуль-турнИк

ПАНДОРА - а я очень рекомендую становую... Кстати.

aleksa

Девочки, привет всем!!!! Можно я к вам присоединюсь. Мне нужно сбросить 5 кг. Вот начала худеть, ограничела сладкое( без которого жить не могу). Записалась в фитнес клуб.... Прочитала начальные посты. Вы все такие Умницы!!!! Так держать))))

Доброе утро!

Алекса, добро пожаловать.

И умницы мы не все))

aleksa

Доброе утро))) девочки скажите, вы думаете обычный "советский" обруч, может помочь талию "сделать"??? Или он легкий ни о чем???

Алекса, он лёгкий совсем. А талию вообще фиг сделаешь. Можно убрать жир с боков и сделать пресс. А это диетои и прокачкой пресса. Обруч как разминка и массаж. а от легкого какой массаж и разминка? так что качай пресс старательно.

aleksa
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Спасибо))) буду стараться.!!!

Ангел

приветик

приветули:)

не порядок, веточка наша опустилась на низ, кое -как нашла. а ну ка не расслабляемся и активно худеем и обшаемся:)

если о себе, то работы куча, время пролетает мгновенно.

а насчет похудения, никаких сдвигов. хотя хожу на фитнесс 3 раза в неделю, через день. 2раза силовые трен.- 1x занятия для ног, живота. тело каждый раз болит, а в остальном все по прежнему, вес даже на пол кило больше стал :/

Ангел

Ксюша,я тоже на фитнесс хожу три раза в неделю,пропускаю только когда КД.Девочки я фотки свои смотрела до свадьбы и после свадьбы и настоящего времени,вижу несомненно сдвиг-потеря в весе,все знакомые пишут,что я похудела,а мне все кажется я толстая.Может у меня уже пароноя,сегодня на фитнесс иду,заодно и взвешусь.

Ангел

Сообщение было удалено

Ангел ты стройняшка, я видела :)

чем ты на фитнессе занимаешься и сколько по времени?

Ангел

Ксюша,а ты где меня видела?Занятия длятся 1 час,разминка+упражнения на разные части тела(когда руки,когда ноги)+упражнения на растяжку

Элинка

Всем здрасте!

Ангел

Сообщение было удалено

ты ссылку в контакт давала. или не ты ето была? хм

Ангел

я была,уже вспомнила