Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 641
Гость

ПАНДОРУ вижу, Мася была еще не так давно... Молодцы вы девчонки!!! Так завидую вам!!! Вот решилась похудеть!!! Да только не верила в себя всё никак... Да и сейчас не верю еще...:( Принимайте наверно меня к себе... И помогите,пожалуйста! Руки уже опускаются:( Сама себя скоро любить перестану!

Гость

ЯНОЧКА

Гость

Вот, смотрю тут и парни появились!!!

Физкуль-турнИк
Р÷Р░Р²Р■Р·Р═Р░

Сообщение было удалено

Гость

Вот, смотрю тут и парни появились!!!

Ма-а-а-ленький совет. Страна-то у нас советов. Т.к. у тебя это длится давно, и можно сказать постоянно, лучше всего делать также постоянно гимнастику для шеи. подозреваю, что мин 5 каждый день хватит, или 10мин через день...

Хм-м-м.. видать про меня. Я так давно тут не был?

Ангел

Добрый день!

Gennifer

Я тоже похудеть хочу вешу 63 кг,а нужно 57. Всё не могу на диету сесть(((

Нюша

Девочки,где все?

Гость

У меня рост 153. Вес 50 сейчас. Кг бы 5 убрать. Лето скоро. А тут ужас такой:( ЯНОЧКА.

ПАНДОРА

Привет. И пока. Уезжаю. Нюшка, вечерком может загляну.

привет!

я в отпуске недельку была. выспалась, отдохнула, дома все шкафы переврала, перестирала, перегладила. красота:)

а вот насчет похудения никак, все по-старому. стыдно аж :(

записалась на фитнес. буду 2 раза в неделю пока ходить. 1x силовые тренировки, 1x на курсы ( живот, ноги, попа) . пока так. была уже пару раз, ой как болело все.. :)

раз никого нет, то пойду дальше работать.

всем хорошего настроения!:)

Физкуль-турнИк

Ксюша - привет!! какие люди!!!)))

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

:)

привет.

у тебя как дела?

настроение?

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандор, ты не сказала вечером какого дня и месяца ты заглянешь?;)

чето тебя совсем не видно :(

ПАНДОРА

Ксюшка)) рада тебя видеть)) я никуда не денусь и даже скоро из подполья вылезу. правда и честно...

Какая ты молодец. Это я про фитнес. Да и про шкафы.

Приветик всем!!!! Зла я!!!! Уважаемые дамы!!!! НИК НЮША на данной ветке МОЙ!!! поэтому прошу использовать другие!

Пандор, блин заходи под регистрацией, а то и не пойму когда ты вояешь,когда нет. вот веришь нет, 14 на форуме не была, смотрю сегодня кто то заходил под ником((((.

У нас весна))) так хорошо))) я занимаюсь и даже обруч кручу во всю))

Яночка, добро пожаловать!! Пиши о себе, что думаешь делать и как. Я на системе минус 60. В июле будет год. Скинула 10 кг, теперь иногда нарушаю, 2 кг вернула обратно. Вот думаю надо к теплой весне сильно сильно за себя взяться, т.к. прошлогодняя одежда вся весит-буду гардероб менять).

МАСЯ!!!!!!!ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!! Ты прогульщица! Уже соскучились мы с Пандоркой совсем....

не ругайся))

я щас фотки на флешку сгрузила. завтра в контакт на работе загружу для тебя отдельным альбомом или по почте зашлю. как легче получится

а вот прямо сейчас не сделаю, комп тормозит очень((

а я 62. фу и бе. и ничего не делаю. совсем.

Доброе утро! ну взвесилась я(( так и есть - 62.

Нюшка, я скинула на почту.

Физкуль-турнИк
Ксюша

Сообщение было удалено

Ну я давно прикладываю усилия чтоб было всё отлично. И не зря.

Ангел

Всем привет!

Физкуль-турнИк
Ангел

Сообщение было удалено

привет

доброе утро:)

торт жую, вчера на дне рождении была, прихватила с собой, чтобы на ночь не есть, ем сегодня:)

завтра на фитнесс замеры делать будут, уй как страшно :/

Нюша

Сообщение было удалено

какая молодец.

я тоже обруч кручу по пол часа, но не каждый день. мне кажется никаких результатов. я по крайней мере не вижу. у тебя как?

Физкуль-турнИк
Ксюша

Сообщение было удалено

Про обруч я заранее говорил, что так будет.

Ангел

Привет!Ксюша расскажи пж,как долго ты на фитнесс ходишь и какие результаты?

Элинка

Приветик,девушки! Очень хочу похудеть вешу 64 и нужно хотя бы килограмчика 6 сбросить. Не могу сесть на диету. Поможете похудеть?

Элинка

А я хожу на в тренажорный зал:)))

Элинка

Девушки,вы все где или мне уйти(((?

Элинка

Ну ладно тогда и впрямь уйду(((

Ангел

Привет всем!Как у клгл успехи?

Элинка

нормально

Элинка

Здесь есть кто?

Элинка

Девушки,вы здесь?

Доброе утро!

Набрала на работу фруктов. Сегодня - разгрузка.

Элинка

Фруктов на работу?

Элинка

ПАНДОРА,ты ещё тут?

Элинка

Девуууууууушки! Где все7

Ленчик

Всем привет!!!

я снова худею. и даже немного похудела. вес доходил аж до 64.6. а щас 62.4. итог похудела на 2 кг. но как это мне дадоооооось!ужас. я болела прошлую неделю ротовирусной инфекцией и в итоге очень мало ела. а в какой то день вообще не ела. Буду стараться удерживать этот вес и продолжать худеть дальше. это я себе вернула свй доновогодний вес. скинула только что зимой наела. теперь бы остальное как убрать!!!

Элинка

Ленчик,блин мне бы так.....

Ленчик

Элинка. я так сильно болела. что нафиг такие способы. извините за подробности.но сутки с унитаза не слезала. вспоминать страшно!!!!у нас все переболели. и ребенок и муж и бабушка. короче всем досталось!

Элинка

ААААА болела... Понятно,а я тут новенькая

Ленчик

Элинка. сколько тебе худеть?сколько рост и вес? что предпринимаешь?

Физкуль-турнИк
Ленчик

Сообщение было удалено

Полностью согласен! Если б, ещё в такие моменты уходило нужное - жир, то есть, а то, эти -2кг - вода-мышцы. Так что, как гриЦЦо - такое и врагу не пожелаю.