Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
а у вас есть успехи?
О! сегодня ровно неделя как я худею. Тоже маленький праздник :))
Успехов никаких...
Нужно записаться в бассейн и спортзал,единственное пока холодно всё время лень что-то делать..
Илона,а ты вообще на какой диете сидишь ? :)
Какие у тебя результаты за эту недельку ? ;)
Дашулька, я уменьшила порцию, исключила жаренное, жирное, мучное кроме макарон,(но их еще не ела), сладкое. всю еду стараюсь взвесить завтрак 200 гр, обед 250+70 гр вареного мяса, ужин 200 гр. На вид порции малюсенькие, но как я убедилась за эту неделю мне хватает. не чувствую голода. Да, еще кушаю до 18-00, или если позже прихожу домой, то без ужина. Еще пью воду, 2 л в среднем. Была 86, сейчас 83.
Ты такая молодец!
Думаю завтра утром яйцо сварю с хлебом.
Посмотрим,завтра начинаю путь по достижению стройной фигурки)
Всем привет! Надеюсь, примете меня в свои ряды! Весна на улице, весна в душе, а вот в зеркале совсем другое :( Поэтому сегодня мой первый день на диете Ларисы Долиной! Думаю, все про нее уже слышали - я 2 года назад на ней хорошо похудела ( с 90 до 75 за 4 месяца). Потом начались проблемы с щитовидкой, замедлился обмен веществ - сейчас у меня АутоИмунный Тиреоидит. И как следствие вес 111 кг при росте 168. Но я оптимистка! К лету приведу себя в порядок! Но мне очень нужна ваша поддержка ;)
Ирусян, конечно же присоединяйся!
А у нас уже лыжный сезон заканчивается, сегодня будет дождь, и в пятницу. Будем ждать когда снег растает и буду вставать на ролики. в планах еще купить велик с детским велосиденьем. Буду дочку катать :) главное до лета что б энтиузиазм не закончился.
А у нас еще морозы нет-нет и наведываются, вот сегодня с утра -20 было. Хотя хочется весну, с другой стороны - моя талия еще к весне не готова :)
Еще бы хотелось спросить совета - как ухаживать за кожей? Чтобы все лишнее тоже подтягивалось. Вообще бы в бассейн здорово походить, но с такой погодой этого меньше всего хочется.. Так вот, я один рецепт нашла - скраб из кофейных зерен, говорят очень хорошо помогает. А у кого еще какие есть рецепты?
я после кофепития, обычно на выходных использую старую жмыху для скраба на тело и на лицо. кожа потом бархатистая становится. Я пока никак не ухаживаю. Есть масло для похудения, пока стоит на полочке, кожа горит после его использования. И стоит тоже пока в сторонке массажер с разными лентами. немного похудею, буду мазатся маслом и массажировать антицелюлитной лентой живот, бёдра, ягодицы. Мне пока еще на эту процедуру лень, пока духом еще не могу собратся. Думаю тренажер-массажер мне поможет кожу подтянуть.
Еще сейчас масленница идет, так прям все норовят блинами угостить, у нас даже на работе все в обед стали блинчики заказывать. С джемом, с ветчиной, с грибами... мммм... ну как вот тут можно на кефире сидеть....
а я воспитываю силу воли, запретила себе думать о неполезной пищи, поэтому и не хочется :)
А у меня еще есть сайт любимый www.say7.info там рецепты с пошаговыми фотографиями. Сейчас зашла туда - чуть слюной не подавилась. Вот я мазохистка :D
да, выглядет потрясающе. Хорошо, что на работе раздобыть еду негде, как говорится что взял из дома, то и сьел. а дома такие сайты смотреть нельзя, а то сорватся можно
Ирусян,вот про масленицу ты верно подметила ;)
Я вообще никак не могу себя в руки взять!
Дело в том,что со мной что-то странное происходит,я то есть совсем не хочу,даже тошнит,то за троих съесть могу.
Я не очень толстенькая,но похудеть всё равно нужно..
И так же я готова поддержать,того кто воздерживается от вкусностей )
Девочки,давайте,представляйте как летом на пляже будите подтянутой фигуркой сверкать ;)
Всем привет!С переездом не могла до вас добраться?Как дела?
Ангел - привет. ДА как обычно вроде. Каюсь, показалось, что я разжирел слегонца...
Я с тобой!!!мне 5 кг бы сбросить!не люблю диеты!!!по-этому считаю каллории,не более 1000 в день и после 6 ни-ни!!!я осенью так сбросила 5 кг где-то за месяц!за зиму набрала (((вот опять худею!
а я отзанималась аэробикой, не прогуляла :)
В преддверии первого весеннего праздника:
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно?
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
12. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
13. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
14. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!
С наступающим праздником!
Счастья, любви и здоровья всем!
Физ спасибо)
Девчонки. я поправилась. чем больше я думаю о том чтобы похудеть. то больше поправляюсь. мой итог плюс 3.5 кг за зиму. это пипейшн полнейший.
Всем привет!
Где все?
Сообщение было удалено
И действительно, а где?
Физ,не подскажешь,я делала большой перерыв,не занималась,сейчас хожу на фитнесс,мыщцы слегка надулись,еще я заметила такую особенность:когда длительной время занимаешься,а потом например недельку нет,только тогда видишь что похудел или мне так кажется
Ангел - где всё - осенило - достигли своей цели, и больше не появятся.
По делу. За недельный перерыв худой не станешь, если только какой-то форс-мажор(болезнь) - может уйти "вода". Но, как гриЦЦО, как ушла, так и пришла, т.е. наберётся обратно. Ну и ес-но, это индивидуально - мож ушла чуток - поэтому, когда стала заниматься - "надулись" чуток.
Коротко - не обращай на это внимания, нет ничего постоянного.
спасибо!как у тебя успехи?
Привет)) девочки, сейчас немножко разгребу свои дела и мысли и вернусь... сейчас нет настроения даже доброе утро писать по утрам. хотя, объективно, все у меня нормально.
Ленчик, та же фигня, наела я за зиму. медведь я.
вы тут ветку поддержите что ли... а то надумаю возвращаться, а тут и не куда будет))
Всем привет!
Пандора взвращайся. а то мы тут в конец зажиреем)))
Я вчера придерживалась диеты.после 18 только воду и пару ложек меда. итог сегодня минус 300 гр. хоть что то.
по идее сегодня шейпинг. но у меня ребенок заболел. это у нас вообще 1-й раз. так что пока дома.
Сообщение было удалено
Чёт разжирел слегка... Начинаю затягивать узелки... Странная фигня -мяса стало вроде больше, но в напряге см такого не показывают...
Т.е. есть разница, и большая - напряг-на напряг...
всем привет!
Приветик всем!!!
Я тут мимо проходила)))) Пандора!!! Иди реанимацию ветки проводить!!!
вес 54, чем в принципе пока довольна. Достала вчера летние вещи и поняла, что все штаны снимаются не расстёгиваясь.... Теперь к теплой весне дожать бы ещё пару тройку кг и можно гардероб менять...
Пандора, где мои фотки!!!! я уже не заискиваю, а откровенно клянчу!!! ну Пандорочка, это же не долго))).
Физ, это ты зря, что мы достигли своего и не появляемся. Просто сложно на протяжении 2х лет каждый день быть привязанным к одному форуму.
А Маську кто нить, кстати видел???
Нюша - расскажи заодно про упругость. Есть она??
Т.е. чтоб как бронзовая статУя.
У нас сегодня корпоратив-выезд на природу. На покатушки-ватрушки и валяние в последнем снегу....Вот так что настроение супер позитивное!!!! Чего и всем желаю!!
Нюша - ну я ж пошутил!
Физ, с упругостью всё в порядке. Не могу сказать, что накачала плечи как хотела, но тело подтянутое. Массаж и скраб делают своё дело. В солярий ещё раз 5 сходила, чтоб уж совсем хорошо было))). И даже расписание тренировок опять взяла, тянет зал как магнит....
Пошутил про что))))) Всё хорошо!! Чесно-чесно, у Пандоры спроси, мы с ней в ресторанчики тут сидели недавно.
Я вообще полна позитива!! Весна на улице, уже хочется раздеваться, скидывая тяжелые одежды и форсить в короткой юбке)))
Нюша - ну и отлично! пошутил - про "все достигли..."
Я убежала. Всем солнышка, красоты и хорошего настроения!!!!
Всем привет! я все так же хожу на аэробику. Дома появился проездом на 4 дня тренажер лыжня, скольжение. Вчера после аэробики сил небыло потестить, сегодня займусь, потому что в воскресенье уже он дальше поедет
ой)))) нюшка))))))))) пришла родненькая моя))
Привет. я не знаю своего веса. я коров. но я настроена на похуделки и зарядки и все все правильное. Вот прямо завтра. чесслово))
я очередной раз прошлась по врачам. мне рассказали про лечебную физкультуру для шеи. буду заниматься.
Маська не приходит((
Здравствуйте,милые! Вот нашла тут вашу темку,стала читать с начала... Очень интересно стало... С 12 ночи как села,вот сейчас только опомнилась-6 утра...!!! Страниц 150 только и успела осилить:( Ну ради интереса,зашла и на последнюю... Очень уж интересно стало,спустя такое время,остался ли кто-нибудь тут из стареньких,начинающих...