Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
полезла на пару страниц назад...
Привет! Принимайте новенькую. Мне 32 года. весила 60 кг, после родов прибавила 7 кг, а когда перестала кормить дочку грудью прибавила еще 18. Теперь мне б хотя бы скинуть 20. До лета хотя бы 10. Села на диету вчера. Исключила мучное, конфеты, жареное, жирное. завтрак и обед отмеряю на весах по 200 гр+ кофе и фрукты. после 18-00 не буду кушать (буду старатся)
Хожу 2 раза в неделю на аэробику. Было сначала тяжело, теперь уже легче, отпрыгав 4 занятий. За ошибки не ругайте.
Ну что берете к себе?
Илона. конечно берем. ты только не пропадай!
Я тоже послеродовые кг пытаюсь скинуть вот уже 10 месяцев как. пока не поддаются.даже наоборот стыдно сказать 1 кг прибавила. еще кормлю грудью.
вчера была на шейпинге. но вот питание не соблюдада((((
ко мне еще тренер подошла и стала интересоваться моими успехами. говорит почему я дневник питания не приношу. я подумала про себя. что если она увидит мой дневник то упадет в обморок.
Доброе утро!
С пятницей))
Сообщение было удалено
Нашла что искала?
Привет!
мой отчет за вчера
завтрак - 6.00 плов 150 гр, кофе с сахаром
кофепитие на работе 8.00 кофе
10.00 киви
12.00 обед плов 200 гр, пол яблокаб чай через час
15.00 ряженка 150 гр
17.00 ряженка 150 гр
за день выпито 2 л воды, наверное даже 3
Сегодня будет такой же рацион.
вчера еще аэробика час
а сегодня катание на лыжах после работы час , если лень не одолеет
А вообще я собой довольна, нам вчера на работу принесли конфет вкусных-вкусных, у меня под носом лежали, я ни одной не сьела.
Ленчик, ты 1 кг набрала, а я за год 18 набрала. Я с беременностью+когда ребенку был год прибавила всего 7 кг, а когда после 1,3 года перестала кормить набрала за год 18 кг. Сейчас дочке 2,2 года. Сначала побегала по врачам, думала гормоны сбились, но врачи улыбаются, направляют к диетологу. Говорят кушать надо правильно.
Сообщение было удалено
присоединяйся конечно же:)
привет
Сообщение было удалено
у меня так же. стараюсь. а результат только +
:/
Сообщение было удалено
Ленчик ты что!? соглашайся вести денвник!!
хорошая мотивация нормально питаться!:)
Сообщение было удалено
гут
Сообщение было удалено
я думаю тоже может провериться, ..шитовидку.
илонаРу. 18 кг за год конечно же много.
но если дело не запускать, быстренько вернешь прежний вес:)
кстати какой у тебя рост/вес сейцяс и сколько хочешь?
ВСЕМ ПРИВЕТ! А Я С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НА ГРЕЧКЕ! С ВЕЧЕРА ЗАПАРИЛА,НО УТРОМ ТОЛЬКО КОФЕ БЕЗ САХАРА ПОПИЛА ,ПРАВДА С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ(НЕМНОЖКО),А КТО ПРОБОВАЛ ГРЕЧНЕВУЮ ДИЕТУ? КАК РЕЗУЛЬТАТЫ?
Рост 165 см, вес 85, даже и 86 было
Хочу до лета сбросить хотя бы 10, хотелось бы больше :) но это как пойдет. Хочу быть снова 60 кг, для меня это отличный вес. (это для меня марафон на 2 года)
Нас девушка одна учила на аэробике делать по утрам зарядку, пресс качается, работают мускулы изнутри и желудок уменьшается. сейчас линк скину
http://www.fitness-online.by/2006/03/18/page,2,bodyflex.html
Я вчера на аэробике когда пресс качала, было очень тяжело, все вспоминала как мы с мужем в прошлом году закупимся чизбургеров да картошечки из Мак Доналдса (это было редко, но в память мне вьелась) встанем на стояночке, а напротив спортзал, там девченки прыгают, пресс качают, а мы картошечку лопаем, да наблюдаем. эхх тяжело теперь похудеть будет :(
Елена, я сидела на гречке неделю. С 66.7 похудела до 62.7 . После этого за 3 недели вернулось 500-600 гр. Но 63.3 уже держусь, правильно питаюсь,и вес не возвращаться.
Добрый вечер ! Приглашаю Вас в магазинчик : Модная, вечерняя, клубная женская обувь http://cocktail-shoes.ru
Есть классны туфли, сапожки.. даже туфли с мехом под окрас леопарда...
сразу сорры за транслит...добрий вечер.ест лублу. причем ест много.. поетому делаю просто. на завтрак - все што хочу ( сендвич с маёнезом и колбасой могу, чашку кофе с сахаром и молоком, с вафлями), на обед што хочу ( например макарони с соусом). и все.... потом толко яблоко зеленоэ... за 2 месятса монус 2 сантиметра на боках, минус 2 см на бедрах, минус 3 кг.. но зато так мозно зит всу зизн, медленно но верно килограми уходят.. кстати, раз в неделу ем и вечером што хочу, но не много.. ето я пишу для тех, кто так зе как и я не мозет без всяких вкусностей, и кому не к спеху худет... мозет кому помозет мой опит...
Девочки,приветик :)
Если не поздно,то можно к вам ?)
Хочу тоже сбросить пару кило к весне,пресик подкачать)
Вот завтра иду апельсинками закупаться,шикарная трёхдневная диета,потом на кефире буду сидеть))
Привет! Отчет. Выходные прошли достойно, ела все согласно плану, завтрак-обед-ужин по 200 гр. Пятница суббота воскресенье по 1 часу на лыжах. Сегодня ноги отваливаюся. У меня 2 мин на машине лыжная трасса, думаю пока еще зима надо накататся :) приятно и полезно
Сообщение было удалено
про "уменьшается" - первый раз такое слышу!
сегодня по плану завтрак кофе с сахаром, вареная говядина (кашу не успела сварить немного проспала, да и лень было вставать, косточки все болят)
обед 250 гр свекольный суп, вареная говядина (не взвешивала, думаю 100 гр)
в перекусы 1 яблоко и 300 гр ряженки. на ужин еще не придумала.
Физкуль-турнИк, наверное она стала такую зарядку делать и уменьшила прорцию, поэтому и уменьшается желудок. Потому что если обьешся, такую зарядку через 2 часа не сделаешь
ilonaRu - возможно. Я про то, что "мускулы изнутри" - это не то. Что-то не вяжется...
Желудок уменьшается, если ешь меньшими порциями.
вчера мужу наложила обед, решила взвесить, мы ж раньше одинаковые порции ели, ну может я немного меньше - 400 гр
Я сейчас на 200 уменьшила, хватает, голода совсем не чувствуется, главное успеть поесть до 18-00.
Сообщение было удалено
Бред. Это СОВСЕМ НЕ главное!
Физкуль-турнИк а что главное?
Сообщение было удалено
главное - калорий чуть, меньше чем нужно(в день), чтоб вес падал, и вечером - белок+зелень(без углей!), на ночь варёное мясо-рыба, ну короч - без жира. Это моё мнение.
Примерно так.
Привет)!Зашла на страницу и подумала,что попутала...столько новеньких-всем привет)!
Пандорка,ты где?Я сижу с телефона...могла тебя и не заметить...
У кого какие дела?
Мось,у тебя что?...с тех пор,как мы друг другу на себя нажаловались у меня продвижений нет(.
Кстати,за дни обжорства и безделия я набрала 2 кг...обидно,но не так страшно...
Сегодня ничего не ем.
Но бока наела(...
Что то у меня ссылка Илоны не открывается....
и вправду не открываестя. В поисковике забей бодифлекс с дыхательной гимнастикой
Я ничего не кушала...сейчас пойду готовить еду на завтра...
Особого настроя нет(, но буду пробовать...
Никак не могу начать(
Так сложно отказаться от вкусностей,да причём скоро 8 марта...
Девочки,о чём вы думаете,как себя настраиваете,какие у вас стимулы ?(
Я проснулась)...покушала овсянку с бананом...сейчас буду заниматься...
У меня стимул, носить нечего, у меня вся одежка 40, 42 EUR, или 10-12 UK, а сейчас 16 Uk. Еще стимул я живу в Риге, и летом буду ездить на море после работы. Прошлым летом я все время сидела около воды пока мелкая копалась на берегу, в этом году мелкая уже большая, придется бегать за ней по всему пляжу
сегодня джинцы уже болтаются, ура ура! На завтрак 6,30 сварила 200 гр овсянки, попробывала, а она какая то пахучая,и вместо неё сварила себе 2 яйца+ 1 кусочек цельнозернового хлеба+кофе с сахаром. + кофе на работе но уже без сахара, и 1 литр воды.
сегодня у мужа именины, я уже сообщила что празднуем без торта. Будем пить сухое вино (сухое вино можно) :)
Илона, привет!
Эй, а где все???
Ой,эта масленица..все так и наровят блинчиками накормить)
Сейчас пойду в магазин за АПЕЛЬСИНАМИ.
Ну,что пожелайте мне удачи :)
Завтра апельсины,апельсины и ещё раз апельсины ))
Мариша,все наверно не выдержали и уже блинчиками подкрепляются :)
Я блинчики ни ни.
Сегодня не пошла на аэробику, К мужу гости пришли друзья, неудалось смытся. А теперь совесть мучает :(
надо было пойти попрыгать. Нахулиганила, укусила свежеиспеченую багетку, муж испек, не смогла устоять.