Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 638
ПАНДОРА

физ, на личные вопросы не отвечаешь принцыпиально? или боишься, что маньячки в соц. сетях вычаслять начнут? ты мне скажи только примерно когда? а точнее знак задиака. при чем даже комментировать не буду. просто любопытно.

Физкуль-турнИк
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Разговор был о ЗАРЯДКЕ. Не в моём смысле(я свои треньки называю "разминка"), а как понял, с нагрузкой, как утренняя, чтоб кровь разогнать.

Речь про силовую не шла. С силовой просто - больше мышц задействовано, больше вес - больше разгон.

Физкуль-турнИк

ПАНДОРА - не пойму зачем . Сентябрь. Довольна?

Физкуль-турнИк

ПАНДОРА - только не говори, что ты тоже веришь в эти "как удержать мужчину-льва", "какой знак лучший в постеле", "как завоёвывают знак..."

Таких тем небось больше половины из всего форума...

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

одного желания маловато будет. силы воли тоже важную роль играет. а остальное так оно и есть. надо целенаправленно идти к своей цели и добиваться успехов:)

ПАНДОРА

в такие темы не очень верю. ты названия и темы тупые выбрал. а в характерные проявления верю. поведенческие. и т.д.

и - да, довольна. вопрос "зачем" веселит)) а тебе не все равно? может буду теперь каждый день в сентябре тебя поздравлять...

Физ, мне тоже интерессно сколько тебе лет. 18 или 38... большая разница

:)

ПАНДОРА

физ, короче, дело к ночи... человек спросил, ему не ответили. человек спросил ещё разок (явно всю ветку заленился - я бы тоже поленилась), я отписалась кратенько. а дальше развели фигню какую то... вместо всего-всего, что тут понаписали, хватило бы твоего уточнения, что 10 минут будет достаточно, только если силовые! и всё. всё остальное тут лишнее было

ПАНДОРА

а вот года не очень интересуют))

ПАНДОРА

всю ветку заленился = всю ветку заленился перечитывать

Физкуль-турнИк

Ксюша, ПАНДОРА - вы меня видели, клал фотку.

Ксюша - сила воли и желание - всё вместе взятое и будет ответом на вопрос -"надо или нет". Если нет силы воли - значит, всё устраивает в жизни, и менять ничего не нужно.

Пандор, уж прости, что повторил... Про заленился - кстати, туда же. Говорил уже, если мне что-то нужно, по нес-ко раз перечитываю сказнное другими, и всё перелопачиваю.

ПАНДОРА

ты упорнее других... кто то менее упорен...

а фотка была? я все пропустила)) как могла?

ПАНДОРА

кстати...

Физ, забудь, все что выше )))

С праздником тебя наступающим!! Здоровья, успехов, любви, радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Физкуль-турнИк

ПАНДОРА - спасибо.

Я вот такой примерно, только ща жира побольше. Первую попавшуюся фотку нашёл в инете...

http://www.allextreme.su/upload/images/2010_04/vh1h6884_fina​l.jpg

Физкуль-турнИк
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

кто то менее упорен..----> тому не особо нужно.

Могла ва-а-ще заехать в гости - 40 мин, и ты у меня в "ризиденции"...

ПАНДОРА

на здоровье))

почему резиденция? у тебя дом, а не квартира??? дом это круто)))

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ето ты на фото?

классная фигура:)

Физкуль-турнИк

ПАНДОРА - ну а чё, не "ризиденция"?? Ладно, поместье.

Физкуль-турнИк

Ксюша - нет, не я. Сказал - "первый попавшийся из инета", я такой же, только жирка побольше...

Ксюш, ты читаешь иногда, что написано?

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

читаю, читаю..но не всегда врубляюсь ъшо ты кажешь ъ :)

аа.. ну тогда не интерессно..если ето первая попавшаяся фото из инета..

ПАНДОРА

если дом - то резиденция!!! согласна полностью!!! а собак держите? если с собаками, то прямо точно резиденция))

ушла на обед

Физкуль-турнИк

ПАНДОРА - у нас сосед собак разводит - то штук 6 их, то 10. Лают постоянно, покоя не дают.

Ксюша - наверное по-турецки пишу...

ПАНДОРА

я тебе завидую. причем не просто загородной жизни. а тому, что на работу не в москву мотаешься... это мечта.

Физкуль-турнИк

ПАНДОРА - да, недалёкая работа - это здорово!

Ленчик

Я пообедала. пришла голодная домой как волк. накинулась на все. и суп и бутеры и чай с печеньем и кнфетами. вот кто я после этого!!!

Физкуль-турнИк
Ленчик

Сообщение было удалено

Кто ты??? - Ленчик.

Ленчик

Физ. я обжора. с отсутствием силы воли((((

Lilia

И я обжора((

Сегодня позавтракала, весь день промоталась и вечером ужасно хотела есть. Так что умяла суп, пирожное и яблоко.

С шеей всё лучше, так что завтра точно в зал!

Ленчик

ФИЗ!!!!С праздником тебя!!!!!!!!!!!!

Конопатая

Ой,девчоночки мне бы ваши проблемы! в свои 28 дрищ! ахаха 51 кг при росте 176 я бы даже поправилась ммаленько!! ем все на ночь с майонезом а нигде даже грамма лишнего что делать? как поправиться быстро? к весне?

Физкуль-турнИк

Конопатая - тебе сюда-->

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3045194/548/

Ленчик - пасип!!

Ленчик

Всем привет!

несмотря на праздник ела вчера немного. но у меня дефецит движения!вчера по гостям ездили. так все на машине.из гостей да за руль. где же тут движение то!)))вот все и отложилось. вешу с утра 64.6...надеюсь вода.

Физкуль-турнИк

Ленчик -про движения. На работе, у одного мужика инфаркт был, осенью, ща уже работает, и ходит постоянно. Врачи рекомендуют. 55лет ему. Мой начальник, 48 лет, глядя на него тоже стал ходить, до этого ездил на машине. 3км до дома ему, даже в морозы -у нас похолоднее Москвы, хотя рядом, Было -28, всё равно пешком.

Ленчик

Физ. дак я бы рада. но у меня ребенок маленький. я ж в декрете. так вот в морозы мы естественно не гуляли и дома сидим. вот и нет движения. то что я на шейп 2 раза в неделю вырываюсь. это не поможет. выходные как всегда зажористые и все на машине.Вроде теплеет уже. начну гулять с коляской часа по 2.

Физкуль-турнИк

Ленчик - ес-но понимаю, что такое "в декрете". Но ты же задумываешься об этом? Вот и найди какое-нить движение. А мой "пример", на то и пример, чтоб приводить...

всем привет.

Физ со вчерашним празником!:)

Пандор, у меня никаких результатов, кроме как 300 гр. но ето совсем ничего :(

обыдно, хнык

у тебя как?

Физкуль-турнИк

Ксюша - спасибо.

А у меня 3 грамма!!

Ленчик

Физ. я и так стараюсь по квартире двигаюсь как могу. то уборка. то готовка. ребенок активный. ползает во всю.за ней набегаешься. но вот на улицу выйти не имею пока возможности. скоро потеплеет и буду гулять быстрым шагом по 2 часа. плюс на шейп ходить.

Физкуль-турнИк

Ленчик - молодчина, продолжай в том же духе.

Ленчик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физ. это подкол?)))че то я не понияла как то))))

ПАНДОРА

Доброе утро!

Я без результатов, Ксюш)) ну я и не делала в этом направлении ничего.

море работы опять. попозже зайду

Физкуль-турнИк

Ленчик - почему? Правильно мыслишь!

Подкол это про ваши граммы - вот здесь и прИкол, и прОкол...

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

да что же такое за наказание!?

Пандор, надо что-то делать!

скоро тепло будет, свитера снимутся и что нам с тобой показывать? наши пузяки?

давай еше пробовать тогда, что ли

Физкуль-турнИк
Ксюша

Сообщение было удалено

Анализировать действие с результатом, делать выводы, и менять что-то в самом действии.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

легко сказать..

Физкуль-турнИк

Ксюша - у тебя есть другие предложения?

Ленчик

Вчера в журнале прочитала чт качание пресса живот не убирает. но это как бы давно изветсно. но я думала что же поможет. так вот там написано. что кардионагрузки должны быть. скручивания. хотьба. блин так получается что мой шейпинг туфта полная что ли. у меня кстати от него даже мышцы не болят ни фига.и не потею особо. только живот под пленкой.

Физкуль-турнИк

Ленчик - ну я уж упИсался об этом!

Я разве не так писал?

Что непонятно в этом? Пролистай мои сообщ. пару страниц назад - там есть подробный расклад.

Что неясно доскажу. Только пиши вопрос по делу и "ребром"!