Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
привет пандор:)
а голова чего болит? от работы?
не, голова просто болит... от чего обычно болит голова? давление, наверное, какое-нибудь ненормальное...
Девочки. у меня срыв продолжается. хнык((((
ходила на шнйпинг сегодня. пришла 2 часа подождала и поела. рыбу. а потом конфеты. а потом еще и пирогов налопалась. ужас.
Я хочу ужасно мучного.ем его и ничего с сбой сделать не могу.
Девченки, мне кто - нибудь ответит????(((
Доброе утро! 61.
Юлия, ты худеть начала? Монодиеты не выход. На них всегда быстро набираешь обратно. Для начала перестань есть после шести (или семи, если невмоготу). Убери мучное и сладкое. Из круп оставь гречку и коричневый рис. Остальные крупы только на завтрак. Начинай заниматься спортом. Хоть каким - не важно. Домашняя зарядка в десять минут подойдёт. Это разгонит метоболизм. И спрашивай поконкретнее, если вопросы будут.
Ленчик, прекрати жрать. Будешь как я.
Ксюш, четваерг не за горами. Я ем и ем...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) ((((((((((((((!!!!
я тупая. физ, я такое количество скобок не могу расшифровать. это согласие или несогласие?
Сообщение было удалено
Лен, ну постарайся. если уж сильно хочется, не в могату. кусочет бери. остальное с глаз долой. я все таки придерживаюсь мнения, что отказывать себе совсем нельзя. нужно позволять слабости, чтобы вот таких срывов потом не было. но славости должны быть не перед сном и не в больших количествах. до обеда , раз откусила. прожевала. и все!:)
Сообщение было удалено
у меня чето пока тоже сдвигов нет :(
вчера была 59
сегодня 58,7
вчерашний рацион:
9-кофе с печеньем
11-хлопья
12-бутер ветчина с сыром и салатом, чай
15-яблоко
17-сыр
19-кусочек пиццы, чай
не очень как-то..
Сообщение было удалено
Пандор, ето значит, одно предложение согласие. второе-нет .
хии:))))
Физ, ты обиделся чтоли, что не заходишь больше?
Всем привет!
Пандор давай свой список , что вчера ела!
Сообщение было удалено
Привет:) как сегодня дела? срывов больше не будет?
Сообщение было удалено
Вроде такие скобки )) - это "ржу нимагу - пАд сталомм"...
Чё мне у вас делать - что я не понимал переспросил, что-то сказал в -дцатый раз...
Кому нужно то,чтьо я говорю тут??
Сообщение было удалено
конечно нужно!
я не слышала чтобы кто-то говорил тебе чтобы ты замолчал;)
Ксюша - когда в сотый раз одно и то же говоришь - значит не нужно.
Т.е, люди не читают, что то же самое перед этим писал. Разве не так?
Сообщение было удалено
хм. незнаю
Юляшка. правильн худеть надо таким образом. после 18 не есть и заниматься спортом. до 12 можно позволить запретное. а после здоровую пищу.
Сообщение было удалено
На кой заниматься спортом? И есть ва-а-аще не нужно!! Это будет толково!
Сообщение было удалено
у тебя сегодня настроение не очень, или что?
Я 63.7. на 100 гр меньше несмотря на зажор и отечность с утра.
Ксюша - нормальное настроение.
Ленчик - с утра взвесился - УРА!!! - я на 63,275 грамма лечге, чем вчера.
Сообщение было удалено
а из-за чего отечность?
не пей на ноч много!
Сообщение было удалено
ух ты, на целых 63,275 грамма похудел... вот ето дааа
:)
Ксюша - и я про то!!! На целых 6 грамм больше похудел, чем вчера!
Сообщение было удалено
Физ, в начем деле, уже даже 5 грамм приносят радость. да,да:)
а ржунемогу то почему? не надо зарядку? или не разгонит? или 10 минут мало? что не так то???
Физ, у тебя когда ДР???
Девушки, вы обручальные кольца носите?
мне мое золотое чето не нра. золото не нравиться. одела обычное, серебрянное с камушком. так все прям не могут чтобы не спрость почему..ведь тразницы нет какое кольцо одето , или как?
Спасибки, сегодня же приступлю. Куплю сегодня рыбку на ужин, отварю и съем, а после шести ни-ни...)))
Ксюш, по моему без разницы. Теряют же кольца. И покупают им замену. Или выталстивают и не расставляют, а новые покупают.
Сообщение было удалено
а мне почемуто золото вообше не нравится. да и чего-то другого захотелось. а то ношу одно кольцо уже 10 лет как:)
ксюшка, а что я ем я выкладывать не буду. а то у чувствительных натур будет паника... когда начну есть по человечески - тогда начну рацион писать
Сообщение было удалено
гут!:)
Сообщение было удалено
лучше выкладый! чувствительные натуры пусть не читают:)
может тебе стыдно станет и ты начнешь стараться образцово питаться:)
давай, не стесняйся! пиши как есть
Сообщение было удалено
Ну и объясни, как именно зарядка - т.е. вращения рук-ног, ноклоны и пр. упры ускорят обмен.
А то мож я ерундой занимаюсь!
Физ так значит лежание на диване и вращения рук-ног, ноклоны и пр. упры ...дают один и тот же результат?
Ксюша - если сбрасывать большой вес - то сильно проще(во много раз) ограничить съедаемые калории.
Грубо, обмен ускорится, если много тратишь. И чем быстрее и больше это - "много тратишь", тем сильнее ускорится.
Ну и посмотри, сколько калорий потратишь за 10 мин зарядки.
физ,
Самый эффективный способ повысить метаболизм √ это силовые тренировки...
и так далее... ты об этом знаешь больше меня. прежде чем впарывать тетке, которая не может поприседать или отжаться про вес, надо её приучить к тому что зарядку делать нужно. если не забьет на все, можно будет к ней лезть с определенными упражнениями...
и главное, ты все это понимаешь. так почему тебя такие разговоры трогают?
Привет, я 57.
В зал так и не попала, что-то с шеей, болит 3й день((. Надеюсь, к пятнице смогу сходить.
не, физ, ты очень неконкретно отвечаешь... тебя именно 10 минут смутили? надо больше? ты к этому или к чему???
Сообщение было удалено
Смутило - что зарядка УСКОРЯЕТ. Она НЕ ускорит ничего. Могла эту фразу не писать. Получилось враньё.
Lilia - напиши подробно - что и как болит, мож подскажем.
Сообщение было удалено
согласна.
ПАНДОР, всё сведётся к одному - НАДО мне это, или НЕ надо.
Я упоминал по "диетолога" - паренёк, ему вроде лет 20, был 110 кг, рост что-то 175-176. Ему как-то тоже надоело, и он сбросил вес, стал 67кг. Теперь ест так, что "клеточки" всегда видны, т.к. ему так надо...
Это если коротко. Зато очень по делу и действенно! Хотя и грубо и резко. Сама себя спроси - а мне надо!?Остальное отговорки.
Ес-но, сильные отклонения в здоровье тут не в счёт, речь только о здоровых людях.
Ксюша, ПАНДОРА - без обид, просто высказал ИМХО. Как раз новички тут вроде никак не могут решить - ЧТО им надо. С этого и надо начинать - себя спросить. А для меня коротко именно так выглядит.
про ускорение мотоболизма при помощи силовых нагрузок - вранье??? почему то во многих местах это читала. я понимаю, что и на заборе написано, но все же...
про надо-ненадо мы с тобой уже один разок обсудили. давай эту тему проедем уже))
я про шею могу подсказать - к неврологу иди.