Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 637
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

привет пандор:)

а голова чего болит? от работы?

ПАНДОРА

не, голова просто болит... от чего обычно болит голова? давление, наверное, какое-нибудь ненормальное...

Ленчик

Девочки. у меня срыв продолжается. хнык((((

ходила на шнйпинг сегодня. пришла 2 часа подождала и поела. рыбу. а потом конфеты. а потом еще и пирогов налопалась. ужас.

Я хочу ужасно мучного.ем его и ничего с сбой сделать не могу.

Девченки, мне кто - нибудь ответит????(((

ПАНДОРА

Доброе утро! 61.

Юлия, ты худеть начала? Монодиеты не выход. На них всегда быстро набираешь обратно. Для начала перестань есть после шести (или семи, если невмоготу). Убери мучное и сладкое. Из круп оставь гречку и коричневый рис. Остальные крупы только на завтрак. Начинай заниматься спортом. Хоть каким - не важно. Домашняя зарядка в десять минут подойдёт. Это разгонит метоболизм. И спрашивай поконкретнее, если вопросы будут.

ПАНДОРА

Ленчик, прекрати жрать. Будешь как я.

Ксюш, четваерг не за горами. Я ем и ем...

Физкуль-турнИк
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) ((((((((((((((!!!!

ПАНДОРА

я тупая. физ, я такое количество скобок не могу расшифровать. это согласие или несогласие?

Ленчик

Сообщение было удалено

Лен, ну постарайся. если уж сильно хочется, не в могату. кусочет бери. остальное с глаз долой. я все таки придерживаюсь мнения, что отказывать себе совсем нельзя. нужно позволять слабости, чтобы вот таких срывов потом не было. но славости должны быть не перед сном и не в больших количествах. до обеда , раз откусила. прожевала. и все!:)

всем привет!:)

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

у меня чето пока тоже сдвигов нет :(

вчера была 59

сегодня 58,7

вчерашний рацион:

9-кофе с печеньем

11-хлопья

12-бутер ветчина с сыром и салатом, чай

15-яблоко

17-сыр

19-кусочек пиццы, чай

не очень как-то..

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандор, ето значит, одно предложение согласие. второе-нет .

хии:))))

Физ, ты обиделся чтоли, что не заходишь больше?

Ленчик

Всем привет!

Пандор давай свой список , что вчера ела!

Ленчик

Сообщение было удалено

Привет:) как сегодня дела? срывов больше не будет?

Физкуль-турнИк
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Вроде такие скобки )) - это "ржу нимагу - пАд сталомм"...

Чё мне у вас делать - что я не понимал переспросил, что-то сказал в -дцатый раз...

Кому нужно то,чтьо я говорю тут??

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

конечно нужно!

я не слышала чтобы кто-то говорил тебе чтобы ты замолчал;)

Физкуль-турнИк

Ксюша - когда в сотый раз одно и то же говоришь - значит не нужно.

Т.е, люди не читают, что то же самое перед этим писал. Разве не так?

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

хм. незнаю

Ленчик

Юляшка. правильн худеть надо таким образом. после 18 не есть и заниматься спортом. до 12 можно позволить запретное. а после здоровую пищу.

Физкуль-турнИк
Р⌡Р╣Р╫С┤РёР╨

Сообщение было удалено

На кой заниматься спортом? И есть ва-а-аще не нужно!! Это будет толково!

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

у тебя сегодня настроение не очень, или что?

Ленчик

Я 63.7. на 100 гр меньше несмотря на зажор и отечность с утра.

Физкуль-турнИк

Ксюша - нормальное настроение.

Ленчик - с утра взвесился - УРА!!! - я на 63,275 грамма лечге, чем вчера.

Ленчик

Сообщение было удалено

а из-за чего отечность?

не пей на ноч много!

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ух ты, на целых 63,275 грамма похудел... вот ето дааа

:)

Физкуль-турнИк

Ксюша - и я про то!!! На целых 6 грамм больше похудел, чем вчера!

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физ, в начем деле, уже даже 5 грамм приносят радость. да,да:)

начем=нашем*

ПАНДОРА

а ржунемогу то почему? не надо зарядку? или не разгонит? или 10 минут мало? что не так то???

Физ, у тебя когда ДР???

Девушки, вы обручальные кольца носите?

мне мое золотое чето не нра. золото не нравиться. одела обычное, серебрянное с камушком. так все прям не могут чтобы не спрость почему..ведь тразницы нет какое кольцо одето , или как?

Юлия

Спасибки, сегодня же приступлю. Куплю сегодня рыбку на ужин, отварю и съем, а после шести ни-ни...)))

ПАНДОРА

Ксюш, по моему без разницы. Теряют же кольца. И покупают им замену. Или выталстивают и не расставляют, а новые покупают.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

а мне почемуто золото вообше не нравится. да и чего-то другого захотелось. а то ношу одно кольцо уже 10 лет как:)

ПАНДОРА

ксюшка, а что я ем я выкладывать не буду. а то у чувствительных натур будет паника... когда начну есть по человечески - тогда начну рацион писать

Юлия

Сообщение было удалено

гут!:)

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

лучше выкладый! чувствительные натуры пусть не читают:)

может тебе стыдно станет и ты начнешь стараться образцово питаться:)

давай, не стесняйся! пиши как есть

Физкуль-турнИк
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ну и объясни, как именно зарядка - т.е. вращения рук-ног, ноклоны и пр. упры ускорят обмен.

А то мож я ерундой занимаюсь!

Физ так значит лежание на диване и вращения рук-ног, ноклоны и пр. упры ...дают один и тот же результат?

Физкуль-турнИк

Ксюша - если сбрасывать большой вес - то сильно проще(во много раз) ограничить съедаемые калории.

Грубо, обмен ускорится, если много тратишь. И чем быстрее и больше это - "много тратишь", тем сильнее ускорится.

Ну и посмотри, сколько калорий потратишь за 10 мин зарядки.

ПАНДОРА

физ,

Самый эффективный способ повысить метаболизм √ это силовые тренировки...

и так далее... ты об этом знаешь больше меня. прежде чем впарывать тетке, которая не может поприседать или отжаться про вес, надо её приучить к тому что зарядку делать нужно. если не забьет на все, можно будет к ней лезть с определенными упражнениями...

и главное, ты все это понимаешь. так почему тебя такие разговоры трогают?

Lilia

Привет, я 57.

В зал так и не попала, что-то с шеей, болит 3й день((. Надеюсь, к пятнице смогу сходить.

ПАНДОРА

не, физ, ты очень неконкретно отвечаешь... тебя именно 10 минут смутили? надо больше? ты к этому или к чему???

Физкуль-турнИк
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Смутило - что зарядка УСКОРЯЕТ. Она НЕ ускорит ничего. Могла эту фразу не писать. Получилось враньё.

Lilia - напиши подробно - что и как болит, мож подскажем.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

согласна.

Физкуль-турнИк

ПАНДОР, всё сведётся к одному - НАДО мне это, или НЕ надо.

Я упоминал по "диетолога" - паренёк, ему вроде лет 20, был 110 кг, рост что-то 175-176. Ему как-то тоже надоело, и он сбросил вес, стал 67кг. Теперь ест так, что "клеточки" всегда видны, т.к. ему так надо...

Это если коротко. Зато очень по делу и действенно! Хотя и грубо и резко. Сама себя спроси - а мне надо!?Остальное отговорки.

Ес-но, сильные отклонения в здоровье тут не в счёт, речь только о здоровых людях.

Физкуль-турнИк

Ксюша, ПАНДОРА - без обид, просто высказал ИМХО. Как раз новички тут вроде никак не могут решить - ЧТО им надо. С этого и надо начинать - себя спросить. А для меня коротко именно так выглядит.

ПАНДОРА

про ускорение мотоболизма при помощи силовых нагрузок - вранье??? почему то во многих местах это читала. я понимаю, что и на заборе написано, но все же...

про надо-ненадо мы с тобой уже один разок обсудили. давай эту тему проедем уже))

ПАНДОРА

я про шею могу подсказать - к неврологу иди.