Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Юляш, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)!!!
Всем отличного дня)!!!
Доброе утро! 61. я опять работать буду много(( но загляну ещё.
Юляша!!!!!!!с Днем рождения!любви. счастья. здоровья!!!
Всем привет!!!!я 63 ровно!!!!!!за 2 дня ушло все что наела в воскресный ужин!!!!ура! двигаемся дальше!
щас позавтракала. дорвалась до всего о чем мечтала вечером (бутерброд с сыром. печенье 3 шт и конфетка) теперь на все это запрет до завтрашнего утра))))а еще был творог с бананом.
по плану массаж живота. обертывание пленкой и опять что нить из физ упражнений.
Юля с Днем рождения!!
удачи, любви, здоровья и исполнение желаний!:)
хотела написать чем я вчера питалась..что-то с памятью моей стало..тут помню тут не помню..хм
ну и ладно
так о чем мы)) мы худеем? Ксю, я все ещё 61. и без сдвигов в сторону правильного поведения)) но я точно знаю, что смогу стать умничкой и молодцом... только вопрос - когда???
тааак, Ленчик за ум взялась)) Ленчик - я гордюсь тобой))
ксю, завтра четверг и мы начинаем гонку заново
Сообщение было удалено
Пандор. спасибо!)))
обед. отварная рыба. квашеная капуста. пару кусчкв ржаного хлеба. яблоко.
Девочки, дорогие мои, спасибо огромное!!!Очень приятно!!!!Целую***
31902- Это Я))))))))))))))))))
Грешница я. наелась печенья овсяного с чаем и кусок макаронной запеканки...аааааааааааааа
Сообщение было удалено
у меня так же :(
значит с завташнего дня опять с начала:)
Сообщение было удалено
Кусна:)
Сообщение было удалено
ето ужин был?
это было дополнение к обеду...
Намасажирвала я свои жиры с кремом. обернулась пленкой и позанималась упрами. прыжки 400 раз. махи ногами различные. наклоны в сторону для боков. и пресс по программе 7-ми минутной.
Сообщение было удалено
Связь сама что ни на есть прямая. У каждого человека есть свои проблемные зоны, в частности у меня это нижний пресс (в плане того, что сложно сложно прорабатывать даже на силовых), и как раз таки ноги (в плане того, что если буду качать на тренажерах через пол года будут как у "коня"). А у кого то все наоборот, или вообще связано с другими частями тела (ляшки, предплечья, и все тому подобное)))
У папы сегодня день рождения.Кушала не мало и даже торт.Завтра исправляюсь.
Сообщение было удалено
папу с Днем рождения!:)
привет
Пандор, начинаем забег! след. четверг сравним результаты.
сегодняя 59.
ты?
ну, удачи нам:)
времени сегодня не будет заходить. работы куча.
так что не теряйте.
:)
Ксю, привет)) я с 61 начинаю))
я тоже худела худела и дохуделась, теперь ничего есть нелзья(((
Всем привет!
я с уитра 63.3. на 300 гр больше чем вчера. надеюсь что вода. сегодня был шейпинг и сладкого и мучного после обеда не ем!!!
девчонки,хорошее средство йогурты,но только не покупные,а домашнего производства!очень эффективно,если раз в неделю питаться только ими целый день,убирают лишнее,и улучшаю процесс обмена веществ,сейчас это очень актуально,йогуртницы продаются во многих магазинах быт. техники
Привет!)) Можно мне к вам?))
Доброе утро! 61
С пятницей!!!
Всем привет!я 63.4. больше на 100 гр чем вчера.а позавчера была 63 ровно. блин вес за 2 дня увеличился на 400гр. хотя я вчера ходила на шейпинг....я чай на ночь пью с медом. может поэтому...
Меня уже бесит. когда я перешагну шестидесяти трех килограмовый рубеж в меньшую сторону то!!!!!!в декабре еще была 62.6 и в ус не дула. какой то килограмм и так трудно скинуть!!!не жрать что ли совсем!
привет.
спятницей:)
я :
вчера-59
сегодня-58,5
вчерашний рацион:
10-слатный лист с сыром и ветчиной, кофе
13-мясо, булочка, кусочек пирога с вишней , чай
16-кофе
17-хлопья ( жменька)
19-чай с плюшкой
22-хлопья (жменька)
Пандор, выкладывай что ты вчера ела!:)
Сообщение было удалено
ой как я тебя понимаю..
у меня так же, когда о похудении не думаю..вес на месте. как только стараюсь худеть, правельничаю...вес набираю...
странно.
Сообщение было удалено
Ксюш.я еще грудью кормлю. жидкость гуляет. раньше бы при таком рационе и занятиях. кг полтора бы точно ушло.ну по крайней мере не прибавлялось бы.
Сообщение было удалено
а сколько ляльке твоей?
Сообщение было удалено
Ох...Какие же гости грубые...
Сообщение было удалено
Ксюш. моей малышке 10 месяцев!
Если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют)))))))))))
Сообщение было удалено
Хе
Привет))
Я хочу пойти на калланетик, на следующей недельке попробую) Мой вес - 58 кг (очень сильно набрала), хочу где-то 50. Рост - 163. Ещё хожу в бассейн и стараюсь не есть после 6-7) Что ещё посоветуете?))
Девочки у меня срыыыыыыыыыыв((((((((((((.вчера лопала пироги пол дня. а на ночь шоколад. и с утра сегодня пол плитки шоколада умяла...ааааааааааааа.надо посидеть на кефире пару дней и фруктах.
Девули, приветик!!! Я снова присоединяюсь к вам!!!
Поправилась, помогите!!!! Сейчас вешу при росте 172см 65,1кг.
Как правильно сбросить вес??? Сидела 2 недели на гречке, сбросила 5 кг, вес потом вернулся!!!!
привет.
вес-59 , без изменений
выходные прошли хорошо. но мало. снег ещё у нас опять навалил, красотище:)
Доброе утро! у меня голова очень болит. и работы много. Ксюшик,попозже загляну.