Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Ангел,еще можно делать обертывания разные, а еще Мироманова,которая минус 60 придумала, тоже пишет у себя на сайте как подтянуть кожу. Почитай там!
Яна - правильно говоришь. А то мне сдаётся, то для многих поиск это наисложнейшее занятие.
Активнее, девушки!
Физ,ты чего сегодня такой злой!Больше у тебя ничего спрашивать не буду
Сообщение было удалено
Ого, нифига! Злой? Почему? Т.к. тебе писал наводящие вопросы, чтоб подумла - про махи, который к коже не имеют отношения??
Извини, если обидел...
Ваще наверное зря здесь появился.
Автор,тупая ты есть уже такая тема 2008 года выпуска! Смотреть надо внимательней!!!
Здесь есть кто? Эйй девочки=(
Я тут)
я тоже здесь
Сделала себе массаж живота. обернулась пленкой. пойду че нить из физ упр поделаю что ли. для пущего эффекта))))
Ясненько ленчик. Ангел а ты что делала?
Ой девочки сегодня в спорт зал ходила по тренажорам. Устала сильно.
У кого еще что было?
Ой сегодня на обед ела фасольный суп.
И яблоко
А тут кто нибудь есть?
девочки, это не я изголяюсь. это какой то странный гость забрёл. опять. иногда бывает(( не обращайте внимания
Всем привет! Я тут новенькая всё пытаюсь сесть на диету,а никак вешу 63,а хочу весить 57. 6 кг надо сбросить поможете?
Пандор,я вчера с мужем праздник отмечала он мне подарил пеньюр и сорочку,просто супер!А сегодня буду на скакалке прыгать и с гантелями заниматься.
Сообщение было удалено
Что я не так сказал - ткни носом меня.
Я позанималась минут 25. попрыгала. некоторые упры поделала из аэробики на ноги и талию. а так же пресс пкачала по 7 минутной программе. эх заряд чувствую. и жарко стало. под пленкй на животе аж печет)))
На обед была греча с кефиром и мандарин.
не буду носом тыкать... ты там бузил, что зря пришёл сюда сегодня и вообще ворчишь на девочек)) мы ж тётки, нам положено языком трепать впустую. это не говорит, что параллельно мы не ищем по инету инфу.
девоньки, я попозже приду.
Пандорочка,спасибо,заступилась за нас!
да ладно вам, чем вас Физ обиде? на самом то деле говорить одно и то ж не так уж просто, не у всех терпения хватит;)
Сообщение было удалено
Ну хоть ты за меня. Спасибо!!!
Больше не потревожу.
Сообщение было удалено
Физ, да мы всегда спасибо говорим за твои советы, прислушиваемся. ведь легцэ спросить, чем идти и самим искать. так ведь!?;)
Pandor, eto ty v zal hodila chto li?
vo vremja raboty chto li?:)
Пандор, ето ты в зал ходила что ли?
во время работы что ли?:)
я уже 2 недели как обруч кручу, и на скакалке прыгаю. результата что-то не вижу и не чувствую вообше ни на грамульку. опять же обидно :(
Сообщение было удалено
а на ужин чо будет?
и как результаты, есть?
как долго ты уже худеешь?
Ксю, привет)) это не я. Это под моим ником кто-то развлекается)) я сегодня в заныре...
[quote="Ксюша"]ЛенчикНа обед была греча с кефиром и мандарин.
а на ужин чо будет?
и как результаты, есть?
как долго ты уже худеешь?[/quot
Я недолго худею. начала на той неделе. стала ходить на шейпинг и питаться как там рекомендовали. на гречке с кефиром только сегодня в обед развлекаюсь. на ужин буду рыбу отварную. капусту квашеную и тоже гречу. а потом фрукт какой нить.или снова гречу с кефиром и фрукты
Результатов пока не видно. казалось что начала худеть. ушло грамм 800 и после зажористого воскресного ужина. причем он был до 19 00. утром встала на весы и все вернулось обратно. я в отчаянии конечно. но стараюсь продолжать.
Сообщение было удалено
а, понятно.
а так дела как?
на систему перешла?
держишь себя в руках?
Сообщение было удалено
бросать ни в коем случае ненадо!
Москва тоже не сразу строилась:)
организму время нужно перестроиться
никуда я не перешла. видишь, отмалчиваюсь, а ты вопросы задаёшь...
Ксюш. пстараюсь не бросать. держусь! в любм случае должен быть какой то результат. т.к. я много изменила в своем питании и спортом систематически начала заниматься. пока тока 2 р в неделю. ну это хоть что то. сегодня вот дома позанималась еще.
Сообщение было удалено
а ты обешалааа ;(
до завтра, пока.
ведите себя хорошо:)
Физ, не обижайсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯ!!!!! Ты нам нужен!!!! Ксю пока!!!!)))) А я чет накосячила....пошла купила на завтра конфет, торт...пришла домой и съела 3 конфеты!!Кака((((
Мне тоже нужно сбросить около 5 кг, вроде немного, но не получается. А всего лишь потому, что люблю сладкое и не могу от него отказаться. Девочки, когда вы сидите на диетах, чем вы заменяете сладкое, если вообще его употребляете?
Я весь день ничего не ем...пью воду и чай.Сегодня спать рано.Подъем рано.И заниматься.Хватит хемернёй страдать!!!
Мариша, привет !!!Молодец!!!
Я ем сладкое))
Привет)!А я так сладкого объелась, что прыщами покрылась(((...
У тебя же скоро ночь?!...или я путаю?
Скоро , сейчас 10:45=))
А ты сладкое...айяяяй)))...
Ты вся в любви),калории не страшны)!
О да Мариша, все именно так)))) Как у тебя на этом фронте?!
...одни бывшие...с которыми ничего не светит и с которыми я уже ничего не хочу.Одно и тоже...даже врут, как всегда...уже не интересно.
А из тех,с кем знакомлюсь никто не нравится.
Доброе утро!Я позанималась)!