Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
я тоже так думаю:(
Ксюша - ну так и ешь меньше порции. В чем сложность?
Заново поясню. Вроед опять, везде писал. Основа калории. Если их в меру - вес стоит. Больше - прибавляется, меньше - вес падает. Если калорий "тютелька в тютельку", "на грани", то таким помогает от жира - обручь, пресс, 10 мин прогулки через день и пр. Или чуть меньше на кусок хлеба съедать. Такие люди просто "сдвигают" грань - калорий меньше, чем нужно, и вот сразу результат.
Но если ешь сильно больше, то 10 мин шагом и 10 минут обруча не помогут. Хотя и вес может стоять(ну скорее всего, обмен другой). Вот тут и приходится - и есть меньше, и двигаться больше - всё сразу, и строго следить...
Поймёшь этот механизм, и проще будет разобраться, что и как...
Скорее всего - ешь мало, -> обмен замедлен. Чем медленнее обмен, тем хуже уходит вес(ваще не уходит).
Сообщение было удалено
да понятно все. спасибо
Ксюша - всегда пожалуйста...
Физ,хоть бы мне что посоветовал для уменьшения объема бедер и чтобы ноги подтянуть
Сообщение было удалено
скакалка, приседания, велосипед
на скакалке уже давно прыгаю,результаты есть,но хочется чтобы еще лучше было
Сообщение было удалено
а как часто и долго по времени ты прыгаешь?
начала прыгать в сентябре,прыгаю каждый день,исключая КД и некоторые праздники,на данный момент прыгаю 1000 раз
Сообщение было удалено
Может, для этого спросить надо??
Объём... Всё тоже. Там жира много?? Если да, то диета+силовая. У тебя вес ушёл - уверена, что именно жир ушёл??
Если мало жира, то сложнее. И чем больше инфы - тем лучше.
Ну и поясни ситуацию конкретно, что да как.
Сообщение было удалено
ух ты, молодчинка:)
Ходила я на шейпинг. с 11 до 12. теперь в 15 00 съем апельсин.а пем ближе к 17 часам.
О боги, я хоть и хочу похудеть кг на 5, но все эти диеты... это же истязание.. читаю, кефир, рис, отваренные овощи, и прямо плохо становиться
не сказала бы что я много ем, вполне умеренно, так что чрезмерной любви к еде у меня нет
но даже я не могу спокойно наблюдать над тем, как некоторые используют такие радикальные методы
Ксюша, ваши рекомендации хороши, да не для всех. Например при моем телосложении, НЕЛЬЗЯ сильно налегать на велосипед, и НИКАКИХ силовых на ноги. Ну можно чисто для поддержания тонуса мышц раз в неделю по пол часа.. Но чтобы каждый день или через день - нет. Так что эти рекомендации, нужно давать как минимум видя человека, а вообще, в идеале, это удел врача, и не нас с вами, простых форумчан)
Физ,проблема такая:внутренняя поверность бедра и участочек под ягодицами хочу подтянуть,жира нет,кожа дряблая.Подскажи как быть
Привет!Не обещаю, но буду стараться.На весах - ужас,сегодня даже не приглядывалась.
Знаете, зачем я так рано проснулась?!...хотела позаниматься.Но позавтракав овсяночкой, я спокойно легла дрыхнуть дальше(((.Ненавижу себя(((!
Всем хорошего дня)!
Сообщение было удалено
Много ли современный врачи знают? Тех, кто знает, можно по пальцам перечесть.
Твоё телосложение и НЕЛЬЗЯ налегать? Какая связь? Если со здоровьем что-то не так, и нельзя налегать - такая связь понятно.
Был момент, я занимался 2 раза в неделю по 12 минут(время без разминки) силовой, и был нужный результат.
дЕжАвЮ - забыл про еду. Да, стал заплывать жирком. Пришлось вечером углеводы заменить на белок, ем и на ночь, и сейчас свои любимые сладости позволяю себе.
Сообщение было удалено
Очень лестно, что ты думаешь, как быдто я всесилен. С кожей я не помогу точно(если только там не 1см жира). Ищи кругом - инет оргомен.
Если жирок- рецепт стандартный - подкачай приводы, и диетку блюди.
Насколько там нет жира??
Ангел - ты рез-ты спашивала - вроде, тьфу-тьфу, биц, предпл, грудь, ляжка - +1см, ж.Опа +2(она скачет туда-сюда) вес на месте.
Физ ты молодец!жира просто нет
Привет, всем!!! Сижу кушаю: потушила кабачек+броколли, петрушка и маринованный имбирь в закуску, на десерт пол грейпфрут))Вкуснотища и полезно)))Завтра у меня Д.Р.)))20 лет)))
привет друзья по "несчастью"тохо хочу похудеть малость.я знаю пару советов.
просыпайтесь....а то совсем скучно.сын спит.карантин видите ли у нич.балдеет.хоть поговорить с кем на общие темы
Привет, Юленька- тезка))) Какие у тебя параметры - вес, рост? И к чему стремишься?! Ну и советы слушаем внимательно)))
привет.параметры:вес 62,рост 162.теперь ты а потом и советы
Ангел - жира нет, тогда ищи инфу про кожу.
в нете пишут надо делатьмахи ногами всевозможные
Сообщение было удалено
Это ты о чём??
Значит, что я "прочитал" о твоей ноге - тоненькая кожа, которая дряблая, под ней мышца. КАК , и какими махами, ты НАТЯНЕШЬ(другое слово не подберу) эту кожу?
Объясни мне!
так вот и я думаю как?
Сообщение было удалено
Ну приведи тогда пример тех махов, про которые прочитала.
Что я знаю про махи - это развитие каких-то мышц.
что скажешь?
привет строняшки!:)
я сегодня попробую день на легке провести. гречку вчера заварила , буду пытаться ее есть:)
мой вчерашний рацион :
10часов: рыбные палочки с духовки 5 шт. и кофе
12:30 : салат с броколи+свеж. огурец, кукуруза сметана и май0, чай
16 ч: рыбные палочки 3 шт , кофе
18 ч: салат зелёный 2 зефиринки чай
Ксюша - мой вчерашний рацион :-да-а-а-...))))
про калории, чтоб не повторяться ----->
http://www.woman.ru/health/diets/thread/3999678/67/
сообщ. 3346, 3357
Сообщение было удалено
нормально, да?
легкий такой ден&ъ246;к был:)
там написано лежа на боку махи по очередно,потом лежа на спине разведение ног ит.д,я просто не верю в это махи,мне кажется толка не будет
Всем привет!!!
вес не меряла. вчера более менее вела себя хорошо. но зато сегодня жру с утра печенье и конфеты. вот терь надо думать как бы отработать сегодня это дело и как.
Девочки,как у кого прошел День Влюбленных?
Интересно.если я натрескалась печенья и кнфет до 12 то на весе не скажется?
нет,если в течении дня больше не будешь
Ангел, я делаю баночный массаж с антицелюлитным маслом, а тебе нужно просто с каким-то подтягивающим маслом. Я делаю уже неделю,результат есть.
Ксюша - мало еды ,говорил уже. Остальное по ссылке почитай.
Ангел - такие махи, во первых на бок.ягодицы - чтоб бёдка шире, и на спине, хм-м-... Ну скорее на подвзошная, вроде, кароч мышца, кот. ногу собсна-а-а, и поднимает.
На внут бедро - приводящие мышцы, должна ноги СВОДИТЬ с усилием. Лучшее упр - присед с ногами широко, см 35-45 меду ступнями, носки чуть врозь. И с весом , ес-сно.
Только ка это к твоей коже относится??
Физ,подскажи мне,что делать?Баночный массаж я делала на бедра,эффект хороший
Сообщение было удалено
Ну! И Яна сказала - толк есть! Что ещё спрашивать?
У меня не було никогда -дцать кг лишних, можеь было, но макс кг 6-7. И то, большинсто дев. сказали бы - отличная фигура. Поэтому, никаких проблем с кожей и дряблостью не было, и поэтому я об этом ничего не знаю.
Если там ЖИР(я , кстати, так и думаю - лукавишь ты, что нет.Даже если 1 см - это уже жир) - тогда подкачать, и диетка, писал уже.
Кстати Физ. твои фотки есть где нить чтоб посмотреть хоть)))
И так. меню на седня такое. буду есть гречу с кефиром. кусоу рыбки отварной и фрукты!!!!!!!!!!!!!!ну а так же че нить из спорта и массаж живота. и пленкой обернуться!!!!
Ленчик - да, в какой-то теме показывался, где я никакой.
Зачем они? Я тебе в см-ах описал - бицепс(напряж. ес-сно) равен половине талии. Такие пропорции примерно у Сталлоне в "Рэмбо-1,2". Возьми какого-нить среднего мужика, и посмотри на нём это же отношение.
Если очень нужно - пиши мыло, кину фотку, так и быть.
Ленчик -на фиг плёнкой?? Кто такое ваще сказал!!? Лучше уж баню!!И не так плохо для кожи, как плёнка!