Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Всем привет!Есть кто-нибудь?Мась,ты спрашивала на сколько я похудела, на 6 кг.Сегодня у косметолога была,чистку делала.Хотела пеньюар купить,размер не подошел,который понравился,тушь купилаи крем для глаз.
НЮША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)!!!
Всего-всего наилучшего)!!!
Нюшкин день рождения совпал с ещё одним событием - мне сделали интернет)!!!УРА)!
Я больше недели звонила одному мальчику - просила сделать интернет, а он сначала сказал, что сделает, а потом не брал телефон...видимо, я его достала...В общем, плюнула я на него и позвонила другому - он сразу же примчал, ещё и хотел модем свой оставить, если мой не настроит)...бываю хорошие люди) и это очень хорошо)!
Всю неделю мечтала о пиве и рыбе...пиво пила, но рыбы не было...сегодня ещё днём купила и рыбу, и пиво...думала интернета не будет - буду DVD смотреть,пить и есть...в общем, сегодня косячу, а потом возвращаюсь к вам)!
Нюша, пью за твоё здоровье)!!!
Всем привет!Поздравляю всех посетитилей сайта С Днем влюбленных!
Доброе утро! 61
С праздником, девочки!!! Любви всем побольше. Цветов покрасивше. Романтических слов от мужчин.
Физ, тебе отдельное - с праздником. Тебе сегодня могу пожелать жены ласковой и понимающей.
Я покрасилась и постриглась. Меня в несколько цветов, но общий вид - блондинистый. И очень симпатично. Довольная. Постараюсь к этому мастеру поездить. Далеко только. Это даже не в Москве, а за городом.
ПАНДОРА - спасибо
Пандора,поздравляю с удачной стрижкей и окраской!А меня подстригли,но чуть коротковато у лица лесенку сделала,не очень довольна.
Всем привет!!!!Всех с праздником!!!Любви огромной и чистой!!!
Сижу в диком расстройстве. я за ту неделю так скинула хорошо. почти целый килограмм. и весила 63.3. а вчера были у свекров в гостях и поужинали плотно. но до 17 00. и сегодня я 63.8. трындец. натирай мочало. начинай сначало!!!
сегодня на шейпинг...
Я еще каждый день делаю небольшой массаж живота и боков до покраснения. мажу кремом и бматываю пленкой!
Ты собой начала активно заниматься - а это и есть главное начинание. не грусти))
с началом рабочей недели!
и всем по привету!:)
похудельные дела у меня ни как. ничего не получается, хнык :(
Всееем привет!!!!!!!!!!!Всех с праздником)))))))))))))) У меня такие выходные были!!!Вай - вай))) Сделала причестку, одела новое платье и пошла на встречу выпускников)))Столько комплиментов)))Сказали, что я больше всех изменилась)))) Потом пошли в ресторан, потом в другой, потом в клуб!!!А потом я к любимому поехала;))) Будет возможность скину фото в контакт, посмотрите!!! День святого валентина отмечали с 13 на 14 ночью, милый приготовил ужин, подарки и сумасшедшая ночь!!!Сегодня приехала в Иркутск!!! Домой только через 2 недели теперь поеду)))Я чет такая счастливая, ттт))))
Ксю, привет!!! Не расстраивайся!!
Мася и Ангел, вы тут платья обсуждали....я вот наоборот почти одни платья ношу и на каблуках постоянно, только если не на фитнес и в бассейн! Мне милый говорит, что ему оч нравится как я одеваюсь))
Сообщение было удалено
вау! классно как!:)
привет:)
а я наоборот подаставала веши что пошире, да посвободней :(
Сообщение было удалено
Ангел, волосы не зубы, отрастут:)
я перед новым годом подстригалась. ой как мне не нравилось, хоть платок одевай...
а через 2 недельки волосы отрасли, улеглись и вроде как ничего стало.
подожди чуточку:)
Ксю, ты чего это!!! Я посмотрю, есть девушки оч полные, но так одеваются, что любая худышка обзавидуется!!!! Ксюша, на каком весе остановилась?!
Я не взвешивалась, завтра посмотрю, мне кажется после таких выходных я сбросила чуток)))
Пандора, ты тоже так и топчешься на месте?
Сообщение было удалено
Юляшка, у меня желание вес сбросить, но он почему-то наоборот растет.
хочу- 52-54
летом был-56
декабрь-57,4
сегодня-58,6
;(((((((((
Привет, привет))
Ксю, не просто топчусь, а теряю последние крохи уважения к себе(( такой тряпкой я давно не была.
Ой Ксю, ну ты же чувствуешь что не так....ешь много?!
а мы не отмечаем валентинов день. мне етот празник как обычный день, ничего особенного...:)
Сообщение было удалено
Пандор, я тебя понимаю..но не говори таких слов о себе.
что же делать, а?
Сообщение было удалено
ничего не чувствую. понятия не имею.
раньше ела мало и редко. потом поняла, что метаболизм замедлен. чтобы разогнать стала есть больше, но не пряников конечно же , а нормальную еду ..результат на лицо, в прямом смысле ( добавка в весе)..
незнаю что мне надо и с какой стороны подойти
сегодня собралась в солярий...
ксюшик, мне тоже это все праздником не кажется)) но окружающие так не считают - так что буду как все...
Сообщение было удалено
Поясню. Если ела долго по времени оч. мало - метаболизм замедлился. стала есть больше - однозначно прибавится вес - обмен-то замедлен!
Именно по этой причине "недалёкие" толстушки решают: "С сегодняшнего дня чётко худею - ем в 2(3,5, 25) раз меньше до 1-го числа ... месяца". Поела оч. мало, вес немного ушёл, 1-е число месяца наступило, тётушка сразу ест как ДО "процесса"(а то и побольше), и её сброшенные кг быстро возвращаются, да ещё чеще всего и новое прибавляется.
Обмен меняется не быстро, а в течении месяца(ну и ногда и за неделю, но это если сразу по 8 часов в день вагоны разгружать).
Сообщение было удалено
:)а подрки тоже делаете друг другу?
Тоже в салярий надо))) у меня тоже пещеварение плохое было, как фитнесом начала заниматься, улучшилось в разы...по себе знаю, если увеличу еду(даже если полезную), то все равно вес начнет расти!
Ксюша - вначале, нужно решить - ЧТО-???? тебе самой надо!
От этого и плясать!
Сообщение было удалено
Полностью согласна...у меня наверное так и было 2 года назад...Физ, а если по чуть-чуть медленно порции уменьшать и навсегда, то нормально?
Сообщение было удалено
и что? как мне ето понимать? не возврашаться к прежнему, малому количеству еды?
я ем пока побольше. ужины скудные, так, чтобы не налопаться а только голод удалить ...но то что в месяц по 1 кг. + меня очень разочаровывает
Сообщение было удалено
я знаю что мне нужно- красивая, стройная фигура.
теоретически знаю много чего. на практике стараюсь все воплотить. признаюсь что сворачиваю с дороги, но не так часто. я смотрю что ем. но не вижу вознаграждения за мои старания, грусно
Сообщение было удалено
ТЕБЕ зачем увеличивать? Ксюша ела раза в 2 меньше!!
А чтоб вес падал, нужно совсем чуть меньше, и сбавлять постепенно! Как вес стал уходить, оставляешь калорийность!
Сообщение было удалено
Именно так и нужно!!
Ксюша - оставляй еду, или совсем на 1грамм меньше, причём к вечеру, и желательно из углей.
Нагрузку не забывай. Если сил нет(отдых, активность 0) - то как раз нужно сбавить калорий.
Ксюша и ваще, рассказывай, что у тебя...
Сообщение было удалено
и что ты делала?
Да я вообще почти не ела и скинула 21 кг, а потом думаю ну усё худая..могу и поесть, а как стала есть, то набрала почти все кг обратно!!!Хорошо, что не больше вернулось... а сейчас тупо понимаю, что еда это далеко не важное в жизни...и жить думая о том что я себе это завтра позволю и тогда я буду счастлива- ОЧ ТУПО!!!! К еде нужно относиться проще...
Сообщение было удалено
а если вообше не ужинать? поесть последний раз в часов 4 и все..? я смогу.
Сообщение было удалено
в каком смысле что у меня?
про вес я выше писала, что +
Сообщение было удалено
Юлашь, так для меня еда и есть не самое главное. могу вообше не есть. в етом и есть моя проблема, что ела мало , не регулярно..
Сообщение было удалено
Медленно растёт?? Или -только после каких-то обжорств-праздников?
Не есть после 4-х?? Ну если считаешь, что это выход...
Организму нужна еда ЧАСТО(через 2-4 часа) и достаточно. В этом случае - с вечаре до утра будет НЕ часто. Опять обмен может замедлится. И помни - едой обмен не ускоришь!Если и есть какой-то +-ик от частого питания и чая имбирного, то это капля в море.
Ксю, как-то сложно у тебя...
Сообщение было удалено
Физ. для меня наверное обычное питание и есть обжорство.
вот нпр.в ресторане - порция нормальная для нормального человека , я могу только половуну сьесть, и то потом такая тяжетсь долгие часы. прям желудок останавливается. и на часов 4-5 чувство сытости хватает. ето же не нормально..так наверное из-за того, что мой обмен вообще как черепаха..
а вот почему