Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Жаль духовка не печет. Можно было бы испечь чего-нибудь символическое
я искупалась
? дешево и сердито. весть твой план, но в черных чулках к белью, мужскую рубашку вместо халатика сверху, масссаж (не обезательно с секшопным маслом - у меня и детское в ходу), с рубашкой даже станцевать слегка ему можешь перед массажем. для легкого покачивания телом тренировки не нужны.
рубашку и белье снимешь под музыку (вот и стрептиз), потом уложишь и в чулках массаж (вот и эротика). и усё. только настроение нужно))
а настроения у меня пока не очень много))
Мне не идут чулки:(((((( У меня попа таких грандиозных размеров. А когда чулки под ней еще немного утягивают ноги, вообще жутко выглядит:(((((((((((((((((((хнык:((
:))))))))) у меня тоже с настроением беда. Оживляюсь только при мысли, что можно лечь спать пораньше и встать попозже. Больше меня вообще в этой жизни мало что волнует:))))))))))) Какой то предвесенний депресняк ...
Сообщение было удалено
ну и что,мужчинам нравится,и себя чувствуешь женственно. Не отказывайте себе в таком удовольствии
купи колготки в сеточку до талии. утянет все выглядит супер.
эх, в том то и дело, что я буду чувствовать себя неуверенно и неуклюже. Хотя может если чулки не с бельем, а с сорочкой... тогда попа прикрыта... Эт идея:))) Спасиб что натолкнули:)))
Сегодня хотела глянуть нет ли уценок на белье, оказалось, что мой любимый магазин закрыли.. там такое качество хорошее было, жаль...
Пандоркин, ты чего без настроения? Устала после работы или нагадил кто-то?
Че у тебя кстати сегодня с питанием? Не лопала?
значит чулки, рубашка и ничего)) мася, меньше заморачивайся))
я стирку запустила. я хозяйствую параллельно
он у тебя ценитель же)) туфли на шпильке если есть тоже нацепи))
я лопаю очень плохо(( даже говорить не хочу об этом. а настроение хорошее. устала только. но это недосып просто. а завтра я сплю до упора. детё у бабушки на ночь осталось
Пандоркин, ну ты прям электровеник:)))) Отдыхай уже!!! как у тебя на все сил хватает??
у меня муж киша накачал все альбомы. впадаю в детство)) прикольно)) не слушала это в юности?
Здорово, выспишься:))) Я завтра тоже дрыхну до победы:))) Муж только в восемь встает и начинает мышкой клацать. Но меня и этим не пробьешь:))) Главное, чтоб не звонил никто:)))
я неспешно дела делаю. пятничный вечер самый кайфовый из вечеров)) обычно все то же делаешь, но спешишь. а тут мееедленно)))
не то что не слушала, а даже не слышала:) Это группа или солист?
так мы даже стричься из-за этого в воскресенье. родственники меня жалеют - спать дают))
))))) король и шут. группа. толи рок, то ли панк. пофиг. просто именно это (ну и ещё много такого) играли на гитарах во дворе... ощущение детства
Это здорово, когда жалеют:)) У меня маман жаворонок. Она просто не понимает, как можно спать после семи утра. Сама встает в полшестого и каждый день начинает с зарядки. Запросто может нам позвонить на выходных в полвосьмого с неизменным "ну сколько можено спать, полдня уже прошло":))))))))))
про лопанье и депрессии... я вообще подзабила на все. в солярий не хожу. нефига для себя не делаю. надо встряску. может новоя прическа встрехнет.
аааа, король и шут слушала:))) Эт я их в аббривиатуре не признала:))) Прикольно:)))
у меня в выхи всегда дают поспать. встанут, дверь ко мне прикроют и на кухне тусят)) завтракают. за что им большое спасибо всегда.
Может и встряхнет:)) красься тогда в зеленый:)) чтоб наверняка:))))))))))))))))
у нас девочка собирается встречу однокласников собирать. мы три года назад собирались. вроде уже и пора повидаться, а такого прямо желания нет почему то... ты с кем то из детсва продолжаешь общаться? пишетесь? или совсем нет?
или в розовый))
Ух ты, даже сами завтракают!!:)) Супер. Мой вот фига с два сам завтрак делать будет. С голоду помрет скорей. всегда меня ждет:)Но мне даже приятно:)
у меня очень дружный класс был. на удивление. и сейчас с кем то ещё общаемся. но вот собираться всеми тридцетью человеками почему то не тянет.
ой, что там завтракать? ребенку шарики молоком залить и все. а сам может и меня ждать или просто бутербродиться))
но если им надо они пропитаются. вот тут от тоски (меня не было - работала) даже ходили сами в магазин за пельменями. я так смеялась сама с собой. купили разные. маленький выбрал себе мелкие, а большей манты. каждому личные пельмешки))
Вообще ни с кем. Я не особо общительная. У нас не больно то дружный класс был. Хотя я б наверное рада была всех разок увидеть. Ни разу еще на встрече выпускников не была.
маришка в контакте появлялась. жалится, что жрать начала(( я поругала, пригрозила, что будет коровой как я.
нюшку б сюда к нам))
А ты со своими как поддерживаешь отношения, созваниваешься, в гости ходишь? Вообще наверное школьные друзья самые лучшие и проверенные. У меня одна подруга была, мы с ней прям неразлей вода в школе были. А потом поступили в разные вузы, как то по разному взрослеть стали, мировоззрение чтили поменялось, не знаю. В общем как то перестала я ее понимать... ну и общаться соответсвенно, хотя она ко мне тянется, в плане общения..
Кинь ей смску, может подтянется?
У тебя большинство одноклассников в Москве остались или разъехались? У нас весь класс разъехался. Всех и не соберешь. Да и школу закрыли, и перенесли в другое место. Это наверное самое неприятное. В новое незнакомое здание приходить не хочется. Я слышала наши последние пару лет в кафешках собирались. Вы наверное тоже в ресторане?
Не верится, что Маришла лопать начала. Она так держалась, как железная скала:)Че там у нее с интрнетом, скоро наладится?
К тебе Нюшка кстати больше не приезжала? Ты ее в контакте видишь или созваниваетесь?
мы не видились. созваниваемся иногда. иногда пишимся. у неё как всегда такая батарейная жизнь))
однокласники у меня не разъехались. с некотрыми даже в одном районе так и остались жить. тренер по карате у ребенка со мной училась. одна из кум из класса. ну и со всеми по мелочи. не то что прямо созваниваемся, но все про друг друга все знаем))
а втрорая кума из техникума. а вот из института ни с кем не общаюсь вообще. я в институт уже ходила параллельно с работой. мы там все такие были. взрослые и занятые
мы в ресторане собирались. приглашали первую нашу учительницу. которая с первого по четвертый класс была (я с 6 лет училась). очень душевно было.
ниче себе ты и в техникуме и в институте училась? В институте заочно или на очном?
я байки ушла. до завтра))
три года после техникума нас брали. очно-заочно. короче можно считать, что как вечерний
:) с первой учительницей здорово:)) Я думаю как же ей приятно видеть вас таких взрослых!:) Я три школы сменила, у меня первая учительница где то во Владивостоке:))