Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
я джинсы обожаю,просто еще раз повторюсь,мне муж последнее время постоянно говорит,одевай платья,не хочу чтобы ты штаны носила,я бы из не вылазила(из джинсов)
http://vkontakte.ru/album102099500_119099821?s=1#/photo102099500_220224117 вот моя любимая одежда,это свежая фотка,после похудения,зацени
А я б из платьев вообще не вылезала:)) Прсто фанатею от платев:) Вот весной буду носить, наплевать на всех:) Ушла по ссылке
сейчас посмотрю
http://vkontakte.ru/id102099500#/id102099500?z=photo102099500_220224117%2Fphotos102099500
Мась,открыла
Вау!! Просто улет! И я хочу такое пальто!!!
я тебя сразу в друзья добавила. Правда у меня там ни одной фотки нет. У меня контакт для того чтоб секретничать:))))))
Посмотрела фотки, ты в черном платье просто невероятно улетно потрясающе сногсшибательная!!!!
Ангел, ты такая стройняшечка, Ты теперь мой стимул для похудения!!!!:)))) Все я убегаю в универ. Вот ведь так и знала, что от вас не уйти!!:))
спасибо,я в черном платье до похудения,только в боулинге после похудения
платье кстати на ропродаже купила за 6000,а стоило 12000 руб.
рапродаже
что -то у меня сегодня с грамматикой плохо
Мася, я заглядывать буду. Приходи. Ангел, я тебя поразглядывала)) худышка)) молодец!!
Привет:) я тут. Ну как смотрела фильм?
Ангел, а ты на сколько похудела? Ты вроде и в платье очень стройная.
мАсик, ещё нет. в понедельник буду))
я заказывала мужу машинку
в воскресенье в парикмахерскую. а больше планов нет. отдыхать будем))
типа в подарок)))
Не верится прям что уже пятница, неделя так быстро пролетела. Мы завтра на фитнесс идем. Выжидали неделю после болезни, вот попробуем завтра начать помаленьку.
Опа, так ты решила, что будешь на голове делать?
Девочки что вы несете? Вот что, Полтора года назад я весила 115 кг. Я могла встать в три часа ночи, пойти сварить макароны, достать котлеты, залить майонезом, кетчупом и положить сверху кусок хлеба. Это все и привело к плачевным последствиям. Человеку нравится сам процесс поглощения пищи, и его не остановить никакими упреками вроде ╚фу, ты такая толстая╩, пока он сам не поймет, что нужно меняться. Продолжение в моем блоге http://pcskan.ru/
а что делать на голове я так и не решила...
:))))) на день влюбленных?:))) Такой неожиданный подарок:)))))
Сообщение было удалено
Дайствительно надеюсь теперь и вам приятно как и мне
я с мамой еду. коллективно что-нибудь придумаем))
Ну там может чего походу посоветуют. У тебя знакомый парикмахер, да? А что у вас по воскресеньям парикм-е открыты?
ожиданный)) но просил же))
Ты его сама стрижешь? У нас вот тоже машинка сломалась. Надо тоже покупать. Пока у родителей одалживаем. Мне все денег жалко, они дорогие собаки.
нет, это какие то левые дядьки радуются))
мы в этот раз к знакомой, но другой. она когда то меня стригла - давно очень. мама к ней стала опять ездить, вот меня зазвала. у нас все открыто. завидуй))
В смысле по степени романтичности на день влюбленных неожиданный:))))
ты ж его видела)) что там стричь то? бороду и голову налысо. он и сам умеет, а так я стригу и брею
он ещё не знает, что это подарок. потом обрадую, что "а я уже подарила"
Маська, ты ж должна понимать, как я могу относиться к такому празднику)) ну не валентинку ж ему дарить)) а как ангел я не в настроении)) а бантик с чулками я на себя нацеплю и так. без подготовки. у меня его же стараниями белья красивого теперь много))
А я своего оставлю без подарка. Старею что ли. В первый раз у меня такой пофигизм развился. У нас еще и дата в этот день. День когда мы встречаться начали. 12 лет.
короче, что то я не романтик совсем))
я отойду и вернусь. быстро. ты то сама планируешь поздравлять? или ну его?
ну на дату можно что то подарить. подари кактус. или стих напиши))
да я ж шучу:))) я вот думаю, может хоть прикол какой куплю. Трусы чтоли со смешным рисунком. А то без подарка как то совсем грусно
Оооооииий из меня такой стихоплет:))) Я даже в школе двухстишие не могла сочинить:)) Устрою романтический ужин при свечах. Вот вкусно поесть он любит:)) Буду давить на слабости:))
они все любят поесть вкусно. дави!
Вообще это все ужасно. Поймала себя на мысли,и откуда у меня такой пофигизм? Надо с этим бороться. Нечего расслабляться. Даже детей еще нет, а уже готова забить на романтике. Может в сексшопе че купить.. масло какое нибудь массажное..
Пандоркин, давай подключай свою фантазию. Устроим им напару чего-нибудь этакое!)))))
В общем пока план таков:) в понедельник куплю новый комплект белья + вкуснятина при свечах (надо еще свечи купить и музыку записать)... еще надо чего нибудь додумать:)