Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
Чем я тебе не ангел?)))
Пандора,ты права меня интересуют кг,мы же здесь все этим интересуемся!
я сегодня лентяйка совсем... какой бы фильм засмотреть?
я на работе сижу книгу читаю
пока делать нечего
Сообщение было удалено
Говорил вроде - ушло 1кг, видимо чисто дир и водичка из мышцОВ. Как раз руки, что не входило в мои планы.
Через недельку посмотрю, могу отчитаться. Мяско нужно набрать. А в целом -набор до середины марта.
Тут я :)) Здрасте:)) я вчера особо старательной по учебе была. А то я как к вам зайду, так все дела стоят:)))) Только тем и занимаюсь, что страницу обновляю:)
Сейчас в библиотеку урулю. Как дела тут?:)
Ангел, твой подарок мужу просто супер! Ты как занимаешься сама или на курсы ходишь?
Пандоркин, ты чего это свой вес не пишешь? Не успела на весы встать?
Пандоркин, а ты какие любишь? Я вчера офигительный ужастик посмотрела. Просто вынос мозга.
Ну и че я тут сама с собой?!!!! Люди вы где?
Мася,я с нета скачала уроки для начинающих и дома пробую,музыку накачала,я записываю на фотик как получается,а потом смотрю
У меня минус 900 гр. Хотя ничего особо не делала. Вчера поужинала рано, разве что...
Супер, молодчина. С фотиком ты здорово придумала. А то иногда кажется, что делаешь все супер-пупер, а со стороны оно совсем по другому. Черт, я б тоже хотела, но у меня такое тело деревянное, не для танцев. Я и танцевать то не могу совсем, только смотреть люблю:)
Думаешь я супер танцор,мне кажется все равно хорошо будет,дорогие друг другу люди.Мась,может питание у тебя сбалансированное стало ,поэтому и худеешь
а я вес свой боюсь. было 61 опять. сегодня не взвесилась. фильм хочу про любофф
я знаю хороший фильм,но он чуть с элементами эротики"Убей меня нежно" и еще мне нравиться фильм "Зоя"(просто про любовь)
да от одного факта стрептиза мужик расстаит))) Ангел, тут не столь важно как научишься, как антураж)) и настроение))
я старше 18, мне с элиментами можно... я очень люблю дневники бритжит джон, четыре свадьбы и похороны и всякое такое... может что-нибудь подобное вспомнишь?
я свечи хочу зажечь,у меня еще туфли на очень высоких каблуках
ты придумала наряд? или из делового костюма будешь разоблачаться?
мне кажется я книгу читала дневники Бритжит....
наряд платье без бретелек черное с серым из шелка,чулки черные и белье,на голове кудри и красная помада,как так будет
ты в платье тренируешься? просто там же и затежка небось и вообще из платься вылазить не легко))
Пандоркин, а ты исторические любишь? Смотрела "Одна из рода Болейн"
тренерусь в халате,платье с молнией сзади,оно легко падает,когда растегиваешь,в воскресенье контрольная репетицая
ой, как суперски звучит! А под какую песню танец? или просто под мелодию без слов?
люблю. не смотрела. сейчас попробую))
Ангел)))))))))))))) а как ты её на спине красиво в танце растегнешь? я не издеваюсь, просто из-за такой мелочи не обломается всё?
Ой, Пандора, тебе понравиться 100 проц. Я его два раза пересматривала и еще б пересмотрела. Там Натали Портман так играет сногсшибательно!
честно сама еще до конца не знаю,песня,причем пока в разработке три
Блин, ловлю себя на мысли, что у меня и платья то такого сексуального нет:(((( Чето я вообще онемечилась пополной. Все джинсы да балетки...:((
Ангел, гляди, он тебя потом каждый день просить будет:)))
Пандор, ты че фильм ушла смотреть? Ну посиди с нами маленько, я ухожу уж скоро
у меня тоже не было,я как похудела сразу латья стала покупать,причем новогодние рапродажи были,маленькие размеры оставались
тута я)) мася, ты тоже стрептиз будешь танцевать или тебе на выход платье???
девочки,я так рада что похудела,готова танцевать каждый день
Молодчина! Я только к отпуску покупаю. Помню в прошлом году стояла в магазине и полчаса смотрела на джинсовый сарафан, он сверху очень открытый был. Ну вот я стояла думала думала, куда я в таком развратном буду ходить. Но так он мне запал, взяла и купила. Он у меня год пролежал ни разу не одеванный, пока в Севастополь на море не поехала, а там носила неснимая. И вообще не было "голого" ощущения
Пандора, не смеши,ну какой тут "выход"?:))))
У меня самое светское мероприятие это поход в кино:)
я ушла по магазинам. приду скоро. мася, ты зайдёшь ещё?
Я вечером буду. Сейчас голову досушу и в универ.
девочки вечерком поболтаем
не знаю может это странно,у меня муж последнее время хочет на мне только платья обтягивающие и ведеть
Ну мой тоже много чего хочет. Вот про ботфорты все уши прожужжал. Как ему нравиться когда девушка в миниюбке и в ботфортах. Я надеюсь никого не обижу. Но для меня ботфорты просто неприемлимая обувь. Просто слишком пошлая. Я люблю одеться сексуально, но не пошло. А муж этой разницы совсем не чувствует:(
да мужики странные,я только из -за своего мужа купила красную помаду,которую терпеть не могу
Ты молодчина!Нужно же их чем то радовать. Ну вы девочки разожгли у меня фантазию. Пойду сегодня глану нет ли уценок на нижнее белье:)))
давай,удачи!
Я хочу сказать, что на меня очень окружение повлияло. Когда на Украине жила, юбки носила не просто короткие, а прям сантиметров по 25:) Все платья были в обтяжку, аж трещали. И чувствовала себя уверенно и сногсшибательно. А здесь это все выглядит странно. Студенты у универе одеваются только в джинсы и кофты. Но они так здорово сочетают вещи, что начинаешь ценить простую одежду и девушки в ней кажутся намного свежей и естественней. Ну вот и сам начинаешь поневоле подстраиваться под большинство. Просто неизбежно:(