Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
ну по пол года в командировку когда, уж лучше вместе)) по одному в такие поездки лучше не ездить.
это точно,Пандора ,а ты в каком городе живешь?
в москве
Сообщение было удалено
Ты про тягу в наклоне? Тогда уж бицепс. Но смысл в том, чтоб руки были как "верёвки", а тянуть спиной(!!)
Сообщение было удалено
У самого серьёзных данных нет, но слышал, что регулярная физ назрузка нормализует давление. Причём нормальная силовая как раз.
Всем привет!вес такой же. 63.3. сегодня шейпинг. но питание как сегодня даже не знаю. с утра одна в гости приходила. днем щас сестра придет в гости. со всеми чайку попью и блин все насмарку. ну бум стараться.
Пандор. нам манежи прочие штуки типа ходунков и прыгунков противопоказаны. у нас гипотонус мышц и дисплазия была. и поэтому нужно что бы ребенок больше ползал и укреплял те м самым мышцы. а в манеже она стоит торчком.а это нагрузка на некрепшие мышцы и суставы.
К рукам приучают бабушки и дедушки. таскают ее. да и зубы щас идут. капризная как никогда.
ох уж эти бабушки)))) у меня мама с папой до сих пор шестилетнего парня готовы с ложечки кормить))
а ты чаек пей пустой
Ленчикибо выбирай самые низкокалорийные сладости,можно зефир,от него пользы больше чем от конфет и печенья.
Ангел. вот я и купила вчера зефир. чтоб пол зефиринки съесть и необидно было. и вроде не так уж совсем и вредно. мне даже тренер по шейпингу сказала. что в день пл зефиринки можно иили дольку горького шоколада.у меня и то и то есть. че нить съем. а может с черносливом попью чайку.короче не знаю.
Ленчик,держись,думай о классной фигуре!
У меня сегодня вся моя система питания нарушиться. мне 3 ч до тренировки нельзя есть и 3ч после.а щас сестра придет и придется с ней чаевничать д самого ухода на шейпинг.а потом тока в семь вечера можно будет поесть. и думаю все на сегодня.
Сообщение было удалено
Ну да. Офигенная польза!
Скачок инсулина никуда не денешь. А для худеющих, это прям самое то, что нужно.
если выбирать меньшее зло,то зефир лучше
Ангел - поясни, что ты хочешь сказать этим - меньшее зло.
без зефира лучше, с зевиром не очень, но лучше, чем с несколькими плюшками, парой конфет и т.д.
мася, и вовсе хаус не грустный был. очень даже ничего. просто не особо ржачный
а вот любовь и другие лекарства... мрак
в зефире практически не жиров,в основе яичный белок,поэтому лучше съесть его,чем пироженое или печенье песочное,в котором масло,мука и куча добавок
ангел, там зато сахара дохрена, поэтому лучше ленчику без зефирки)) а тебе можно и зефирку - ты стройняк и умничка
спасибо!Значит Ленок без зефира будешь чай пить
Всем привет, пришла с фитнеса....блииин, как есть хочется!!!Купила жевачку без сахара, жую....что за жвачный настрой!? Если жевачку жую еще ничего, а если нет- то слона готова съесть!!!!
привет.
писать особо нечего,никаких изменений нет, вес на месте...
я тоже зефир люблю и молоко птичье люблю, но пакупаю редко, так как сдерживаться, когда такие дела дома есть-немогу..:)
сегодня обед такой интерессный получится_ хлопья и й0гурт:)
Сообщение было удалено
физкульт привет:)
Юляш, а разве от жевачки не хочется еше больше есть? помоему желудочный сок еше больше выделяется..
что-то бровь у меня сегодня дергается- нервный тик что ли:)
лучше володой голод запей:)
Я чай попила)))Я вот когда жую, то отвлекаюсь)))Коровкой наверное в той жизни была)))
а я сейчас пойду попью))
Приятного чаепития*****
Сообщение было удалено
Спасибо. А я вот уже попил...
у меня зеленый с лимоном... вкусно...
Нужно покупать чайную плонтацию и становиться миллионером))) Все один чай пьют)))
Доброе утро девочки и мальчики!
Здоровеньки булы)))
Сообщение было удалено
Доброе!!
Физ,какие у тебя успехи?
Сообщение было удалено
Что тебя интересует??
Сообщение было удалено
Физкультурники ее беспокоят разве не ясно)
Доброе утро!
С пятницей!!!
что за ранний сбор? Юляшка, а тебе чего не спится???
Сообщение было удалено
Я те секрет ма-аа-ленький открою, только тсс-с-с-с-!!!
Они всех интересуют!!
Сообщение было удалено
Учитель -Сер........... пошел по рукам.)))))
Ник не мой - Ана... Т.е. Ос., ой, Окс... Ты не в ту тему зашла видать...
Сообщение было удалено
Анна .Все в тему.
тута кадреж или что?)) физ, тебя трогают? ручками???))
Сообщение было удалено
Да не, нормально. Просто оказалось, что я действительно всем нужен.
а мася опять пропала(( обещала на пару месяцев, а хватило на пару дней((
Где Ангел??
Я так и не дождусь, что её интересует!!
приятно)) когда нужен))
я тебе переведу)) её вежливо интерисует что у тебя с кг и см...