Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 628
Кира

Привет! простите, что не выполняю обещания и не отчитываюсь каждый день - маленькие бытовые проблемы...Итак: за 3 дня японки - 1,2 кг, маловато, но все же..чувствую себя отлично!

Ленчик

Всем привет!у меня 63.3 отвес 500 гр!!!))))

видимо сказалось правильное питание за вчерашний день.ужин был кефир с чернсливом. яблоко и грейпфрутовый сок.

на ночь после принятия ванны намазалась сывороткой моделирующей живот.

Ленчик

Еще я стараюсь на ночь не пить. хотя все равно отекаю сильно. чувтсвую по рукам и кольцу. но точно знаю что это из за гв. т.к. на ночь теперь не пью и не ем. минимум за 2.5-3 часа.

Ленчик

И так завтрак:каша овсяная с черносливом. кусок сыра обезжиренного и чай имбирный с овсяным печеньем.ну это тока завтрак такой убойный. обед планирую рыбу с рисом. ужин пока не знаю. в перерывах яблоко и вода и зел чай с имбирем и лимоном.Вот)

ПАНДОРА

Ленчик, попробуй поесть совсем без соли некотрое время. воду выгонет.

Ленчик

обед состоялся. суп из рыбки с овощами. без зажарки. и пол рыбки скумбрии запеченой в фольге. без хлеба и гарнира.

Привет. В общем я на гречку сажусь. Иначе никак себя не приструню. Долопала я вчера этот пирог в полдвеннадцатого ночи. Придурошная млин. Пандоркин, давай со мной на гречку. Посидим хоть дня три. А?!!

Меня подстригли. Как то слишком коротко и странно. Ну да ладно, привыкну. Еще покрашусь вот на днях и будет вообще хорошо. Главное концы обсеченные состригли и на том спасибо.

ПАНДОРА

я ж на гречке не смогу. я никогда разгрузки не выдерживала. давай начнем с малого - после шести ни-ни и все такое?

Ангел

девочки сегодня начинаю+к скакалке делать комплекс упражнений на ноги и живот,постмотрю,что из этого получится

ПАНДОРА

я утром съела кусок сыра, конфету и два печенья. на обед ряженку и хлебцы. на ужин у меня ничего нет. не придумала ещё. может гречки и сварю.

Ангел

Мася, а какие у тебя параметры-рост вес

Ангел

я сегодня мерила свои некоторые объемы и осталась недовольна

ПАНДОРА

маська, мне вот тоже надо стричься, а я тяну. не могу решить, что хочу. сейчас вот почти по плечи отросли волосы и надо решать, то ли подравнять и пусть себе растут, то ли стрижку делать...

Пандоркин, я точно на гречку. Хоть на пару дней. А после шести не могу не есть. Я сейчас спать поздно ложусь. Не раньше часу ночи, так что если после шести не есть, это еще 6-7 часов до сна. Эт для меня черезчур.

Ангел, я 183 см. Вешу сейчас 68,8 кг. Мне б до 65 дохудеться:)) Вроде и не много, но это ж самые противные несдвигаемые последние кг:(

Пандоркин я только что Хауса посмотрела с субтитрами. Не выдержала:) Такая серия печальная:(( Эх, а думала будет весело:((

Пандоркин, вот и у меня были до плеч. А зимой неудобно, с шарфами вечно они заламываются. Ну ты не спеши, подумай хорошенько:) Отстричь всегда успеешь:)) С другой стороны, парикмахеры не хирурги, сколько б не отстригли,все равно отрастет:)))

ПАНДОРА

я дождусь с переводом))

ПАНДОРА

да понятно что отрастет. просто вообще не знаю, что на голове хочу сделать. я в золотистом летнем цвете до сих пор хожу. поднадоел. т.е. мне и с цветом бы решить. я тебе какая больше нравлюсь?

Ленчик

у меня такой фитнес теперь. ребенок активно ползать стал. я то и дело бегаю за ней и вытаскиваю откуда ей не следует ползать))))

Пандоркин, мне твой последний цвет медово-блондиновый оооочень нравился. Но если он надоел, то надо менять. Не хочешь опять чего-нибудь задорного рыжего и весеннего?

Ленчик, это самый приятный фитнес:)) Кстати есть такие насадки на острые углы, ты не покупала?

Как я спать хочу, капец. Невозможно просто. Совсем разленилась. Надо кофе долбануть и музыку погромче включить. А то диван прям манит и зовет. Дел напланировала, а в голове только и крутитсья спаааать спаааать спаааать

Интересно, а можно вообще самой красится? Меня подруга не сильно удачно красит. Она так медленно краску наносит, что полголовы всегда темней чем другая половина поучается. А в парикмахерской дорого, денег жалко:(

ПАНДОРА

ленчик, манежка есть? что бы хоть иногда отдыхать? у меня любимое место было для ребенка - манеж. у меня большёй был. он там и встал

У подруги орать начинает диким ором, если в манеже оставляет. Там же не так интересно, как по квартире ползать:) Ты как приучила?

ПАНДОРА

меня кума красит когда у неё лучше, чем в салоне получается)) вот чесно. ласково, ничего не дергает, быстро и ровно

везет:))) Я сама неплохо крашу. Вот вроде бы ничего сложного нет, а не у всех получается. Эх мне б твою куму сюда:)))

ПАНДОРА

я ему игрушки туду клала. ну и его самого туда пристроила до ползания, лежал ручками играл и тем, что я вешала сверху. опять же у меня выбора не было. когда надо приготовить поесть, помыться, диплом написать, то как то само получается, что ребенок приучается)) я в ручных детей не верю. я верю, что есть мамы у которых есть силы и время делать из детей ручных.

ПАНДОРА

а у меня руки из попы((( я сама ничего такого не умею

Щас по плану кухню отодраить. Купила сегодня моющее средство зверское. Хочу все закоулки выдраить и холодильник. У меня вечная проблема с ручками на плите. Задирает их часто мыть. Ну видок у них конечно непрезентабельный:)))Вот гречку сварю и вперед:))

На счет ручных детей ты права. Хотя так их жалко становиться, когда они там хныкать начинают:(

Чето Ксюшки сегодня нет? Ксюшка ты куда пропала?

ПАНДОРА

иди драй. а то до ночи не отдраишь))

ПАНДОРА

работает после больничного

ушла:)) Буду заглядывать

ПАНДОРА

ну как уборка??? мне работать надоело.

ПАНДОРА

с давлением что то происходит. усыпаю.

Чуток осталось. Красота:))) Все блестит!!!!:))))

Я тоже с давлением каждый день мучаюсь. Выше 106 на 70 вообще не поднимается, даже после литра кофе. Прям такая размазня, самой противно. Я себе на днях прибор купила, чтоб его мерять. Я конечно знала, что у меня пониженное, но что постоянно... в общем засада конечно:((((

Я сегодня себе цветы купила. От мужа не дождешься. Нет он дарит конечно по праздникам и когда нашкодит. Но чет он давно уже себя хорошо ведет:) В общем навела порядок, поставила цветы, сейчас приготовлю че нибудь вкусненькое на ужин:)) Прям образцовая жена:)))Сама собой горжусь:))))))))))

Ангел

Мася,ты молодчина.Девочки хочу поделиться с вами:я мужу на 14 февраля решила стриптиз станцевать.Мы вместе работаем,я пораньше домой ухожу,чтобы репетировать.Думаю ему понравиться

ПАНДОРА

Доброе утро!

Ангел, молодец)) а вы и в командировке вместе? удобно. или ты уже вернулась?

Ангел

да и в командировке,мы на одной фирме работаем,сейчас уже привыкли,но сначала не очень было

ПАНДОРА

Мася, ну ты герой)) а сама цветы - это ты дала! я б реально денег пожалела. хотя и мой не так часто дарит (тоже по праздникам), но я как то и внимания не обращаю.

мне это 14 февраля как кость в горле. моего не стриптизами не мной в бантике не проберешь... я у него каждый день, придется хоть что то с подарком думать. а потом сразу 23 февраля. фу. а потом у меня череда дней рождений пойдет. бе.

ПАНДОРА

Ангел, я с мужем работала. Тоже и привыкла и удобно во многом было. Но когда он в другое место ушёл я прямо заново в него влюбилась. Все таки нужны перерывы в общении)) хоть на рабочий день)) слушай, а вам квартиру снимают или в гостинице селят? просто вот как ты в казенном доме скачешь на скакалке?

Ангел

Нам квартиру снимают,мы же приезжаем в командировку не меньше чем на пол-года,в это раз квартира на первом этаже,вот я и скачу.Я бы тоже хотела работать с мужем в разных организациях,но пока не получается.

Ангел

мне мой на 23 февраля заказал купить ему внешний жесткий диск

ПАНДОРА

вот когда они подарки заказывают это с одной стороны проще, а с другой так и хочется дать денег и иди сам покупай)) мой хоть такое безобразие не заказывает - сам выбирает, сам покупает. я вот хочу машинку для стрижки нормальную купить - у меня магазин проф. для парикмахеров рядом. я там себе и утюжок для волос брала. вот приурочу её к какому-нибудь празднику)) а вот что ко второму - не знаю.