Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
У нее по ходу шестого размера. Глянь в нете Виктория земанова. У мужа мягко говоря вкус неплохой:))) аппетитных любит:)))
я всегда девочку хотела)) но "мегакруто" это именно то слово)) кстати, фоток не нашла чего то. наверное с фотика ещё не скачали. займусь на днях
А я спокойна, мне с ним в кайф посидеть пообсуждать. Пусть любутеся, он же ж мужик, ценит женскую красоту. Глазами:)))))
Я воообще совсем совсем не хочу девочку. Прям очень не хочу. Нелюблю маленьких девочек. Они все какие то злобные:)))
глянула)))))))) да это больше чем четвертый. к такой и ревновать не получается))
:)))))) ну мы все равно вне конкуренции:))))) самые самые любимые:)
они не "злобные". они просто с рождения "женщины". мы все такие вот. евы и ведьмы
крема я накупила с год назад ещё
Да нет, мне кажется женщины с какого то возраста становяться мудрыми, нежными и добрыми. А девочек таких реально не бывает. Либо стервы, либо несчастные и забитые. Ну это конечно из моих личных наблюдений:))
У меня проблема в том, что я покупаю какой нибудь полезный крем, дорогущий(ну из тех соображений, что я один крем раз в два года покупаю), а потом через две недели забываю им пользоваться. Вот хорошо, сейчас вспомнила
я купила не дорогущие, а вполне средненькие. и сразу серией. т.е. и ночной и дневной и умывалки, масочки, скрабики. теперь что то заканчивается - я докупаю. всем тоже забываю пользоваться, но вспоминаю чаще теперь. это не уберет проблемы, но уменьшит. кожа хоть мягче стала
Я вообще косметику не люблю. И запахи. Духи не переношу:))))) Оч редко пользуюсь. У меня в отделе косметики прям паника начинается. Нифига не понимаю что куда мазать надо, да и знаю, что никогда мазать не буду. Эти все крема пахнут ужасно. Мне как то подруга огромную банку крема для тела подарила. Какой то с киви и еще чем то. Ну я намазалась, а потом меня от постороннего запаха прям типать стало, пошла и все в душе смыла:))) Вот такой я придурок:)))))
я не видела что бы из злобной девочки умная и добрая получилась. у меня наблюдения наоборот. вот прямо смотрю по сторонам и убеждаюсь - невесту сыну надо присматривать исходя из того, какая семья у неё)) понимаю, что меня не спросят. но чаще хорошие девушки в тех семьях, где приличные родители. ребенок учится тому, что видит у себя в дому))
а ты нюхай при покупке))
Мне точно нельзя серией. Я вот один купила виши от морщинок вокруг глаз. Так вот пытаюсь силы найти хоть этот один не забывать. Бесполезно:)))
А один фиг, все равно они чем то пахнут. Да и мне неприятно честно говоря на чистое тело че то жирное намазывать. Так приятно быть просто чистой:)
у меня с запахами проще. я сразу вся пахну разным)) и кремами и косметикой и брызгалкой для волос... духами редко пользуюсь. а от мужа (в период ухаживаний) узнала, что оказывается пахну порфюмом)) вот всеми этими отдушками и пахну))
про тело - я тоже не научилась его умасливать)) любимый способ мыться - жесткой мочалкой и детским мылом))
Я даже блеск для губ без запаха выбираю:)))) У меня прям бзик какой то:)))) Точно пацана рожать надо:))) Меня все эти женские заморочки с ума сводят:)))
скраб из спитого молотого кофе попробуй намешать. в любое жидкое мыло (или что есть моющее тело) намешай. только ванну сильно не заляпай. запах кофе обалденный))
смешная)) пацана у мужа заказывай)) у меня кума так девченку заказывает. уже второй мальчик. требует у мужа следующую девочку)) говорит, что если опять пацан - будет четвертого требовать))
я байки пойду. у меня время то много уже. давай, до завтра)) спок.ночь. целую.
Давай до завтра. Рада была поболтать:))))
Привет!Девочки расскажите как у кого дела.
Доброе утро!
Ангел, ну как дела)) я вот опять 61. что не удивительно, ем же как лошадь. т.е. уже с пол года только рассуждаю, что худеть надо, а сама набираю. А так всё ничего))
ты где живешь, что в пол шестого уже тут? у тебя время больше?
Пандора,я все в командировке,домой только в середине февраля еду,а командировка в Сибири,здесь разница во времени с Москвой 3 часа.Я вот достигла цели 50 кг,а вчера вечером мороженого наелась,сегодня беру себя в руки.
одно мороженное - не криминал))
я задачу себе поставила(у меня конечно и раньше была),надо подтянуть все тело.Единственное,что не очень хорошо,мужу не нравиться что попа стала маленькая.
Всем привет!Мася с возвращением!!!!
У меня вес 63.8. пока стоит на месте второй день. на ужин была рыбка и салат из капусты. пол яблока.не ела за три часа до сна как на шейпинге говорили. но пока так питпться как там рекомендуют не совсем получается. с непревычки тяжело.
Забыла сказать. я же вчера на шейпинг ходила. все мышцы блят. хотя прорабатывали попу и ноги.а в четверг будем пресс и косые мышцы. вот так!!!)))
главное есть по чуть чуть и пчаще. вот такой принцип. я еще о разгрузке мечтаю. над как нить провести. интересно.а кефирно гречневый день для разгрузки подойдет?и еще плюс фрукты
на мой взгляд разгрузочный день надо делать на моно продуктах,например я делаю только на яблоках
заварила себе имбирный чай. пишут что помогает похудеть. вот и посмотрим)))
Сообщение было удалено
Я уже посмотрел...
Ангел - ну ты поведаешь, насколько упругость улучшилась?
Физ ну и как?)))
Значит про упругость:живота и боков нет,живота и да диеты не было.Ноги почти такие как я хотела,но упрогости им еще чуть не хватает на мой взгляд.В целом все тело стало лучше,продолжаю питаться нормально+скакалка
Ангел - ясно.
Ленчик - писал уже, вроде здесь... Как капля в море. Погоды не сделает.
Физ,скажи мне что еще думаешь по поводу моего похудения и скакалки,мне интересно
Сообщение было удалено
понятно дело что если есть много и пить такой чай то не поможет. а я хочу просто в комплексе.
привет всем огромный!!!
как дела? как успеху?
у меня никах. по-моему даже опять плюс :(
руки опустились уже..
Пандора ты как? я не читала еше. надеюсь что у тебя лучше получется чем у меня!:)
а я в больнице была, восполение легких.
работы кучааааа но буду заглядывать!
держите хвост морковкой, всем удачи!!;-)
Девочки,привет! Я вернулась. На гречке выдержала 4дня, больше не хочу мучать организм! Похудела с 66,7 до 63.7 кг,сегодня уже 4день после окончания ГД, просто кушают мало и часто. Ничего не набрала, а наоборот еще минус 100 гр. Правда купила банки и делаю массаж на бедрах и попе. Вот так!
ксюшка, кошмар какой. доболелась на ногах. бедненькая.
я косячила. опять 61.
Ксюша - сочувствую.. Береги себя , и чаще смотри(ориентируйся) на своё самочувствие.
Ангел - что сказать-то? помогает - продолжай!
Я вот и еды прибавил, а жирок ещё больше ушёл... Видимо обмен всёж раскочегарился немного.
Ксюша - здоровье поправляй, чтоб была пруха!! отсыпайся ,отдыхай больше! И витамины.
Всем пруветус максимум!!:)) Как же я выыыыспалась. Вот чего мне не хватало. Вчера вскочила ни свет ни заря чтоб водопроводчика вызвать. А сегодня я счастливый человек:)))))
Ксюшка, ну ты даешь! Это вирусное или переохладилась где-то?
Физ, привет! Будем знакомы. А то я тут так редко бывала, что полветки не знаю:)
Ленчик, привет! Рада что ты не сдаешься! Молодчинка!!
Ксюша выздоравливай!