Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 624
ПАНДОРА

так, узи... мася просишь узи всего. там смотрят брюшную полость полностью. и почки, и печень с желчным и поджелудочную. только желудок не видно. для этого есть гастроскопия. ты не направление проси, а опиши где болит, когда тошнит. доктор сам скажет что надо.

Ангел

Всем привет!Девочки на выходных ездила с мужем и с коллегами в боулинг,на горке катались,в кафе,вообщем просто супер время провели.Я вечером взвесилась и была очень удивлена 51 кг.,мой рост 174

ПАНДОРА

Доброе утро.

Ангел, молодец. Хороший отдых - очень важно))

ушла топиться в документах

Ленчик

Всем привет!

вернулась с выходных! были в кафе. решили немного отдохнуть и потанцевать. а доча с бабушкой и дедушкой неск часов побыла. Натанцевалась от души!!!ну и винца выпила красного и кусочек рыбки съела!Вес 63.8. бывал и хуже)))

Сегодня на шейпинг иду к 11. и сегодня целый день на шейпинг питании. В 9 00 поела кашу на воде без соли и сахара с половиной банана.сыр маленькой жирности и пл кусочка серого хлеба. а потом мне не есть аж до трех часов. в три только яблоко.а потом в 5 часов можно пообедать. т.к. три часа после шейпинга идет сжигание жира. мне так сказали. ну посмотрим. а еще сказала тренер вести дневник питания. все записывать и ей приносить. это оооочень дисциплинирует!

ПАНДОРА

Ленчик, умничка)) это первая вылозка? или бабушка уже отпускала погулять тебя???))

ПАНДОРА

люди, ау)) что пропали? я уезжаю скоро уже. вечерком загляну.

Пандоркин, я тоже вечером буду. Чето закрутилась с делами с утра... А сейчас опять в сон клонит. Машинку вот разгружу и завалюсь на часок. Я себя веду хорошо. Позавтракала кофе с апельсином. В обед маленько макарон со шпинатом и апельсин. На ужин планирую салатом обойтись.

Юляшка

Всееем, прииивет!!!Слушайте , а где Маришка?! Я с фитнеса пришла, чет тело все тянет...но приятно тянет!!! Скорее бы на выходныЕЕЕееее, к милому хочу=))) Ела не много))) Сегодня ходила на Санктум- ТУПОЙ фильм!Я ожидала большего!!!

Ленчик
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Как то уже выходили погулять разок или 2)))а так иногда в выхи днем завозим на 2-3 часа. а сами в кино и по магазинам)))

ПАНДОРА

и правда, а где маришка???

Есть тут кто? Ау!!!:))

Вообще все старички пропали. Ксюша куда-то запропостилась, Маришка потерялась. Моська вообще по-моему тысчу лет не появлялась. Непорядок!!!!:)

ПАНДОРА

Моська иногда заглядывает))

Ну подтягивайтесь вобщем, потрындим. Я тут сериальчик кукаю, буду заглядывать

Ооооо Пандорик!! Прывет!!

Чем занимаешься?

ПАНДОРА

а вот ксюшка пропала и я опять жрать начала(( мы с ней вроде начали вдвоем за ум браться. а тут её нет, а я и рада

ПАНДОРА

пытаюсь ребенка пинками спать загнать. пол одиннадцатого, а он ест и не спит

Ну так я тут. Или мои пинки уже не котируются?

ПАНДОРА

хаус вышел новый?

Я тоже весь день держалась держалась. А щас чаю с пирогом навернула. :((

ПАНДОРА

катируются)) пинай)) вот опять обещаю себе завтра быть хорошей. опять нажралась на ночь всего и много

Неа, ошиблась я наверное. Пока нету. Но я слежу, как только, так сразу сообщу:))

ПАНДОРА

я когда сытая - худеть настроенна, а когда голодная - и так сойдет(( короче, побудь хоть месяц на ветке, а??? мне месяца хватит, что бы в чувства придти))

Давай начнем с малого. Давай завтра без мучного и сладкого день продержимся. Это то мы сможем?

ПАНДОРА

не ошиблась. я тоже объявление видела, что 7/8 числа выход.

Я как минимум два месяца буду. У меня щас каникулы до 1 апреля.

А потом посмотрим по загрузке, но думаю в начале семестра не сильно грузить будут.

Пандорик, я так хочу весной опять в шорты влезть. Так что у меня стимул есть:))) Давай вспоминай, в чем ты особенно сногсшибательно будешь выглядеть весной?!

ПАНДОРА

мне с малого нельзя. мне надо сразу в бой. проверенно. как только расслабляюсь, так сразу кирдык(( то что без мучного и сладкого - обещаю точно)) постараюсь вообще без глупостей. единственное, что я привила себе за пару лет похуданий, то что завтрак - обязателен! и то прогресс))

Я еще два сериала кроме Хауса походу смотрю. Отчаянные домохозяйки и За гранью.

ПАНДОРА

у меня две новых кофты 42 размера. в которые я сейчас как баба на чайник смотрюсь. неодеванные))) буду к ним стремиться))

Я капустку купила. Завтра натушу. Ням.

ПАНДОРА

домохозяек не хочу. по телеку иногда смотрю - не затянуло. а за гранью - это что??? мистика?

Прибей их к холодильнику и начинай стремиться:)))))

ПАНДОРА

я уйду на чуть. ребенка уложу и вернусь

ага мистика. У меня муж от него балдеет, я к нему спокойна, так смотрю за компанию.

Странно, что домохозяйки не зацепили. Я все сезоны на одном дыхании пересмотрела

Давай, буду ждать:)

ПАНДОРА

я почти вернулась)) сейчас еще пару раз попьет, пописает, поцелуется и что-нибудь расскажет и уснет))

ПАНДОРА

я мистику люблю. попробую засмотреть))

:))))))))))))попьет, пописает, поцелуется:)))))))))))))))какие вы замечательные:)))))))))))))))))

Попробуй глянь. Ты тока не пугайся, там начало каждой серии довольно мерзковатое(особенно в первой:), но это всего пару минут, а потом типа начинается расследование и больше таких липких гадостей не показывают.:)

Ты онлайн смотришь или качаешь?

У меня муж нашел какую то супер-мега-секси фотомодель в интернете, теперь сидит любуется:))) Замучал уже, ..а вот посмотри какая она здесь, а вот здесь, а вот в этом ракурсе.. Ценитель, млин:)))

ПАНДОРА

да, мы такие)) наслаждаюсь пунктом "поцелуется". понимаю, что мальчишка скоро перестанет с мамкой лобызаться))

я онлайн смотрю. и даже больше слушаю, чем смотрю, на работе. наушники нацеплю и что-нибудь включаю. сегодня посмотрела с джони депом волшебную страну (про мужика написавшего питера пена - очень жалостливо). в результате вплакнула даже в конце. начальство вроде не заметило))

ПАНДОРА

я б уши открутила за такое... хотя, смотря в каком бы была настроении)) я тут другими бреднями обрастаю. смотрю фотки двухлетней давности (вроде совсем вчера было) и расстраиваюсь, как на глазах из девченки в женщину превратилась)) понимаю все, но грустю...

Да уж, ну зато потом лет через десять, как обнимет тебя могучими руками, как прижмет. Вот где кайф будет:)))) Вообще сын это мегакруто:)))))))) Я тоже сына хочу:)

ПАНДОРА

что там у той модели то смотреть хоть? у неё что, при твоем росте и фигуре ещё и сиськи четвертого размера? ну тут ему ничем помочь не можем...

Я у себя тоже первые морщины нашла. В панике стартанула за кремом, только толку нет, нифига не помогает. Эх... и правда грустно:(((