Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Яна, я вот наверное скоро тоже на гречку сяду. Чтоб аппетит уменьшился. Я тоже больше четырех дней никогда не выдерживала. Но и их хватает с головой.
Ангел, а ты на фитнесс ходишь или дома занимаешься?
Сообщение было удалено
Привет, оч приятна-а-а!
:)) Взаимно:)) Физ, я вот у тебя спросить хотела, может ты вкурсе. Я год назад на тренажере как то так неудачно запястье потянула, выскочила какая то шишка, типа жировика. Он у меня за год ушел, но теперь при малейшем напряжении запястье начинает сильно болеть. Ты не знаешь, может есть какие то "закрепители" для запястья? Типа браслетов стягивающих или чего-то подобного.
Сообщение было удалено
Пандор давай попробуем еше один раз.
я даже незнаю с чего начинать и как... чесслово в растерянности, незнаю что с собой делать...ем как всегда, т.е мало-плохо. ем больше поправляюсь...вот же проблема..
думаю надо меню продумать ..может чего получится
Пандор а ты по системе -60, да?
Сообщение было удалено
да со сном проблем нет, я наверное зимой медведь в душе :)
Сообщение было удалено
Мася хай. врач сказал что грипп сейчас такой. кашель, темпер. боли в животе и рвота. у меня все было, только без рвоты, хотя ташнило.
так что как что осторочно.
Мася - боюсь тебя огорчить... при нагрузке - шишка распухает? И болит. Или как?
Сообщение было удалено
а что дает сидение на гречке? да к тому же 3-4 дня?
во-первых-есть одну гречку-такое однообразие, что потом смотрет
на нее не хочется. а во-вторый-вес уйдет чуток, и что потом не вернется?
Ксюша - как сейчас-то чувствуешь?
ААааа вот им то я и переболела. Именно с болью в животе. Я еще удивлялась, почему живот болит. Но списала на побочки от антибиотиков. Я рада, что тебе лучше. Меня на прошлой неделе эта фигня скосила. Резко так, проснулась,всю трясет, 38,5 темп. ну и все как ты описала. У меня через неделю все прошло, вот только напрягает, что кашель так и сидит и ни грамма лучше не становиться.
Да, именно распухает и болит. Фигово, да?
Сообщение было удалено
Физ привет:)
ну если на вид- то как паганка, бледная какая-то, незнаю почему. а так..пойдёт. кашель ещё есть, но терпимо, чаи пью-помагают:)
Сообщение было удалено
у меня тоже кашель ещё есть. а темп. под 40 была пару дней, сразу же не ясно было что это :/
Ксюшка, так тебе диагноз грипп поставили или воспаление легких? Я вот сегодня -завтра хочу на рентген легких пойти. Какое то у меня подозрение, что это не просто грипп.
Сообщение было удалено
Мась а что за водопрводчика ты вазавала, того что из взрослыйх фильмов?;)
:))
всё починил что нужно было?:)
:))))) все починил:))))) у меня труба засорилась:)) Прочистил:)))
На самом деле какой то нетипичный водопроводчик приходил. Они тут как правило двухметровые мощные. А пришел какой то восемнадцатилетний худеньких и щупленький. Мне таких сразу накормить хочется, такой у них вид несчастный:)))
Сообщение было удалено
я на выходных уже оч. приочень плохо себя чувствовала. и кашель был только пошла в понед. к врачу-он сказал что грип. опять же в понедельник темпер. поднялась(39-40) и никак сбить не могла. потерпела до четверга. пошла опять к врачу он сказал что уже воспаление лёгких и в больницу направ. дал. полежала там ещё пару деньков.
Сообщение было удалено
ну он наверное новичёк. может вырастит ещё:)
а ты не засыпаешь трубы ( пульвером) для профилактики всемя от времени?
Понятно. Ну переболели и хорошо:)) Мы теперь с иммунитетом:)))
Опа, че за пульвер? Первый раз слышу! Я обычно жидкостью заливаю, но это уже когда забилось. И нифига она не помогает. Название не помнишь?
Сообщение было удалено
название..будет время в инете гляну.
жидкий я тоже пробовала- не очень. а порошок хорошо.
Я в Россмане спрошу, там посоветуют. Пасиб!!
Вообще он так классно прочистил, вода с таким звуком давно уже не уходила. Давно надо было вызвать. А я все тянула, пока совсем у меня не закупорилось все напрочь
Пошла я заниматься. Буду заглядывать. А то тут никому работать не даю. Пандоркин, ты хоть выныривай раз в час, а то так и захлебнуться можно:)))
тута я. все не прочла. потом. ксюш, я по минус 60, но что то неудачно. попробую опять начать. тут главное ужин и вечер
Ксюша - да, понимаю...
Мася - у меня такая же фигня... Могу и научное название сказать, только скорее всего, ничего путного с этим не сделаешь. У меня болит, если просто большая нагрузка, например просто на руку опереться.
Физ, да фиг с ним с научным названием. Ты мне скажи, как ты с этой штуковиной отжимаешься? Я вот хочу начать отжиматься, но эта зараза болит ужасно. С другой стороны, если она просто болеть будет, но увеличиваться и прогрессировать не будет, я б попробовала. У тебя давно эта штука?
Фу. пью я имбирный чай с чесноком для похудения. такое Г. это что то. я туда лимон добавила...буээээ.
Мась, у тебя каникулы и почему ты дома?
Сообщение было удалено
:) кусочек имбиря можно просто в чай добавлять и совсем не противно, а даже наоборот, кусна:)
Ксюш пасиб. Попробую. Я как раз этой же фирмы Драно-гель покупала. Как часто ты это делаешь?
Сообщение было удалено
в кухне примерно раз в месяц засыпаю на час. в ване так же .
а на кухне я чатсенько в раковину воду кипяток лью, чтобы жир не застывал
У меня семестр закончился. Я все контрольные написала. Теперь у меня два месяца каникулы. Но каникулы это одно название. Втечение этого месяща нужно две письменные работы написать. Типа научных докладов чтоли... Еще нужно до 1 марта подготовить папку с рисунками. Я хочу на искусство поступить(перевестись). Нужно короче вступ. экзамен пройти. Еще права надо добить(водительские). И пара заказов висит. Денюжку тоже хочется немного подзаработать.
Много засыпаешь? Нужно засыпать и смыть/намочить? или просто сухим оставлять?
Сообщение было удалено
Ну у меня так выходит: лёгкий вес, кг до 70 могу 3х10 сделать, и потом заболевает, тяжкий - то 3х6 что-то... Т.е, как фрмула из физики - кг*время. Малые кг - много время, много кг -мало время. После какого то момента болит. Если именно отжимания - брусок под ладонь кладу, гораздо лучше. У меня больше болит, если ладонь разгибаешь по макс. Вот так как-то...
А сделать что... Читал инфу в инете - хирург. только, вырезают вроде. И не факт, что обратно не будет. Вот такие дела нерадостные. Живу с этой фигнёй.
Сообщение было удалено
там на упаковке написано. но я сыплю на глаз, точно в дырочку. потом главное поверх смыть где-то стаканом воды, иначе поверхность капут будет.
Сообщение было удалено
всё равно классно, можно до обеда спать:)
Пасиб, попробую с бруском. Хочу именно отжимания попробовать. Я начну помаленьку, там посмотрим. Да уж, я не думала, что все так серьезно.
блин, каблук отлетел. первый раз в жизни. жалко, обувка новая ещё, только осенью начала носить :(
:))) ну я это...наглеть-то не буду:))))) Вот сегодня выдрыхлась, а завтра уже по будильнику вставать буду:)) А то так разленюсь, что точно нифига не успею:)Но вообще, ты права, таааак хорошооооо:))))))))))
Сообщение было удалено
Скажи, что хочешь. Моё любимое - ЦЕЛЬ какая?? Я тебе точнее подскажу - что и как.
Ща вспомнил, 3х10 лёгкий вес - не болит...
Ха, у меня как-то пополам сломался. Дурацкое ощущение:)) Пока до дому дошла, думала нога отвалится, ходила как модель, на носочках:))
Цель руки укрепить. Я стыдно признаться, себя ни разу от пола оторвать не могу. Руки совсем слабые. Так что я начну помаленьку от дивана. Я думаю в таком положении нагрузка гораздо меньше будет, чем от пола.
Я вот думаю может все же перебинтовать запястье потуже? Ты не пробовал?
Сообщение было удалено
Пандор, постарайся уж!:)
Сообщение было удалено
я тоже от дивана, когда от стола, если от пола, то на коленках.
кстати вчера в ютубе нашла упражнения от синди кроуфорд. она сама уже своим обликом и фигурой, так вдохновляет. классная тётка:)
ксюш, угу. как я стараюсь все уже знают))
Мася - начни от стола, руки на ширине плеч, пробуй бинтовать. У меня выше, т.е. если линию продолжить большой и указ палец, то от пересеч. линий, ближе к ногтям на см 2... Надеюсь понятно объяснил. Т.е. никак не забинтовать, и без толку будет.