Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 623
Кира

во написала - 15 еще к тем 7-ми..:-))

Да нормуль, ну не больно то и много. Уберешь. Тем более 7 уже ушло. Долго их убирала?

Чет я запуталась. Так сколько осталось то?

мята

Пандора, ну я просто почитываю ветку эту время от времени. Тоже постоянно худею. Мои главные проблемы - это живо-от!! Вроде все и устраивает теперь, после того как похудела, а живот все равно большой. Обидно. Поэтому худею дальше, говорят живот в последнюю очередь уходит. А так я была 70 кг при росте 163 см. А сейчас около 56 кг. А живот то остался еще. А вообще хочу 51 кг где-то.

ПАНДОРА

психика совсем никакая)) я страшилки теперь не смотрю вовсе. зато засмотрела вконтакте все сериалы мрачные. про доктора хауса начала, другими докторами продолжила, потом про наркоторговцев и похоронщиков... брр... накачала себе психоз про здоровье. сейчас отошла уже. проавда меня это подтолкнуло по врачам бегать. я их кучу посетила уже))

Пандоркин на меня солнце жутко влияет. Раньше такого не было. А вот последний год стала замечать, как только солнче выходит, так я в коматозе

Кира

2 недели..нашли камни в желчном пузыре, села на диету ╧ 5, на ней ушли, теперь хочу на японке посидеть, она без "вредных" для моих булыжников продуктов, думаю, что получится.

Кира
Мася

Сообщение было удалено

эх, 15

ПАНДОРА

мята, самые проблемные места всегда последние)) ничего, добьешь))

Кира, а примерно вес рост то какие?

Маська, а я больше не выкладывала ничего. Вот ты спросила, может и выложу)) правда у меня особо и фоток моих нет. я вам ребенка с утренника выложу. испугаешься, какой большёй уже))

Ну ты даешь:)) Доктор Хаус, он же душка:)) Вроде завтра должна новая серия выйти. Я прям фанатею от него:))

Но с врачами ты молодец. Мне бы тоже надо. Я вот думаю на след неделе флюорографию сделать. Чето кашель совсем достал

Кира

77, 165 ( не кидайте помидорами, знаю, что распустила себя..(( )

О, Кира, а можно поподробней. У меня тоже с почками не все ок. Это что за диета номер 5, и какие продукты считаются вредными для почек?

Не, мы просто так помидорами не кидаемся:)) Их нужно заслужить:)) Правда Пандора?:))))

Кира

Про почки не знаю, у меня с печенью - желчным пузырем не все ОК..

ПАНДОРА

а номер пять, это без чего? без жареного, жирного, копченого??? или там ещё что то? может ну её, японку то? камни это серьёзно. может на этой 5ой диете, просто порции поменьше?

Кира

Торжественно клянусь, что оправдаю свое желание получить несколько помидорин!

ПАНДОРА

мася))) почки где? а желчный? ты даешь))

А как ты узнала про желочный пузырь? Какие анализы сдавать нужно?

Кира

на работе была диспансеризация, всех погнали, сдала биохимию крови, а там билирубин зашкаливает, холестерин тоже не отстает, сделала УЗИ печени и желчного - и вуаля!

Я чето думала, что камни тока в почках. У меня анализы мочи (простите за подробности) были плохие, ну и врачь еще пощупал и сказал, что почка у меня опущена, что есть подозрение, что камни в будующем будут образовываться. А желочный пузырь я даже и не проверяла. А как его проверяют? Я село, да? не знаю ниче?

ПАНДОРА

маська, у тебя правый бок под ребрами не болит? там печень и желчный. когда желч густая или песок или камни (это попа совсем) то резкая очень противная боль. делаешь узи. на узи это видно

О как, ну надо же какое хорошее дело у вас работодатели затеяли. Супер. Вот и я такая же, пока кто то со стороны не пнет, ни к какому врачу я не пойду:)

Кира
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

++++

ПАНДОРА

кира, если ещё не болело, то предупреждаю. когда скрутит будет очень больно(( ношпа помогает немного. поэтому про японку и опасаюсь. с такими диагнозами лучше как врач велел питаться

У меня там ноет постоянно. Бывает посильней скрутит, но через сутки отпускает

Это оно, да?

А можно сделать сразу узи всего? Ну и легких и печени и всего остального? или только отдельных органов?

Кира

Болело, но списывала на желудок... доктор посмотрел не меню японки и сказал "нуууууу... попробуйте"...

Кира
Мася

Сообщение было удалено

Можно, почему нет? мне странно, почему когда делали УЗИ почек тебе не предложили УЗИ всех вн.органов?

Кира

мне узист так просто навязывал это..

Кира:))))) по поводу помидоров, насмешила:))) Мы тут помидорами швыряем в тех, кто добросовестно и долго худел, а потом сорвался или заленился, и начал снова по полбатона со сгущенкой наночь наворачивать:))))) Так уж повелось, что пинки и помидоры летят в каждого на ветке. Никто у нас еще без них не обходился. 15 кг это конечно прилично. Но все равно реально. Главное позитивный настрой!

Кира

настрой просто очень позитивный!!! хоть я уже и не девочка, но коровой быть просто надоело! буду отчитываться ежедневно ( если, конечно) вам это интересно

У нас тут только по направлению. Ну вот на легкие мне направление дали. Я там у них на месте спрошу. Может завтра и схожу, нефиг затягивать. А как делается узи всего? Какой там аппарат. Это не такой как МРТ у Доктора Хауса, ну труба такая?

Пандоркин, а у тебя тоже эта фигня, да? ты прям так описываешь со знанием дела...

Кира, а че там на японке делать надо, можешь в двух словах описать?

Кира
Мася

Сообщение было удалено

Нет, обычный аппара, ложишься на кушеткку, тебя всю гелем обмазывают и начинают елозить по тебе как штуку назвать не знаю, а на мониторе все видно, тебе еще и фотки потом расечатают... не страшно, только долго - минут 30-40

Кира, отчитывайся конечно. Это очень стимулирует. Тут вообще все отчитываются. Ну или раньше по-крайней мере отчитывались. Меня тут не было давно.

Кира

14 дней, в основном капуста, без соли, сахара и алкоголя, все отварное.

Ага, пасиб, все понятно. Ух и противно ж наверное в этом геле лежать...

Капуста сырая или любая? Я вот тушеную обожаю. Я ее на воде тушу, а не на масле. Очень диетично получается

Кира
Мася

Сообщение было удалено

тогда завтра к вечеру ждите первых "сводок с фронта с лишним весом" всем удачной рабочей недели, спасибо за теплый прием!

Пандорик, ты еще тут?

Давай, веди себя хорошо!!!! Ждем отчета!! До завтра:)

Кира
Мася

Сообщение было удалено

а там и вареная и сырая, тушеная - мнямка! - вкусно!ты погугли "японская диета" в нете про нее полно!

Кира
Мася

Сообщение было удалено

всем пока!

Я походу совсем тупенькая. До меня тока щас дошло, что мне направление не на узи, а на рентген легких дали. Надо будет на узи взять.

Пандорик, ты куда от меня сбежала?????!!!!

Пошла я тогда тоже фильм досматривать. Психику расшатывать:)))) Завтра буду!!!!

ПАНДОРА

ребенка укладывала. а потом мужа из-за компа выгоняла

ПАНДОРА

разбежались)) ладно, до завтра))