Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Ой я на это и расчитываю)))
Ленчик, а у тебя какой рост, извини не помню...
привет всем мне 21 год мой вес 59 кг...единственная проблема моя это бока и живот стараюсь убрать!!!!качаю пресс!!может кто то еще знает как избавиться от этой проблемы?
Натали
Натали по вашей проблемме столько всего уже написанно!!!!
Юляшка. уменя рост 165 см
Ну Ленчик, нам приверно одинаково худеть)))) Я 172см и 67,8 кг))) Когда была 59 всё равно лишнее было, мЕЧТАЮ 52-55)))
Сёёёёёёёёё, отстреляяяялаааась!!!! УУУУфффффф!!!! Сегодня последняя контрольная была. Не знаю еще сдала или нет, но теперь по крайней мере две недели никакой математики, здоровый образ жизни, парикмахер, маникюр, спорт, книжки и много много сна:))))Уря товарищи, уря!!!:)))))))
привет)) поздравляю!!!!!!! я скучала.
как вообще успехи? результаты какие?
Юляш)) при 172 ты в 52 кг скелетом будешь)) а оно надо? но цель хорошая))
О, Пандорочкин, а я была уверена, что вчера уже никто не появится.:)) Привет, я тоже соскучалась. Давайте общий сбор:))) Будем новостями делиться. Я сегодня выдрыхлась как сурок, до 12 дня. Ща пойду над завтраком колдовать. Ну и на весы встану. Страшновато канешна:)
Мася молодец!!!! Пандора у меня невестка при таком росте 53кг весит-крааасааавииицаа)))))))) И я хочу))) Сегодня на Байкал ездили, на горнолыжке катались))))красотень, устала правда=)))
Ндааа, 68,400 кг. Короче на повестке дня 3,5 кг. Ну да ладно, не в первый раз:))
Пандорик, ты на системе? Ну и как получается? Нюшик хоть на минутку забегает или совсем пропала? Как она там, вес удерживает?
Юляшик, привет!!Ты где то недалеко от Байкала живешь? Какой кайф. Я как то фотки в нете видела, какая же там красотища!!!
Как ты не боишься на лыжах с горы? Там такая скорость жуткая развивается!
Вот, нашла фотки, глянь: http://nnm.ru/blogs/dima9333/baykal_zimnie_peyzazhi/
Привет!
я на системе как то плохо. нарушаю все время. никаких достойных результатов.
уже было 59, а сейчас вот на весы встала - там 62 опять. правда это я ела уже. но не так и много. так что скорее всего утром все 60 будут. все те же пять кг
да, красотень)) Юляш, а ты умница. я забоялась бы с гор на лыжах))
Мася я из Иркутска))) Да впринцыпе не так уж и страшно, пока у меня жировая прслойка и падпть не больно)))Хотя я всего два раза падала))))Опять омуля горячего копчения натрескалась...ну ничего зато все лавашом заедали, а я так....без него))) На Байкале оч красиво)))
нюшка почти не появляется. у неё дел по горло. и на работе у бухгалтеров сейчас период такой, что не продохнешь.
прослойка у неё))) веселишь)) больше места для синяков
посадила занозу на пальце, но она очень-очень маленькая....её даже не видно!!! Рука немеет, не знаю что делать!!!Сходила в аптеку, сказали ждать пока она нарвется и проколоть, а там легко вытащить будет!!! Не у кого так не было?
положи вытягивающую мазь на это место. любую вроде вешневского, ихтиоловую или ещё что. но я бы ковыряла прямо сейчас, до нарыва... просто не вытерпела бы. я как то в кактус влезла. пока все не вытащила не могла ничего делать.
Пошла клад в пальце искать))
Я спала целый день. Позавтракала и опять спать легла. Какая-то слабость дикая. После всех стрессов накатило. Есть тут кто живой?
Юляшка, я тоже всегда расковыриваю. Главное только иголку спиртом протереть, ну и палец соответственно:)
С давлением замучалась вся. Прям как овощь. У меня уже неделю 100 на 60 держиться. Кофе ненадолго поднимает, но потом опять падает. Со след недели обязательно начну спортом заниматься, говорят для нормализации давления полезно.
мася, правда спорт помагает. тоже не на долго)) но все же.
Еще говорят душ контрастный помогает. Но это я оставила на потом, как крайнюю меру. Я и так мерзну бесконца, так что заставить себя холодной водой обливаться это черезчур:))
угу, я тоже)) правда как это называется не в курсе. но давление 90 на 56 для меня частое явление. а верхнее 110 я нормой считаю
мне врачи говорили лимонник помогает. советовали купить в каплях. я не пробывала. на работе чай с лимонников пила, вроде торкает немножко
я волосы сушу...
кстати, сегодня тоже пол дня спала. поем и дрыхнуть. вот вроде живем далеко, а атмосферные явления влияют одинаково))
А я думаю почему я сегодня вроде выспалась, но сейчас сижу и засыпаю прямо ...
мята, ты кто???)))
Маська, я тут. отойду на пять минут и вернусь))
Здрям! новеньких принимаете?
Кира привет! Новеньким мы всегда рады:))
Пандоркин, как у тебя волосы за ночь не заминаются. Я если наночь помою, потом сколько не суши, на утро все равно какие то немыслимые заломы и залежи.
Кира, тебе сколько убирать? как худеешь?
Спасибо, тогда я с вами!
Я щас фильм смотрю "1408" страшно:)) Раньше вообще ни триллеры, ни тем более ужасы смотреть не могла. Психика совсем ни к черту, аж трясло всю. Сейчас как то получше стало. Уже много страшилок пересмотрела, как будто иммунитет выработался:))
Кира, добро пожаловать))
Мась, заминаются, но меньше, чем если не уложить. Утром, места замятые подправить быстрее, чем всю голову сушить.
Ой, про цифры даже страшно говорить: мне надо убрать кг 15, 7 уже скинула, сегодня первый день на японке..
У тебя новых фоток нет? Ты с НГ в контакте не выкладывала?
Я из Питера