Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 621
Юляшка

Нереально что-ли 3 кг скинуть?!

Юляшка

Физ а кефир можно?

ПАНДОРА

Юляш, когда это первые три кг, то - совсем легко. Но ты давно худеешь. И тут уже сложнее)) Пробуй как физ сказал. Может и получится. Теперь про одёжку. Что с деньгами? Просто, если финансы позволяют, то попробуй купить такое вот бельё утягивающее. Оно очень даже секси. Платье на него садиться в разы лучше. Складочки на боках не видно, живот утягивается.

ПАНДОРА

ух, домой скоро)) ура.

Ксюш, ты чего второй день пропадаешь??? Всё нормально?

Физкуль-турнИк
Юляшка

Сообщение было удалено

Вроде да. А на какое время расчитываешь его?

Да, и нам потом обяз поведай - сколько ушло, и как было.

ПАНДОРА

будет у нас юлька образцом экспресс-похудания))))

Юляшка

Все сообщу , кефир хочу взять за основу...еду по чуть-чуть....Пандора посмотрю в магазине сколько стоится и посмотрим...))))

Юляшка

Я как эксперементальная крыса!!!

ПАНДОРА

вообще всегда когда худеешь и понимаешь, что вес ещё не окончательный денег так жмотно на одежду. так что смотри по ценам))

ПАНДОРА

)))))))))))))))

Юляшка

Вот вот, мама говорит иди купи что-нибудь...а я говорю, похудею и заменю гардероб!!!

Юляшка

http://www.shape.ru/stroynaya-kak-geysha.html почитайте)

Ангел
Юляшка

Сообщение было удалено

Я почитала,на мой взгляд жестковато.

ПАНДОРА

Доброе утро! что то между 59 и 60. будем счетать, что несколько грамм сбросила за недельку)) Ксюша, я тебя жду)))

Физкуль-турнИк
Юляшка

Сообщение было удалено

Думаю, далеко не лучший вариант.

Юляшка

Привет!!!Я до 12го себя помучаю, а потом по этой ссылке постараюсь...)) Мне кажется не сложно!!!

Котяра

Девчонки, привет! Хчу сказать: ДИЕТА - ВРАГ СТРОЙНОСТИ! Потому что ты, сидя на гречке три недели, когда-нибудь не выдержшь и начнешь жевать все подряд! И килограммы вернуться!

Лучше зарядку делайте!

Я даже знаю специальные упражнения...

Котяра

А я мечтаю о фигуре Киры Найтли и о том, чтобы выступающий второй подбородок ушел! Для этого надо полотенцем быстро-быстро "водить" по подбородку...Главное-терпение...

ПАНДОРА

я уеду скоро. ксюшка, ты где???

Физкуль-турнИк

Котяра - СПЕЦИАЛЬНУЕ упр????

Расскажи, послушаем!! Что в них специального...

Ленчик

Всем привет! писала сегодня с утра. сайт что то глючил.

у меня кд в плном разгаре. и вес немного ушел. 63.8. а на днях 64.3 был. уходит вода.

Хдила сегодня записываться на шейпинг. записалась. взяла абонемент на месяц. сегодня не занималась. а со мной проводили тесты медицинские. опрос по питанию. дальше делали всевозможные замеры. даже меряли процент жира в организме. какими то щипцами специальными. давление пульс. заставили приседать в указанном темпе и потом опять пульс. давление. и смотрели как организм всстанавливается. потом наверное исходя из всего этого программу назначат. а потом со мной беседовали по питанию. сказали как и что есть. и особенно в день тренировок. питание плучается такое. что бы сжигался жир. и вес. а не увеличивался как у некоторых получается когда фитнесом начинают заниматься. то есть мышцы растут. а жир не уходит. Вот так. потом еще книжечку по питанию приобрету у них. там много всякой инфы. короче пока все так сложно. но я буду все выполнять. иначе зачем деньги выкидывать)))

Ангел

ЛЕНЧИК,интерсно так.Расскажи потом ,какие тебе упражнения дали.

Физкуль-турнИк

Ленчик - главное, что б упры были по делу, и сил оставалось.

А то вот с питанием - так сильно теория с практикой расходятся!

Ленчик

Физ что ты имешь ввиду что теория с практикой расходятся?

я чуть позже напишу как мне есть насоветовали и что. там не диета. а система питания. за основу взято по чуть чуть. но почаще.

Физкуль-турнИк

Ленчик - теория и практика питания. Коротко - нужно ВСЁ и сильно (!!!) менять под себя.

Конкретно - кол-во углей, которые в основном и портят всё дело.

Аня

Привет всем!!!

вот сегодня нашла вас)) и очень рада))

помогите... пожалуйста!!!

у меня проблема это живот и бока...(

что подскажите?

может какие упражнения,питание?

=)

Ангел

Привет!Для живота,на мой взгляд хорошее упражнение,это качать пресс,крутить обруч,причем не от случая к случаю,а системно.

Ангел

хорошо помогут наклоны в разные стороны и моя любимая скакалка

Физкуль-турнИк

Аня - а заодно, хотя бы стр 10 последних прочитать... Иногда полезно бывает.

Физкуль-турнИк
Ангел

Сообщение было удалено

А мне интересно, если кто отпишется в таком духе:

"Я питание не меняла, только качала пресс и крутила обруч, и через Н-ное время бока полностью ушли".

Очень бы хотелось подобное услышать!

Ангел

питание надо менять впервую очередь,про это даже писать не хочется,так как это основа похудения

ПАНДОРА

Доброе утро!

С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!! ура!!!

Ангел

Пандор и тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Физкуль-турнИк

Всем - ура , и доброе, и с тяпницей... Ой, пятницей.

Ангел

Я сегодня в баню иду ,а завтра в боулинг,в японский ресторан и к косметологу,жизнь прекрасна!

Физкуль-турнИк
Ангел

Сообщение было удалено

Отлично! Всем желаю такого настроения! Ну и развлечений тоже.

Ленчик

Всем привет!

ну и время быстро летит. только были выходные и вот опять пятница))))

Ленчик

Я 64.3. капец. вес растет. офигеть. я только обалдевала от того что у меня 63.5. а щас уже 64.3. я в шоке!!!!!!!!!!!!

Ленчик

Вчера на шейпинге мне сказали что нужно порции убавлять. обед 200 гр. обед примерно 450 гр. а ужин тоже мало. ну и перекусы грамм по 100 прмерно. блин. я понимаю что для меня это мало. я в завтрак привыкла есть много. щас вот опять поела не мало. кашу грамм 100. бутер с вар. колбасой и сыром и печенье 2 шт.

Физкуль-турнИк

Ленчик - я конечно не "вчера на шейпинге

...", но в завтрак много съесть не криминал...

Всем привет!!Давно не виделись!!

Ленчик

Сладкая привет!

Ленчик

Сижу лопаю бананы....

я еще с 1 набранным кг вернулась(((ну ничего..мне сказали что за зиму 5-7 кг набрать это норма..я конечно в такие крайности не пущусь..надо приходить в форму..

Ленчик

Сладкая. вот и мне все гворят что это из за зимы кг набираются. но я не хочу их!остановите мой жоооооооооор!!!!!!аааааааа!!!!!у меня истерика!!!!и меня одолела лень!!!!а все потому что я не сплю полноценно ночи!!!я так скоро сойду с ума!ААААААААА!!!

Ангел

ЛЕНЧИК!Хватит жрать!5-7 кг за зиму,а летом мы не толстые,а просто все тело от жары отекло,а весной надо кушать ,чтобы витаминоза не было и т.д,все это отговорки,есть нужно всегда правильно и спортом заниматься,а не думать сегодня еще денечек поем,а завтра точно на диету,девочки хватит самим себе лапшу на уши вешать!

Ангел

Есть можно все,но не тазиками и ведрами,а маленькими порциями!

Ленчик

Ангел ты права..."еще денечек пожру. а завтра начну худеть" - это променя.

Юляшка

Всем привет)))))))УУУИИИИиии))))))))))) Я сегодня 67,8!!!Ну наконец-то 68 перепрыгнула!!!!! Только с йоги пришла)))) Давольная)))) А еще, а еще.....я ходила платьи покупать......иииии.............46 размер!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!Ура!Ура!!!!! Уже 3 года с 48 ходила))) Такое платье купила вай-вай-вай))))

Ленчик

Юляшка!!!поздравляю!!!молодой человек закачается когда тебя увидит!)