Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Меня че то понесло. печененки. конфетки. весь мой запал прошел...
Еще блин картинки аппетитные вставляют по бокам сайта. вот гады. сманивают.
Вчера были в гостях. там были еще 2 девушки. которые недавно родили. сидим пьем чай с конфетами и рассуждаем на тему что надо худеть. прикол. даже щас. пью чай с печеньем и сижу на похудательном форуме...ну вот кто я после этого!!!
Дайте пинка побольнее. чтоб в чувства пришла!
Ленчик- а я тут глянул, ушло больше, чем нужно. И не жира, блин! А мож и жира, но не с пуза! Видимо просто еды немного не хватает.
Вот так бывает...
Ленчик - пинка ,говоришь?? Ну зачем тебе это всё? Проще на ждиване валяться, не напрягаться, есть вдоволь... Так глядишь, через года 2 такой жизни, и присесть с трудом получиться, и через км 2 ходьбы одышка будет...
Физ. это ты про себя? напмни пжл. тебе на сколько похудеть нужно?
Сообщение было удалено
это я про пост где ты писал что ушло. но не жира...
Девочки,привет! Очень Вам благодарна за то, что Вы так активно делитесь своими успехами и переживаниями! Вот, теперь я тоже хочу с Вами! Возьмете меня к себе? Мой рост 172 см. а вес 66 кг! Как думаете, есть у меня шанс сбросить 6 кг до лета?
Сообщение было удалено
Привет!Конечно,времени еще много,кушай нормально+физ.нагрузки и все получится!
Сообщение было удалено
Цель? Клеточки... На пузе. Ну и мяска прибавить, а то тощ стал совсем...
Доброе утро!
Яна, добро пожаловать. 6 кг до лета - вполне реальная и адекватная цель. Ты как худеть собралась?
Всем привет!
я все ем и ем...в четверг на шейпинг собралась. куплю абонемент. будет обязаловка ходить. там и по питанию подскажут и дух поднимут - надеюсь!!!
64.3....п и п е ц.
Доброе утро, девочки!У меня все сложно! Худеть у меня это уже как образ жизни!Склонность к полноте-каждый кусочек откладывается на попе!Я уже 2 года не ем мучное, сладкое, картошку, макароны, жареное и всякие вредные вкусности, 3 раза хожу в спортзал с тренером индивидуально, похудела на 6 кг(за эти 2 года).И все!!!!!!!! Дальше вес не уходит! У меня верх почти идеальный, но попа(((((((((( Сегодня второй день на гречке с кефиром, не знаю, на долго ли меня хватит. А с Вами как-то веселее, вы все делитесь впечатлениями, ощущениями и поддерживаете, а это очень приятно!
Ну а может наоборот добавить мяса. вместо кефира.
а вечером ты во сколько кушаешь?
ПАНДОРА, ну ты как маленькая!
Возьми, только честно, СЕБЕ, задай вопрос - нужно ли мне худеть? Я вот вижу, что тебе не нужно...
Физ, почему как маленькая? и при чем тут моя честность??? ну если хочешь... если я не худею, я набираю. Как только я прекратила "худеть" так сразу вместо 55 стало 62. буквально за несколько месяцев. Поэтому я худею. и худею. и буду худеть. всю жизнь я буду из худеющих тёток. что тут непонятного то? и я с собой чесна. я и в 60 кг хороша, сделаю к лету 55 тоже буду хороша)) летом 42-44 размер предпочтительнее, чем теперешний уверенно-упитанный 44. потому как шорты короткие выгоднее смотрятся.
ну и? нафига такой вот честный подход? если итог один. худею себе и худею.
ПАНДОРА - извини, если что не так сказал...
я не ругаюсь и не обижаюсь)) ты извини, если это так выглядело))
вежливые такие... аж приятно. осталось еще в реверансе присесть))
Сообщение было удалено
После 6 стараюсь не кушать! Я за вчера минус 1.2 кг,понятно,что это в основном вода,но это же только первый день! И главное от гречки нет чувства голода,а то я если голодная, могу убить!
я без мяса могу убить... а без гречки - переживу))
ПАНДОРА,а вы как худеете? Что кушаете, и как успехи? Главное, что мы все решились, а результат не заставит себя ждать!
Яна, тут на ты все, мы так привыкли уже. Ладно?
Ян, сейчас по миромановой (система минус 60) пытаюсь. Тут у девочек на ней хорошие результаты были. А в первый заход просто старалась без вредностей, примерно как ты описала. зарядка у меня домашнего пользования. А вообще, тут кто как худеет. Кому как приятнее. Единственное, долго на монодиете не сиди. Волосы полезут и здоровье испортиться. Пару дней разгрузочных можно, но не всегда на гречке с кефиром))
Так я больше 3 наверное и не выдержу! Нет у мнея силы воли! Плюс я фанатка здорового образа жизни, и вредить себе не собираюсь! так, для очищения, а потом салатики, рыбка в духовке, овощи фрукты! А всем вместо намного проще худеть, мне очень нравится!я еще день, два, а потом с вами буду кушать просто полезную еду! а то я сегодня кофе выпила, не сдержалась, так мне как-то не очень хорошо стало. А зарядка дома не хуже чем в зале, я ленивая просто очень, и если меня не заставлять забиваю на спорт.а так если совет нужен- обращайтесь, я за три года много чего интересного и полезного про спорт узнала!
Всем привет!Яна,можешь подскажешь мне ,как убрать объем с бедер и подтянуть внутреннюю часть бедра,буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
Да, тож послушаю. Что она скажет про внут бедро и их(бёдер) объём. Мож чё не знаю...
Доброе утро! я 59 наконец. осталось до четверга результат не растерять)) щас усну. мордой в клаву.
больше трех - это хорошо)) я и два то не выдерживала никогда))
ПАНДОРА - и вам - доброе!
Доброе утро, девочки! На внутренюю часть бедра мне помогают приседания: ноги как можно шире,носки врозь, в руках гантельки( если нет гантелек - просто берем что-то потяжелей из подручных средств). Я делаю три подхода - по 20 приседаний+10 секунд полуприсев держу.Вот так. А для бедер, вернее от бедер))) помогают махи. Их можна делать лежа- поднимать ноги вверх, назад (лежа на животе), и в сторону ( на боку). Можно делать стоя - опираясь на стул или стену для равновесия. Ну и выпады - вперед-назад и в стороны, желательно тоже с гантельками. У кого проблемы с суставами - выпады лучше не делать, ну или оч аккуратно и без дополнительного веса в руках. Кажись, все. Вспомню еще что-то- напишу, а то я не совсем еще проснулась!
Физ.доброе утро! Только строго не судите! Пишу только то, что делаю сама по указанию тренера, и что мне помогло!
Яна,спасибо большое!
Сообщение было удалено
Всё тоже самое и я писал. Статика (полуприсев) -??? Если уверена, что именно это помогает - то да. Я бы не делал такое.
Всем привет!
у меня кд наконец то начались. может после них я подобрею. а то злая последнее время ходила. и трескала все подряд не в меру. в четверг собираюсь идти на шейпинг записываться!
О да,а я думала только у меня жор перед кд!
я уже 64, 5 на гречке за два дня, а было вначале 66. Думаю сегодня последнй день, хотя я бы еще могла, а вдруг это ОЧЕНЬ вредно будет для моего организма??? не знаю что делать! Я себя нормально чувствую, пью каждое утро фреш-яблочный или грейпфрутовый, может витаминов мне хватит еще на дня 3? а то ща перестану, и половина кг вернется, выходит я ради 1кг 3 дня не ела мяса????? Что делать? Кто-то сидел на гречке дольше 3 дней?
Вначале было 66,7))) а не 66((
Я мечтаю тоже на гречке разгрузится и все сдвинуть после кд. до этог не пробовала ни разу. хочу на гречке с кефиром.
Я тоже на гречке с кефиром, и фреш утром, но я сейчас яблочный-вроде как можно два яблока сьедать с гречкой, так я их на фреш! Написано, что надо выдержать неделю-тогда организм успеет очиститься, я то, может, и смогу, но ПАНДОРА напугала, говорит волосы вылезут, а я вчера только прическу поменяла - жалко, если вылизут))))))))
А так мне не сложно, но на кухню не рискую лишний раз заходить, там много соблазнов!
Блин. а я живу на кухне целый день. мы когда ремонт делали. то делали перепланировку. объденили несколько помещений и получилась большая кухня-столовая-гостиная. так вот я там и торчу целый день. дефелирую от холодильника к плите)))
Ленчик)))))))))) я тоже живу на кухне. не ем, так готовлю. так вот когда я худею, я просто готовлю извращеннее)) найди сложный рецепт и готовь еду для мужа))
Желательно что-то такое, неапетитное, мужики всеядны, а тебе не будет хотеться!!!!!
Привет....девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утром 68,2-нормально, но сегодня ходила в гости и невестка меня раскормила прям!!!! сейчас пару часиков подожду и за велотренажер....блин, мне до 12 край надо быть минимум 65!!!!!! Всё откладываю на потом разгрузочный день!!!Пните сильнее пожалуйста!!!!!
Юляш, привет)) а что у нас 12??? и нафига именно 65? в платье влезть? тут да. ещё можно белдьё утягивающее посмотреть.
12 у нас встреча выпускников, такое раз в 5 лет бывает!!!!Хочу платье купить красивое...хочу быть красивой!!!Белье не хочу, сама хочу похудеть...
Юляшка - ну эта-а-а... 3кг за 10 дней?
А где голова твоя до этого находилась?? В институте?
Ну как я писал, делай разминку через день - упор на присед, до "усрачки" - малый отдых между подходами. Вечером ВСЕ угли сразу убери, оставь утром, в обед, ну и перекус между. Воды побольше, в целом калорий чуть сбавь, - несильно!
А вот такое - "но сегодня ходила в гости и невестка меня раскормила прям!!!!" всё сразу насмарку!! Что поможет, не уверен, но может быть.
Кто ещё что подскажет?
я уже подсказала)) 1, ну 1.5 кг уберет, остальное утянет калготками специальными. а если не поленится, купит себе ещё и корсетик бельевой (как майка с бюстом в одном изделии - с утягом)
Юляш, об этом кроме тебя и знать никто не будет. платье на такое лучше по любому садиться. и вообще это все очень красиво смотрится. я ж не бабушкины панталоны рекламирую)))
во, я тебя щас на свидание соберу, а не на встречу выпускников)) будто кто то бельё увидит))
Пандора, дык любимый меня потом и увидит!!! Физ, прям сегодня и до "усрачки"=)))) Не буду стараться.....я эти дни держалась, только сегодня чуток((((( Сейчас начиталась всего в инете, устрою себе 10ти дневный марафон, надо витаминов купить))))
Точнее...неееее, я буду стараться!!!
Юляшка - не переборщи!! пару тренек сдерживай себя(а то ходить от боли не сможешь(, а потом 2, или 3 , как выйдет - по полной!!
Уйдёт на 90% вода, мож и 2 кг ,если повезёт.. На ночь - только варёный белок!!
Молоко, йогурт, мороженое - тоже выкинь!!!
А угли воду связывают, поэтому не обжирайся кашей.