Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
я сантиметор просто потеряла((( поэтому так издали спрашиваю. конечно приспособлюсь как-нибудь...
физ, у меня 2, 3, 4 позвонки соскальзывают. это какие то ограничения дает в упрах? ну вес на шее не держать - это точно. а что-нибудь ещё?
я ушла. пока. до завтра))
Сообщение было удалено
давай :)
Пока-пока))))
Всем привет!Я выздоровила,болела ветрянкой.Такое ощущение что поправилась на 5 кг.Во время болезни слабость сильная была,первые 4 дня почти ничего не ела,а потом начала есть все подряд,на скакалке не прыгала,еще КД.
Сообщение было удалено
пока!
я тоже ушла..сначала в работу, потом домой.
ПОКААААА!!:)
Сообщение было удалено
ух ты, бедная. как же тебя угораздило детской болезнью болеть?
привет!:)
P.S:Пандор, значит замеряемся сегодня и через неделю, да!?
в гости пришла семья с маленьким ребенком,мамочка просмотрела у него прыщики ветрянки и я заразилась,теперь отмываюсь от зеленки
так меня еще в больницу положили,но сейчас я уже дома
Сообщение было удалено
Афигеть! Ну ты эта-а, береги себя в дальнейшем!
Доброе утро! не измерилась я вчера.
Ангел, ты сейчас поосторожнее. У взрослых тяжело детские болячки проходят. Следи, что б осложнений не было никаких, не переутомляйся сразу, не простужайся.
ВСем большое спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Пандор, я тоже вчера забыла измериться, давай сегодня тогда уже. :)
вчера вечером готовила блюдо: свежие грибы обжаренные на сухой сковороде. добавить фасоль консерв. чуть том. пасты, зелень ещё 5 мин потушить-готово! вкуснаааа, ваще как:)
и к тому же не калл. и полезное:)
Всем привет!
у меня отвес 400 гр из набранныз за позавчера 600.
хвастаться нечем. ужин был поздним. но не вредным. упры не делала.т.к устала и легла спать)
ну вот что за фигня. я убавила кол-во еды и вредности убрала. добавила физ упры. а вес собака не уходит!!!!!все же я думаю это гв не дает. у всех по разному. кто то сам худеет при гв. а кто то не может похудеть.а как закончит кормить так и сбрасывает.
ленчик, привет. хлеб и сладкое убрала полностью? и фрукты уменьши.
Ленчик -ну ты поговори со своим организмом...
А серьёзно - сколько времени прошло, как ты убрала вредности и сбавила калорийность?
Пандор. хлеб и сладке убрала. ну если только на завтрак кусочек маленький ржаного. сладке вообще убрала. не то что раньше конфеты трескала. щас вообще ни одной!!!не сказать чт я фруктов мнго ем. ем мандаринки и грейпфруты.
Физ. прошло уже полторы недели с тех пор как затеяла все это. даже почти 2.
Ленчик - ну да, вот только сейчас и начнутся сдвиги. Если правильно всё сделала...
Фрукты - в первой половине дня, овощи - когда угодно
Доброе утро)!Почитаю вас попозже...я веду себя хорошо)...позанималась)...
Я 49,5 (примерно так).
Привет)) утром 60 было. Питаюсь системно. Вечерком загляну еще. может потрепаться кто придёт?
физ, ты про позвонки не отвечал. или я пропустила. или ты. или не знаешь. глянь.
ну что? у всех в субботу вечером есть чем заняться? одна я дома бездельничаю?
а я несистемненько так кофе с коньяком хряпнула...
а на кухне сосиски в тесте манят меня. но я ни ни
поговор ещё сама с собой... я 60. сегодня ген уборку делала. приходите
Сообщение было удалено
Вопрос повтори, пжл.
Доброе утро.
Физ, есть ли какие ли бо ограничения в упрах (кроме веса на шею) при соскальзовании 2, 3, 4 позвонков
ПАНДОРА -соскальзывание?? О, по логике, это что-то оч. страшное. Можешь подробнее пояснить?
Всем привет, на выходных на Байкал ездили....наелись мяса и РЫБЫ!!!Самая вкусная рыба на байкале!!!)))))) С сегодня опять держимся)))
31068 это я)))
Привет. Юлька, завидую)))
Физ, по реакции врача - это не очень страшно. Велели шею не нагружать. вот вопрос и возник. позвонки соскальзывают (слово такое я не сама придумала, как сказал врач, так и повторяю), защемляют нервы, мне больно в самых неожиданных местах. лечится обезболивающими.
Юляшка - не трави душу!!!
ПАНДОРА - хм, хреново. Не знаю про это. Но думаю висеть всё равно полезно, но без резких движений
ПАНДОРА - понимаешь бред слова "соскальзывают"? Позвоночник - это не столбик бочонков, поставленных один на другой, это ЦЕЛАЯ система, скреплённая вмсете.
вот поэтому и не ВЫскальзывают, а СОскальзывают. т.е. чуть больше чем должны при движении выходят и защемляют нервы. как то так. на пальцах.
Пандора, так пишешь, что мне самой больно((
Блин, это опять я)))))))
Всем привет!похвастаться вообще нечем. выходные были убойные вплане жратвы. в суббту гостили у родителей. мама пекла пироги. а вчера были в гостях. а там целый стол еды. так что натирай мочало - начинай сначала!
ПАНДОРА - всё равно, позвонки соеденины с хрящём жёстко, КАК может соскользнуть? Мож, у них такое , своё, "жаргонное" словечко, у врачей?
хрен его знает. я спросила - мне пугаться сильно? мне сказали, что нет. и вообще говорили со мной как то не пугающе)) массажные примочки и падушку с ямкой велели пользовать. и если заболит сильнее, чем обычно приходить))
Ленчик, а сейчас не болит уже))
Пандора. что не болит?)
аааа, это меня юлька жалела)))
Ленчик, у меня только душа болит)) от количества работы. не обращай внимание))
ПАНДОРА - ну а толком, не сказали -что помочь может и пр?? Можешь хоть слово-то лишнее сказать??
Кто там мерил размеры, или все решили забить на это дело?
я забила на измерения. метра нет. веревочкой и ленеечкой заленилась.
у меня болела верхняя часть тела. разнообразно болела. сделали ренген с функцыональными пробами. это когда снимок делают говорят, голову так. шею сяк, отклониться и тому подобное. ещё сказали, что у меня перенапряжение и выписали на десять дней лекарств. потом посмотрели снимки, выдали это про позвонки. причем именно так - у вас соскальзывают 2,3,4 позвонки. это основная проблема. и велели подушку купить специальную. если болеть будет - лекарства ещё остались (там по рецептам, но использовала я совсем мало, осталась ещё куча), если опять обострение - приходить. всё. спросила про зарядку. велели шею не нагружать. и плавать. я плавать не умею. спросила, от чего может быть. плечами жмут.
ПАНДОРА - плавать учись! Что ж так, взрослая девочка, а плавать не умеешь! Я вот, прям горжусь - жену плавать научил.
Да, мысль была - что именно подкачать - т.е. корсет, ес-сно, почему нужен корсет для жизни - пресс-спина.. И тут также - в шее, но раз нельзя, то ес-сно искать другое. Так что - учись плавать! Шагом марш в бассейн!!
Всем привет!Пандора не болей!У меня тоже беда,только переболела ветрянкой,теперь отравление,не знаю когда опять на скакалке прыгать буду.