Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 618
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

доброе утро!!

Пандор а сколько было на прошлой недели?

у меня неделю назад, утром, было 58,4, сегодня 57,7. -700 гр. хоть так...

а чего тебе ночью не спалось то?

Юляшка

Ксю, с отвесом)))))))

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

чего я делаю? от чего толку не будет?

ты про что?

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

:) я наоборот, не доедаю норму:( что тоже не хорошо. но старюсь но обеда больше съедать, чем после

Юляшка

Сообщение было удалено

я нет. в меня столько не влазит, да и жажды нет. пью по желанию

Юляшка

Сообщение было удалено

спасиб. вот удержать бы отвес теперь:)

Физкуль-турнИк
Ксюша

Сообщение было удалено

Я вот про это. А с силами разбираться надо - может перегруз(запросто!), в нашей жизни это сплошь и рядом. А уж почему - нервы, физ. нагрузка, недосып - это тебе самой разбирать.

Если усталость- то физ нагрузку убрать, всю какую можно, сапть, есть нормально, витамины. Ну и, положительные эмоции всегда помогут также.

Физкуль-турнИк

Ксюша - если худеешь, а здоровье ухадшается, то нафиг тогда вообще худеть?

Уж позаботься о здоровье, а потом уж и экспериментируй!

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физ, я совсем в плохой спортивной форме.. а как ещё мышцы и силу наращивать как не через спорт? 2 недели вон походила на фитнесс, после каждого раза прилив прям чувствуется, чувствуешь себя совсем по другому.

в марте возле дома фитнес открывается-пойду!

разве я не права, лучше чуть-чуть спорта, чем совсем ничего. так ведь!?

Физ. а эксперементирую я только в лучшую сторону:разгоняю обмен вещ-ств, повышая свою норму калл. до нормальной. и спорт-хочу быть упругой и пропорциональной!

Физкуль-турнИк

Ксюша - если получается - слава богу!!

Про физ форма - правильно занялась!

Ленчик

Сообщение было удалено

Ленчик. это вода задержалась. не переживай-уйдёт!

ПАНДОРА

Ксю, привет. С отвесом))

три дня назад было 62, а на прошлой неделе может и 60, уже не помню... не спалось, по всяким глупостям. не в плане бессоницы, а в плане всяких дел и суеты домашней...

Юляш, никогда не засекала про воду. если дома, то ещё можно, а если нет, то ведь оббегаеншься в туалет - неудобно))

Ленчик

Физ. вт ты пишешь что надо высыпаться. отдыхать и т.д. а если у меня ребенок грудной. ночи бессонные и дни суетливые)))

Ленчик

кстати в каких продуктах кроме яиц белок содержится?

Ленчик

Сообщение было удалено

сыр, творог, мясо, орехи, рыба, грибы, фасоль

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

вот видишь Пандор, эти килошки у тебя временные, прыгают туда сюда..отределяются- остаться или нет. так помоги им с решением!;-)

Ленчик

Сообщение было удалено

ребёнок дмём спит, и ты рядом ложись:)

а дом. дела...никуда не денуться. с мужем вместе сделаете;)

Физкуль-турнИк
Р С│С▌С┬Р╟

Сообщение было удалено

...курица. Растительные неполноценны - не весь состав аминокислот.

Ленчик- ну тут уж ничего не попишешь! У самого когда-то тоже маленький сын был, он же вырос. Я про идею - что это важно, а многие не обращают внимания.

+

Целлюлит

целлюлит

Целлюлит обычно считают простым отложением жира, что совершенно неверно. На самом деле речь идет о нарушение процесса обмена клеток. Жировая клетка накапливает жир, после чего он расходуется в организме.

При целлюлите замедляется расходование жира, клетка растягивается и наполняется лимфатической жидкостью, которая в свою очередь застаивается. Нарушается дыхание клетки, накапливаются токсины.

Сначала это мало заметно, но без специального лечения этот процесс со временем прогрессирует. Примерно у 40% женщин одновременно есть и целлюлитные и жировые прослойки - последние находятся не под кожей, а значительно глубже.

Целлюлит вызывает боли в спине и суставах, чувство тяжести в нижних конечностях, повышенную зябкость, ломкость сосудов( поэтому на теле легко появляются синяки).

Это заболевание возникает более чем у 80% женщин, а у мужчин отмечается только в редких случаях, что объясняется наличием в мужском организме особого фермента - хондроитинсульфатазы, препятствующего уплотнению соединительной ткани.

Заболевание может возникнуть в любом возрасте. Отмечены даже случаи его появления у маленьких детей. Однако особенно часто целлюлит развивается с наступлением половой зрелости. Доказано, однако, что он впрямую не связан со старением.

Для борьбы с целлюлитом потребуется решительность и упорство: речь идет вовсе не о кратковременном курсе лечения, а о необходимости выполнения определенных рекомендаций на протяжении длительного времени ( как минимум 6 месяцев).

Причины возникновения целлюлита:

Неправильное питание;

Гормональные нарушения;

Беременность;

Малоподвижный образ жизни;

Ношение обуви на высоких каблуках;

Ношение сдавливающих предметов одежды;

Сексуальная неудовлетворенность;

Плохие отношения с окружающими, с партнером.

+

Проявления целлюлита на различных стадиях развития заболевания

Первая стадия целлюлита, так называемый твердый целлюлит

При этом пораженные зоны болезненны на ощупь, ткани их плотные; если захватить их двумя пальцами, складки не образуется, впечатление такое, как будто вы захватываете глубокую плотную мышцу.

Кожа на таком участке часто блестящая, характерная для целлюлита "апельсиновая корка" на поверхности кожи выражена очень слабо.

Вторая, самая распространенная, стадия целлюлита

По мере того как заболевание развивается, в подкожно-жировой клетчатке медленно происходят следующие изменения: соединительнотканные волокна выстраиваются вокруг скоплений жира.

Вены расширяются и огибают их. На этой стадии у многих женщин резко увеличивается число расширенных вен на поверхности бедер. На ощупь пораженная целлюлитом область напоминает резину; на коже заметна "апельсиновая корка".

Третья стадия целлюлита ( "мягкий", "рыхлый", целлюлит)

Такой целлюлит часто отмечается на внутренней части бедер у немолодых женщин. При этом возникают и типичные дефекты фигуры: "галифе" на бедрах, обвислые ягодицы.

При сильно выраженном проявление такого "рыхлого" целлюлита в области колен, ног и лодыжек вся конечность деформируется, возникает "слоновость".

+

Лечение целлюлита

Для диагностики используют так называемый термографический тест. С его помощью на первой стадии целлюлита можно выявить пораженные места. Поначалу это чаще всего бедра, область колена ( она деформируется, обрастает плотной тканью ), а также область плеча, шеи и верхнего предплечья.

Курс лечения противопоказан беременным женщинам. Нельзя проводить его сразу после родов. Однако когда закончится лактация и стабилизируется гормональный фон, то есть примерно через год после рождения ребенка, скорректировать свою фигуру вполне возможно.

Целлюлит лечат только в медицинских учреждениях, используя:

- секторальную прессотерапию для выведения избыточной жидкости и шлаков; специальный аппарат воздействует сжатым воздухом на соединительную ткань в области ягодиц и нижних конечностей, давление нагнетается от лодыжек к ягодицам;

-мезотерапию и лазерную терапию для ликвидации уплотнения соединительных тканей; с помощью многоигольчатых инъекторов множественными местными микроинъекциями вводятся лекарственные вещества ( особые ферменты, вызывающие деполимеризацию основного вещества соединительной ткани) непосредственно в пораженные целлюлитом участки;

-низкокалорийную диету, способствующую выведению из организма вредных веществ и мобилизации жировых отложений; если женщина, страдающая целлюлитом, пытается избавиться от жировых "подушечек", вызванных заболеванием, с помощью малокалорийной диеты, ее организм использует наиболее доступные жировые отложения, расположенные в области лица, шеи, груди. В результате наблюдается значительное похудение верхней части тела, а в пораженных целлюлитом участках тела изменения минимальны.

+

Пропорции фигуры нарушаются еще больше. Это происходит потому, что организм может использовать для своих нужд жировые отложения только в присутствии определенных гормоновых ферментов, поступающих в жировую ткань с токов крови; при избытке воды в тканях эти вещества растворяются, а при уплотнении соединительной ткани их доступ к жировым клеткам затруднен, поэтому для активации жировых отложений в пораженных целлюлитом участках тела необходимо устранить мешающие этому препятствия: отеки и уплотнения соединительной ткани.

А значит, правильное лечении будет заключаться в одновременном применении нескольких методов, направленных на устранение этих нарушений.

+

Вспомогательные методы лечения целлюлита

Йонофрез

Лекарственные препараты вводятся в подкожножировую клетчатку через кожу под воздействием слабого электрического тока. Йонофрез используется для закрепления результатов, достигнутых при применении других методов.

Целлюлолиполиз

Одноразовые электроды вводятся непосредственно в цуллюлитный ( подкожный) слой параллельно кожному покрову. Само их введение безболезненно, так как это подкожная прослойка лишена нервных окончаний. Затем электроды подключаются к клеммам аппарата, который настроен наиндувидуальную программу.

Эта программа, заданная аппарату на время процедуры, предусматривает разные характеристики низкочастотного тока, эффективные для каждого конкретного случая. Все пациентки сдают анализ на предмет водно-солевого обмена. На основе его результатов с помощью компьютерного тестирования и подбирается указанная выше индивидуальная программа.

Каждая пациентка сама контролирует свои ощущения, под наблюдением врача набирая на специальном пульте определенный уровень тока. Следов на коже после подобной процедуры не остается. После первых сеансов могут появляться небольшие синяки, но они быстро проходят.

Массаж

Это эффективное вспомогательное средство, если его проводит специалист.

+

Иглоукалывание

Этот метод лечения способствует восстановлению равновесия энергетических потоков в организме. В последнее время некоторые специалисты по иглоукалыванию применяют его дляустранения очагов целлюлита. Сеансы иглоукалывания угнетают аппетит.

Лечение целлюлита лекарственными растениями

Разрешаются все естественные мочегонные средства. Используйте в качестве лекарства лук, огурцы, сельдерей, капусту, лук порей, укроп, петрушку, клубни, пейте в большом количестве отвары и настои из плодоножек вишни, яблочной кожуры, огуречной травы и таволги.

Очень полезен настой из 25г свинороя пальчатого и 25г кукурузных рылец на 1л воды, пейте по 4 чашки в день.

Помимо растений, обладающих сильным мочегонным действием, хорошо также все свежие овощи, фрукты.

Для лечения кожи, имеющей вид апельсиновой кожуры, особенно хорош плющ обыкновенный: из него можно приготовить мази для лечения целлюлита, а также припарки и компрессы, которые прикладывают к болезненным и воспаленным участкам.

Небольшие очаги целлюлита рассасываются, если натирать их измельченной травой плюща или прикладывать ее на несколько часов в виде припарки. Можно также замочить в горячей воде несколько больших горстей плюща или будры плющелистной на 24 часа и затем часто растирать этим настоем пораженные целлюлитом части тела.

Местные припарки на пораженные целлюлитом места, ванны и ножные ванны из растений - прекрасные вспомогательные средства для лечения целлюлита. Можно делать припарки и местные ванночки из смеси травы плюща и чистотела ( по полгорсти того и другого на 1л воды, а внутрь принимать настой из мяты, лаванды, липы, вербены, базилика ( по щепотке всего на 2 чашки воды).

Для местного применения при целлюлите используйте мазь следующего состава: 10 чайных ложек спиртового настоя плюща вьющегося, 1 чайная ложка спиртового настоя душицы, 10 чайных ложек ланолина, 100г вазелина.

+

http://www.caldio.net/0072.html

ПАНДОРА

высыпаться очень важно. лен, старайся днем с ней спать. дела можешь и при ней поделать. в манеж кинешь, в стул на кухне посадишь и т.д. а вот поспать днем с ребенком - спасение.

Юляшка

Лена, а если у тебя ребенок на грудном вскармливании...зачем пиво и чипсы?!

Пандор, но мы не рслабляемся, да, худеем дальше! и через неделю посмотрим на сколько нахуделись. ага ?!:)

сейчас на улице гуляла чуть-чуть. холодно, но всетаки хорошо. голова проветрилась, аппетитт нагулялся..:)

в субботу на ДР надо идти. как бы не поесть там скромненько?!

мне торт еше надо печь. тоже ..как не попробовать?

но буду в меру себя послушно за столом вести .не портить хоть какие-то результаты не хочется

на украшения тянет меня как ворону. в инете нашла кое-что, того чего в магазинах не продают и цены нормальные.

прям глаза разбегаются и незнаю чего выбрать:)

девушки а вы как к украшениям относитесь? нра?

или какая и кого слабость?:)

Юляшка

Я очень люблю, у меня пално всяких погремушек))))

ПАНДОРА

Ксюш)) я как то периодами. Одно время вся увешивалась, а сейчас вообще ничего не ношу кроме сережек уже год где то... Да и то только достаточно сдержанное все. т.е. бижутерию носить совсем не умею. нравится так. и даже есть. но почему то совсем редко ношу.

ПАНДОРА

значит 3/02/11 контрольный замер?

ПАНДОРА

скинь ссылку что ли. тоже поглазею))

Физкуль-турнИк
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Эт чё, хвалиться рез-тами будете? Пишите тогда сразу за какое время сколько +-...

У меня замер промежуточный в субб.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

я тоже в основном ношу скромненькое. хотя разное есть. под настроение одеваю. мне серебро нра, золото ваще не нра.

http://www.luxxos.com/categories_group_2_a_Schmuck.html

Pandor, tebe ssylka

http://www.luxxos.com/modules.php

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

угу! в календарике обвела кружёчком:)

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

конечно будем хвалиться, если будет чем!.. а как же!:)

мне вот это ой как нра:

http://www.luxxos.com/artikel_id_4905_a_Vilma-Righi---Tennis​armband-mit-Zirkonia---Magnet-19-cm.html

ПАНДОРА

это на руку?

vot eto:

http://www.luxxos.com/opengal.php?ArtNr=4905&bild=1

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

да, браслет

ПАНДОРА

надо бы см померить тоже

ПАНДОРА

красиво. но как то скучно. там такие оригинальные часики были и подвесочки. полазь ещё. хотя, смотря под что смотришь))

ПАНДОРА

ксюш, измерять объемы будем???

Физкуль-турнИк
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Обязательно нужно!!!

И по ним как раз +--сы! попа, живот, ляжка!!!