Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 617
Физкуль-турнИк
Ленчик

Сообщение было удалено

Писал тоже не раз - фигня полная.

Ксюша - ес-сно, это аксиома - рекламе не верь!

Ленчик

У меня что то опять апатия какая то. один день не позанималась вчера и вт разбитая вся. как бы от ужина отлинять. муж ругается что я пытаюсь не есть. говорит ты не ешь и я не стану. говорю. что похудеть хочу.а он говорит что мне не надо. но как же не надо. у меня живот страшенный. Говортт похудеешь - грудь пропадет. так на так и так пропадет когда кормить грудью закончу...грудь то пропадет. а живот останется.

Ленчик

Буду этот пояс использовать для того что бы пленку удерживать когда обертывания буду делать...эх..пойду намажусь чтоль. хоть что то полезного для фигуры сделать.

вчера такое упражнение класное на й0ги делала, а что классное поняла только сегодня:)..для спины. сегодня такая легкость в позвоночнике, красота.

а делается просто:

1 упр-ние: лечь на пол. ноги в коленках согнуты, ступни стоят на полу , руки вдоль тела. поднимаем попу, как бы перекатывая позвоночник по полу. сначала снизу спину отрываем от пола и поехали на вверх. обратно так же, прокатываем с начала позвоночника до конца. попа опять на полу. повторить разу раз.

2 упр-ние: обычная берёзка ( вспоминайте как в детстве делали!) ноги на вверх ( не обязательно вертикально) руки под поясницу. тянем ноги в перёд к полу, через голову. туда -сюда. потихоньку всё и плавно. едим на велике , крутим ногами...

на сегодня спина как новая!!

надеюсь что понятно объяснила:) попробуйте!

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физ, да я вообще в чудеса не верю. ни в таблетки волшебные ни в пояса...

чудес не бывает! только труд в поте сил помагает всего добиться:)

у тебя как дела? тоже работы много? не заходишь

Ленчик

Сообщение было удалено

Лен. можешь его ещё одевать когда спортом занимаешься-потеть чтобы

Физкуль-турнИк

Ксюша - всегда здесь. Что заходить? Во мне нет надобности. Пузо на месте, к концу недели мясо померяю. Напомню - ударая сушка - с середины марта.

Про спину. Самое простое, и весьма эфективное - просто висеть. Чем дольше, и чем чаще - тем лучше. Добавлю, что без рывков только, плавные покачивания уместны.

Ленчик, а в общем как питаешься и чем? расказывай

Физкуль-турнИк

Ксюша - мне более интересно - что у тебя? Про то, что давал делать. Делаешь-бросила?

Просто постоянно вижу- есть толк(про себя любимого), спрашивают - " как, что?? - вот у тебя вышло..." Говорю, нужно так, КАК скажу, и никак иначе. Всё одно везде - не делают. Зачем тогда спрашивать?

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

как это просто сидеть?

у меня от трудового сидячего дня -позвоночник, ощущение , что в гармошку собирается...

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физ, я 2 раза в неделю между делами, стабильно приседания 3х 18/15/10,

отжимания 3х15..но чёто всё так тяжелоооо, с таким трудом

Ленчик

намазала живот антицеллюлитным кремом. сделала массаж деревянным массажером до ярко розового сстояния. обернула пленкой. напялила этот пояс. теперь таааааак печет живот и талию. интересно. если так регулярно делать то эффект будет?

Физкуль-турнИк

Ксюша - при чём здесь сидеть? Висеть!

Присед 18? так тяжко идёт?? я уж думал, что к сегодня точно ~30. Да-а-а-а...

Почему так тяжко-то? Не можешь сказать? Первым упром делаешь?

Физкуль-турнИк
Ленчик

Сообщение было удалено

О-о-очень сомневаюсь. Не переусердствуй с таким кремом!

ПАНДОРА

Мужа слушай меньше. Ленчик, это я тебе))

а висеть полезно, да? у меня ребенок учиться подтягиваться. висит в основном. мож мне тоже повисеть?

ПАНДОРА

для формы тела - упражнения, для веса - диета, для кожи - увлажнение и массажи. причем массажи при намазывании кремом (достаточно).

ленчик, больше ничего

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я не сразу всё за раз. сначала поприседаю. потом через время какое-то ( 1 час нпр.) отжимаюсь. сил просто нет, мышц нет

Юляшка

Всем привет!!! Я с фитнеса пришла...вот почему если я до 3х ем , но всякую всячину, то к утру все равно тяжесть? Если я за день съем пару яблок, то только тогда легкость и животик втянут?!

Ленчик

Сообщение было удалено

ого, что за крем? перцовый?

если не приятные ощущения-смывай лучше! или может не надо его плёнку?

Ленчик

Ксюш. утром ем овсяные хлопья залитые кефиром с бананом. обед: куск мфса или рыбы или курицы с каким нить гарниром. щас стараюсь без гарнира. ужин. что то мясное и салат. все мясное или варю или запекаю. не жарю. в перерывах между приемами пищи ем фрукты. пью зел чай. из мучного иногда кусочек зернового хлеба и сушку к чаю.

Вот щас такое питание у меня.

Юляшка

Сообщение было удалено

Юляшка..пару яблок за день ешь и ВСЁ???????

о_0

ты хочешь потом от воздуха поправляться?

Ленчик

Сообщение было удалено

молодец! всё правельно:)

при таком питании вес долго на месте не задержиться и поползёт в низ:)

Ленчик

Ксюш. крем не перцовый. серии фитнес для тонкой талии. а печет от массажа скорей всего)

Ленчик
Ксюша

Сообщение было удалено

еще бы движения добавить и было бы совсем гуд. в обед сегодня злоупотребила овсяным печеньем.

ПАНДОРА

я ушла. Ксюш, не забудь взвеситься завтра))

Ленчик

Пандор. пока!!!желаю тебе отвеса!завтра сообщи!)))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

пока!!

конечно не забуду:)

до завтра!

Юляшка

Я редко ем по два яблока в день, просто только после такого легкость в животе!!!

Ксюша

Сообщение было удалено

Вчера уже не вспомню...пишу сегодняшний день(сегодня тоже нормально кушала)...

Проснулась...овсянка+банан(его я в пюре превращаю а блендере,так вкуснее)+вода,готовлю с вечера.

Яблоко.

Потом были хлебцы и сыр,чай.

Творог+сметана+мёд+какао...всё взбиваешь и вкусно)!

Потом ещё хлебцы и сыр.

Финики+миндаль, чай.

1 яйцо...всё это съела до 15:00.

Примерно в 16:30 выпила немного кефира, но что-то сегодня он не лезет, если проголодаюсь, то выпью еще...а сейчас пью мой любимый зелёный чай)...

Я считаю, нормально...было бы хорошо овощей добавить,но их дома нет(.

Сегодня не позанималась(...ложусь спать поздно...поэтому проснуться и позаниматься не получается иногда...а вечером сил нет.

Пупсик

Как вы сдерживаетесь после 6-ти к примеру) я второй день терплю - так тяжело((( не знаю чем себя занять!!! помогите, раньше вечер незаметно протекал - на кухне за чаем, с телевизором, так чай пить не могу без всего - настолько он отвратителен.

вот думаю книжку почитать что ли

ПАНДОРА

Доброе утро! 60. Ксюшка!!!!!! видешь??? это защитывается как результат или как?

получилось так, что спала за ночь 4 часа, теперь вот думаю, то ли работать, то ли на клаву укладываться(((

Физкуль-турнИк

Пупсик - тоже сто раз писал - считаю - ерунда это, не есть! Тяжело!!

Поэтому, на ночь - варёное мясо-рыба+зелень

ПАНДОРА

как сдерживаться? стиснув зубки и заклеев рот)))

ПАНДОРА

физ, час с мясом или рыбой у неё не прокатит)) ей захочется пряника и плюшки))

ПАНДОРА

физ, про висение на турнике??? это для рук или для спины надо?

Физкуль-турнИк

ПАНДОРА - для спины ,ес-сно. Как бы, если хват усилится, это у силовиков наз-ся " побочка".

Растягиваешь позвоночник.

Физкуль-турнИк

Ксюша - не обессудь, но как ты делаешь, толку не будет.

Физкуль-турнИк
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Всё же, видимо вы в большинстве в целом много едите. Я, уж коль тоже слежу-думаю, что и как, смотрю по себе - жора нет. Ем по необходимости - т.к. цель мясо прибавить. Нагрузка есть, и как бы есть должно хотеться... но на ночьни разу не было охота есть.

ПАНДОРА

ага, не знаю как Ксюха, но я ем много, есть хочу всегда и очень тяжелдо останавливаюсь))) как спаниэль

Ленчик

Всем привет!

вчера угораздило пивка пол бутылки выпить и чипсами закусить. в итоге сегодня пальцы на руках как бочки. не согнуть и кольцо врезалось. отекла сильно. ну и вес в итоге плюсом 600 гр.

но вечером качала пресс. покачала хорошо.как с пола встала.так ощущение подтянутости мышц появилось.

Ленчик

сегодня на завтрак овс хлопья залитые кефиром и кусочками банана и чай с овсяным печеньем.

Юляшка

Всем привет!!! Я сегодня до 3х ем))) Нормально, меня устраивает))) Ленчик зачем тебе это пиво?! Фу....ненавижу его!!!

Физкуль-турнИк
Ленчик

Сообщение было удалено

Я белка с утра вообще нет!!

Юляшка - ты не одинока - тоже пиво ненавижу.

Ленчик

Юляш. да кто его знает. захотелось чуток. муж купил бутылочку хорошего настоящего чешского. мы воообще редко его пьем. и если пьем то хорошее.

короче зря я его выпила. и так отекаю. а тут еще блин добавила.

Ленчик

Физ я не поняла. что ты имел ввиду про белок с утра?

Юляшка

Кто-нибудь выпивает 2 литра воды в день? У меня не получается(((

Физкуль-турнИк
Ленчик

Сообщение было удалено

Ну... ты вообще, посчитай , сколько белка в день.

Просто, белки сложно переходят в жир, поэтому и убирают из диет угли и жиры.

Вот утром, у тебя кроме мизера, и в хлебопродуктах(хлопья туда же) белка почти нет.

Юляшка

Физ, а в кефире белка нет?

Физкуль-турнИк
Юляшка

Сообщение было удалено

грамма 3-4...