Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 616
Нюша

Пандоркин, приходи, я тут как и обещала))

ПАНДОРА

Привет, милая)) хоть ты пни меня))

ПАНДОРА

я вчера весь день была такая вся системная, прямо до восьми вечера. а потом пошла и нажралась всего всего. и много.

Физкуль-турнИк
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ешь вдоволь, особенно тортов - вкусные они. Отдыхай побольше. Глядишь, кг прибавятся, и летом на Оке легче плавать будет - говорят жир легче, и на воде держишься лучше!

Нюша

Охо-хо-хо.... системная ты моя, занималась хоть?

Давай подключайся ко мне, хватит уже объедаться-праздники кончились-весна на носу, потом за неделю не скинешь...

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандор как дела? как выходные прошли? как настроение, спортивный интересс не пропал ? значит как догаворились, в черверг 27. на весы!:)

всем привет!!

МАРИША

Сообщение было удалено

Маришь, а как ты кушаешь нормально? напиши примерно, а

у меня пока сдвигов почти нет. а вот если меня по вечерам изолировать от кухни, тогда может чего и получится. вот днём вроде держусь, до вечера.. а потом раз! и уже чёто там жую...то канфету, то рыбу солёную..:(

Нюша привет!! давненько не заходила:)

у тебя как дела? что нового?

как твое вязание, уже канончила все? носишь?

ПАНДОРА

))))))))))))))) добрые вы мои)))))) особенно физ)) прям ощущение, что маська вернулась.

Нюша
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюш, привет!

Дела потихоньку). Вес туда сюда плавает, но не сильно. День рождения через 2 недели, дак думаю, может до 50 всё же дохудеть.

Свитор ношу, ребёнок тоже)). Хочу вот за длинный шарф белый взяться с меховыми шариками внизу-рисунок выбираю.

Мадам

Физ, спасибо!!!))) Пандора, я когда к вам на форум пришла- на тебя ровнялась, а сейчас что..... распустилась совсем!!!!

Юляшка

30897 Это я)))

Людмила

Девчонки, а кто-нибудь худел по диете Воловичевой?

А то 25 янв. будет презентация книги ее в Новом книжном, думаю, может сходить...Вдруг что-нить полезное расскажет)

ПАНДОРА

распустиха я и вообще нехорошая тётька((( вы ругайте, ругайте, старательнее))) может мозги вправите))

Нюша

Людмила, а в чем суть диеты по Воловичевой? И Новый книжный в каком городе?

Людмила

Короче говоря, судя по статьям в интернете, она ела только овощи, каши, рыбу, мясо, но все без сахара и соли. За несколько месяцев сбросила килограмм 40. Вот я думаю, идти или нет )))

В новом книжном на Сухаревской, только я число перепутала,не 25, а 27 января в 18:00.

Людмила

В Москве.

Нюша

Ну про сахар согласна, а вот про соль не знаю насколько её исключение безвредно для организма. Придется какими то минеральными добавками всё равно заменять.

Людмила

Думаю, что соль можно оставить, самое главное убрать сахар, хлеб, жирное и оставить :)

Людмила

Ой, не оставить, а острое)))

Физкуль-турнИк

Людмила - принципы давно известны - должен быть постоянно небольшой дефицит калорий, и для "убыстрения" и сохранения упругости - какую-либо двигательную активность.

Вот и всего делов...

Ленчик

Всем приве!

я вчера после 19 ни ни. хоть за день ела много. но не вредного.налегала на фрукты.

сегодея взвесилась. 63.4. 300 ушли.че то они у меня плавают туда сюда.

Ленчик

У меня проблема. какое то вздутие живота и резь внизу живота.

а еще кд вторую неделю не начинаются...

Ленчик

так же качала пресс по программе пресс за 7 минут. и крутила обруч 15 минут. и так уже вторую неделю.офигеваю сама на себя. надолго ли меня хватит)))

Физкуль-турнИк

Ленчик - +- 0,5кг всегда будет гулять!! У меня разница в пузе в см - 3см, если мерять утром и вечером. Также и вес.

Еда... Вчера вечером сырники. На ночь - мясо варёное. С чесноком, петрушкой, оливками.

Кстати, есть совсем не хочется, но ... надо!!

Ленчик

Физ. я понимаю что минус плюс 0.5 не показатель. но я наела за новогодние праздники 1 кг. так что радуюсь отвесу даже в 100 гр)))

у меня еще вода в организме может гулять туда - сюда из - за грудного вскармливания.

Ленчик

пузо у меня вообще проблема. выпирает вперед выше пупка это от беременности...как его втянуть обратно то?пресс или что?

Юляшка

У меня сегодня кака, а не еда....завтрак- котлета + курица и салатик, потом сникерс смолола...до 12, обед 2 сытных салата по грамм 100 и йогурт....в 6 две конфетки сасательные!((((( Блинннн, вот не ела с 3х, но нет Юлю нужно угостить конфеткой...да я и сама не отказалась!!! На завтра купила сырок творожный, 2 йогурта и бифидок...больше ни-ни!!! Сейчас пойду на вело тренажер!!!Ко мне в пятницу любимый на все выходные приезжает, надо быть в форме)))

Физкуль-турнИк
Ленчик

Сообщение было удалено

вакуум - втягивать живот, и зедерживать. Пресс на силу, ес-сно начинать потихоньку. Не растягивать его!!

А есть всё равно маленькими порциями.

Александра

чтобы худеть без стресса и тяжелых упражнений.много усилий не надо.нужно соблюдать несколько вещей:

1.отказаться от соли или употреблять ее очень редко

2.отказаться от сахара.сладкое лучше заменить на фрукты.

3.по миниуму есть жареное и печеное т.к это удар по печени.если уж слишком любите жаренное то лучше есть его на обед и не много,оставаясь слегка голодным.

4.специи и мучное тоже плохо влияет но изредка можно.

придерживаясь этой диеты я похудела на 10 кг за 3 месяца.срок долгий т.к не изнуряю себя диетой.

и выбрала для себя один деньв неделе,когда я ем что хочу (сладкое,солененькое,мучное и деликатесы) только в умеренных количествах,не переедая.и вы сами увидите результат,+никаких растяжек, т.к свес снижается сбалансированно.

Людмила

Сообщение было удалено

Привет. Скажите а где конкретно находится этот книжный? что там конкретно будет проходить? Заранее благодарю за ответ)

Александра

Сообщение было удалено

привет) как же все-таки отказаться от сладкого, по пункту 2? все время хочется есть шоколад.. как же быть? как заставить себя не есть сладкое?? и расскажите что Вы едите на завтрак, на обед? Заранее благодарю за ответ)

ПАНДОРА

Доброе утро! 60 (это я всего лиш не поела вчера вечером. в пол седьмого поужинала куском сыра и кофе и усё)

завтра 27 и надо теперь нее налопаться сегнодня))

нюш, ужин такой был скомканый из-за ребёнка)) не то того мне было, что бы салаты нарезать или ещё что))

Физкульт привет!:)ходила вчера на фитнес, на пробу. а там й0га. предложили попробоватъ. я ещё ни разу ей не занималась. ой скажу я вам..этот вид спорта не для меня. не понимаю я его:) зато повеселилась от души:)

потом на тренажёрах позанималась, классно так. пришла домой уже позно было. поужинала хлопьями, сухими, без молока. сегодня на утро неожиданный отвесик в 800 гр. случайно наверняка.

посмотрим что завтра МНЕ весы покажут и ПАНДОРЕ , да Пандор?;-)

ПАНДОРА

Ксюш, привет)) ну смотря к чему я стремлюсь? до 59 я вряд ли. а вот 60 эти не потерять я все таки расчитываю. сейчас на пробу взяла творог мелкозерненый. хорошо так пошел.

ПАНДОРА

у меня весы без грамм. мне проще))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

а что у тебя за весы? електронные?

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандор главное с места сдвинуться, и удержать вес. я с лета с 55 кг. на сегоднешний день почти 3 прибавила. никогда такого не было, даже во сне присниться не могло..а тут, драсте! приехали.

бьюсь как рыба об лёд, а результатов никакий, кроме как дополнительного веса :(

ПАНДОРА

со стрелочкой)) древние, допотопные весы))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

ну и что что со стрелочкой, там же всё равно можно разглядеть где стрелка, к какой цифре ближе, или нет?

Всем привет)

Natasha5

Сообщение было удалено

привет Наташа5, ты новенькая?

как дела?

Гость

Пирвет)) Наташа заходила уже разрк. Только я не помню, параметры. Ты на сколько худеешь? и Рост вес какие?

ПАНДОРА

это я была

ПАНДОРА

ксюш, видно)) сегодня было совсем 60. Если завтра будет 59 с половиной, то буду радоваться)) если нет, то всё фигня)) у меня кд сейчас и отвеса ровного быть не может. только скачками))

Ленчик

Всем привет! вчера не занималась. поздно пришли домой. ужин был ооочень легкий.но съела 2 яблока. в итоге плюс 200 гр. вес 63.6 блин

Ленчик

Купмла в аптеке пояс антицеллюлитный хотекс. думала утягивает. а он фигня фигней...

в обед нипилась чая с овсяным печеньем. значит ужин предельно строгий

Ленчик

Сообщение было удалено

привет Ленчик!

даа, вот так верить в рекламу..:( жалко что деньги зря потратила..

а то что в обед овсяное печенье было-ничего страшного,а наоборот, овес полезен:)

какой тяжелый день сегодня, сплю на ходу