Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Нет я автора не знаю но просто на этот сайт она много писала.Да и я пишу в первый раз...
ну по мне вроде и ничего так параметры. так что и не посоветую ничего. спортом займись, тело будет красивое. а просто костлявое тощее тело... худая корова ещё не газель))
расскажи, ты что делаешь? вплане спорта?
Но будем знакомы)
Всем привет!
Пандора как провела вечер? мы вес сбрасываем, помнишь?;)
я вчера позавтракала и пообедала бутербродом, й0гурт послеобеда, потом поход по магазинам, позно вечером ложка творога( чтобы во время сна в животе не урчало)
утром на 200 гр. меньше ( вес 58,2)
ты как?
Я занимаюсь плаваньем хочу 10 кг сбросить,а ничего.И ещё я теннисом занимаюсь
Обращаюсь к ПАНДОРЕ.
Ксюша - хотел тебе сказать ещё - питание выложи, посмотрю ч тоу тебя
Сообщение было удалено
на тяжелый и полный желудок конечно тяжело спать.
попровуй ужинать раньше, и поменьше
Ксю, привет)) вчера вечером была умничкой))
я сейчас убегу ненадолго, но вернусь))
Собачка. мне тебе нечего советывать)) ты все делаешь, занимаешься, по моему ещё минус 10 при твоем росте анорексия. но это твоё право и видение красоты. если тебе так нравится, твое дело.
Сообщение было удалено
привет:)
про питание выше написала.
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!:)
Привет всем стареньким и новеньким! После праздников опять сюда))) Вес мой прыгает, 54 - 56. Раньше хоть 1кг болтался, теперь 2. Качели, блин)) Пандора, тебе грозно машу пальчиком - ай-яй-яй! Скоро лето, давай, бери себя в руки. Вес наедается за неделю, а сбрасывается месяца за два. Так что, пластырь на рот после 6.
Ромаша, привет))) я тут самая поганка(((
мышцы болят. я разов стала побольше делать. вроде чуть, а бобока.
Пандор, не самая))) Знала б ты, каким слоем пыли мой любимый обруч покрылся)))
Сообщение было удалено
Ну просто интерестно)))
по весу самая)) и не успокаивай. прожорливая свинюшка((
Наташа, ну я там сверху уже и ответила про неё))
Ты продолжаешь системы придерживаться? А мои на меня за мое питание ругаются, говорят, всё, хорош фигней страдать. А я бы хотела к лету еще килограмма 3-4 скинуть. Иди в контакт, там есть фотка новая. Муж орет, что у меня одна голова осталась)))А меня живот мой совсем не устраивает)))
Сообщение было удалено
Вот это?? никуда!!!
Ещё раз мысль. Типа, ты 60кг, считают(очень похоже) нужно 22кал на 1 кг веса. 60*22=1320. Мож побольше - 1440. Чтоб вес СТОЯЛ! Стояк. Ага??
Чтоб пада, кал 400 отнять, мож поменьше - 200. Тут пробовать. Может 400 много будет.
Если ОЧЕНЬ мало еды - обмен замедлится, и жир уходить не будет!!
Считаем - примерно хлеба аж 100г взял, масло сыр, творог, ийгурт... Макс 850 кал получилось.
Может, "назавтра" и будет -200, но надо 1100-1200, постоянно а у тебя ~900!! А скорее 750-800 вышло, т.к. завысил много чего.
Сама что думаешь?
Ромаш, я пытаюсь её соблюдать(( вроде получалось уже. но дня три днем жру как попало. Ладно, вечера хоть нормальные и занимаюсь
Сообщение было удалено
Физ, я не думаю, я уверенна что ты прав. я малоежка .
и к тому же ето вчера только так было, неудачный пример.
всем удачных выходныйх, ПОКА!!:)
ВСЕМ ПРИВЕТ)
Всем привет!
у меня сегдня минус 300гр. итого 63.5. вчера на ужин был салат с диетич маслом и котлета.сделанная из чистого мяса без дбавления хлеба.фрукты. Крутила 20 мин обруч и качала пресс по программе "пресс за 7 минут".
На обед у меня отварная белая фасоль без ничего)
и еще банан)
Сообщение было удалено
Аха)))!
Это я.
С утра зайти никак не успеваю(.Сегодня снова проспала, но не сильно...успела позаниматься).
Кушала(по сравнению с последними днями)супер охр*нительно)!
Буду спать, чтоб не проспать)!Спокойной ночи)!
Доброе утро)!Я позанималась).
Сегодня я,наконец-то, узнала на счет того дня, когда я не пошла на работу, а все работали...я посмотрела табель...УРА! мне поставили рабочий день)!
Привет)) Мариш, ну и славно)) а что у тебя со сменой рабочего места? ты вроде хотела к руководителю в секретари попасть? там как?
Всем привет!
обед был сытный. ужин почти отменила. съела пол фрукта свити и пару сушек. покрутила обруч 15 мин т пресс по программе. так вроде свесть не так мучает!)))
Доброе утро!
у меня отвесик еще небольшй. 63.4. несмотря на то что вчера плотно обедала. но я отрабтала вечером упрами)))
Доброе утро)!
Вчера кушала нормально...вешу немного меньше 50)...
Пандор, со сменой ничего.Надежда появится тогда, когда прежний сотрудник освободит место...а это вряд ли...
Доброе утро! я опять то ли 61 то ли 62. а до четверга обещала Ксюшке 59))) тьфу на меня. на меня нет маськи и нюшки. нет на меня достойной пинательной силы))
пните побольнее, девочки))
Всем привет!
я 63.7...плюс 300гр. вчера седой был перебор....
но я занималась. обруч 17 мин и пресс по программе.
на этой неделе надо мне ужесточить меню.
Пандора. хватит жрать!!!и хватить одноместо вялить!!!давай начинай принимать меры. а то заплывешь скоро!!!!будешь прятать под жиром свою красоту!!!)))я тебя достаточно пнула!?)))
Ленчик, спасибо)) но не страшно))
чего то у меня по работе завал опять(( достало всё. пойду утоплюсь в документах))
ну и... я тут топлюсь с горя, а никто даже не придёт поодговаривать((
девочки, я ж люблю вынырнуть и почитать, а сегодня и четать будет нечего мне))
Меня охватило одержимое чувство голода. что со мной не пойму. ем как не в себя-ненаедаюсь. борюсь с собой как могу. блин. может моему организму че не хватает. витамин может каких.
а ты их принимай в таблеточках
достала из ящика витамины и начала пить.а то как то начинала и забросила.
сегодня со мной творится что то неимоверное. ем.ем.ем и еще хочется...кд по идее длжны быть. но 10 дней уже неначинаются. нестабильны из за ГВ.
а где все?похудели?
Всем привет, мои дорогие!!!! Худеете здесь? Я приехала от родителей сегодня, завтра взвешаюсь....полюбому + будет!!! Но ничего я сегодня на фитнесе было очень выносливая и делала те упры, которые раньше и не могла делать!!!
Всем привет!!!Вы где все?! Ничего не пишете, вот нас и забросили далеко-далеко!!!! Я сегодня 68,1 - нормально))) Но ем чет много!!!До 3х и все!!))) У меня сегодня две даты- месяц с любимым и день студента)))
Юляшка - поздравляю с двумя датами... Все где? Да здесь где-то. Тебе что-то сказать - у меня пузо на месте. Если ещё мяска прибавилось, то полный ажур, мясо не смотрел.
Приветик всем! У меня всё по прежнему, гоняю кг туда-сюда. Сейчас 53,9. Вроде всё устраивает по весу, но очень в зал хочется.. Вот премию жду, чтоб сразу за абонементом пойти.
Опять на системе.