Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 614

Эх..убежала.. Побрела и я тогда к своим конспектам. Девочки, всем огромнейший привет, кого не застала.Я вас лю!! Постараюсь почаще заглядывать. Всех целую крэпко крэпко:))))

О, Ксюшик, прривет!!!!Спасибо за поддержку!:) Как дела у тебя? Что новенького?

Ээхххх, как здорово звучит "как по маслу":)) мне еще до этого как до луны. Оч тяжело. Я на русском пару раз прочитав знала уже все наизусть, а тут приходится раз по 15 перечитывать и все равно ничего в голове не задерживается. Я уж не знаю на что грешить, на засохшие с возрастом мозги или на ин. язык:)))))

Ксюшик, ну вот и ты пропала.. Эх бросили меня тут все:))) Все ушла я тогда:))) Чао какао:)))) Буду забегать!!!

ПАНДОРА

меня по работе отвелекли((( у меня все ещё продолжается завал новогодний)) отметила НГ слишком хорошо)) ты ж видешь - 62 кг))

муж белья надарил - на год вперед)), а так по мелочевке.

здоровье мое нормально. т.е. по мелочи все время что то лечу, но так что бы что то этакое - ттт нету)) сейчас на успокоительных до конца недели - невролок меня пролечивает)) сплю на ходу

ПАНДОРА

ааааааааааа, вернись!!!

ПАНДОРА

ладно, в феврале пересечемся может нормально)) ты в контакте ещё помнишь пароль свой? если да, я тебя там ещё поспрашиваю потом кое что))

Мася

Сообщение было удалено

что у меня нового..да так...стрижка что неудачная была, отрасла и волосы наконец.то нормально укладываются, ещё за новогоднии выходные или незнаю почему, + ещё 1 кг. :(

Мася

Сообщение было удалено

Мась, понимать надо, а не заучивать. если поняла материал, своими словами как-нибудь уже объяснишь:)

то что есть возможность общаться, хоть и с тётками, пользуйся , болтай как можешь и разрабатывай язык:)

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физ. да ладно тебе ;-)

Физкуль-турнИк
Ксюша

Сообщение было удалено

А я чё? Я ничё.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

:) ну хорошо что ничЁ :)

Физ, а где ты на лыжах ездишь? за городом или куда-то далеко ехать надо? много снега у вас?

Физкуль-турнИк

Ксюша - нет ,ряжом... чуть дальше, км 5 - уже глушь. Я ж в МО живу.

Так что есть где пройтись!

ПАНДОРА

я вся обзавидывалась)) у меня парк рядом, но туда тоже на машине надо. а вот кума у меня в поселке в области. как же я люблю у неё гулять. лес. сугробы. горки.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

щас ист дас МО?

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

а кума гулять ходит?

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

что такое МО?

Масик, привет!Ждем с нетерпением тебя в феврале)!

Я сегодня гадости не ела).Но,чувствую, что мне нужен суп,слишком много сухомятки(,желудок ругается...завтра утром сварю!

ПАНДОРА

Ксю, МО - московская область))) загород, красота, природа))

"А я знаю упражнение для похудения!!!Поворачиваете голову вправо.Потом влево.Потом снова вправо.Потом влево...Проделываете каждый раз когда вам предлагают сладости или чипсы!"(с)?

Спокойной ночи)!

Mosya

Мариш,контакта начиталась?))

Физкуль-турнИк

Ксю, МО - московская область))) загород, красота, природа))---------Истинная правда! убедись->

http://s61.radikal.ru/i172/1101/54/09b4ff4013d5.jpg

http://i031.radikal.ru/1101/2c/544dd69cb887.jpg

ПАНДОРА

Доброе утро! с пятницей)) физ, красиво)) ты где живешь?

Физкуль-турнИк
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Доброе!! Живу на юге.

Эвана

Привет девочки.. Сегодня с утра решила провести контрольное взвешивание и не смогла нормально на одном месте весы показывают 119,6 а на другом 114,2 вобщем взвешивание отложено на вечер! буду искать ровную поверхность))

ПАНДОРА

хорошо ответил))) содержательно)) это ты вплане анонимности печёшься? если да, то я с пониманием и все такое)) у вас купаться нормально летом было где? потому как красота то красотой, а как с водоёмами? я, кстати, тоже на юге))

ПАНДОРА

Эвана, привет)) Ты позавтракала? и что? и вообще что наготовленно дома? что и как собираешься в выхи кушать? Натуши капусты. свари куриной грудки и гречки. и переходи на такую кормёжку))) поверь, после минус 20 кг у тебя изменится качество жизни)) иначе прогулки будешь воспринимать

Эвана

Пандора) да я сьела вчера салат помидоры и огурцы с маслом.. и мне кажется его было многовато)) но это уже что то)) обычно мясо, мясо и хлеб)) кстати нормально себя так чувствую.. утром йогурт сьела и взяля на раоту яблоки)) Ах да решила что курить тоже бросаю..

Эвана

Да у меня еще и холодильник сломался ХА !! думаю это знак)) а на счет капусты ты права)) так и сделаю))

ПАНДОРА

одновременно и курить и есть? ну давай)) только поддерживаю)) но только вот на жрачку не сорвись. начни покупать творог нулевой жирности. привыкаешь его есть. переставай вообще есть белый хлеб, пить сладкий чай и есть конфеты и картошку. гарниры - гречка, рис (попробуй коричневый купи) и другие каши иногда. но другие каши утром лучше. а вечером только или гречку или капусту или салаты. кстати огурец, лук, соль, перец - салат без каллорий))) можно его вместе с гречкой налопаться и нормалёк на ужин))

ПАНДОРА

и начинаем делать зарядку))) вес большей, так что если для начала ты начнешь хотя бы ручками ножками махать и попробуешь наклоняться и приседать - уже будет хорошо)) это очень нужно. это разгоняет метобализм. и начни пить ежедневно витамины.

это тоже его разгоняет.

Эвана

по утрам не могу хоть режь меня... почемуто стала плохо спать.. и засыпаю только к 3 часам ночи и утром в 6 вставать.. а вот вечером я нормуль в 18, я вчера приседала 2 по 20..

Эвана

витамины пропила недавно )) целый курс..

ПАНДОРА

купи следующие)) витамины надо пить всегда. каждый день. купи просто другой фирмы. причем не особо важно, что бы дорогие. любой комплекс, какой тебе лучше идет. за приседы - уважаю))

Эвана

Спасибки)) сегодня куплю) только я не знаю какие лучше)) в аптеку приходишь и фсе глаз нет.. разбежались.

Автор ещё тут?

Физкуль-турнИк

ПАНДОРА - за Подольском. Купаться негде почти, ездим на Оку. Там хоть поплавать есть где...

А ты где?

ПАНДОРА

я на Коломенской живу)) мы тоже на Оку ездили все лето. У меня кума недалеко от Барыбино. Мы там по мелочи все пруды летом поизучали и тоже пришли к выводу, что легче до оки доехать))

ПАНДОРА

Наташа, автор зачем? Спашивайте, ответим, приветы ей передадим))

ПАНДОРА

Эвана)) вообще, вот честно, покупала бы что подешевле, потому как состав у всех примерно одинаковый. с женшенем мне не нравятся, они должны энергии добавлять, а меня торкают на часа два, а потом только хуже становится

Эвана

Кстати ребята я живу в Перово но постоянное место жительства под тулой)) Дубна)) так что тоже когда едем туда иногда на оку заезжаем)))

гость

А Дубна не на севере? Не на Волге? Ока-то на юге, точно.

Sob@chka
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

нет ну просто интересно куда это автор делась)

ПАНДОРА

но в тулу то на юг ехать))

Sob@chka

Привет ПАНДОРА!Привет всем!Я здесь новенькая.

ПАНДОРА

она никуда не делась)) у неё все хорошо)) я ж говорю, спрашивайте. и передавайте приветы)) вы с ней уже тут пересекались? тогда скажите под каким ником. я ей передам))

ПАНДОРА

Привет)) Собачка, ты худеть будешь? тогда пиши вес, рост и давай знакомиться.

Sob@chka

У меня рост 185,а вес 67.Ненравятся мне эти параметры хотелось бы похудеть.