Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
не стестяйся, чувствуй себя как дома:)
привет и рассказывай что у тебя за проблема?
Вобщем проблема во мне.. Я уже поняла что очень ленива... при росте 174 у меня вес 115 кг.. я каждый вечер думаю все!! завтра на диету, и естественно к обеду все забываю. незнаю уже что делать! силы воли не хватает, живу одна, сын уже вырос в институте учится, мужа нет, любовник раз в неделю, это я ктому что стимула особого нет!!! Только вот здоровье совсем поплохело. Уффф!! вот и вывалила на вас все... страшно в первый раз...
Я каждый день ругаю себя!! Тебе только 34года а ты так себя запустила!! но прихожу домой ииии понеслась!!!
Ах да!! Спасибо Ксюша!
Ленчик - через день(а будет тяжко - больше перерыв) присед 2-3х макс, раз к 50 стремиться, отжимание 2х10-15. Будет легко - прибавляешь разы, подходы и упр. Следущее - становая 2х10-20.
Короч- как Ксюша, можешь у неё спросить.
Ксюша - еду правильно расположила, к вечеру меньше. Отдых между подх стремись к 15 сек.
Сообщение было удалено
Приветик, бассейн раз в неделю, а все остальное каждый день!)))
Эвана - не раз писал - значит, тебе Это НЕ НУЖНО! Всё устраивает. И вес, и вид, и здоровье...
Да... наверно..
обидно это все очень.. наверно так и надо выкладываешь все что есть на душе, а тебе ведро холдной воды сразу на голову)) может подействует))
Для меня стимул фильм секс в большом городе!!!!!Хочу в 50 выглядить как они, а не как большинство русских теток!!! Хочу , чтобы мои "будущие" дети мной гордились и не стеснялись меня, чтобы муж всегда смотрел на меня "голодными" глазами... И вообще сейчас хороший внешний вид- признак успеха! Я сегодня после 3х не ем, хоть и накосячила чуть, но это до 12, так что ничего! Через час на фитнес иду)))
Сообщение было удалено
Правильно выложила! Теперь попробуй, от этого "не нужно" отбиться, и СЕБЯ объёктивно убедить, что это не так. У меня такое было. Как ни крути - всё возвращается к этому же.
Почти все с этого начинают, и когда НУЖНО, тогда начинают действовать!
Эвана, здраствуй!!! У тебя такой стимул-любовник!!!! Старайся и тогда он будет не раз в неделю, а каждый день!
У меня бабушка в 65 лет похудела на 18-20 кг ей 72, а она до сих пор час в день зарядка, в еде ограничивается!!!! Уважаю её за это, а мы молодые и то ноем!!!
Спасибо всем огромное!!! Попытка номер раз!!! Мне нравится идея похудения по Ковалькову)) хочу начаь прямо сейчас!!
Юляшка - хороший стимул!! И заодно, сравни физ возможности 50-летних! Много они могут? Я вот к этим приседам придрался - как и сколько раз присядет 50-летний чел и 15-ти летний??
Можно и дальше продолжить - как здоровый 20-ти простудится, и 50-ти летний... Один носом пошмыгает 2 дня, а другой с температурой лежать будет неделю...
Я никогда не сидела на диетах.. просто думала о них.. много нового узнала интересного.. даже советую своим знакомым девушкам и им помогает!! а сама это как сапожник без сапог)) Отдельное спасибо физкультурнику)) очень пробирает))
Эвана - да лан, фигня!! Просто правда ЖЕСТОКА бывает. Ну попробуй разубеди СЕБЯ!!!
С болячками то же самое - не долечиваемся,или не начинаем лечиться - НЕ надо!
Зато - маникюр, причёска, шмотки- высший класс. Почему? Т.к. НА-А-А-Д-О-О-О!!!
Разубеди, жду!
Эвана привет!слушай. тебе подойдет система минус 60. тут девочки по ней активно худеют и не сложно совсем. почитай подробно в инете. и историю автора почитай! а если хошь. я тебе книгу вышлю про систему эту. почитай!Она оооооочень вдохновляет!
У меня бабуля в 10 раз активнее мамы!!! Это уже о чем-то говорит! Эвана, не садись на диеты... меняй жизнь!!! 2011 год только начался, посвяти его себе любимой! Ты одна живешь, уйма свободного времени!!! Запишись на фитнес, знаешь сколько женщин за 40 ходит!!!! И знакомсва новые и себя уважать будешь, и усталость приятная! По телевизору Малохова говорила, если перед едой съедать яблоко, то уже ничего не делая человек потеряет в год 2кг! Если пакетированный сок разводить водой 1/2, то 5 кг в год уйдут!!!
Сообщение было удалено
Эвана, ничего страшного нет. если тебя что-то не устраивает в себе- то первый шаг считай уже сделан. второй шаг-решить что делать дальше? жаловаться что у тебя нет терпения похудеть, заедая булочками... или всё-таки пойти по другой дорожке- поменять своё меню, привычки, добавить побольше дбижений. и сама увидишь что не всё так страшно!
и ещё, если решилась изменить себя , то для начала ( чтобы организм в шок не пришёл, и тебе были перемены не так сложными) сделай 2 или 3 раза в неделю правельне дни, т.е ешь только здоровую пищи, которая помещается у тебя в лодожке в 5 приёмов. как привыкнешь, то и в остальные дни будешь питаться так же . Удачи!:)
Спасибо Ленчик)))
Сообщение было удалено
Физ. так этими упрами я тока ноги себе сделаю как бочки. ну правда отжиманиями грудь подкачаю...а талию то?
Да физкультурник)) ты в чемто прав это на счет болячек)) я не дохожу до врачей. а на счет шмоток маникюра и тд. нет)) я все это делаю сама))
Эвана. если книгу надо. то пиши адрес. я тебе вышлю в течении дня.!вот прочитаешь. точно вдохновишься!
Ксюша!! с тобой я полностью согласна)) пойду на днях беговую дорожку покупать))
Сообщение было удалено
Бли-и-ин, девчонки! Я бываю в 3-х темах, надоело повторять! Писал уже что и как.
Большие ляжки у тебя? Сплошь мышцы БЕЗ жира??
почитайте хоть то,что я писал!!
http://www.woman.ru/health/diets/thread/3999678/37/
http://www.woman.ru/health/diets/thread/3921781/98/26445247#m26445247
Заодно и вот здесь -
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html
Эвана - про причесон-раскраску-ногти - видел таких, еле ходят, вес в 1,5 раза больше, чем норма, и думают, что они неотразимы... По их движениям можно и про их здоровье многое рассказать.
Да про книгу)) не плохо было бы) Geka19767676@mail.ru на всякий пож. аська 252024724
Эвана - тебя не имел ввиду, ты задумалась о себе - это уже что-то.
ой))) 252027724))
Нет)) я очень стесняюсь себя... у меня столько комплексов.. я стесняюсь ходить в зал.. в бассейн.. хотя в 2009 ходила в зал и в бассейн))
И как ребенок думала что на меня все смотрят .. а из за комплексов и друзей у меня нет.. хотя я очень общительная)) знакомых много))
Думаю всетаки купить дорожку)))
Эвана - я всю жизнь дома занимаюсь, изменился оч сильно. И что?? Опять отговорки ищешь?
Был тощ, дрищ и нищ, ща - как Ван Дамм в молодости...
Эвана - я всю жизнь дома занимаюсь, изменился оч сильно. И что?? Опять отговорки ищешь?
Был тощ, дрищ и нищ, ща - как Ван Дамм в молодости...
Это ты о чем??
Эвана удачи тебе! У меня всегда друзья были, но когда я похудела на 20кг, ТО ЖЕЛАЮЩИХ СТАЛО В РАЗЫ БОЛЬШЕ!!!! И большинство были молодые люди!!!Всё у вас будет!
Ой!!! извините что я на ты!!!
Эвана - о чём?? занимаясь только дома, сделал то, что я хочу.
Сообщение было удалено
на ТЫ самое нужное и нормально.
Спасибо)) Юляшка) то что мне сегодня наговорили здесь все, мне никто никогда не говорил... было что то типа " Ой тебе так идет полнота!!" или "ты стала выглядеть как дама"
И действительно, меня целиком полнота не особо волновала только отдельные ее части, например живот.. это просто ужас..
Сообщение было удалено
зачем сразу же беговую дорожку? хочешъ сердечный приступ заработать? и тем более что про большом весе категорически нельзя бегать , каюк коленкам будет, побольше движений в повседневную жизнь подключай, вместо езды, пешии прогулки. для начала так. не надо холодную воду на себя лить ;-)
Ну вот я на ней и хочу ходить)) для начала)
Вы знаете .. у меня дома есть целый спортивный арсенал.. обруч, ролик, прыгалки, даже ролики валяются...и гантели..
Сообщение было удалено
Эвана полнота может быть и к лицу, я не спорю, но для здоровья ничего хорошего не наблюдается!
Сообщение было удалено
а на улице, на свежем воздухе походить, не нравится?;)
на работу, с работы..в магазин, с магазина...
Сообщение было удалено
ух ты какая красотень!
даставай всё на вид и вперёд! :)
Да)) сегодня приду домой и сотру пыль со всей этой красоты)))
Эвана а расскажи о своём питании, что ешь, как много и как часто?
Эвана а вес всегда такой был, или со временем появился?
может наследственное?