Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Привет! Ксю может вес прибавился из-за того, что сейчас зима?! Я прочитала, что зимой вообще худеть вредно))))
Я ела много: завтрак-яблоко, обед-курица+свекла+пюре(ложки 2), ужин-йогурт+ЧУДО ШОКОЛАД!!!!!!!!!!!!!!!(оч хотелось) :(((((( Пришла с бассейна, через полтора часа фитнес...надеюсь съеденное сгорит!
Сообщение было удалено
Чего только не напишут!! Подобного бреда везде полно!!
Сообщение было удалено
ЖЖОШЬ!!! ))))))))))
Сообщение было удалено
Это вы сами придумали? Богатая у вас фантазия))
Юляш, витамины надо пить. причем и летом тоже.
соседка, дайте реальные советы что ли... а то как то странно отписались. вроде и фи свое высказали и по существу ничего не сказали.
обед:кусок тварнй курицы без соли с соевым соусом. кусок рыбкм запеченой. и зел чай с грубым хлебом со злаками и сухфруктами.
для меня это уже достижение так питаться. чувствую себя героем!)))меньше рацин убавлять не буду. т.к. еще грудью кормлю. Вечером обруч и пресс. а остальное завтра. т.к. ноги сегодня болят и бока)
Ленчик - от чего бока болят - обруч?
физ. думаю не от обруча. а от того что наклоны в тороны делала.руки при этом были за головой. вот мышцы и болят. а еще мышцы ног от приседаний болят. хотя птом мышцу растягивала.
ой. извини что с маленькой буквы)))Физ
Сообщение было удалено
Издеваешься?? Какая разница - с какой я буквы!!
Повторюсь - если хочешь узкую талию - выбрось наклоны. Косые м. живота очень любят быстро и прилично вырасти в объёме, и потом их уже никуда не уберёшь, в отличие от жира.
Ленчик - растяжка только может усилить боль. Если сильная. Если слабая - не ослабит её.
Физ. а что тогда же делать для талии? я обруч обычный железный кручу каждый день по 15 мин и пресс качать стала вчера.
Сообщение было удалено
Ленчик, ты когда пресс качаешь, когда поднимаешься , представляй себе что ты позвоночником /поясничным ( что повыше поы)вдавливаешь, и смотри чтобы между подбородком и грудью, при наклонах кулак помешался, а лучше в потолок смотреть
Лен,а обруч легкий у тебя? можно со временен время увеличить:)
уфф наелась сегодня что-то, вроде бы не многобыло:
бутер с утра с сыром, на обед рыба , сейчас яблоко, й0гурт лежит еше, но уже не лезит, на вечер оставлю, на ужин.
Сообщение было удалено
ага, утепление на зимау:)
У меня сегодня такой день активный))) Бассейн, фитесс, сейчас обруч пойду крутить и отжиматься)))
Сообщение было удалено
спортцменка!:) МОЛОДЕЦ!!
Сообщение было удалено
у тебя каждый день так?;)
Ксюша. спасибо за совет)))
Юляшка. ты молодец!так держать!
я раньше когда то так же занималась. и бассейн и танцы)))а потом замуж вышла.родилаю реьенок маленький и то лень. то некогда. то устанешь)))так что пока есть возмжность. то занимайся!)))
Сообщение было удалено
Лен, так советовать всегда легко;)
удачи:)
Я никогда не понимала диет)
Моя диета-гулять с собакой и не жрать много)
Доброе утро!Я вчера утром занималась, но вечером были гости...пришлось поужинать(но не много)и поздно лечь спать...только проснулась...позаниматься не успеваю(.
Доброе утро!
Всем доброе!
Ксюша - ну как, сдалась? Бросила занятия?
лучше меня спроси(( занятия то я не сбросила. но вот худеть перестала. и опять 62 утром. отпинайте меня.
и вообще мне надо стимул. девочки, придумайте мне стимул, а?
Сообщение было удалено
Физкультурник, обижаешь, не сдалась! делаю не так регулярно как хотелось бы, но делаю:
приседания ( 3x 30/20/10), отжимания(3x10), прыжки когда просто так, когда со скакалкой, обруч -редко, пресс
но сдвигов никаких :(
Сообщение было удалено
Пандорааааааааа, ты направление перепутала, ты же не поправлятся хочешь, а ХУДЕТь! хватит разслабляться! бери себя в руки!!
Сообщение было удалено
Пандор, ты за месяц умудрилась на 4 кг поправиться?
в чем причина? стала больше есть? каку всякуе ешь, или что?
ню-ню, не хорошо!
давай пока килошки свежие сгоняй их, пока они не прилипли.
я ем и много и не то
на фитнес вчера ходила. пресс 30 мин и на спину разминка 30 мин.
ой как сегодня все болит. сегодня пойду с трен.установками знакомиться.
но зал мне не очень понравился, накуренным пахнет, буду другой зал искать.
Сообщение было удалено
по попе тебя, бац, бац!! больно? а то! будешь знать как стрийное тело портить и закармливать его всякой бякой!
ну а сейчас что? наелась, побаловала себя, теперь возвращайся назад в стройные ряды:)
меняй план еды, делай заготовки заранее и потихоничку возврашай для начала прежний вес! ага!?
Сообщение было удалено
Ух ни фига!!! 30-20-10!!! уже что-то!! Тык и в отжим. прибавляй!!! разы.
Вес стоит??
Для ориентира... сделал вчера 16подходов разных упр за мин25...
стремись к такому же - если у тебя подх. 10, то нужно мин в 15, лучше 12 уложиться!
Ксюша - да можно и без зала!
Сообщение было удалено
отжиматься больше не могу, сил нет. хоть и от стола отжимаюсь. но 3ий подход уже кое-как, не тяну я увеличить разы :/
Сообщение было удалено
в зал для меня ходить будет- надо, значит надо! так курсы разные включены, для живота, ног, спины, аеробика, степ, танцы и т.д , на них буду ходить.
Всем привет!вес такой же.63.8
завтрак овсян хлопья залитые кефиром с бананом.кусочек хлеба. чай.
вчера крутила обруч.
Сообщение было удалено
ага, вес не то чтобы стоит..до начала похудения вес был 57, сейчас 58,4
ужас
Сообщение было удалено
ленчик привт. что-то не помню, у тебя же ребенок маленький, да?
знаешь как я худела после беременности? ребенка в коляску и пошла гулять. да не просто гулять, а быстрым шагом, напрягая попу и втягивая живот. попробуй!
Ксюша - а почему отж. не сделать 12-10-8?? попробуй 2 подхода по макс. И уменьшай понемногу перерывы между подходами!
Ну ты пока и не приседаешь раз 50!
Жир прикинь на попе-пузе-ляжке.
Еду не увеличивай только!
Сообщение было удалено
в обшей сумме получится то же. 30 раз. ага, попробую, спасибо. на сколько перерыв уменьшить? у менйс сейчас примерно 1 мин.
еду перестроил чуток. по количеству как пирамида перевернутая, с утра больше, потом меньше и меньше..
может так толк будет
Ксюш. да у меня дочка. 9 месяцев.
Сейчас гулять не получается. морозы стоят.так что мы дома.
вот дома начала что то делать.
Физ. так ты мне так и не сказал. какие упры для талии то делать?)
Пандора!!!!давай не кисни! худеть.худеть. худеть!!!!
хотя кто бы говорил. я вот только с пятого захода начала че то делать. интересно. надолг меня хватит!?)хотя настроена я серьезно!)))
Пошла упражняться с половой тряпкой!)чем не фитнес)))
Сообщение было удалено
:)
Девочки и мальчики я тоже хочу с вами худеть.. только у меня проблема по серьезнее, в разы..
И както необычно, я вообще впервые на форуме ..