Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
перед кд могла 1 кг набрать легко)) забей.
Физкульт. ну а где ж стимул то брать?)))вот и плучается что перед праздником. ну а потом не набирать. а продолжать двигаться к совершенству)
обед был творог обезжиренный.кусочек хлеба зернового. кусочек сыра и яблоко!зел чай!
Какой бы комплекс упражнений придумать чтоб кажд день заниматься. Физкульт. может подскажешь?
а еще у меня вопрос. почему я когда пресс качаю. то он у меня не блит и не напрягается. а болит потм спина.
Сообщение было удалено
Что особенно интересует?
Прибавились лыжи по субботам - лишняя большая трата энергии. Сын требует. Да и мышц кое-где прибавить. Желательно при неизменном жире. Короче, как всегда 2-3 зайца поймать - желательно при неизменном весе(почти) прибавить см-ы мяса.
Серьёзная сушка с середины марта. Измерюсь может в середине февраля.
Ленчик - вы тут ва-аще, читайте, когдапишите!! А то я уж и не знал чё думать... Пшишешь-"...яблоко!зел чай!..." Читаю - яблоКОЗЕЛ... Думаю, чё бы это значило?
Комплекс.. Давай через день, а ?? Ща, отдельно...
Ленчик - вот так делай.
Разминка - крутишь всем, чем можещь - шея, кисти, руки и т.п. до пяток, мин 5. Достаточно резво.
Дальше - силовая, в начале 3 упр.
1-е - отжимание, 2х15-20 - 2 подх по 15-20 раз.
2-е присед 2-3х макс. Т.е. - стремись сделать макс кол-во, но раза за 3-5 до отказа, цель раз 50.
3-е становая тяга с прямыми ногами 2х10-20. Ноги прямые, спина прямая, сгибаешься только в таз. суставе. Тут нужет будет вес. Вот ссылка(самый первый пост)-
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=4110
перерывы между подходами - мин с 2-х, старайся больше не делать, и сокращай до сек 15-20. Это очень тяжко!! В этом смысл. И разы, ес-сно, будут такие , например в приседе - 50-40-30, иначе не получится.
Если есть усталость - добавляешь день отдыха. Начинай потихоньку, с малых разов. Прибавить всегда успеешь! Отжиматься, например, от стенки, или от стола.
ржу на вас)))))))) я тоже текст вижу и думаю, чего это Ленчик Физа обзывет нехорошими словами))
выпады с гантелями чем отличаются по воздейсвию от выпадов со штангой?
Физкульт)))))ну ржу!!!!!я писала яблоко! потом зел чай.!!!!!почитай. там просто пробела нет после знака восклицания!)))))
Сообщение было удалено
выпады с гантелями чем отличаются по воздейсвию от выпадов со штангой?
я тоже долго ржал!! як конь в яблыках.
ничем
Ленчик - ты скажи лучше, понятно всё?
Фмзкульт. и еще вопросик. я там выше писала...почему когда я пресс качаю. то он не блит и нет ощущения жжения в мышцах. а больше спина напрягается.
Сообщение было удалено
вроде понятно. пока еще ссылку не глянула. пожтому непонятно про то где с прямыми ногами в таз костях сгибаться))))
спасибо за комплекс.
пишу мож не очень понятно. у меня ребенок на руках)
Сообщение было удалено
не так делаешь. Лёжа?
теперь мне все понятно. попробую делать. единственное у меня с коленями проблема. артрит небольшой.и они болят. так что приседания не знаю как пойдут....
Сообщение было удалено
ага. лежа
Лен, у меня коленки перестали болеть как заниматься стала. И это при том. что забиваю, делаю перерывы в пару месяцев и т.д.
тебе и спину качать надо после родов)))
Ленчик - тогда присед обожди, делай шалтай болтай, писал где-то..
Вот про пресс -
смыслс в том, чтоб "стискивать" сжимать КОРПУС - т.е. тянуть грудь к лобку. Подять голову-грудь см на 20, больше не нужно. И ПРИ выходе, обязвательно
1-е - легла.
2-е - прижала поясницу к кровати(или полу -где лежишь), и НЕ расслабляешься
3-е - вдох, сжимаешься -выдыхаешь.
Ленчик - ещё забыл - ноги согнутые в коленках, стоят на ступне. А НЕ прямые лежат! Из-за этого может со спиной быть не ахти, говорят.
ПАНДОРА - я и сказал становую делать. Начать с малых весов.
а я это про её спину (ну то что болит при качанье пресса). ведь делает если с прямыми ногами там и спина качается?
ты её побольше всего насоветуй)) я читаю. мне интересно
Сообщение было удалено
Это "каким местом" там спина качается??
Спрашивай, расскажу1 Что тебе интересно?
поясничным))) а что? не так? а почему тогда там болит вначале, а потом уже и не болит?
мне все по чуть интересно. я не знаю что спросить. сплю я тут одним глазом
Физкульт. спасибо за советы!
Пандор. я спину стараюсь укреплять. прошла курс массажа и начала пилатес делать.но после нг еще не ходила. дома немного занималась.
я пилатес и так и эдак поразглядывала в инете. попробывала попробывать... тяжело и тягомотно для меня. прямо раздражает...
Ленчик - становую посмотрела??? вот где и укрепление, и лечение - кгода 2х20 будешь делать!! с кг 10-15!!
Пандора - НЕ качается спина, она там растягивается! Кач это СОКРАЩЕНИЕ мышцы, и никак иначе, т.е. укорочение её. По-другому она не может. природа, мат её...
хорошо. ну а растягивание мышц там разве тоже не будет укреплением? я вообще все тело тяну после занятий.
ПАНДОРА - растягиваение.. Хм-м-м.. Повышение эластичности, и УВЕЛИЧЕНИЕ длины связок(скорее, а не мышцы), и скорее эластичность - из-за увеличения...
Да, будет сильнее связка. Но тут нужно после разогрева(как ты), и осторожно!!
Физкульт. становую посмортела. буду пробовать вечером. тока чтобы для тяжести то придумать. дома ни штанги ни гантелей нет.
хосподя, что такое увеличение длинны связок даже не пытаюсь понять))
но, Ленчик, для тебя пишу, тело после такого растягивания в конце треньки чувствует себя лучше. ты ж танцами занималась. ты вообще все уметь должна))
купи себе гантельки. а пока возьми бутылку пластиковую и насыпь в неё крупы. и взвесь.
и полазь по всяким тематическим сайтам)) вуман он конечно ничего, но почитать что девочки пишут, которые действительно, занимаются очень интересно.
ПАНДОРА - ну что... станет связка длиннее на 0,5мм!! Через год, к примеру.. Что тут пронимать!!
Ты резинку тянешь, что с ней происходит?
физ))) спасибо, милый... это я не про то, а про степень полезности и вообще а ОНО НАДО?
растяжка?? в разумных пределах.
Физкуль-турнИк
впрос к Вам, как к опытному инструктору, как Вы думаете вот такой домашний тренажер эфффективный http://www.top-shop.ru/leg-magic.html
[quote="ПАНДОРА"]Доброе утро!)) Мариш, на сто надо всегда быть. Но не для бывшего. А для следующего и себя любимой))[/quot
С этим согласна!Когда у меня настрой был...мне так хорошо было,я всё делала ради себя)...А сейчас настрой исчез(((...вот и ищу хоть что-нибудь, что его вернуть)...
Я сегодня без еды...вода и чай...и спать рано!
Завтра кушать только полезное!!!
я пзанималась.разминка. наклоны. еаклны в стороны. приседания. пресс.попрыгала. перед этим намазалась кремом для пхудения талии из серии фитнес.обернулась пищ пленкой и оделась потеплее.
Привет!Я заболела,сижу дома.
Сообщение было удалено
Не очень понял смысл. Там двигаются платформы с сопротивлением - смысл в этом? Глянув на цену - 4000 без копеек, офигел слегка! Я сторонник рациональности, и нерасбрасывания деньгами. Не нищий, чтоб каждую копейку считать, но и не олигарх. За такую сумму уж лучше блочный тренажёр присмотреть, может и б/у, но выкинуть просто так деньги...
Коротко - была темка(лучшей тренажёр, или типа того), я даже там написал, для девушек считаю оптимально 2 гантели разборные до 20кг каждая. Разброс от силы человека - ну от 15 до 30 кг(для самых сильных.) Чтоб неясностей не было - для мужиков кг до 40-60. И ВСЁ!!! больше на фиг не нужно ничего! Надеюсь, гантельки подешевле будут, а упров масса. Для ног - приседы, с различной постеновкой ног,выпады... Этим можно всю нижнюю часть охватить!
Ангел - выздоравливай! У нас полработы болеет!
Доброе утро! Ангел, не болей.
Сообщение было удалено
Да вопрос не в деньгах, в интернете такой тренажер можно найти и за 1500руб., вопрос в эффективности? Спортом занимаюсь около 7-ми лет, на данный момент спорт зал посещать не могу. Мне не хватает мотивации просто дома заниматься, поэтому ищу себе эффективную "игрушку" и т.к. проблемы в основном в нижней части тела (особенно внутренняя сторона бедер) ну и так чтобы не перекачать мышцу выше колена, думала, что этот тренажер поможет. Если есть возможность скинте ссылку на Ваши рекомендации по приседам и выпадам. Спасибо!
привет мои хорошие!
заработалась совсем, что времени ни на что не было.
если по теме, то новостей никаких нет, вес тот же, без изменений, хотя слежу, даже не то что слежу а уже привычка есть что положенно, но вот организм никак не реагирует, обидно.
из спорта только приседания,прыжки , обруч и отжимания
сегодня пойду в один фитнесс, на пробный день, 4 раза можно шодить бесплатно, посмотреть нра или нет. потом хочу в другой еше шодить. сравнить где больше понравится.
вот такие вот дела
на днях хотела джинцы одеть, что летом покупала...и ужаснулась-кое-как застегиваются, вот те на, в шоке прям.
не пойму вот никак, по какой причине вес в верх идет?
ничего не меняла, ни питания, и движений не меньше стало, почему поправилась? загадка прям :(
и то что не получается похудеть...я тоже растроенна :(
чес слово уже незнаю с какой стороны подойти к етому делу-похудению
QS - ну тогда не знаю. Приводящие - присед ноги широко. но если там жир, упры не помогут! Жир убирается только питанием.
Упры - вот, стр. 5-6, там мног чего есть, дальше особо нет. Анимашки там, вроде понятно.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=4110
Похудел за месяц 18кг, с 94кг до 76кг, потом продолжил, но не так усиленно, в итоге сбросил вес до 67кг. Сейчас правда поправился до 70кг, но это чтоб зимой ветром не уносило. Теперь держу вес в этом районе уже 8 месяцев. Чуть, что сразу кефирный день, (литр 1% кефира на день) и порядок.
Всем привет!
У меня сегодня минус 700 гр. итог 63.8. после вчерашних упр все побаливает. представляю что завтра будет. у меня обычно через 2 дня интенсивно мышцы болят.
На ужин вчера была запеченая рыба и салат.а вечеро м крутила еще обруч!