Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 462
Mosya

Мариш,я уже сбилась со счёта сколько раз я слыщала это твоё "начнаю всё с начала"!Собирись уже!!

Ромашка82

Девушки, вопрос на засыпку. А что лучше выпить чай с сахаром или кусочек,два черного шоколада?

я имею в виду, чай несладкий + 2 квадратика ч.шоколада или просто сладкий чай.

Не то ,не то -ответ не принимается))) я на работе не могу без глюкозы, плохо работаю без нее и вообще готова всех поубивать.

И еще, что делать ,если жутко хочется чего-то типа чипсов или компченой колбасы? Я уверена , что это как-то связано с психикой, потому что у меня бывают такие моменты,когда я есть ,собственно говоря, не хочу, но вот на глутомат натрия в сочетании с жиром тянет!

ПАНДОРА

Нюша, хнык, не пойду. Ну бяка я, бяка. Я завтра буду хорошая. Да и сейчас вот голодная. Пью много опять. Я же вечером часов в семь поела...

Ромашка82, лучше чай с шоколадкой. Перейди на горький шоколад. А погрызть если что то надо, то лучше мюсли. Привыкнешь и будет ничего даже. Или Яблоки грызи

ПАНДОРА

а можно баночку мёда на работе держать

ПАНДОРА

и в чай добавлять по чуть

МАРИША

Я на завтра запеканку сделала с помидорками...

Очень хочется есть(...но не буду).

ПАНДОРА

Нюш, а дети тоже болеют??? В школу то ходят?

ПАНДОРА

я всегда думала, что запеканка - сладкое блюдо. с помидорками это как? ты что в неё кладёшь?

МАРИША

Пандоркин, я тоже голодная и пью воду...вместе всё-таки веселее)!

ПАНДОРА

я, Мариш, сколько твои фотки смотрю столько удивляюсь, куда ты у нас худеешь? ну это я так... все равно не ешь

МАРИША

Не знаю, может, я одна так делаю...творог, яйца, кефир,немного! манки,ванилин + фрукты...сахар не кладу,кушаю с медом.А с помидорками всё также только вместо ванилина - перец молотый, а вместо фруктов помидоры.

МАРИША

Я тебе в контакт ссылку кину...посмотри...

МАРИША

Ты вышла из контакта?...ну, потом посмотришь...там видно, что лучше начать худеть, а то расплывусь...у меня порода такая,это у нас семейное(.

ПАНДОРА

щас гляну)))

ПАНДОРА

глянула. согласна. вот и получается, что это должно быть образом жизни - не кушать...

МАРИША

Вот-вот...тем более,что у меня наследственность такая, что могу располнеть + желудок иногда болит...в общем, надо браться за ум)!

МАРИША
Mosya

Сообщение было удалено

Я сама сбилась)...Буду стараться!

Есть тут кто нибудь. Фильм занудный был, ну уж досмотрели до конца. Я Пенелопу Крус обожаю, я с ней все что угодно могу смотреть:)

Маришка, что ты там перед Пандоркой жирками хвастаешься?:))) Давай ка в этот раз без рывков, медленно но верно. А то ты через два дня мучений опять перегоришь. И не пропадай больше, а то тебя и отругать не получаеться, ты там втихоря хомячишь и носу не кажешь:))

МАРИША

Ты права,когда ем всё подряд,неохота заходить рассказывать об этом, а врать нельзя...мы же здесь для собственного блага,если врать, то получится только себе во вред...от вранья польза какая-то должна быть;).

МАРИША

А я Анджелину Джоли люблю!...тоже могу с ней всё что угодно смотреть...даже "Киборга" смотрела,хотя такое кино терпеть не могу,но с ней смотрела с удовольствием).

МАРИША

Я спать!Сладких всем снов!

ой, Маришик, разминулась я с тобой. Ну до завтра. не пропадай!!!

МАРИША

Доброе утро)!

Я не взвешивалась...решила, что взвешусь через недельку,буду худеть по всем правилам...

Я на работу,скорее всего, в обед загляну.До связи!

ПАНДОРА

Доброе утро я 58. работы вал. приду попозже

МАРИША

Кушала запеканку...сейчас бульон...а дальше не знаю, может, кефира куплю,если получится...

Всем привет. Я сегодня вся в бегах.Некогда будет полезности есть. Чувствую весь день кусочничать буду. Надо все на борщь купить. Суп не ела уже с месяц наверное.

Маришка, а ты почему не взвешиваешься? Совесть мучает, когда на цифры на весах смотришь? Ты б наоборот вот взвешивалась каждый день, они б тебя огого как мотивировали!

Пандоркин, ты сегодня с обедом или опять в магазин побежишь?

ПАНДОРА

привет, мась. я в столовку сходила. рыба с картошкой. и ряженка с черным хлебом на обед были. а завтракала я на работе чаем и остатками лаваша. не вкусно и не полезно. но сегодня совсем все на бегу делала. утро какое то было больно бегательное

ПАНДОРА

а ты чего в бегах?

Да в банк надо, потом в контору тут одну по поводу проездного. Потом домой бегом, к урокам готовиться. На сегодня:)) у меня сегодня две группы вечером. Для каждой нужно картинку нарисовать на А3.

Я сейчас маску для волос сделала. довольная такая:). Сейчас пойду смывать.

Ромашки

Мась, что за маска? У меня волосы сыпаться начали, хочу тоже чем нибудь их подкормить.

Привет Ромаш, да намешала чего под рукой было. Яйцо+репейное масло+ майонез:))Все равно все питательное:)) Смывалось тока тяжело.

Ромашки

Я когда то делала так: глину смешивала с желтком, медом. Наносила минут на 30 под пленку и смывала. Надо опять поделать. И витамины хочу купить.

Нюшик, ты свои витаминки пьешь? Говори, рекомендуешь или нет?

Ромашки, а глина та, которую на лицо мажут? или особенная какая-то?

Нюша

Девочки привет!

Ромашик, рада, что вес снижается-молодец!!!

Я комплекс уже пропила, там всего на 15 дней-рекомендую, мне понравился. Сейчас вот думаю пшеничку попроращивать поесть.

Нюша

Чего то надоело мне работать.

Масик я маску делала с горчицей. Рецепт где то дома валяется. Жгётся сильно.

Я вчера купила себе шампунь в аптеке для роста и укрепления волос-Алерана-мне тоже нравится и дешевле Виши.

Ромашки

Мась, обычная. Только для лица я беру голубую, а для волос белую.

Ромашки

Нюш, напомни название витаминок. За дочей пойду, зайду в аптеку. И шампунь от выпадения волос заодно гляну.

Нюша

Пандоркин, дочку долечиваю просто, она сидела дома с температурой на прошлой неделе, сейчас сын дома тоже с температурой. Я борюсь из всех сил. На тренировки хожу-кровь разгоняю, пью всяких лекарств кучу. Сопли вроде прошли, теперь надо как то общий тонус поднять.

Нюша

Ромаш, это не витаминки, а минеральный комплекс с витамином Д3, называется Остеокеа, я ж спасалась от судорог и недостатка кальция.

Нюша

Ромаш, как обруч?

Нюша

Крути хотя бы по пять минут в день. Я даже не раздумываю-надо-не надо, хочу-не хочу, тупо говорю всем меня 10 минут нет и кручу. Второй раз через такую боль и синяки не хочется проходить.

Ромашки

Обруч? Стоит... Как интерьер. Благо цвет у него классный, хорошо вписался(((((( Я про него просто забываю. А когда вспоминаю, то крутить некогда, то ночь на дворе..Лето прошло, и моя мотивация закончилась.

Ромашки

Нюшик, я тебя всем подругам худеющим(и не работающим!!!) в пример ставлю. Мы, как клуши, ничего не делаем и ничего не успеваем.

*Люблю ничего не делать, а потом лечь и передохнУть*)))))

Ромашки

Все, я побежала в школу. Вечерком загляну, у нас тренировку отменили.

ПАНДОРА

О, Нюшка выползла)))

а я поработаю чуть. но я одним глазом с вами)))

Нюша

Я кручу даже в 11 вечера, крути тоже перед сном, 5-10 минут никого не убьют.