Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 463
Нюша

Ой, Ромаш, спасибо конечно, но очень смешно. Знаешь какой мой бич? нельзя сидеть или стоять без движения более 15 минут-засыпаю)))))так что худой из меня пример-больше белку в том самом колесе напоминает.

Нюша

Пандорка, ну приходи пока я ленюсь, сижу тут такая прибалдевшая и не хочется ничего. Утро просто было бурным.

ПАНДОРА

я, кстати, тоже давно в стойком восхищении твоим упорством, Нюш)))

ПАНДОРА

у меня сегодня тоже утро было странное... и по работе и так.

порассказывай что-нибудь))

Нюша

Хи, вспомни сколько времени я на это упорство собиралась с силами. Я вот почитала ветку и решила тоже волосами занятся, так на всякий случай, поди знай этот организм-сегодня у него всё хорошо, а завтра опять всё полезет.

ПАНДОРА

а я на каждое ваше начинание так загораюсь))) вот все волосами, я сразу думать, может тоже надо??? но я как покупными мазалась масками (с той же глиной) так и буду. бадяжить маску вечером мне точно не захочется)))

ПАНДОРА

а я не про похудагния восхищаюсь. я просто твоему упорству по жизни (тьфу-тьфу и стук-стук на тебя, что б не сглазить)

Нюша

Чего порассказывать? У меня вот на след. неделе мама приезжает и ещё тётушка моя. Думаю как бы так изловчиться и организовать их, чтоб обои мне поклеили))), и при этом сами не заметили, что вроде как отдохнуть приехали, а я их припахала.

ПАНДОРА

да куда ж они денутся от тебя. ты небось уже и обои и клей и что там ещё надо - всё прикупила и к их приезду старые оборвала))) ну а если ещё нет, то восприми как подсказку)))

Нюша

Я ободрала только туалет))))))

а в коридор заказала обои-мне привезут. Да вся беда в том, что и потолок сероват, неплохо бы освежить)))

ПАНДОРА

а на поталок попроси детей капитошками покидаться из воздушных шариков с водой. скажешь маме что так и было)))

Нюшик и я к твоему фанклубу присоединяюсь. Какждый раз удивляюсь, как у тебя на все времени и сил хватает. Прочитала про твой прозрачный намек на ремонт:))) посмеялась:))) Ты еще шапочки такие малярные из газеты сверни и в качестве приветственного подарка гостям вручи:))) тут уж будет не отвертеться:))

Девочки, я такая транжира. Ну вот ведь зашла в магазин просто посмотреть.... а руки...они сами.... В итоге платье купила дорогущее. Но клееееевоеее!!!Сижу теперь вроде и ругаю себя, а такая довоооольная:))))))

ПАНДОРА

сфоткай себя в платье перед зеркалом и покажи нам. мы скажем какая ты офегительно прекрасная и ты успокоишься)))

ПАНДОРА

поработай промывателем моим мозгов. а то у меня дождьик и накатывает. ещё не депрессия, но уже почти...

Пандора не кисни. Ты чего расклеилась. Давай, подумай о чем нибудь веселеньком. Зайди тут на ветку на форуме, где о всяких прикольных веточках вспоминают. Я вчера на ночь читала. Настроение сразу подниметься. Пандоркин, мне щас гору посуды перемыть и выбегать через 40 мин надо. Сорри.

Вот тебе ссылка: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3999414/2/

ПАНДОРА

не, поработаю. а ветку потом почитаю. а в платье фотки жду)))

Вот еще ссылка на цитатник рунета. Там сборище всяких смешных ситуаций со всего интернета: http://bash.org.ru/abyssbest

давай, поднимай настроение!!!!

Я в зеркале не хочу, я лучше в выхи на улице сфоткаюсь. Ок?!:)))

ПАНДОРА

буду ждать)))

МАРИША

Я заболела(...началось всё ещё вчера, думала пройдет, но нет(.

Запеканку на завтра надо сделать, а сил нет(...

Кушала весь день нормально...с хлебом переборщила(с черным), но совсем чуть-чуть.

МАРИША

Мась, я не взвешиваюсь из-за плавающего веса(вроде, так называется)...я же каждый день по 20 раз на весы становилась...но так не рекомендуют.

Сейчас не взвешиваюсь и даже интересно стало...что же там будет на следующей недели?...надеюсь, всё будет ОК..если не объемся в какой-нибудь прекрасный день, конечно.

МАРИША

Пандорка, не грусти)!

МАРИША

Нюша, на счет обоев насмешила).

Нюша

Я притопала с тренировки)) хорошо, только вот ножки-ручки перетрудились. Осталось 4 дня. Я просто на этой неделе хожу каждый день-абонемент кончается(((, а учеба начнётся((. Буду придумывать как совместить.

Нюша

На сегодня осталось приготовить детям на завтра еду и себе одежду и всёёёёё)))).

Нюша

Пандорка, я даже не спрашиваю, что ты ела вечером, надеюсь просто, что не обожралась))

Нюша

Мариша, держись, сейчас все кругом болеют и так сложно среди них выживать. Делай всякие промывания носа, полощи горло, пей травку, делай ингаляции. У меня дети болеть ненавидят, потому что я как придурковатая мамаша им расслабиться не даю. Сейчас вот ноги парим)). В горчичке-хорошо между прочим, тоже счас присоединюсь. Поправляйся, Мариш!!

Нюша

МАСИК!!! Платье в студию!!! ПЛАТЬЕ, ПЛАТЬЕ!! До улицы не хочется ждать((

Нюшик, да оно обыкновенное совсем, из плотного трикотажа, просто качество улетное и сидит на мен неплохо:)) Муж правда сказал, что теткино. А я именно такое и хотела. Если завтра с подругой гулять пойду, попрошу ее сфоткать:)) Дома у меня темно очень.

МАРИША

Нюша, буду стараться...но я не умею болеть,вернее, лечиться...как только легче станет - я сразу вскакиваю,ношусь по дому...а потом опять плохо становится.Промывания носа, ингаляции - это так трудно(...я что попроще...вот такая я лентяйка.

МАРИША

Пошла я запеканку делать...ещё загляну.Приходите!

ПАНДОРА

Привет))) не взвешивалась я. не хочу.

Нюша, у тебя почта та же осталась? я тебе хочу скинуть на поржать кое что)))

Нюша

Пандоркин, привет! Да, всё тоже))

ПАНДОРА

как ваше здоровье? и твое и детское? у нас второй день дождик. фу

Нюша

у нас тоже погода дурацкая, моё здоровье хорошо (ттт), а Сашка дома ещё лечится, хотя думаю его вечером заслать на треньку, у нас в субботу конкурс.

Отправила?

ПАНДОРА

отправила

Нюша

энергетик жжёт)))))

Нюша

надо взять мысль на вооружение)))))

ПАНДОРА

вот так по деловому, сухо и периписываемся))) зато утром наржалась и день сразу задался

Ромашки

Всем привет)))Я вот с горчицей на голове сижу))Щиплет! Нюш, ты вроде делала такую маску, щипать сильно должно?

Ромашки

Пандор, у меня тоже завтрак был убойный. Давно так приятно в животике не было. Вот только скоро обед, а я совсем есть не хочу.

Нюша

Ромашки привет! Ты Пандорку не поняла, она не наЖРалась, а наРЖалась))), т.е. много смеялась.

Нюша

Я когда читала обсуждения по этой маске, дечочки писали, что держать надо 30 минут, но первый раз можно 15. Я выдержала 10 минут и то металась из угла в угол. Потом кожа на голове огнем полыхала, поэтому долго не советую держать.

Нюша

Ромашки, обед можно и к 2ум часам подвинуть.

Ромашки
Нюша

Сообщение было удалено

)))Аааа,о чем думаю, то и пишу)))

Ромашки

Маску 15минут выдержала, смыла. Через недельку еще попробую. Витаминок твоих не нашла, но мне аптекарша много вариантов с кальцием предлагала. Я вся запуталась, и.. ничего не взяла. Мама мне сегодня компливит принесла, если ничего не выберу, хоть его начну пить.

Девочки, привет, а вы маску из столовой горчицы или из сухой делаете?

Че вы там втихоря хихикаете:)) я тоже хочу!!:))