Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 461
Нюша

Одеться)))) я успеваю за утро, приготовить детям завтрак (одной кашу, второму омлет), приготовить покушать себе-позавтракать. Помыть голову, уложиться, накравится, одежда (иногда ещё судорожно приходится что нить гладить-если с вечера не успела). Собрать обед и ужин с собой, заплести дочку. И вот такое утро каждый день)).

А поругалась, когда на работу пришла, они мне позвонили и стали прикидываться больными-чтоб не ходиться в школу, а посидеть в контакте и на ноуте в ГТА поиграть. Вот и пришлось вопить.

Нюша

Пандор, лучше запивать горячим зелёным чаем. Вода быстро проскакивает, а чай обманывает типа горячего чего то в желудок попало.

Нюша

сколько ошибок то наделала, сплю ещё совсем))

ПАНДОРА

знаю про чай, но вчера совсем его не хотелось.

да ты геройский утренний собиральщик)))

Нюша

ага, сначала бегаю выпучив глаза, а потом засыпаю обратно по дороге на работу)).

Потекли у меня всё таки сопли((

Нюша

Определилась с завтраком?

ПАНДОРА

я только от бумажек оторвалась немножко))) пойду чаю выпью хоть. мож с зефиркой. если не отговорите

Нюша

Это ещё только завтрак???? Пандорка, нарушаешь на каждом шагу.

ПАНДОРА

так до 12 же

ПАНДОРА

зефирку не буду. буду печеньку.

ПАНДОРА

обещаю завтра взять еды из дома

Нюша

До 12, но встала ты во сколько??? Представляешь, какой у тебя получился перерыв между ужином и завтраком(((, бедный-бедный огранизм. Одной печеньки мало, через час ты будешь так хотеть есть, что до обеда будет пытка сидеть.

ПАНДОРА

кто ж сказал одна. они мелкие, я яблочко заточила, а печенек горсточку взяла. сколько в ладонь уместилось. это не мало. ну я встану пораньше завтра. и поем. или на работу соберу

ПАНДОРА

какие перерывы должны быть???

ПАНДОРА

я совсем плохая?

Нюша

У меня перерыв тоже большой получается, вчера девочку по этому поводу ругали на форуме. Но я то есть не хочу вечером. И утром просыпаюсь и сразу ем. У меня получается з-о 6 часов, обед-ужин 4 часа, ужин-завтр 14 часов. А надо ужин-завтрак 12-12,5 часов.

Нюша

Ты не плохая)))просто мне думается, что надо ли тебе это, может перестанешь издеваться над собой, лучше не обжираться и всё у тебя будет гуд))

ПАНДОРА

что б ужин -завтрак, то я должна ужинать в 7 и завтракать в 7-15. потому что я в 6 утра не встаю. мне не надо.

короче, по любому надо завтракать дома

ПАНДОРА

ну то что надо не обжираться - это факт. ладно, по любому попробую сегодня опять не есть дома. т.е. почти по системе получится))) а завтра постараюсь позавтракать. а там посмотрим.

МАРИША

Привет!Я, наверное,56...совсем не худеется(...

Сегодня начинаю сначала...С утра яблоко(на работе больше ничего не было),сейчас суп...

МАРИША

Пандоркин, ты тоже по системе худеть собралась?У меня не получится...это точно...3 раза в день - это не для меня,я лучше поменьше, но часто.А вы молодцы)!

Ромашки

Пандор, поддержу Нюшу, не издевайся над собой. Просто старайся не есть после 6-7, а все вредное старайся умять до 12. Я так начинала и все равно худела.

Нюша

Маришик, приветики!! Начинай с нами))

Пандоркин не худеет, а пытается не набрать. Она у нас такая красотка, что мы теперь ей просто не даём бока наесть))

Нюша

Ромашечка привет)) Как проект?

Ромашки

Я не выдержала, взвесилась. 56,7. Нормально, я ожидала прибавки. Так что продолжаю систему с нарушениями. Как только увижу лишний кг, опять строго соблюдать буду.

Ромашки

Нюш, материал собираем. Там на 40 листов а4 материала набрать нужно. И так дети загружены под завязку, еще и дополнительный материал.. Вы как? Вот чем детки старше, тем тяжелее. Про 11 класс вообще думать боюсь.

Ромашки

Мариш, скажу тебе, что и Пандорке писала, вредности до 12, и ужин до 6-7. Нам же не нужно по 20 кг. сбрасывать, поэтому просто ограничить себя в мучном, сладком и т.д.

ПАНДОРА

Мариша, Ромаша, привет))) я не знаю, что мне нужно или нет, но вы меня уж совсем не расхолаживайте))) а то вместо пинков я сегодня вижу только поощерение диету не соблюдать.

я пообедала. а на полдник-ужин я себе припасла творог. так что вечером дома опять есть не буду.

МАРИША

Пандор, это не поощрение диету не соблюдать, это комплименты, что ты и так стройная...а не будешь следить за питанием - распрощаешься с хорошей фигурой...

Я после 16:00 ничего не ела...сейчас выпью бульон и воду буду пить весь вечер.

Привет, ну вот я и отписалась. Не знаю как, но все же скорее не очень хорошо, чем наоборот. Мариновали нас 6 часов. Сначала нужно было сочинение писать, потом текст слушать и на вопросы отвечать, а потом текст для чтения и грамматические задания к нему. На последнем задании у меня так солнце нагрело голову, что мозг прям плавиться стал. Попросила пересесть, разрешили, а куча времени уже ушло и голова все равно перегревшаяся, квадратная. В общем могло бы быть и лучше, ну это впрочем как всегда. Результат будет 30 числа. Ну надеюсь, что все таки проскочу:)

Маришкин, привет. Как ты там, настрой боевой?

Мосик у нас тоже загуляла совсем. Мось, тебе тут добро на обжорства дали, так ты рада стараться?!!

Сейчас прошлась с подружкой прогулялась, у нас погода хорошая. Вроде развеялась немного. А то было ощущение что в голову кирпич вмонтирован.

Эх нету никого, пойду в ванной чтоли помарируюсь. У меня сегодня прям день-маринад получается.

Mosya

Всем привет!Мась,у меня тут такой стресс ночью в субботу был!прорыдала всю ночь и следующий день,естествеено что своё горе я решила заесть чем-нить сладеньким,но на весах не отразилось!вроде вщяла себя в руки,сёдня форму купила...завтра иду в тренажёрку и бассейн))

Мосик, родной, чего у тебя там стряслось?!! Ты чего там себя изводишь?!

Mosya

Мась,я те ща в контакте напишу

давай

Mosya

Я на завтра уже кефирчиком запаслась,надо хоть денек не поесть.Ещё собираюсь на курсы разговорного англ-го пойти,а то без языка щас никуда

МАРИША

Девочки, привет!

Мось, у меня тоже одни стрессы...замучилась уже(...

Мась, это ты поступаешь куда хотела, да?!

МАРИША

Я тоже мечтаю хотя бы английский знать, но всё никак(...

Mosya

Мариш,ты там как?каки не кушаешь?

ПАНДОРА

Привет. Налопалась вечером. и не спрашивайте чего. но все меньше чем если бы не ругала себя.

Мося, всё пройдёт. всё наладится. не убивайся сильно.

Маська, это всё? или ещё что то сдавать?

Mosya

Пандорка-обжорка)))да я в норме)

Маришка, да, это я как бы вступительный языковой в вуз сдаю. Пандоркин, еще устный остался. Но он только в том случае, если я этот сдам.

Красотули, я утопала фильм смотреть. Я под вечер может заскочу.

Mosya

Мась,приятного просмотра!!

ПАНДОРА

Ох, Мось, обжорка. согласна.

ПАНДОРА

я может попозже тоже загляну ещё)))

Нюша

Пандорка!!!!!!!! Я тебе днём разрешила всё есть, а не вечером!!!! иди зарядку теперь делай. я вот только с треньки притопала. сейчас буду ингаляцию всем делать и ноги детм парить.

МАРИША

Мось, кушала я каки(...Если меня нет на ветке,значит,кушаю каки...

С сегодняшнего дня начинаю всё сначала.