Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Одеться)))) я успеваю за утро, приготовить детям завтрак (одной кашу, второму омлет), приготовить покушать себе-позавтракать. Помыть голову, уложиться, накравится, одежда (иногда ещё судорожно приходится что нить гладить-если с вечера не успела). Собрать обед и ужин с собой, заплести дочку. И вот такое утро каждый день)).
А поругалась, когда на работу пришла, они мне позвонили и стали прикидываться больными-чтоб не ходиться в школу, а посидеть в контакте и на ноуте в ГТА поиграть. Вот и пришлось вопить.
Пандор, лучше запивать горячим зелёным чаем. Вода быстро проскакивает, а чай обманывает типа горячего чего то в желудок попало.
сколько ошибок то наделала, сплю ещё совсем))
знаю про чай, но вчера совсем его не хотелось.
да ты геройский утренний собиральщик)))
ага, сначала бегаю выпучив глаза, а потом засыпаю обратно по дороге на работу)).
Потекли у меня всё таки сопли((
Определилась с завтраком?
я только от бумажек оторвалась немножко))) пойду чаю выпью хоть. мож с зефиркой. если не отговорите
Это ещё только завтрак???? Пандорка, нарушаешь на каждом шагу.
так до 12 же
зефирку не буду. буду печеньку.
обещаю завтра взять еды из дома
До 12, но встала ты во сколько??? Представляешь, какой у тебя получился перерыв между ужином и завтраком(((, бедный-бедный огранизм. Одной печеньки мало, через час ты будешь так хотеть есть, что до обеда будет пытка сидеть.
кто ж сказал одна. они мелкие, я яблочко заточила, а печенек горсточку взяла. сколько в ладонь уместилось. это не мало. ну я встану пораньше завтра. и поем. или на работу соберу
какие перерывы должны быть???
я совсем плохая?
У меня перерыв тоже большой получается, вчера девочку по этому поводу ругали на форуме. Но я то есть не хочу вечером. И утром просыпаюсь и сразу ем. У меня получается з-о 6 часов, обед-ужин 4 часа, ужин-завтр 14 часов. А надо ужин-завтрак 12-12,5 часов.
Ты не плохая)))просто мне думается, что надо ли тебе это, может перестанешь издеваться над собой, лучше не обжираться и всё у тебя будет гуд))
что б ужин -завтрак, то я должна ужинать в 7 и завтракать в 7-15. потому что я в 6 утра не встаю. мне не надо.
короче, по любому надо завтракать дома
ну то что надо не обжираться - это факт. ладно, по любому попробую сегодня опять не есть дома. т.е. почти по системе получится))) а завтра постараюсь позавтракать. а там посмотрим.
Привет!Я, наверное,56...совсем не худеется(...
Сегодня начинаю сначала...С утра яблоко(на работе больше ничего не было),сейчас суп...
Пандоркин, ты тоже по системе худеть собралась?У меня не получится...это точно...3 раза в день - это не для меня,я лучше поменьше, но часто.А вы молодцы)!
Пандор, поддержу Нюшу, не издевайся над собой. Просто старайся не есть после 6-7, а все вредное старайся умять до 12. Я так начинала и все равно худела.
Маришик, приветики!! Начинай с нами))
Пандоркин не худеет, а пытается не набрать. Она у нас такая красотка, что мы теперь ей просто не даём бока наесть))
Ромашечка привет)) Как проект?
Я не выдержала, взвесилась. 56,7. Нормально, я ожидала прибавки. Так что продолжаю систему с нарушениями. Как только увижу лишний кг, опять строго соблюдать буду.
Нюш, материал собираем. Там на 40 листов а4 материала набрать нужно. И так дети загружены под завязку, еще и дополнительный материал.. Вы как? Вот чем детки старше, тем тяжелее. Про 11 класс вообще думать боюсь.
Мариш, скажу тебе, что и Пандорке писала, вредности до 12, и ужин до 6-7. Нам же не нужно по 20 кг. сбрасывать, поэтому просто ограничить себя в мучном, сладком и т.д.
Мариша, Ромаша, привет))) я не знаю, что мне нужно или нет, но вы меня уж совсем не расхолаживайте))) а то вместо пинков я сегодня вижу только поощерение диету не соблюдать.
я пообедала. а на полдник-ужин я себе припасла творог. так что вечером дома опять есть не буду.
Пандор, это не поощрение диету не соблюдать, это комплименты, что ты и так стройная...а не будешь следить за питанием - распрощаешься с хорошей фигурой...
Я после 16:00 ничего не ела...сейчас выпью бульон и воду буду пить весь вечер.
Привет, ну вот я и отписалась. Не знаю как, но все же скорее не очень хорошо, чем наоборот. Мариновали нас 6 часов. Сначала нужно было сочинение писать, потом текст слушать и на вопросы отвечать, а потом текст для чтения и грамматические задания к нему. На последнем задании у меня так солнце нагрело голову, что мозг прям плавиться стал. Попросила пересесть, разрешили, а куча времени уже ушло и голова все равно перегревшаяся, квадратная. В общем могло бы быть и лучше, ну это впрочем как всегда. Результат будет 30 числа. Ну надеюсь, что все таки проскочу:)
Маришкин, привет. Как ты там, настрой боевой?
Мосик у нас тоже загуляла совсем. Мось, тебе тут добро на обжорства дали, так ты рада стараться?!!
Сейчас прошлась с подружкой прогулялась, у нас погода хорошая. Вроде развеялась немного. А то было ощущение что в голову кирпич вмонтирован.
Эх нету никого, пойду в ванной чтоли помарируюсь. У меня сегодня прям день-маринад получается.
Всем привет!Мась,у меня тут такой стресс ночью в субботу был!прорыдала всю ночь и следующий день,естествеено что своё горе я решила заесть чем-нить сладеньким,но на весах не отразилось!вроде вщяла себя в руки,сёдня форму купила...завтра иду в тренажёрку и бассейн))
Мосик, родной, чего у тебя там стряслось?!! Ты чего там себя изводишь?!
Мась,я те ща в контакте напишу
Я на завтра уже кефирчиком запаслась,надо хоть денек не поесть.Ещё собираюсь на курсы разговорного англ-го пойти,а то без языка щас никуда
Девочки, привет!
Мось, у меня тоже одни стрессы...замучилась уже(...
Мась, это ты поступаешь куда хотела, да?!
Я тоже мечтаю хотя бы английский знать, но всё никак(...
Мариш,ты там как?каки не кушаешь?
Привет. Налопалась вечером. и не спрашивайте чего. но все меньше чем если бы не ругала себя.
Мося, всё пройдёт. всё наладится. не убивайся сильно.
Маська, это всё? или ещё что то сдавать?
Пандорка-обжорка)))да я в норме)
Маришка, да, это я как бы вступительный языковой в вуз сдаю. Пандоркин, еще устный остался. Но он только в том случае, если я этот сдам.
Красотули, я утопала фильм смотреть. Я под вечер может заскочу.
Мась,приятного просмотра!!
Ох, Мось, обжорка. согласна.
я может попозже тоже загляну ещё)))
Пандорка!!!!!!!! Я тебе днём разрешила всё есть, а не вечером!!!! иди зарядку теперь делай. я вот только с треньки притопала. сейчас буду ингаляцию всем делать и ноги детм парить.
Мось, кушала я каки(...Если меня нет на ветке,значит,кушаю каки...
С сегодняшнего дня начинаю всё сначала.