Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
ну напугай меня своим завтраком)))
а так же приблизительным обедом и ужином. вообще поживопиши мне всё. и я завтра в бой. ну а сегодня стрескаю что-нибудь на работе. а дома есть уже не буду
Сегодня. завтрак 2 тушеные котлеты с кетчупок и маленький кусочек торта (я вообще такое не люблю, но иногда делаю профилактику, чтоб днём печенек не хотелось), зелёный чай.
Обед суп 200 гр из свеклы и вареной говядины, яблоко с чаем.
ужин свекла протертая 100 гр, творог зернённый 5% жирность-банка 300 гр, но думаю всё не запихаю. Вот))
а нафига все 300 гр запихивать?
Вчера
завтрак будет из булки с маслом и сыром, куриная голень маленькая тушеная, чай.
обед говядина тушеная и свекла протертая
ужин кефир 250 гр 0%, сыр 47 гр, 3 криспа
хорошо. а селёдку тоже на завтраки??? а можно у меня завтрак будет часов в 9 утра уже на работе? а обед в 13, а ужин в 5-6???
Надо наесться, но думаю я две ложки съем и начну думать, чего то я больше не хочу, а через 2 часа начну думать, чего я не поела нормально, а если ещё и утром будет плюс-расстроюсь
Там по системе основные привесы из-за слабых ужинов.
т.е на завтрок я могу брать бутеры. на полдник кефир. а обедать супом или мясом в столовке
Это нормально, только завтрак должен быть один и не больше 20 минут. А то некоторые в 9 начинают и к 12 завтрак заканчивают)))))
обед и ужин тоже нормальное время.
на плдник кефир, а на ужин что у тебя будет?
а два обеда можно? или там между едой промежуток должен быть определенный. обед в 12 и обед в 14-30)))
так что полдник, что ужин. один фиг. ну творог, яблоки. или гречку (если дома)
вообще то можно проявить силу воли и начать есть утром перед работой дома. тогда обед наступит часов в 11 и в 14, а полдник-ужин уже перед уходом домой
2 обеда нельзя))))) питание 3х разовое. К следующему приему пищи надо хотеть есть.
ладно, посмотрим. но сегодня дома не ем. а завтра завтракаю
Пандор, я не мрачная, я ..деловая вся. Потрындеть с вами некогда. Сейчас вот побегу дочу с треньки забирать. Потом буду со старшей проэкт писать, по правонарушениям несовершеннолетних. Да и пмс у меня, так и тянет накушаться хренью разной. Пока держусь.
ууууууу, злая ты... незя два обеда(((
я валяюсь, ну хорошо, а ужином одним до 6 ограничишься?
не валяйся. я отвыкла худеть уже. мне надо теперь заново привыкать. а ты обедов лишаешь...
Ромаш, а говорила дома скучно))) вон, сколько дел у тебя.
Ну давай с тобой порешаем, что эту всю неделю до 7 вечера ты ешь как хочешь-нормально сытненько, а после 7 ни-ни?))))
Ромашик, у тебя проект, у меня очередное сочинение нависло, пока даже темы ещё не знаю))
у меня как только нормально и сытненько так сразу вот с цепи срываюсь и жрать. так что нет. будем завтракать, обедать и ужинать. и до 6-7. и вообще постараюсь быть умницей)))
а у меня ребенок без нарукавникав плавать научился (бабушка вчера рассказывала). вот. это я хвастаюсь
Я поужинала. Гадость. творог надо временно снять-холодные зернышки сопротивляются употреблению внутрь.
Про ребёнка здорово!!! Скоро дельфинчиком будет раз страх пропал совсем))
а что ещё на ужин можно??? банан и яблоки можно?
а хлебцы сухие можно?
Привет. Пандора за обед хвалю:))) Тока мне теперь жуть как лаваша с паштетом захотелось...мммм.....
Ромашик, ну ты прям совсем в школьных делах погрязла:))) Пинков всем раздала и пусть сами мозгами шевелят, а потом к тебе на контроль:)))
Масик, ты там кого чихвостишь в прямом эфире?))) Пойду остатки ряженки допью. последняя сегодняшняя еда
Пандора, я узнала что я типичный прокрастинатор. Короче зайди на ветку "Как стать организованной". Я думала, что я временами просто ленивая. А это у меня оказывается не лень а псих. расстройство под названием "прокрастинация" (слово невероятно дурацкое:) Короче я там по ссылкам статьи почитала, я по всем пунктам попадаю под эту фигню:))
Вот кароче теперь решила с этой фигней бороться всеми силами. Потому как это мне невероятно мешает жить.
Пандоркин, ты уже дома или еще на работе трудишься?
В общем я с субботы одной попой на два стула:)) Я теперь активно на двух ветках сижу:))
я на работе ещё. скоро совсем пойду)))
а я по всему форуму лажу. пойду и тебя почитаю)))
Почитай:)) я там случайно нашла девчонку с которой мы как два близнеца. Ну столько общего, просто невероятно:))
пошла я домой. сегодня буду голодная и злая вечером)))
Пандоркин, когда злишься хорошо спортом заниматься!!:)) (хитро тебе подмигиваю) Ты смотри тока в одиннадцать вечера не нахомячься!!
Нюшик, я сегодня какая то забеганная вся, забыла тебя поздравить. Нюшечка, поздравляю с долгожданной пятерочкой, я тобой очень оооочень горжусь. Ты у меня пример во всем!! Давай продолжай в том же духе.
Нюшик, ты до какого веса худеть собираешься? 55 это ж уже довольно мало?! Ты точно уверена, что тебе еще больше нужно?
Маськ приветики)) Спасибо)))-сама радуууюсь))).
2 кг ещё точно надо, один до нормы 164-110=54, один про запас, а там видно будет. Только я как представлю что мне надо будет что то менять, совсем совсем не хочется, так что поживу ещё пока так, а там видно будет. У меня ещё два платья остались, в которые грудь никак не лезет. Во всё уже дохудело, до нужных рахмеров, а верх хоть убейся. Сегодн буду тренера вопросами мучать, типа что делать? Я убежала на треньку.
Нюшик, ну тебе виднее. Хотя еслиб у меня грудь была больше чем раньше,а все остальное было на месте, я наверное не то что жаловалась, а плясала бы какой-нибудь первобытный танец у костра, восхваляя божество большой груди:)))
Ну и на кого вы меня тут покинули??!!!!
Я пришла. Практически труп...осталось только сочинение....ужин готов, дети накормлены, все тренировки закончены, с младшей уроки все сделаны, у старшего осталось сочинение.
я не ела. не ела я. правда и зарядку не делала. погуляла с подружкой часик. благо погода позволяет. сготовила мужу мясо. понюхала. пожалела себя))) пошла спать.
Привет. на весах между 57 и 58. и я не успела взять завтрак...
Привет! а я успела с утра поругаться с детьми-злая как черт.
Пандоркин, на завтрак можно что угодно-хомячь то, что в офисе есть.
Как ты вечер вчерашний перетерпела? Молодец, хвалю тебя))
С непривычки тяжко. Но навыки по запиванию голода водой и чистке зубов по три раза за вечер пригодились)))
Вот когда утром поругаться? мне одеться бы успеть...