Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 459

Я 55!!!!!ааааааааааа))) (55 и 8 правда), но как я ждала этих двух пятёрочек)))

Масик, соседей не оказалось дома((. Я попробовала маленький кусочек сейчас утром, вкусно конечно, но такое могу и не есть))

Ромашки

Нюш, троекратное Ура!!!!!!!! Я держусь, не взвешиваюсь. Весы на антресоль подальше убрала, чтоб соблазна не было. Вот только боюсь, что ухожу в плюс, т.к то роллы на ужин, то торт в обед..

Нюшик, поделись силой воли!!! А еще моторчик хочу, как у тебя! Я ж последнее время с детской учебой ничего не успеваю.

Ромашечка, спасибо))))

А ты сколько планируешь не взвешиваться?

У меня с этой учебой тоже всё через одно место. Уроки-уроки. Секрет моторчика прост-расслабляться нельзя. Зато сон теперь такой хороший))).

ПАНДОРА

Доброе утро!!! я 58. Почитала вас))) я все выхи провела в состоянии распластоной медузы. немножко шкафы только поразбирала. а так валялась и фильмы смотрела. и даже на роликах не пошла. так что синяков нет.

буду заглядывать. приходите

ПАНДОРА

Нюш, ты такая молодец)))

Ленчик

Нюша. поздравляю!!!!!!!!!

Ленчик

а у меня нифигазавтрак и обед держусь а на ужин срываюсь...девочки.какой обруч лучше купить?

ПАНДОРА

я плохая, слабая и бесхребетная. я напилась чая с конфетами (зефиром в шоколаде) и шоколадом...

Пандоркин, забей, это ж до 12. Обещай мне быть после 12 хорошей девочкой. Ты обед какой-нибудь с собой взяла?

ПАНДОРА

Привет, Мась))) Да ничего я не взяла. Если в столовку то скромно, если в магазин, то ряженка и творог...

У тебя как дела? Ты выздоровила?

Да получше мне вроде бы. Но еще не на 100 процентов. Морозит как то постоянно. да фигня, прорвемся:)))))))))) Тебя чего это вдруг так в выхи разморило?:))) Еще отпускное настроение держится?:))

Ну в общем главное чтоб не пряники и не печенюшки. Пандоркин, обещая мне глядя в глаза:))) Я тебе не разрешу твои аппетитные формы превратить в бесформенную тушку:)

Пандоркин, я через десять минут на курсы стартую, вернусь во второй половине дня. Так что веди себя хорошо, я проверю:)

ПАНДОРА

Я хорошая буду))) я постараюсь.

старайся старайся:))))))

я сегодня пойду в аптеке поищу перцовую настойку, буду в волосы втирать. Совсем катастрофа у меня с волосами. Я вот вчера по форумам порыскала, узнала, что уже мертвые волосы остаются в фолликулах до 90 дней и только потом начинают выпадать. У меня так и есть, 2 месяца после операции прошло, прежде чем все это началось. Я даже не сразу причину поняла. Так что буду их теперь перцем мариновать:)))

ПАНДОРА

от наркоза часто с волосами плохо бывает. а виши всякие шампуни и втирания пробывать не хочешь? у меня мама после операции ими пользовалась. и даже после химии. помогало.

Хочу! правда помогало? А что именно она использовала? маски или шампунь?

Гость

Приветик всем!! Я спать хочу хнык((.

Масик, можно ещё маски для волос поделать. И пшеница хороший результат дает.

Нюша

это я была

Все я убежала, буду через часа три четыре. Чао, красотки:)))

Нюшик, напиши плиз про маски поподробней. Буду очень благодарна!!! Я делаю из репейного масла, желтка и меда. Может ты что-нибудь полезное подскажешь!

Масечка, вечером напишу.

Пандоркин, ты сколько конфет то слопала?)))

Хи хи, я тут про конский шампунь вспомнила)))

ПАНДОРА

Нюш, привет)))

Зефирин две штуки, шоколадки немного, квадратика маленьких три

ПАНДОРА

у меня конский стоит ещё не допользованный. редко, но пользуюсь.

Мася, я ей сама шампунь брала. А докупала она что ещё или нет я не вспомню уже))) Но шампунь она хвалила.

ПАНДОРА

я в магазин сходила. ряженка, творог, плавленный сырок, лаваш и паштет. Но это не все мне. Лаваш и паштет это коллективу)))

ну ладно, не так и много, больше не обжирайся сегодня)) зарядку будешь делать?

Чем ты кормишь коллектив-гадость какая)))

Я вчера зарядку уже почти в 11 вечера делала, вообще беготня была все выхи, ели для себя кусочек времени урвала.

Я тоже Виши покупала и шампунь и капсулы. Дорого однако.

ПАНДОРА

Почему гадость??? Очень даже вкусно. На тонкий лаваш намажешь паштет и в рулетики скручиваешь...

ПАНДОРА

надо заниматься. прям вот уже совсем пора... даже в отпуске побывала - отмазки кончились))) сегодня буду.

дорого виши, поэтому можно пока только шампунь, а там посмотреть

ПАНДОРА

может поделюсь с ними плавленным сырком ещё на этот самый лаваш

Бедный желудок, вместо полезного и вкусного супа или хотя бы горячей пищи, он получит резиновую лепешку ещё и намазанную непонятно чем)))

ПАНДОРА

о ты как)))

я съела творог. у меня ещё ряженка и сырок остались.

У меня на ужин тоже творог и свекла варёная)). ***, аж самой противно от правильного образа жизни)).

ПАНДОРА

а я читаю тебя и горжусь)))

ссылку дай. буду вашу систему читать)))

ааааа)))) Пандорка неужели и тебя пробило)))

ПАНДОРА

пока не пробило. почитаю и выскажусь по этому поводу. просто ну надо уже что то с собой делать. может система ваша подойдёт.

ПАНДОРА

ну и??? я ссылку жду)))

Ромашки

Да, меню у нас у всех так и пышет разнообразием(((((У меня гречка на ужин. На обед была куриная грудка.

Пандор, и правда, почитай про систему. Там завтрак классный: можно есть все-все-все. Захочешь нарушить, а не нарушится))))

Ромашки

http://www.mirimanova.ru/base/minus_60

Ромашки

А это форум:

http://forum.mirimanova.ru/

ПАНДОРА

Ромаша, привет))) Ты чего такая мрачная? Спасибо, буду изучать.

Блин я тааак есть хочу после супа этого((. А ужин только через час.

Я как тормоз сижу на той странице))

ПАНДОРА

Ну и сколько раз в день вы кушаете??? Нюш, у тебя как питание происходит?

короче ничего нового... что бы похудеть - надо не жрать. эхехех

У меня питание 3х разовое. в 6.30, 12 и 16.45

Не то что бы не жрать, а можно есть вредности утром, а днём и вечером полезное. Для меня запара с 10-11 утра, я выпиваю чаю горячего. И вот сегодня не знаю как дожить до ужина, из-за того что на обед было чуть чуть супа.

В выхи, если треньки на 6 нет, то спускаю ужин ближе к 6. Вечером пью чай зелёный или минералку, иногда вино.

Рассказать что я съела сегодня на завтрак?)))