Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
По поводу объема заниний. Вот, например, я уверена, что человек некоторые профессии способен осилить в короткий срок, а некоторые нет. Например изучать медицину с целью стать научным работником, или инженерное дело,чтоб потом строить мосты. Для гуманитария там слишком много химии, физики... Вот мне и интересно, бухгалтерия это реально, или все же по ту сторону абсцисс?
Масик, я тут обедаю и обдумываю, счас напишу))
Я как то и забыла, что вы там живёте как люди и законодательство у вас другое))). Только ведь и учет у вас весь другой)) стоится на Международных стандартах финансовой отчетности)).Всего то несколько десятков стандартов выучить, научится применять на практике и будет тебе счастье)). Я думаю эту профессию осилит любой на уровне техникума. Другое дело, будет ли потом удовольствие от этой муторной, однообразной работы, имеющей месячную цикличность. Ведь без стажа ты не будешь сразу главбухом или единственным бухгалтером на педприятии, сначала возьмут на участок. Вот например что на этом участке. Тупо в течении месяца заносишь документы в программу (отпуска, больничные, командировки, табель учета рабочего времени). Потом нажимаешь на кнопочку, тебе программа посчитала зарплату за месяц. Ты её выплатила. И всё по новой. Это самый противный участок, т.к. связан с людьми и их деньгами, вот там ошибки не приятны. А всё остальное легко исправляется, поправляется, сдается изменённая отчетность.
имелся ввиду участок по начислению зарплаты))
Мне моя работа нравится только за то, что сидишь в теплом кабинете, а не машешь метлой на свежем воздухе и за возможность заработать деньги. Всё.
Нюшик, меня эта работа привлекает по тем же пунктам:))))
Главбух контролирует подчиненных питомцев ( бухов на участках) и делает свод по работе предприятия за месяц.
а в плане перспектив? Реальный только путь развития от буха до главбуха? или есть еще какие-то направления?
Маська я попозже приду. побежала в школу кормить ребёнка, а то у него танцы до ночи.
Давай Нюшик, извини, что я на тебя в выходной день так с вопросами наехала:)))) Хорошего тебе выходного дня!!! Заглядывай, не пропадай:))
Пандоркин, приходи рассазывай, как там твои роликовые успехи?:)) Много шишек набила? Сколько перееханных бабушек и сбитых столбиков на твоем счету?:)))))))
Я пришла)) Масечка, ты меня вовсе не напрягаешь, я была бы рада тебе помочь.
Путь от буха до главбуха довольно сложный. Этому не учат в учебных заведениях, только опыт и практика. Т.е. если бух знает один участок, то главный знает все, плюс отвечает своей подписью за всю отчетность компании (при этом не всегда удается проверить, что там наворочали его бухгалтера). При этом ему приходится всегда отвечать директору, учредителям о том что-куда-зачем...Я работала главным-ушла в замы, контроль и руководство тоже, но не надо директору постоянно доказывать, что и как. Плюс не надо писать всяких положений типа учетной политики и прочего.
Угу, Нюшик, пасибки. Я так себе примерно общую картину представила. Вроде бы выглядит не очень пугающе. Я ответственность не очень люблю, поэтому может главбух это и не гуд было бы для меня. Ну лады, оставляю это вообщем как запасной аэродром в случае моего провала с университетом.
Ты на треньки еще ходишь. Или у тебя диванноваляльные выходные намечены?:)
Масечка, какие там выходные, у меня трое детей дома (гостит наша партнерша с четверга), танцы, кушать и прочее.
Собираюсь дома позаниматься, из-за танцев пролетела сегодня с тренировкой-завтра пойду.
Плюс у специальности- возможность халтур. При наличии способностей и отсутствии страха можно брать себе небольшие фирмы для ведения дома, я прошлый год этим спасалась.
Маська, я очень хочу чтоб ты поступила. Очень-очень. Вот, правду тебе говорю, знала бы что меня ждёт в жизни-не пошла бы по тому пути и не стала бы бухом. У мен Сашка по математике такие успехи творит, но он выбрал уже свой путь (сначала великий танцор-потом тренер), и я молчу и даже не навешиваю на него свои неисполневшиеся мечты(поступала на врача) и амбиции..
Девки у меня тут второй день пироги пекут.....ну просто спасения никакого...ведь не ест никто))
Нюшик, вот сейчас пришла в голову мысль, что у нас у всех склонность к сожалению. У тебя о нереализованных мечтах, у меня об упущенном времени. Еще хочу тебе сказать, что три года назад, стояла перед выбором, идти куда-то учиться, чтоб потом работать на дядю или попробовать себя реализовать, чтоб потом всю жизнь не казнить себя за то что не решилась. Казалось бы сейчас все должно было встать на свои места и вернуться душевное спокойствие. Ведь это был мой выбор, чего сожалеть то. Но я себя сейчас просто всю изнутри изъела за эти потерянные годы. Странное существо человек, никогда не бывает доволен собой на 100 процентов:)) грусно это как то.
А я так этими творческими метаниями накушалась, что своего ребенка (ну это на будущее:) обязательно буду исподволь подталкивать к точным наукам. В нашем обществе это практически гарантия успеха. Здесь особенно, для тех у кого не хромают точные предметы такие невероятные перспективы.. Никакая радость творчества не заменит высокой стабильной зарплаты и уверенности в завтрашнем дне.
Соседей пусть пирогами угощают:)) Надо же с соседями в хороших отношениях быть. А неожиданный пирог это залог хороших добрососедский отношений:)))
Идея замечательная!!! Сейчас шарлотку испекут пошлю к соседям угощать))) спасибо Масик!!
Как жаль что я не ваша соседка:(((((((((
Видимо в каждой стране ещё свои потребности в специалистах. Но я вижу свою дочу романтиком, у неё будет своя если не художественная мастерская, то фотостудия точно. Она сейчас такое рисует...и такие снимки делает, я фотик уже просто ненавижу. и главное мы с ней заключили соглашение, что если она берёт фотик, не дай бог сфоткает меня)))
я поужинала...200 гр гречи....чего то не наелась совсем((( эх...пойду чаем догонятьс и девок контролировать...а то напекут пирогов)))
Масечка я приду ещё))
Нюша, ну дай бог. Главное чтоб она у тебя в итоге была финансово независимая. Это дает внутреннюю свободу и избавляет от кучи депрессняков и комплексов.
Нюшик, это что еще за 200 гр гречки?! Ты же хотела увеличивать порции на ужин?!!!
Масечка, спасибо)) учи, пожалуйста, делай шпоры,что угодно..только поступи.
угу:)) вот сейчас как раз и засяду за свою учебу. Но буду заглядывать:)
Ага, хотела...только остальное съели мои проглоты, я подумала, ну 200 гр нормально...чего то мало оказалось.
зато они уже в предкушении посещения соседей)))) аааа!!! Масик умничка!!
Здорово, думаю будет море позитива с обеих сторон:))
Че то Пандорки нет. Пандора, покажись, я уже переживаю.
Девочки, привет! Нюш, а тебя девчонки пробовать свое творение не просят? У меня прям беда, первый кусочек мне тащат и обижаются если не попробую. Никакие отговорки про диету и не ем после 6 не катят, говорят, ты итак худая.
Ну вот, вы все разбежались((((
Ромашик, я здесь)) нее, у меня наученные все уже))
у меня мыху отобрали...я тут на ноуте как первобытный человек.
Меня вчера в гостях пытались уговаривать поесть, а я пыталась объяснить людям-мне итак с вами хорошо!! расслабтесь, если я сижу рядом с вами и не ем, это не вы плохие, а моё такое желание, уважайте его. Они такие: вот это сила воли! я сижу ржу, говорю да нет никакой силы воли, просто тупая привычка, не рассматривать еду в качестве закладки в рот после ужина.
Приходите девочки, мне тут скучно одной!! хнык.
Нюшик, привет. Я убегаю ребенка встречать, она у меня весь день на Дне рождения гуляет. Через часок прибегу.
Пшеницу так и не нашла, только отруби и овес есть в продаже.
Ромаш, напиши адрес, я тебе бандеролькой вышлю, только потом съеденный отчет потребую)). Я тоже пойду со своими разбираться, приходи потом))
А я влезла в дочину футболку....офигела...переварила, теперь вот радуюсь втихоря))
Нюш, я пришла. Выходи.
Ромашик, привет. Че то ты совсем в подполье ушла:) Ты кстати пшеницу можешь сама прекрасно проращивать. Она по-моему за пару дней проростает. У меня маман делала.
Нюшик, как там соседи, сыты и довольны?:))) или вы передумали и слопали сами?:)))))
Я сейчас убегаю на вокзал мужа из отпуска встречать. Он у меня неделю на Украине в загуле был:)))
Ауууу!!!! я только пришла(( есть кто живой?
Привет)))у меня тож стабильно всегда было 54 кг,при росте 165см,зимой поправилась на 6кг,причём увеличилась заметно только попа,и ляжки)))тож думала летом активнее буду и сгоню лишнее,в итоге ничего не изменилось,только теперь на удивление появился ещё и маленький животик,хотя всегда был плоский..)в принципе я не особо по этому поводу комплексую,но мне всего 20,дальше полнеть никак нельзя)