Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 457

Посмотрела фотки:)) Ты еще и подстриглась!:) Красивый цвет. Мне нравиться. На фотках прям медовым отливает. Вкусно:))))

ПАНДОРА

ты на меня тоску нагнала... вот и я человек без профессии... бумажки перекладывать - не работа в глазах начальства большёго

ПАНДОРА

ну вот да, вроде и не блондинестый, но уже и не рыжий. к загару вообще классно смотриться. я ж ещё и нюшиной блестючей пудрой сейчас подкрашиваюсь - очень хорошо получается. нарядненько

Вот чего чего, а шить я хоть и умею, но просто ненавижу:)) У меня мама швея. Я ко всему этому с детства приучена. Но не нравиться мне это совсем. У меня четкая ассоциация шитья и голодных девяностых. Когда мама нам из своих студенческих сорочек трусы перешивала.

Глупости, зато если работу менять будешь, можешь смело писать, что богатый опыт работы в таких и таких областях. По моему это гораздо круче, чем писать, что занималась чемто одним очень узкоспециализированным

ПАНДОРА

ты где в 90е жила, что так туго было??? я помню, что было туго, но все не так...

жалко мне, что талантливому человеку придётся заниматься бумажно-цыфровой ерундой. ну ладно такие как я, ну нет во мне тяги ни к чему... а ты должна делать красиво

Пандора, зато работа есть, стаж идет, и вообще все хорошо. Ты чего хандришь то???!!!!! Это все осень! Перестань киснуть. А то я тоже сейчас начну:))

ПАНДОРА

да я не хандрю))) так, слегка взгруснула... не начинай. а то вдвоём если мы хором, то тут все взвоют

Капец как туго было. Мы в 89 из России в Украину переехали. У отца командировка многолетняя на заводе была. Он у меня спец первоклассный по наладке навигационного оборудования был. Ну и потом шарахнуло. Родителей с русским гражданством на другую работу не брали. На заводе денег не платили вообще. Отец устроился сторожем вночную у знакомого склад охранять. Мать чего то там кому-то шила. Ну вот на это и жили. Писец был. Я тогда маленькая была, 10 лет мне было, но много чего помню. Как зимой бутылки сдавать никогда не забуду:)) И как мать зимой заставляла дедову шапку-ушанку в школу носить, для меня это самый нереальный позор был:)

ПАНДОРА

я в выхи собралась идти на набережную на ролдиках учиться. а то зря купила. скоро зима уже

А еще хлеб сами пекли, и по полям после сбора урожая бродили, чтоб овощи неубранные собирать:))

Будешь зимой на льду рассекать:))) Не опасно на набережной этому делу учиться? в реку не улетишь?:))))

ПАНДОРА

блин, вот и любовь к родине... сначала доведут людей, а потом удивляются, а чего сбегают. у меня родня по всему миру. причем именно с украины в основном бежали. из россии тоже, но намного меньше. а с украины просто улепётывали. причем крутые медики в родне, который наплевав на то, что там придётся заново учиться, уехали

Нюша, приходи давай мне советы давать!!!! Ты чего от нас прячешься!!

ПАНДОРА

у нас окультуренно все. забор на набережной)))

ПАНДОРА

да, Нюш, хватит работать)))

и я ж забыла...

С ПЯТНИЦЕЙ, девочки!!!!!!!!!!!

ПАНДОРА

ты там чего притихла? ушла???

Да потому что русских на Украине доводили до белого коления просто. Ну прикинь, меня в школе в 10 классе директор вызывает в кабинет и заявляет. Так как ты у нас гражданка другой страны, то ты должна оплачивать шк. образование. За все те годы, со дня принятия независимости, а это на минуточку 7-8 лет, по столько то у.е. в год. Ну и сумму мне на бумажечке тычет:))) Как тебе? И в институте тот же маразм. Последний год. Перед выпускными экзаменами вызывает декан, и говорит. Мы только что обнаружили, что бухгалтерия и приемная комиссия совершили ошибку, приняв вас в наше уч. заведение, т.к. мы не имеем права учить иностранцев. Нет, не совсем конечно не имеем права, просто для них другие тарифы оплаты обучения.. на и дальше сама понимаешь:)) Пришось всех знакомых юрстов науши ставить, чтоб они мне где то в законодательстве откопали и отксерили страничку, где черным по белому написано, что декан, скотина такая, все это просто придумал.

Не я тебе тексты строчу:))) о своей тяжелой судьбе:)))))))))))))))))

А да, забыла написать, что декан меня отчислить предлагал, прям перед выпускными экзаменами со справкой - прослушала курс лекций..:)) А то что пять лет в попу...ну кому какое дело..:))

Пандоркин, меня че то пятница не радует:)) У меня теперь только одна мысль, что каждый новый день приближает вторник, день экзамена:)))

ПАНДОРА

я уж вижу)))

у меня мама на украине родилась. и до подросткового возраста прожила. а потом дед их всех в москву перевёз. так что повезло ей)))

ПАНДОРА

Ты учить то собираешься??? вот я домой как поеду, что б ты учить шла!!!

Молодчина у вас дед. Все правильно сделал. Пандоркин, я пойду доубираюсь и лечиться буду. Буду заглядывать.

Щас себя в порядок за полдня приведу, и вечером засяду.

ПАНДОРА

ну убирайся))) раз учить совсем не хочешь... но я всё таки настаиваю на хоть недолгом повторении материала. представь, что я тебе как маленькой пальцем грожу

Пандоркин, да я пытаюсь учу, но сразу плохо становиться, голова болеть начинает, и слабость дикая. надо как можно скорей простуду вылечить. Я сейчас пока поповторяю что-нибудь, что усиленной работы мозга не требует.

ПАНДОРА

ты успокоительное попробывала??? я не пошутила))) у меня на нервной почьве бывают обсалютно (вплоть до боли в горле и ломки в костях) простудные проявления...

Падоркин, я всю прошую неделю на успокоительном была. Стакан пустырника перед завтраком и стакан перед сном. Я больше не хочу. Я сейчас успокоилась вроде. А тогда всю трясло, во сне даже грамматические задачи решала:)) А сегодня уже какие то дельфины снились с брулиантами, так что психически можно сказать иду на поправку:))))))

ПАНДОРА

с брулиантами - это классно)))

как вес то? долго на макаронах сидела?

Вес нормуль. Один лишний кг. Но он у меня уже месяц как висит. Ты когда заниматься начнешь?

ПАНДОРА

надо бы прям сегодня. но настрой никакой. больше настрой на попить привезенного вина с мужем))) ладно, может хоть обруч покручу

ПАНДОРА

а мне ж как минимум 3 спускать. фу.

Пандора, у тебя эти три кг так равномерно распределились по телу, что судя по фото, даже и не скажешь, что они у тебя есть. Да начни через недельку, когда в старый ритм жизни втянешься. А сейчас пока свежи воспоминания, и вправду лучше вечерком винца попить.

ПАНДОРА

это какие то нарциссные и неправдивые фотки просто))) я в зеркале себе так как на них не нравлюсь))) в зеркале я попроще буду. намного...

винца хочу. и фильмы смотреть. мы ж там ещё и дисков прикупили. пока ребёнка нет можно поваляться

Неправдивые фотки:))) Насмешила:)) Пандора, будь скромнее, не напрашивайся на очередной комплимент:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да уж наслаждайтесь, пока есть возможность:) когда у вас малой возвращается? Слушай, ну он у тебя по фоткам лет на девять выглядит. Такой высоченный!

Я доубиралась. Пойду в ванной полежу, прогреюсь, а то че то морозит всю.

Нюша, я уже на тебя дуюсь. Тебе безразлична моя дальнейшая судьба, да?!! Я тебя тут с утра с вопросом жизни и смерти дожидаюсь, а ты носу не кажешь!!

ПАНДОРА

нам только шесть. но вообще то он такой вот ребёнок не маленький. не на девять, но среди сверсников один из самых больших.

не буду больше на комплименты напрашиваться)))

ПАНДОРА

так её, так... совсем заработалась там.

Я уже устала заниматься. Дамы, приходите на вечерние посиделки:))!!

:)))) пообщались :)))))

Нюша

ОГО!!!! Это я ж сколько всего вчера пропустила(((((

Вот всегда так, ждёшь-ждёшь кого нить-никого нет, только закроешь страничку, а тут как тут Мася с Пандорой трындят...

Приветик всем))

Вес застрял на 56. Но я правда совсем заниматься не успеваю. Всего 2 раза зал за неделю был и дома пара вечеров((.

Я вчера забрала дочу с художки и мы рванули в гости. Вот теперь я поняла как же можно шикарно жить....эх не то что я-в своей хибарке.

Сманивали меня всяки явствами)). Повелась только настоящее вино испанское 2004 года. Вкуснотааа.....Почему у нас такое если и найдешь, то за бешеные деньги.

Масик, что тебе сказать на твой вопрос. Вот у меня доча гуманитарий. На бухгалтера я её не отпущу учиться. Чтобы талантливые люди опускались до бумажек, до выбивания документов у коллег, споров с налоговой и прочими инстанциями...да не за что на свете.

Плюс очень много *** в нашей работе: постоянно меняющееся законодательство (людям сверху, пишущим законы, тоже кушать надо, а включать мозги при этом не всем дано), отпуск не больше 2ух недель (жесткие сроки отчетности), и то, в отпуске надо быть всегда на связи, то вдруг какую срочную бумажку потеряют.

Про больничные вообще молчу, хоть умри-но на работу приди.

Пойду детей покормлю и ещё аргументы подумаю))

Почему же с 10 до 11 утром тааааак хочется есть?? До обеда просто пытка.

Ленчик, зайка, ты должна понимать, что все люди не могут любить одно и тоже. Кому то нравится, кому то нет, кому то подходит-другим нет. Я тебе со всей серьезностью отвечаю, что у меня завтраки ДАЛЕКО НЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ)). Спроси у Пупса по секрету)), она видела. Тем не менее это не мешает терять вес потихоньку. У меня получилось с 12 июля за 2 месяца и 6 дней 6.5 кг. Помоему это хороший результат. Своего веса я жду где то к Новому году. Иногда я правда думаю, а что я буду делать потом??? когда дойду до желаемого. И вот сейчас только у меня появилась отличная идея))) я сделаю себе перекус в 10 утра))-чем нить полезным, согласна на яблочко, апельсинку, кефир. И подвину ужин с 16.45 на работе, на 18.30 дома. Вот))

Нюшик, привет, вот такие мы с Пандоркой спонтанные трынделки:)))Пасибки за ответ. Только пока все, что ты описала относится к особенностям работы бухом в России. У нас все по другому с отпуском, больничными и тд. С законодательством, пока как то тоже не очень напугала. По-моему это впорядке вещей, быть по этому вопросу в курсе, ну хотя бы в рамках своей профессии. Меня итрересует именно объем и сложность знаний. Способен ли это осилить гуманитарий с нуля? И еще вопрос в том, это больше работа 100 проц однообразная с чисто механическими подсчетами или ее все же можно за что-то полюбить. Да и еще степень ответственности. Котролирует ли кто то твою работу, или после неправильно поставленной цифры или запятой, от последствий можно прыгать с моста?