Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
вчера ужинала обезж творогом залитым кефиром с яблочным пюре.я его сварила без сахара)))красота!!!
Лен, я в контакте новую страничку завела заместо старой. щас попробую с тобой подружиться)))
Сообщение было удалено
Давай)))
не, не нахожу тебя. попробуй у маси в друзьях поискать меня))) где я с тёмными волосами уже
ну и подружись со мной сама)))
так ты сколько всего за эти 5 месяцев скинула??? и сколько осталось до девичьего веса?
Ромашик, я пока на работе, Пупс сказала, что уроки с детьми сделает и покушать сварит. Так что я хочу её проводить (она в 7 уезжает-завтра на работу) и спать лечь. Вот))
Пшеница есть во всех крупных магазинах. ОКей и что нить подобное. Она в отделе где каши или питание для диабетиков. У меня упаковки не осталось, чтоб фотку выложить.
Ленчик, я тебя нашла))) иди дружись
Нюш, я больше работать не хочу. приходи болтать.
Я тут))) голова квадратная -поэтому не падает)
Девочки привет. Я заболела:(( Вирус какой-то, голова квадратная и горло болит. Ну надо же такая фигня, когда каждая минута на счет, а у меня в голове вата. Накупила себе всяких аспиринов и сосалок для горла. И кусочек торта:)) буду как Карлсон лечиться:))
Пупсик, Ленчик, пасибки. Какой то у меня из-зи хренового самочувствия пофигизм накатил и весь стресс пропал:) Надеюсь, это в итоге в плюс пойдет:))
Пандоркин, фотки посмотрела:)) Ну ты и горячая штучка:))) Вау:)) Просто отпадно выглядишь!!!!!!!!!! Такие фотки замечательные, теплые, летние!
Мася, привет! Давно с тобой не пересекались. Ты уж напрягись, постарайся! А расслабишься потом, как все это закончится. Удачи!
Масик, спасибо)))
Ты от перенапряга заболела. Это точно. Выпей успокоительного.
пошла я домой.
Мася.выздоравливай!!!!
Пандора!!!супер. твои фотки хоть на обложку журнала!!!и фигура класс.проблем нет вообще!!!а сынуля и папа!просто настоящие мужчины!!!;)все супер!
ой я смайл не правильно поставила.хотела типа подмигнуть.а там как слезка получилась)))
Ау:)) есть тут кто нибудь? Я поспала пару часов, вроде бы получше стало. Приходите потрындеть:))) У меня сегодня голова все равно не варит. Я сегодня в аптеке выдала, что хочу таблетки не от боли в горле, а от боли в волосах. Ну слово на похожую букву начинается, че тут такого:)))))))))))))))))
И еще стояла перед продавцом полминуты пялясь на уже упакованную и оплаченную покупку. Так что он, когда я очнулась, многозначительно улываясь пожелал поскорей выздоравливать:)
Нююю воооот:(((( никто так и не заглянууул:(((((
Для желающих не только поболтать , но и похудеть на подсчете ккал:
http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t1.htm
доброе утро
не взвешивалась я
Мася, миленькая, я вчера так устала с непривычки на работе, что вечером даже не хотелось комп включать. Ты там как? Живая???
Ленчик, спасибо)))
Приветик всем!
Маська, давай держись, чего расклеилась совсем! Ты лечишься вообще?
Всем привет!!!
я плохая девочка. систему соблюдаю. но вот ни как не могу после 6 не есть. ем в 19 00 пару раз даже в 19 30. а вчера и того хлеще. в 20 00 арбуза наелась. сегодня плюс 600 гр. вода видимо....ааааааааааааааааа....ну как же рот заклеить после 18!!!!
Это очень помогает http://www.beautyrelax.com.ua/cat_eroticheskiy-i-seksualnyiy-massazh.html
Нюш. слушай.я тут один форум читала про систему. одна пишет что типа фигня всеэто-не помогает. типа если до 12 есть что хочешь.то можно сразу неск тыщ калорий набрать и за день не успеешь растратить. таким обазом наоборот растолстеешь. вот я и задумалась....может и не уходит ничего у меня так как я с утра на завтрак ем творог с яблочн пюре и чай с конфетами и печеньем.это все часов в 10 утра.
Всем привет. Не поша сегодня на курсы. Буду лечится. Главное до вторника себя в порядок привети. А остальное уж будет как будет. Нюшик, я горло полощу, аспирин пью, он тут у нас очень сильный. Еще люголем мажу и сегодня буду малину пить. Короче все че тока дома полезного найду, буду применять:))))
Ленчик, это ж как та особа с форума с утра налопывалась, чтоб несколько тыщь калорий набрать? В целой шоколадке всего 500. Я очень сомневаюсь, что в адекватного худеющего человека поместится с утра 4 шоколадки:)))
Ем кашку пшенную. Нямка. Щас пойду квартиру приберу, а то муж завтра из отпуска возвращается. А у меня тут завал, я со своей учебой забила на всем, включая убрку:)) После уборки залягу в постель с малиной.
Пандорка, ты там закопалась совсем? Народ там к твоему возвращению основательно подготовился?:) сто бумагами заранее завалил?
Девочки, у меня к вам серьезный вопрос, тока не смейтесь. Вот дело в том, что я законченный гуманитарий. В школе правда математику на 4-5 сдавала, но алгебра мне всегда тяжеловато давалась из-за невнимательности. Так вот походу жизни выяснилось, что если ты пожизни гуманитарий, то можна сразу с моста кидаться, чтоб не мучаться. Для гуманитария прилично устроиться в этой жизни просто нереально. Так вот, в чем мой вопрос. Если я сейчас не поступлю, реально ли мне будет с нуля в 30 лет освоить бухгалтерское дело? Предположим, задавшись целью, я за полгода повторю школьный курс математики. Но насколько сложна эта профессия, где там подводные камни? Буду оооочень вам благодарна за советы и ответы.
сумбурно маленько получилось, но суть надеюсь понятна:))))
А да, еще забыла добавить, что если и решусь это изучать, то пойду не в уни, а что-то типа техникума. Ну чтоб попроще.Да и у них тут в таких заведениях практики на производстве довольно много.
Мась, привет))) Пусть, конешно, Нюшка про бухгалтерию рассказывает. А моё мнение, что бухгалтером сможешь. Знаю многих тёток, которые в школе не ах как с математикой дружили, а работают в бухгалтерии прилично. Там же не так много одинаковых действий)))
а у меня гора вроде разошлась, но уже новую навалили))) но работать лень совсем.
Пандоркин, пасиб. А работа ну хоть немного интересная? Или бесконечная тягомотина из столбиков с цифрами?
Так всегда после и до отпуска:)) Ну вообще не работается:) через неделю втянешься так, что забудешь, что в отпуске была:)
Пандоркин, решила уже, в какой краситься будешь? Или пока не до того тебе?:)
Ромашки, а ты у нас кстати не бухгалтер? или я че то напутала?
ты ж фотки смотрела))) я там на некотрых уже и покрашенная. Например где с мамой целуюсь. золотистый блонд.
а хрен его знает, интересная или нет. у меня ж не бухгалтерская работа. у меня кроме цыфр ещё и договора и поездки и общение со сторонними организациями. поэтому не скучно. а как оно у бухгалтера - так как повезёт. какая кантора и коллектив
Че то я как то больше на твои умопомрачительно соблазнительные формы заглядывалась:)) Ща пойду еще разок гляну:)) Я думала ты после отдыха краситься хотела, а ты когда успела? только ж приехала?
а дизайнером каким нибудь, интерьера или ланшафта тебе не правильнее устраиваться???
а я там. и постриглась и покрасилась. и мне там парикмахер очень понравилась... теперь вот думаю что надо тут менять мастера.
Пандоркин, че то я запуталась. Я думала ты бухгалтер. А как у тебя это по-научному называется? Ну я имею ввиду, что в договоре то стоит?
смотри фотки последнии. где с мамой, где втроем с мужем и ребенком. вот такой цвет
хи))) по научному "специалист". да ещё и в отделе подготовки энергоснабжения сети. да ещё и в сотовой компании. х-ня, короче. в резюме когда такое пишешь, сам понимаешь, что непонятно чем занималась. а уж что я делаю))) я когда то нюшке на проверку резюме скидывала. так вот и не объяснишь, что я делаю. в каждой бочке затычка я.
Неа, работу не найти. Ты ж понимаешь, по сравнению с бухгалтерской ну и в целом работой в бюро, количество рабочих мест в сфере дизайна сильно ограничено. Да и после кризиса, никому этот дизайн нафиг не нужен. У нас тут всех устраивает дизайн Икеи:)) и большего им не нужно:) так что баловство это все. Я сейчас хочу на что-то такое выучитсья, чтоб потом без проблем в самые кратчайшие сроки трудоустроиться.
ты шить умеешь? на заказ не хочешь? ну это кроме бухгалтерии))) а бухгалтером, и выучишься и сможешь. не сложнее всего остального (нюшка подтверди ей)