Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 455
Нюша

Моська привет!! Пандора и тебя выманила))) Как ты?

Нюша

Всем огромнейший привет от Пупса, она у меня. Просто супер!!!)))

ПАНДОРА

Моська, я от твоего коментария к фотки прям совсем загордилась. приятно, блин)))

буду на работу собираться(((

Нюшка, Пупс, хорошо вам время провести!!!

Девочки, пасиб за поддержку!

Mosya

А я всё ем,собиралась на диету...но поняла что настроя вобще нет,вобще не хочу я худеть!Масик,держись,дорогая!морально я с тобой!

Пандора, че то я не могу фотки твои найти. Ну не могу я ждать до экзаменов:))) мне ж интересно!!!:))) я вот только не понимаю ничего в вашем контакте..я у тебя там нахожу только четыре старых альбома и больше ничего. Где мне искать?

Моська, ну и лопай тогда:)) че себя насиловать:))) Сегодня натрескайся до тошноты, завтра точно худеть захочешь:))

Моська, пасиб за поддержку. Вот знала я что нельзя сюда заходить:)), вот ведь хочется сейчас сидеть и трындеть с вами до ночи:))

Нюшик, ты опять меня своими посиделками с Пупсом дразнишь. Я тож к вам хочууууу:)))

Mosya

Самое интересное что я и так лопаю как слон и при этом не поправляюсь!я тут на днях в 11 ночи целую милку сожрала и нифига,даж -200г))

Ну и лопай, пока лопается:) как только вес вверх попозет, прекратишь:))) у меня тоже так бывало. Наешься всякой вкусной каки, с ужасом утром встаешь на весы, а там минус полкило:)))

Мосик, ты там тоже вся в учебе?

Mosya

Мась,я и в учёбе и в гулянках!тут чёт депрессия была после приезда,пришлось её разгонять шлянием где только можно)устала вот и сижу вечером тут,типо я хорошая девочка)

Че то я сегодня готовая совсем. Всю неделю адреналина столько было, что уснуть не могла, трясло всю. А сегодня порыдала с утра мужу в трубку о своей "тяжелой участи":)))) и как то попустило. Сейчас с работы пришла, и какая то спокойная усталость появилась, без нервозности. Так хорошо, аж спать хочеться:))

у меня когда лето заканчивается тоже всегда депрессняк. Как представлю бесконечную зиму впереди, аж до марта-апреля. Жуть. Мне тут муж старый альбом Чайф закачал, так я каждый день слушаю, в качестве терапии. Мне здорово настроение поднимает:))

Mosya

Хи,когда порыдаешь всегда лучше становиться))

Mosya

Я зиму люблю,просто после бурного отпуска так не хочется в эту рутину возвращаться

Mosya

Ещё блин приеала с жары а тут такой дубак(в москве охренели с сестрой,когда в +6 в шортиках выскачили с поезда...ненавиду осень,мерзкая пора года!

Я вот макарон натрескалась и сижу сытая и довольная как кот на аватарке:)) Вообще питалась черти как. Муж сейчас в отпуск на Украину уехал. А я вообще на всем кроме учебы забила. Пять дней сидела на бутерах, яишнице и макаронах. На шестой заколола поджелудочная, я поняла что хватит. Накупила себе сегодня помидор, фруктов. И все равно по привычке натрескалась макарон. Ну что ты сделаешь!:)))

Mosya

Ты давай поаккуратней с такой сухомяткой,чтоб завтра супик сварила!

Плюс шесть это жесть!:)) Я один раз тоже так разок в Киев съездила. Из 30 в 13 градусов:))

Не, супик пока по времени непозволительная роскошь:)) Буду помидоры трескать. Сегодня вот кашу утром сварила. Каааак хоорошооо:)))) Давно забытый вкус полезных продуктов:)))

Мосик, пошла я еще полистаю часа два эту чертову грамматику, и на боковую. Завтра может загляну. Если уж совсем на все забью и расслаблюсь:))))))))

Mosya

На нас люди так косились,а мы ещё шли и ржали как сумашедшие...как будто приняли чего-нить не того))ещё на этом казанском вокзале хочики так пялились,аж противно было

Mosya

Давай,Мась,заренее приятных снов!

Горячие девчонки:))) Канешна люди пялились:)) плюс шесть и в шортах. А *** с перманентным спермотоксикозом, тут хоть в парандже ходи, все равно наслушаешься "дэвушка, а дэвушка.."

Пасиб, пока!:)

ПАНДОРА

Мася, у тебя в друзьях меня две. посмотри там где я уже тёмненькая. на первую страничку у меня доступа так и нету

ПАНДОРА

так, а ты ушла уе...

Нюша

Приветик всем!!!! Спать хочууууууууууууууууууу

Нюша

Мы с Пупсом спать легли в 3....делали суши))) и даже не один пальчик не облизали. Зато утром...НЮША!!!!! Вставай суши есть!!!

ПРУВЕТ!!!))))

Пандорка-с возвращением!!фотки просто супер у тебя!!! фигура ням-ням!!!!!!

Масик-ты давай крепись!!! ты все сможешь!!!! сильно не паникуй только...

Ромашки

Привет))) Нюш, как погуляли с Пупсом? Нарушали?(((((Я вчера опять после 6 ела. А если быть точнее, то после 9(((( Правда, обеда совсем не получилось. По очереди на двух школьных собраниях была и пришла только в 9 вечера. И, как следствие позднего ужина, не могу впихнуть в себя завтрак. Кофе попила и скорее всего до обеда это все.

Ромашки

О...Суши.. Ну как их можно сразу не съесть??? Ордена героев вам на грудь!

Нюша

Да-да, мы заслужили ордена)))).

А Пупс вчера ещё и ужин пропустила. Конечно НЕ НАРУШАЛИ..... Как можно))). Вино правда пили сухое-но его можно.

Нюша

Я сегодня с сонными глазами заползла на весы)) 56,0....а так хотелось уже 55 увидеть.

я пришла за орденом!!!!

после такого можно сказать,что мы выдержим все!!!!

у ж как я суши люблю))

и с каким удовольствием они были нами съедены-в половину 7 утра))))))

Нюша

Ромашик, давай держись, а то всё скинутое с таким трудом быстро обратно вернётся. И обруч не забрасывай, хоть по 5 минут, но крути каждый день. Знаю, что тяжело-сама с 2мя детьми, но кто ещё позаботится о нашей красоте, кроме нас самих..

Ленчик

Девочки привет!!!молодцы что держитесь!!!

Мася.НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!

ПАНДОРА

Девоньки, привет))) Нюшка, Пупс, я вами горжусь!!! молодцы!!!!!!!

буду заглядывать

Ленчик

Девочки.я в ужасе....вот держусь.питаюсь по системе. а сегодня привес 300 гр опять. и так постоянно. привес-отвес...привес-отвес...может это из за грудного кормления???блин.когда ж уже похудеется то?

Нюша

Ленчик, привет не переживай. Я тоже гоняю граммы туда сюда, это из-за воды. Просто живи по системе, не сильно напрягаясь, вес медленно, но верно ползет вниз-теперь я это точно знаю)).

Нюша

Пандорка привет!! Приходи меня пинать, у меня глаза не просто в кучу-они спят в открытом виде.

ПАНДОРА

зайка, не буду пинать, некогда))) я в заныре...

ты мне почему единственная не рассказываешь какая я красивая? я там вся такая растакая, а ты молчишь)))

я в магазин пошла. приду загляну

Нюша

Потому что ты и сама знаешь))) сразу ведь признала, что нарциссишь.

На самом деле очень красивая)) просто я в запаре, писать некогда-хорошо хоть Пупс меня спасает. Спала 3 часа сегодня, вооще помираю.

Ромашки

Нюш, это у вас и сегодня продолжение банкета?)))))

Ромашки

Все спросить у тебя забываю, ты где пшеницу для проращивания покупала? В наших супермаркетах ее не видно. А еще лучше, скинь в контакт фотку, хоть глянуть, как она в упаковке выглядит.

ПАНДОРА

нюшик, спасибо))) вот хотела от тебя доброе слово и всё тут...

девочки!!!!!!!!!!!!! я с непривычки уже устала............ как же работать то противно

Ленчик

Пандора. где твои фотки то посмотреть?я тоже хочу!!!)))

Ленчик

как же мне понравилось питаться по системе. прям тащусь и есть реально меньше стала. никаких перекусов и чайков с конфетками.ем 3р в день.могу часа в 4 выпить сок с мякотью без сахара.а потом ужин в 18-18 30.

щас на обед себе овощи запекаю.